Актёрка написал(а):и не надо на Дашу за честность и мнение наезжать, противно.
?????????????????????????? Даша высказала свое мнение, я, например, высказала свое, приведя пример из личного и исторические факты. Где наезд на Дашу? Значит, кому-то можно высказываться, а кому-то нет? Сразу противно? А мне противны водопады клеветы, которые льются на мою Родину, при всех ее недостатках. А что творится в т.н. цивилизованных странах? Этого не замечаете? Или там коррупции нет? Или преступности? (особенно сейчас, с эмигрантами). Скажите пожалуйста, Европе не нравится присоединение... А крымчан спрашивали, когда Хрущев Крым УССР (одной из 15 республик СССР) отписывал? Или когда Ельцин широким, пьяным жестом сказал Кучме - забирай...? И сколько за возвращение в Россию в Крыму в 2014 г. проголосовало? А сколько сейчас, на выборах там проголосовало? Это ли не подтверждение?
Оксана, в России же живете, Родина это Ваша, да, полно недостатков, но не сравнить того, что было в 90-е, когда Россию либерасты наши ниже плинтуса опустили, как в Американское посольство шастали, как Ельцин все за океан докладывал. неужели изменений не видите? Хотя, может в силу возраста и не видите...
Aнгелина сколько клеветы и грязи вылилось с Украины на Россию, что море получится. и многие, которые до 2014 г. и не предполагали, что на Украине творится, которые наивно считали украинцев братьями были просто в шоке, от того, что слышали из родной, когда-то республики и, ставшей как по мановению, враждебной страной. Так что я не буду переживать, приятно это украинцам слышать или нет. Когда они скакали - москаляку на гиляку, москалей на ножи, когда читали стихи, что мы не братья и умоемся кровью - не очень -то переживали, приятно нам это или нет.
Вот Донбасс - это беда... А в Крыму все нормально.