Шило - это прекрасно!
Завалинка 9
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922017-12-29 20:31:34
НЕ судите строго . В начале этого года пыталась совершить попытку суицида . Но не удалось . Видать не судьба . Год заливаю свою тоску пивом . Целый год и это я солдат Джейн
НЕ можешь идти -ползи . И это я , это не я . НЕ: судите строго . Бывает так прижмёт , что не слов .
Поделиться6932017-12-29 21:26:17
клара
Ларочка, да ты что! Жить определённо, стоит. Ведь каждый из нас - это Божий промысел, не нам его менять. Конечно, судить не люблю и не буду, но мы здесь обязательно кому-то нужны, и этим кому-то будет без нас плохо. Лариса, надо не терять смысл жизни, он есть у каждого из нас. А мы здесь как же без тебя??? Гони прочь эти мысли, в Новый Год только с Верой, Надеждой и Любовью к жизни и к себе. Хотя, это очень сложно иногда, как и тебе сейчас. Но мы сильные, мы справимся, ведь так???
Поделиться6942017-12-29 21:37:00
Ларочка, да ты что! Жить определённо, стоит. Ведь каждый из нас - это Божий промысел, не нам его менять. Конечно, судить не люблю и не буду, но мы здесь обязательно кому-то нужны, и этим кому-то будет без нас плохо. Лариса, надо не терять смысл жизни, он есть у каждого из нас. А мы здесь как же без тебя??? Гони прочь эти мысли, в Новый Год только с Верой, Надеждой и Любовью к жизни и к себе. Хотя, это очень сложно иногда, как и тебе сейчас. Но мы сильные, мы справимся, ведь так???
Люба , пытаюсь очень пытаюсь , но змеи в душе душат так , что дышать невозможно .
Маску надевать каждый день на лицо очень сложно , но одеваю .
Поделиться6952017-12-29 21:40:15
с моими диагнозами и с моими личными проблемами... Но недавно поняла, что даже хромому псу лучше, чем мертвому льву. Я ногами хожу, себя обслуживаю, интеллект норм, кулинарию люблю, и даже иногда жизнь по мелочи радует. Не больна смертельно. Не умираю. И слава Богу, бывает хуже. Так что Лариса, иногда вспоминайте что есть те, кому гораздо хуже вас. Враз жить захочется.
Поделиться6962017-12-29 22:29:10
Так что Лариса, иногда вспоминайте что есть те, кому гораздо хуже вас. Враз жить захочется.
Оксана , порог хуже чем у вас переступить всего лишь миг . Один лишь миг когда просто у тебя нет НИЧЕГО . Пустота . И Это страшно .
Отредактировано клара (2017-12-29 23:09:03)
Поделиться6972017-12-29 23:08:12
... Но недавно поняла, что даже хромому псу лучше, чем мертвому льв
У меня есть друг которому всего лишь 32 а с 17 лет сидит в инвалидной коляске . А диагнозы у нас практически у всех есть .
Я ведь написала не судите строго . Грани они разные бывают .
Всем здоровья
Поделиться6982017-12-29 23:10:58
Пью да , но борюсь . Правда только пиво .
Поделиться6992017-12-29 23:38:22
Ларис, я вас не сужу, и никого. Про себя саму писала, просто рассуждения вслух...
Поделиться7002017-12-29 23:41:37
Моему другу всего лишь 32 . Авария в 17 лет перелом шеи . Руки не работают , а ноги совсем не ходят .
Жалко до слёз , но для меня моя боль это моя боль . Это ведь почувствовать никто не может другой .
Поделиться7012017-12-29 23:47:46
Это ведь почувствовать никто не может другой .
так и есть...
Поделиться7022017-12-30 00:17:25
клара написал(а):Это ведь почувствовать никто не может другой .так и есть...
Подпись автораКлассический балет есть замок красоты,чьи нежные жильцы от прозы дней суровойпиликающей ямой оркестровойотделены. И задраны мосты. (с)
Да так оно и есть . А слова , когда тебя когда тебя ломает так это СЛОВА пока они не в вашем доме
Поделиться7032017-12-30 09:54:52
Люба , пытаюсь очень пытаюсь , но змеи в душе душат так , что дышать невозможно .
Маску надевать каждый день на лицо очень сложно , но одеваю .
А нам без масок, вообще сложно, ведь мы Женщины, а женщина, она как у Оксаны ник - "Актриса по жизни", это и помогает выжить в разных ситуациях. Но мы ведь сильнее мужчин, кто, если не мы???
Так что крепится, держимся, гнемся, но не ломаемся!!! Девочки, всем этого желаю от души!
Поделиться7042017-12-30 14:42:10
я тоже. Тоже мне трагедия, ну с солнцем конечно лучше, но яркое я плохо переношу. Посмотрела, похоже Минск по кол-ву солнца не сильно лучше спб.
Не соглашусь ... жила 3 года в Гомеле, бывала в Минске и тогда и сейчас, также в Санкт-Петербурге, ну и у нас в Калининграде погода схода с питерской, только ветренее. Так вот, зимой в Беларуси есть солнце! По сравнению с тем же Калининградом, где нет солнца и нет снега, а есть дикие ветра и дождь со слякотью, так вообще солнца много
Поделиться7052017-12-30 14:46:29
Ларисе желаю сил и радости в жизни.
Поделиться7062017-12-30 18:54:04
Скади
Марина , спасибо .
Поделиться7072017-12-30 18:56:58
Ну сегодня у нас солнце . И главное я от него отвыкла от слова совсем .
У младшей дочки завтра день рождения 32 года . Вот умудрилась родить 31 декабря .
Поделиться7082017-12-30 18:57:58
Так что крепится, держимся, гнемся, но не ломаемся!!
Люба , держусь ,креплюсь и не ломаюсь .
Поделиться7092017-12-30 19:07:47
Лариса... в жизни попадается столько сволочей... которые хотят тебя скушать и не подаваться... что разве можно им...поддакивать?... как? Хотеть вреда кому? Себе? Нетушки... нельзя, никак нельзя. Вы лучше всех. И я лучше всех. Таня тоже лучше всех. А Оксана вообще лучше всех! И Лора у нас лучше всех))) и так далее... а им, которые нам доводят но дурного состояния, им всем ворот такая фига. Пусть подавятся. Мы не для них на свет родились. Кстати, мы их переживем.
Поделиться7102017-12-30 19:58:50
. Кстати, мы их переживем.
Слушаюсь , Мой генерал так и будет )) Улыбаюсь )))
Поделиться7112017-12-31 00:06:57
Оля, и я улыбнулась, вы так классно написали! Спасибо вам. Девочки, спасибо всем, что вы здесь есть (мильон воскл знаков). С наступающим нас всех! Здоровья и душевной бодрости, и все будет ХО РО ШО
Поделиться7122018-01-01 16:13:04
клара
Ларочка, прочитала о твоей попытке и о пиве... так печально стало, слов нет.
Если вдруг. когда-нибудь не дай бог! тебе еще раз придет в голову что-нибудь подобное - Вспомни все наши добрые слова тебе и пожелания и подумай, что многим людям без тебя будет жить на свете гораздо хуже, чем сейчас. Вспомни о своих дочках и внуках!! Кстати, с прошедшим тебя, с днем рождением твоей дочи
Я тебя понимаю и тоже не по-наслышке знаю, каково это - когда тебе плохо (ты знаешь мою ситуацию, особенно за последний год) НО... надо держаться, как в той сказке о Мальчише-кибальчише - "только ночь простоять и день продержаться", а потом обязательно что-то измениться хоть немного в лучшую сторону и станет немного легче и потом - еще легче. Ну, а дальше - даст бог - может совсем все переменится в лучшую сторону. По крайней мере - себе я говорю именно это. И стараюсь держаться.
Крепись, дорогая! Лариса, я тебя очень люблю (хоть и знаю только по форуму, заочно и ни разу не видела) и очень благодарна тебе за твои отзывы на форуме, что не раз помогали мне, особенно в приобретении парфюмерии Дзинтарс. А еще за доброе сердце и возможность знакомства со многими ароматами. Не бросай нас!! никогда, ладно? даже не задумывайся о плохом, мир без тебя будет скучнее и печальнее для нас.
Муар
Оль, ты прелесть что такое! хорошо сказано
Поделиться7132018-01-02 05:25:39
Девочки, вы все чудесные просто! Ведь точно - ну где ещё можно поскулить, чтобы тебя правильно поняли, а? С родными не всегда получается, для них мы должны быть сильными и не показывать, как нам лихо...
Поделиться7142018-01-04 23:07:49
Ларочка, прочитала о твоей попытке и о пиве... так печально стало, слов нет.
Лар , поверь иногда оно бывает лекарство , я ведь не упиваюсь , как свин , я хожу на работу и могу дышать и держать маску
Я , не спилась .
Отредактировано клара (2018-01-04 23:09:49)
Поделиться7152018-01-05 00:05:16
Знаете , я убедилась , что счастье пахнет тишиной .
Лес , клюква и никакого инета
Поделиться7162018-01-05 06:04:13
Знаете , я убедилась , что счастье пахнет тишиной .
Лес , клюква и никакого инета
Это правда, Лариса! Абсолютная правда.
Поделиться7172018-01-05 14:36:57
и я согласна, это абсолютная правда.
Поделиться7182018-01-05 15:26:00
Что же делать тем, у кого вокруг степь, а клюкву привозят издали по 300 за кг?
Поделиться7192018-01-05 17:28:01
Что же делать тем, у кого вокруг степь, а клюкву привозят издали по 300 за кг?
искать тишину и покой в своих условиях. У кого лес, у кого степь, у кого заполярье...
Поделиться7202018-01-05 20:08:25
Пусть это будет флейм. Но кто прочитал про мои винтажи и мои чувства, тем может быть интересно и про то, где я их слышала в те времена, когда они не были винтажами, то есть надо про тётю рассказать, как я у нее в детстве гостила, в той коммуналке... это было, когда родители делали ремонт. Если меня оттуда не убрать, мне было бы негде жить, а мокрой штукатуркой мне дышать было нельзя всегда. Из дома к тёте меня увозила мама, вечером, ехать было надо два часа. Она ночевала, а утром отправлялась обратно. А я оставалась. Тётя работала с восьми до пяти. Это значит, что я ещё спала, а она уезжала на работу. Гулять мне не разрешалось, только когда она возвращалась с работы. Это было разумно. И вот я ей была не то что бы в тягость, но вы подумайте, молодая женщина уезжает с утра и приезжает часов в семь вечера. Конечно, она мне оставляла еды вагон. И купила она мне пару кило конфет, как раз на те пять или около того дней, которые я должна была у нее пожить, пока дома высыхает краска.
Она приехала в первый же вечер и увидела гору фантиков из-под конфет. Я их за день съела почти все. Тётя была в шоке, и помню, она маме рассказывала: "Она заболеет, она отравилась"))), а я была довольна жизнью. И то ли в этот день, то ли на другой я от скуки достала роман А.Толстого " Петр Первый" и читала, пока не прочитала все, и тогда сказала тёте. Она опять была в шоке: она мне сказки принесла детские! Мне было лет восемь, и я, как я была уверена, поняла почти все в романе. Думаю, потому, что тогда так умели писать, что дети пропускали неподобающие места, там были только намёки. Ничего откровенного. А зато сколько интересного!
Позже были подобные поездки, но я стала умная, почти большая, и не помню таких выходок.
Отредактировано Муар (2018-01-05 20:14:00)