Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

mari написал(а):

Оксана, а Вы волосы как укладываете? Просто сушите и все?

Если прям хочется уложить, то феном и круглой щеткой вытягиваю, пенка для укладки, и то не всегда. А так с хорошим каре и с моими гладкими волосами, можно подсушить и расчесать гладко, главное хороший бальзам или маска. Они в такой стрижке сами лежат и блестят. Хотя, иногда тянет на воск для волос, добавить еще лоска, не помешает.

212

mari написал(а):

Я на это неделе была отнсительно разных цветов - экспеременитрую с оттеночными шампунями.
Одно радует - что вся эта фигня смывается.

Мне надо хна с кофе (вычитала), просто хорошая хна, ну и иногда можно крем-хна оттеночная. Я летом покрасилась ею, писали "каштан". Получилось баклажан почти, красный шикарный оттенок, немного чересчур.

213

Ларис, у нас тоже тарелка - Триколор - мужу не нравится (телек только он смотрит), говорит, чуть погода плохая- связи нет.

Оксана, и чего Вы делали - ждали, пока "баклажан" отрастет? или перекрашивали?

да, наверное хорошей стрижке и хорошим волосам - и особая укладка не нужна, уже не первый раз это слышу

214

mari написал(а):

Оксана, и чего Вы делали - ждали, пока "баклажан" отрастет? или перекрашивали?

сам смылся, эта крем-хна быстро смывается.
такая
Фитокосметик. Крем-хна иранская натуральная с репейным маслом Каштан 50 мл.

Описание:
Крем-хна Каштан – это натуральная природная крем – краска, обогащённая репейным маслом.
Дарит волосам глубокий сияющий цвет Каштан.
Интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и оздаравливает волосы, наполняет их жизненной силой и энергией от корней до кончиков, придаёт ослепительный блеск и объём.
.....
Применение:
Равномерно нанесите крем-хну по всей длине сухих или слегка влажных волос, для получения лёгкого оттенка оставьте на волосах на 10 минут, для получения более насыщенного цвета – на 30 минут.
Результат окрашивания зависит от Вашего натурального цвета и структуры волос. Увеличение времени окрашивания ведёт к получению более тёмного тона выбранного цвета.
После окрашивания тщательно промойте волосы тёплой водой без использования шампуня.
http://savepic.ru/8140001.jpg

Смывается быстро и все вокруг красит, вроде не сушит (у меня). Но только раз красилась.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-26 20:26:10)

215

Актриса по жизни написал(а):

крем-хна быстро смывается

ой, мне такое надо, только не каштан

Отредактировано mari (2015-12-26 20:27:04)

216

Вот даже на пакете каштан этот какой-то с краснотой, с оттенком "баклажан". Вот у меня такой и был, только в 3 раза насыщеннее ))
Потом перенесу в тему про волосы, наверно.

217

А многие ворчат, типа одна химия в пакете. Ну если вчитаться в состав... А что они хотят, даже в Лаш и др более дорогих оттеночных "хнах" химия. Натур - это радикально рыжая простая  чистая хна  :whistle:

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-26 20:33:25)

218

Актриса по жизни написал(а):

Натур - это радикально рыжая простая  чистая хна

совершенно верно!

219

А как перенесу-то, если уже диалог? Пусть тут, а дальше про волосы  в соотв теме.

220

mari написал(а):

Ларис, у нас тоже тарелка - Триколор - мужу не нравится (телек только он смотрит), говорит, чуть погода плохая- связи нет.

Марина , у нас так же .Если погода плохая то и не показывает .

А до тарелки было ещё хуже .Всего два федеральных канала .

221

Всё же решил меня добить этот год .

На работе неприятности и идти завтра ,я просто боюсь

Ещё раз убеждаюсь на своей шкуре , что сейчас больше преобладает зависть .

И это есть страшно очень страшно .

Отредактировано клара (2015-12-27 22:59:30)

222

Да .

И платье с плеч ползёт само ,  а на плече горит клеймо .

Больно ,опухло а дальше посмотрим ,но скорпион горит на  мне .

223

клара
Лариса, Вас можно поздравить с татуировкой? Тогда поздравляю!

224

Руслана написал(а):

Лариса, Вас можно поздравить с татуировкой? Тогда поздравляю!

Руслана , маленькой , но свести ,я её смогу

225

клара
Вот теперь можно встречать Новый Год!

226

клара
Лариса, привет! Как у вас погода? Еду к вам в гости, ну не совсем к вам конечно. Но если будет желанье можно встретиться. Вот так вот экспромтом собралась в Калининград.

227

Ирма написал(а):

Лариса, привет! Как у вас погода? Еду к вам в гости, ну не совсем к вам конечно. Но если будет желанье можно встретиться. Вот так вот экспромтом собралась в Калининград.

Ира , у нас мороз и нет снега .А куда именно едешь и когда ?

228

Смешно, я кажется все себе подарочки куплю уже с после 31го, ну кроме посылки ) Там такой  подарочегггг! http://savepic.ru/8162038.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-30 22:01:29)

229

Дааа, пришла посылочка с Ай лав танго!

230

клара написал(а):

Ира , у нас мороз и нет снега .А куда именно едешь и когда ?

Лариса, прилечу 8 числа в Калининград, сразу в Черняховск дня на 2, потом к морю в Зеленоградск. Ну и в течении этих дней планирую выбраться в Калининград. Улетаю 14. Вот такие каникулы.
Никуда не собиралась, а 30 так захотелось новых ощущений, муж работает, поэтому думала рвануть к подруге в питер. А она уезжает в Калиниград, вот и позвала меня с собой. Так что еду. Давно хотела на Балтику, вот и путь туда появился. Жаль, что зима, но на лето другие планы.
Если есть желание можно встретиться например 10 числа в Калининграде. А вы где живете? По моему вы писали у моря.

231

Актриса по жизни
А я ничего себе покупать не буду - пусть муж предагает.
Парфюмерное я, конечно, иногда беру, но это не подарок. Пусть мои дядьки думают. :blush:

232

Ирма написал(а):

сразу в Черняховск

Ира , мой город .Там жили мои бабушка и отец . А живу ,я в Янтарном .

Планы пока не строю .

233

клара
Лариса, вы напишите мне свой тел. В личные сообщения. Я вам может позвоню, вдруг будет время встретимся.

234

Ирма
Ок

235

Желала каштан , получился чёрный цвет волос .

Ну ничего в Новый год с новым цветом .

236

А у меня кажется каштановый с медным оттенком, ну хна старенькая, потом еще другую возьму. Жалко только, на почте даже трубку не взяли, как я звонила, и сег я без посылочки :( Ларис, с новым цветом!

237

Про стрижки. Получилось более - менее прилично снять сзади.  Не так хорошо, как у мастера сразу, но всё же.
http://savepic.ru/8243587.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-01 06:49:22)

238

Актриса по жизни
Оксана я в стрижках не очень понимаю, но цвет такой мне очень нравится! :cool:

239

Оксана, отлично!!! А цвет всегда можно "подредактировать", если что.
Хотя  у Вас и цвет хороший тоже :)

Всех с Новым годом!

240

mari
Цвет уходит куда-то в синеву на фото, вообще свет плохой же, вечер. В жизни более медный.  Если бы кончик не торчал незамеченный, было бы вообще хорошо. Ну уж как получилось, дома перед нг.  На волосы мне жаловаться грех. Хна, репейное масло, хороший шампунь и бальзам. Всё.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-01 18:29:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9