Немного расстроена . Сегодня "Последний " звонок . Вот почему умный ребятёнок и рак мозга .
А я всё принимаю близко к сердцу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9
Немного расстроена . Сегодня "Последний " звонок . Вот почему умный ребятёнок и рак мозга .
А я всё принимаю близко к сердцу .
Будьте здоровы и неважно , чем ВЫ будете пахнуть навозом или Герленом , только будьте здоровы .
Да, Лариса права. Всем здоровья.
Никак не скажу: Люба, какая дивная аватарка у вас, какая весенняя и как её приятно видеть
Муар
Оля, спасибо большое! Очень приятно, смотрите на здоровье.
А мне Ларисина девушка на аватарка нравится, отважная и красивая.
Мне эта девушка всегда нравилась и она точно как Лариса
-----
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-27 21:27:06)
Актриса по жизни
Оля , красотка и шаль ей очень и очень идёт .
Ах ах спасибо! А я, неблагодарная, не видела ничего в упор. Спасибо, Оксана!
Лариса- уважаю ваше мнение)))) правда, спасибо большое, похвалы очень нужны)
Оля да не за что) Но честно, я там платка не видела, только эта шаль на вас. Не поняла, где платок.
Оля шикарная в такой красоте!
Люба, спасибо)))
Оля да не за что) Но честно, я там платка не видела, только эта шаль на вас. Не поняла, где платок.
А он там был последним, и он сливается с платьем. Цвета близкие. А его фактура не как шаль, он намного проще. С вечерним платьем его нельзя, это я только для позирования взяла, там в полутьме непонятно). Потом покажу его, как следует, он хипповый, с джинсами его надо.
А это шаль Княжеский. Покупала без примерки, чего лучше не делать, как и с парфюмерией.... но все ж не ошиблась).
Понятно. Вы потом таки платок покажите ) Чё ж я слепая-то? хм
но все ж не ошиблась).
Оля , совсем не ошиблась . Шаль и сама просто шикардос
блиин девочки.
никто же из вас не играет в игрушки?
или есть таки любители?
по форумам полазила да все старые они...
актуального ответа хочется да нема нигде. уже заколебалась нет рыть...
Как же были правы древние евреи: один день в неделю надо отдыхать. Погода наступила усыпляющая. Меня радует с утра пораньше намазик Лютена Флёр д 'Оранж, аромат для релаксации, для утра, вот ещё один родной парфюм. Это только пробирка... он приводит мысли в стройность, чувства в спокойный лад.
Утро субботы. Все наши девушки заняты делами. И только я проснулась очень рано (для субботы пол-девятого было просто ни свет, ни заря), съела хурмы, выпила кофе в молоке и кусок вкусной сайки, и теперь пришла читать парфюмсайты. Полы вчера помыты, срочные дела передалны (тьфу-тьфу), капля Лютена радует. Дремлю...наверное, даже возьму книгу. Это и есть роскошь. В такое утро очется, что у друзей все было так же или ещё лучше.
Даже вспоминается дама с ником В. И хочется её простить. Хотя она прощения не просила. Как же было хорошо до того, как ей что-то примерещилось. В., если прочитаете эти слова, знайте, вы только скажите, что просите прощения и вы вовсе не хотели. И я с радостью все забуду.
Завалинка... я знаю, что это название происходит от того, что утеплителем заваливали пространство между домом и пристроенным цоколем. Так оберегали нижнюю часть дома и фундамент от дождей, а заодно устраивали тёплую скамейку со спинкой вдоль всего дома. Хорошо же было сидеть на ней и тихо вести беседы обо всем... я люблю жизнь наших не очень давних предков. До революции у них было все разумно. Хозяйственно. Болтовню в интернете они бы, наверно, не одобрили. Хотя как сказать...
Люба, увидела вопрос ваш про игрушки. О чем это?
Муар
Оля, это Даша спросила, не я.
Ох, я напрасно Любу потревожила. Даша, а что за игрушки?
Ох, я напрасно Любу потревожила. Даша, а что за игрушки?
да компьютерные игры -стратегии, бродилки, РПГ-шки....
(( народ почему мой норм хостинг фото накрылся, недоступен?? Мне кликабельные маленькие не нра!
Даша, да кто лучше ваших земляков них разбирается?! У вас же специалисты главные засели, пишут игры для всего мира. Поищите рядом!
Dary написал(а):
Даша, да кто лучше ваших земляков них разбирается?! У вас же специалисты главные засели, пишут игры для всего мира. Поищите рядом!
у нас?????
да у нас наоборот все сбежали к вам или еще куда подальше...
у нас работать невозможно нормально....
Девочки, нужна помощь. Напишите скажите норм хостинг для картинок! Чтобы не надо было потом заходить по ссылке, чтобы видеть в нормальном размере. А у меня savepic.net не открывается уже месяц. Он показывал норм размера картинку. Не надо было щелкать.
Актёрка
Ой, я в этом ничего не понимаю... Сорри.
у меня вообще видать что-то "само" с браузером поменялось или как это. Показывать яндекс и глав функции, закладки вкладки и тп стал по-другому. Непривычно неудобно (( Может поэтому что-то с хостингом, упал и умер. Советы про упавший сейвпик в сети - это грамота для программеров. Тьху ты блин горелый.....
Странно...обновилось само, наверное, так.
Даже не знаю в какой теме написать...
Мы переустанавливали Windows и пришлось просить новый пароль, чтобы войти. Что-то там происходило непонятное, а потом ... вдруг - мое старое имя в Парфюм-клубе. Я даже не сразу обратила на это внимание. Вот! Так что, девушки, вы не удивляйтесь, пожалуйста, моим по разному написанным именам.
Ага, Руслана едина в двух лицах))
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:03:37)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9