Улыбайтесь господа , улыбайтесь .
Я люблю всех Вас
Отредактировано клара (2018-03-18 23:48:48)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9
Улыбайтесь господа , улыбайтесь .
Я люблю всех Вас
Отредактировано клара (2018-03-18 23:48:48)
Значит таак и должно быть . Это мой крест и моя судьба , и мальчик мой поправится , как Егорушка самая моя большая любовь в этой жизни .
Отредактировано клара (2018-03-19 00:02:22)
Лариса, не рвите себе душу. Вы ОЧЕНЬ переживаете. Всё наладится, врачи, Москва, вылечат. Выпейте узбаГоительнага и спать ложитесь.
про весну... у нас сег минус 6 и все просто все завалено снегом. Т к дворники уже в это время не чистят снег, как зимой, не гребут, ждут весну чтоб её. Аж дворников таджиков жалко. Они мне кошку помогали искать, сочувствовали.
Лариса, за что просите прощения? Мы что - идиоты и дикари? Ох, как хочется услышать хорошую новость о ребёнке. Вашим детям очень повезло с вами. Не хочу приводить другие примеры. И вы и муж ваш, настоящие родители. Мы вас уважаем
Оксана, а я наоборот, рада снежку. Его скоро не будет. Скоро грязь начнётся. Я так рада, что прошлась полчаса по снежку.
Отредактировано Муар (2018-03-21 22:14:50)
клара
Лариса, Надежда умирает последней. Даст Бог, всё наладится, надо просто делать то, что возможно, не опускать руки, но и наши истерики тоже не помогут.Верю, что наладится здоровье у малыша, и все должны верить.
Лариса, Надежда умирает последней. Даст Бог, всё наладится, надо просто делать то, что возможно, не опускать руки, но и наши истерики тоже не помогут.Верю, что наладится здоровье у малыша, и все должны верить.
Люба , руки никто не опускает . Просто раньше , я (( когда не было инета )) никогда никому не жаловалась , а тут пробрало .
Ведь тебя никто не видит , можно и поскулить .
Муар
Оля , спасибо .
клара
Ларочка, вот и пожалуйста, мы тут, и внимательно "слушаем", только не пропадай!!!
у нас сонца выглянуло, ручейки побежали)))) правда пока только днем, ночью обморозит.
девочкииии, я 3 пакета шмоток на "выкинуть " поставила отнесу к ящикам, поставлю.
и еще надо один шкаф почистить, все вон))))
весеннее обострение пошло
а у нас блин ночью минус 12!! Вчера туман, влажность шкалит. Издевательство.
И у нас ручейки с сегодняшнего дня. Ой, Оксана, осторожнее там, скользко теперь у вас. Даша, а мы на одной, похоже, широте, хоть я в России, а вы близко к морю, к западу, к Польше)
Выкинуть...эхе хе
У меня размер прибавился и бог его знает, удастся ли его обратно убрать. Но выкидывать не могу. Кому могла бы отдать, никто не годится ростом и габаритами. Главное, есть проверенные методики. Но к ним прилагаются противопоказания... и все они у меня есть...
Оля, да, спасибо. Я аккуратна всегда. Вот знакомая, стройная, маленькая худая, нормальные ноги. Живчик. И падает с ушибами 4й раз, недавно навернулась через маленькую ступеньку, ушибы, бок, лёгкое, травмапункт, лечение, всё болит. Вот как это ?? Люди не смотрят куда идут ногами.
тьху тьху -тьху...
))))
А у нас сегодня дождь с ветром шпарил весь день, на дорогах снег моментально потаял, и сугробы сильно осели.
А с вещами...я регулярно шкаф чищу - и отдавала, и выбрасывала - а шкаф всё равно полный.
говорят, с апреля будет таки весна. Блииин до него еще целая неделя!! Я уже залезла читать, почему же март такой... терпениекончилось
Выкинуть...эхе хе
У меня размер прибавился и бог его знает, удастся ли его обратно убрать. Но выкидывать не могу. Кому могла бы отдать, никто не годится ростом ..
вот один в один.
размер +. смотрятся абы как вещи
отдать ну некому просто
да и малоношенные я таки отложила пока в даааальний шкаф -там пакетик небольшой
а все что носила -ну куда его...сейчас вещи немного стоят, да и смысл барахло хранить... если похудею -новое куплю, еще и лучше ,
а нет -так тем более, зачем мне эти шмотки? у меня какое то болезненное прям -не терплю барахла...у своих бы тоже кучу старья бы выкинула, они храняяят все, уууу..... ЗАЧЕМ???? не носите же.... ну ладно -наряд какой, он-да, к празнику,
но повседневку...., всякого г...на простите...
и да, у меня -тоже шкаф полный еще.... но я пока летние не разбирала, там куча летнего, может тоже придется шерстить....
А с вещами...я регулярно шкаф чищу - и отдавала, и выбрасывала - а шкаф всё равно полн
У меня лишнего нет . НЕ люблю , я шмотки . И чистить мне нечего . Вот парфюмерный подвал , да это почистить надо
Вот парфюмерный подвал , да это почистить надо
Лариса, я готова Вам помочь: пригрею то, что Вам совсем не нужно.
клара написал(а):
Вот парфюмерный подвал , да это почистить надо
Лариса, я готова Вам помочь: пригрею то, что Вам совсем не нужно.
...
ой не говорите))))))
Venice
Вика , я помню .
клара, Лариса, я не в плане напоминания, а чтобы ни к кому другому не попало....
оч уставшая приехала с нашумевшей выставки Модильяни, Сутин и др. Музей Фаберже. Выставка совсем не понра( Вот как чуяла. Потом кое-что покажу, если энергии хватит. Блин а шуму-то, шуму! Побежала же в самый последний день. Зря потрачены силы, деньги и время,((
Отредактировано Актёрка (2018-03-27 23:08:02)
Нафоткала произведения Фаберже в витринах, это ооочень красиво! Тщательно выбирала, кое-что
Отредактировано Актёрка (2018-03-28 20:45:53)
красиво....
но у меня какие то двойственные впечатления...
даже сразу и не сформирую...
Даш, мне кажется я вас понимаю. Безделушки, ну и таки да, ювелирная техника 140 лет назад не чета что сейчас. Для меня - милые безделушки, не более. И это все надо в натуре смотреть. Почему-то табакерки, коробочки,портсигары мне больше нра. Да и вещам больше 100 лет. И еще... меня посещала мысль, что вот это всё для кого? Для человечка с уровнем мозгов не очень талантливого полковника. Которому не повезло стать большим царём, он на хрен безмозглый загубил страну, людей и семью. Зато 3 воза бриллиантовых безделушек от придворного ювелира. Шарман.
вот!!!
очень метко выразили мои бродившие мысли.
правда я более практично как то -ну в смысле бесполезные они хоть и красивые...
смотрели с мелким Гостью из будущего.
пыталась объяснить ребенку зачем Коля носил с собой пустые бутылки )))))))
да другие вопросы были.
но, в общем понял, еще пока не сильный разрыв....
интересно было ему, завтра еще 2 серии досмотрим) еле спать ушел.
но я своего на наших мультах воспитывала, у меня был строгий отбор -вето но то что ему ставить. и смотреть тока лет с 3 или даже 4 начали, не раньше точно...
и фильмы пока не сильно взрослый и не задается -ставлю наши, смотрит. пусть не все нравятся, но это нормально.
современную лабуду он и без меня потом досмотрит, если захочет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9