Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шило  - это прекрасно!

692

НЕ судите строго . В начале этого года пыталась совершить попытку суицида . Но не удалось . Видать не судьба  . Год заливаю свою тоску пивом . Целый год и это я солдат Джейн

НЕ можешь идти   -ползи . И это я , это не я . НЕ: судите строго . Бывает  так прижмёт , что  не слов .

693

клара
Ларочка, да ты что! Жить определённо, стоит. Ведь каждый из нас - это Божий промысел, не нам его менять. Конечно, судить не люблю и не буду, но мы здесь обязательно кому-то нужны, и этим кому-то будет без нас плохо. Лариса, надо не терять смысл жизни, он есть у каждого из нас. А мы здесь как же без тебя??? Гони прочь эти мысли, в Новый Год только с Верой, Надеждой и Любовью к жизни и к себе. Хотя, это очень сложно иногда, как и тебе сейчас. Но мы сильные, мы справимся, ведь так???

694

Люка написал(а):

Ларочка, да ты что! Жить определённо, стоит. Ведь каждый из нас - это Божий промысел, не нам его менять. Конечно, судить не люблю и не буду, но мы здесь обязательно кому-то нужны, и этим кому-то будет без нас плохо. Лариса, надо не терять смысл жизни, он есть у каждого из нас. А мы здесь как же без тебя??? Гони прочь эти мысли, в Новый Год только с Верой, Надеждой и Любовью к жизни и к себе. Хотя, это очень сложно иногда, как и тебе сейчас. Но мы сильные, мы справимся, ведь так???

Люба , пытаюсь  очень пытаюсь , но змеи в душе душат так , что дышать невозможно .

Маску надевать каждый день на лицо очень сложно , но одеваю .

695

с моими диагнозами и с моими личными проблемами... Но недавно поняла, что даже хромому псу лучше, чем мертвому льву. Я ногами хожу, себя обслуживаю, интеллект норм, кулинарию люблю,  и даже иногда жизнь по мелочи радует. Не больна смертельно. Не умираю.  И слава Богу, бывает хуже. Так что Лариса, иногда вспоминайте что есть те, кому гораздо хуже вас. Враз жить захочется.

696

Актёрка написал(а):

Так что Лариса, иногда вспоминайте что есть те, кому гораздо хуже вас. Враз жить захочется.

Оксана , порог хуже чем у вас переступить  всего лишь миг . Один лишь миг когда просто  у тебя нет НИЧЕГО  . Пустота . И Это страшно .

Отредактировано клара (2017-12-29 23:09:03)

697

Актёрка написал(а):

... Но недавно поняла, что даже хромому псу лучше, чем мертвому льв

У меня есть друг которому всего лишь 32 а с 17 лет сидит в инвалидной коляске . А диагнозы у нас практически у всех есть .

Я ведь написала не судите строго . Грани они разные бывают .

Всем здоровья

698

Пью да , но борюсь . Правда только пиво .

699

Ларис, я вас не сужу, и никого. Про себя саму писала, просто рассуждения вслух...

700

Моему другу всего лишь 32 .  Авария в 17 лет перелом шеи . Руки не работают , а  ноги совсем не ходят .

Жалко до слёз , но для меня моя боль это моя боль . Это ведь почувствовать никто не может другой .

701

клара написал(а):

Это ведь почувствовать никто не может другой .

так и есть...

702

Актёрка написал(а):

клара написал(а):Это ведь почувствовать никто не может другой .так и есть...
            Подпись автораКлассический балет есть замок красоты,чьи нежные жильцы от прозы дней суровойпиликающей ямой оркестровойотделены. И задраны мосты. (с)

Да  так оно и есть . А слова , когда тебя когда тебя ломает так  это СЛОВА  пока они не в вашем доме

703

клара написал(а):

Люба , пытаюсь  очень пытаюсь , но змеи в душе душат так , что дышать невозможно .

Маску надевать каждый день на лицо очень сложно , но одеваю .

А нам без масок, вообще сложно, ведь мы Женщины, а женщина, она как у Оксаны ник - "Актриса по жизни", это и помогает выжить в разных ситуациях. Но мы ведь сильнее мужчин, кто, если не мы???
Так что крепится, держимся, гнемся, но не ломаемся!!! Девочки, всем этого желаю от души!

704

Актёрка написал(а):

я тоже. Тоже мне трагедия, ну с солнцем конечно лучше, но яркое я плохо переношу.  Посмотрела, похоже Минск по кол-ву солнца не сильно лучше спб.

Не соглашусь ... жила 3 года в Гомеле, бывала в Минске и тогда и сейчас, также в Санкт-Петербурге, ну и у нас в Калининграде погода схода с питерской, только ветренее. Так вот, зимой в Беларуси есть солнце! По сравнению с тем же Калининградом, где нет солнца и нет снега, а есть дикие ветра и дождь со слякотью, так вообще солнца много :)

705

Ларисе желаю сил и радости в жизни.

706

Скади
Марина , спасибо .

707

Ну сегодня у нас солнце .  И главное я от него отвыкла от слова совсем .

У младшей дочки завтра день рождения 32 года . Вот умудрилась родить 31 декабря .

708

Люка написал(а):

Так что крепится, держимся, гнемся, но не ломаемся!!

Люба , держусь ,креплюсь и не ломаюсь .

709

Лариса... в жизни попадается столько сволочей... которые хотят тебя скушать и не подаваться... что разве можно им...поддакивать?... как? Хотеть вреда кому? Себе? Нетушки... нельзя, никак нельзя. Вы лучше всех. И я лучше всех. Таня тоже лучше всех. А Оксана вообще лучше всех! И Лора у нас лучше всех))) и так далее... а им, которые нам доводят но дурного состояния, им всем ворот такая фига. Пусть подавятся. Мы не для них на свет родились. Кстати, мы их переживем.

710

Муар написал(а):

. Кстати, мы их переживем.

Слушаюсь , Мой генерал так и будет )) Улыбаюсь )))

711

Оля, и я улыбнулась, вы так классно написали! Спасибо вам.  Девочки, спасибо всем, что вы здесь есть (мильон воскл знаков). С наступающим нас всех! Здоровья и душевной бодрости, и все будет  ХО РО ШО

712

клара
Ларочка, прочитала о твоей попытке и о пиве... так печально стало, слов нет.
Если вдруг. когда-нибудь не дай бог! тебе еще раз придет в голову что-нибудь подобное - Вспомни все наши добрые слова тебе и пожелания и подумай, что многим людям без тебя будет жить на свете гораздо хуже, чем сейчас. Вспомни о своих дочках и внуках!! Кстати, с прошедшим тебя, с днем рождением твоей дочи  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

да

Я тебя понимаю и тоже не по-наслышке знаю, каково это - когда тебе плохо (ты знаешь мою ситуацию, особенно за последний год) НО... надо держаться, как в той сказке о Мальчише-кибальчише - "только ночь простоять и день продержаться", а потом обязательно что-то измениться хоть немного в лучшую сторону и станет немного легче и потом - еще легче. Ну, а дальше - даст бог - может совсем все переменится в лучшую сторону. По крайней мере - себе я говорю именно это. И стараюсь держаться.

Крепись, дорогая! Лариса, я тебя очень люблю (хоть и знаю только по форуму, заочно и ни разу не видела) и очень благодарна тебе за твои отзывы на форуме, что не раз помогали мне, особенно в приобретении парфюмерии Дзинтарс. А еще за доброе сердце и возможность знакомства со многими ароматами. Не бросай нас!! никогда, ладно? даже не задумывайся о плохом, мир без тебя будет скучнее и печальнее для нас.

Муар
Оль, ты прелесть что такое! хорошо сказано  8-)

713

Девочки, вы все чудесные просто! Ведь точно - ну где ещё можно поскулить, чтобы тебя правильно поняли, а? С родными не всегда получается, для них мы должны быть сильными и не показывать, как нам лихо...

714

Lora написал(а):

Ларочка, прочитала о твоей попытке и о пиве... так печально стало, слов нет.

Лар , поверь иногда оно бывает лекарство , я ведь не упиваюсь , как свин , я хожу на работу и могу дышать и держать маску

Я , не спилась .

Отредактировано клара (2018-01-04 23:09:49)

715

Знаете , я убедилась , что счастье пахнет тишиной .

Лес , клюква и никакого инета

716

клара написал(а):

Знаете , я убедилась , что счастье пахнет тишиной .

Лес , клюква и никакого инета

Это правда, Лариса! Абсолютная правда.

717

и я согласна, это абсолютная правда.

718

Что же делать тем, у кого вокруг степь, а клюкву привозят издали по 300 за кг?

719

Муар написал(а):

Что же делать тем, у кого вокруг степь, а клюкву привозят издали по 300 за кг?

искать тишину и покой в своих условиях. У кого лес, у кого степь, у кого заполярье...

720

Пусть это будет флейм. Но кто прочитал про мои винтажи и мои чувства, тем может быть интересно и про то, где я их слышала в те времена, когда они не были винтажами, то есть надо про тётю рассказать, как я у нее в детстве гостила, в той коммуналке... это было, когда родители делали ремонт. Если меня оттуда не убрать, мне было бы негде жить, а мокрой штукатуркой мне дышать было нельзя всегда. Из дома к тёте меня увозила мама, вечером, ехать было надо два часа. Она ночевала, а утром отправлялась обратно. А я оставалась. Тётя работала с восьми до пяти. Это значит, что я ещё спала, а она уезжала на работу. Гулять мне не разрешалось, только когда она возвращалась с работы. Это было разумно. И вот я ей была не то что бы в тягость, но вы подумайте, молодая женщина уезжает с утра и приезжает часов в семь вечера. Конечно, она мне оставляла еды вагон. И купила она мне пару кило конфет, как раз на те пять или около того дней, которые я должна была у нее пожить, пока дома высыхает краска.
Она приехала в первый же вечер и увидела гору фантиков из-под конфет. Я их за день съела почти все. Тётя была в шоке, и помню, она маме рассказывала: "Она заболеет, она отравилась"))), а я была довольна жизнью. И то ли в этот день, то ли на другой я от скуки достала роман А.Толстого " Петр Первый" и читала, пока не прочитала все, и тогда сказала тёте. Она опять была в шоке: она мне сказки принесла детские! Мне было лет восемь, и я, как я была уверена, поняла почти все в романе. Думаю, потому, что тогда так умели писать, что дети пропускали неподобающие места, там были только намёки. Ничего откровенного. А зато сколько интересного!
Позже были подобные поездки, но я стала умная, почти большая, и не помню таких выходок.

Отредактировано Муар (2018-01-05 20:14:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9