Девочки, ждала новую тему, но никто не открывает, решилась сама.
Новая заря часть 29
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-10-29 20:09:03
Спешу поделиться. Получила посылку. Очень ждала Кадетский 1. Конечно же он меня очаровал. Уже 4 дня хожу в ВП, и утром и на ночь на запястья. Сегодня правда перебор был 3 пшика много, тяжко было до обеда, а потом очень даже. Кадетский 1 похож на ВП , но мягче, нежнее . Завтра одену. Ой, какая я довольная, такая красотень за копейки. Муж выпучил глаза, когда осмотрев флакон я брызнула на себя. Говорит, это же одеколон для молодых парней, а ты его на себя. Еще получила из НЗ старенькую РК в 16 мл с синей крышкой, теперь полный комплект все 4 разновидности еще и с дублями. На днях прийдет ко мне КМ в ПВ по отзывам удачная партия полный флакон, еще дублик Золотой пачули и старенькую Розу ночи. Вот, уже освободила 3 полку. На днях еще куплю дубль розы ночи, ВП с веточкой. Сомневаюсь по поводу Шанс еще один и Миллионерши. Может, кто подскажет?
Поделиться32015-10-29 21:24:54
Сомневаюсь по поводу Шанс еще один и Миллионерши. Может, кто подскажет?
Ира , "Шанс ещё один " не советую . Он какой-то простой, как кусок хозяйственного мыла .
"Миллионерша " носибельна ( для меня )) но ещё раз повторюсь кому-то рай а кому ад .
Всё надо пробовать на собственной шкуре .
Поделиться42015-10-30 00:19:40
Вот поселилось во мне любопытство (заветное слово писать не буду )
У "Клима" из серии ДД сейчас два вида коробок . Полностью голубая и о окошком .
Интересно есть ли отличия в содержимом .
Дилис № 1 очень сильно отличается от наших "Клима " в лучшую сторону .
Поделиться52015-10-30 06:32:43
клара
Лариса, а Кадетский 1 сколько пшиков делаете? Насколько стойкий?
Поделиться62015-10-30 08:43:27
Я делаю 5 пшиков Кадетского№1. У меня кожа холодная, он не кричит совсем на мне, не душит, очень мягкий аромат, теплый. Нежно его люблю. Я вообще почти все ароматы делаю 5 пшиков, у меня перебора не получается.
Поделиться72015-10-30 10:19:45
Македонский
Круто вы, а я 2 делаю, не надолго хватает, а 3 вроде как перебор, но до вечернего душа держится.
Но это всей НЗ касается (коме конечно Тайны). Сегодня Кадетский сделала 2 в декольте и под волосы, вот время обед, держится, как прибитый, хотя не знаю, как со стороны. Странно, никто не писал про ноты корицы, вот есть они на мне. Есть и шоколад и пачули и чутка ванили, а корица то откуда может быть?
Отредактировано Ирма (2015-10-30 10:22:31)
Поделиться82015-10-30 13:01:58
Ирма, я всеми ароматами НЗ прыскаюсь обильно, без страха переборщить, не кричат они на мне совсем, не душат ни меня, ни окружающих. А вот эйвонский In bloom и Пуасон Гипнотик Диор очень-очень стойкие, хотя и туалетные воды, очень шлейфят, безумно стойкие на мне.
Корицу в К№1 я не чую, думаю в вашем случае химия кожи, или особенности обоняния. Я чую деревяшечки теплые, ирисочки, шоколадочку - и все вместе для меня как орехово-карамельный крем. В результате при затесте с крышки и блоттера аромат очень сладкий, приторный, кричащий. А на коже ведет себя политкорректно. Пачулей почти не чую. По крайней мере не вижу почти никакого сходства с ВП.
Поделиться92015-10-30 19:18:07
Лариса, а Кадетский 1 сколько пшиков делаете? Насколько стойкий?
Ира , по три .По одному за каждое ухо и под волосы на затылок .
Я хоть и ледышка ,но мне достаточно . Иначе сама себя придушишь .
Отредактировано клара (2015-10-30 19:18:21)
Поделиться102015-10-30 19:21:47
По крайней мере не вижу почти никакого сходства с ВП.
Сходство есть с мужской "Золотая пачули " купила просрочку с огромной скидкой за 150 рублей .
Хомяк в диком восторге . Ну и утешительных призов ,я сегодня небольшую кучку получила .
Вот думаю мне всё же надо и "Загадочный ландыш " во флаконе как из серии ДД.
Поделиться112015-10-30 19:23:44
И вообще ,я ушла в отрыв .
Это наверное приближение дня рождения сказывается .
И на работе будь она так добра сплошной нерв .
Отредактировано клара (2015-10-30 19:24:37)
Поделиться122015-10-30 19:24:01
Ира , "Шанс ещё один " не советую . Он какой-то простой, как кусок хозяйственного мыла .
"Миллионерша " носибельна ( для меня )) но ещё раз повторюсь кому-то рай а кому ад .
Всё надо пробовать на собственной шкуре .
Как по мне, так Миллионерша более носибельна, чем оригинал. Хотя у меня ее нет, потому что не мой аромат.
Поделиться132015-10-30 19:25:17
Вот поселилось во мне любопытство (заветное слово писать не буду )
У "Клима" из серии ДД сейчас два вида коробок . Полностью голубая и о окошком .
Интересно есть ли отличия в содержимом .
Дилис № 1 очень сильно отличается от наших "Клима " в лучшую сторону .
Лариса,
Это новый выпуск Клима, наверное, недавний замес появился. Еще не тестировала. Мне дезик очень нравится)
Поделиться142015-10-30 19:28:52
Я делаю 5 пшиков Кадетского№1. У меня кожа холодная, он не кричит совсем на мне, не душит, очень мягкий аромат, теплый. Нежно его люблю. Я вообще почти все ароматы делаю 5 пшиков, у меня перебора не получается.
Слова как мед. Я тоже делаю пять пшиков, потому что кожа ну оч холодная. И да, на мне Кадетский 1 тоже прекрасен, особенно в такую погоду. Сейчас я его люблю даже больше пачулей, потому что он послаще и согревает именно вкусностями и настраивает на позитивный лад.
Поделиться152015-10-30 19:30:59
Ирма, я всеми ароматами НЗ прыскаюсь обильно, без страха переборщить, не кричат они на мне совсем, не душат ни меня, ни окружающих. А вот эйвонский In bloom и Пуасон Гипнотик Диор очень-очень стойкие, хотя и туалетные воды, очень шлейфят, безумно стойкие на мне.
Корицу в К№1 я не чую, думаю в вашем случае химия кожи, или особенности обоняния. Я чую деревяшечки теплые, ирисочки, шоколадочку - и все вместе для меня как орехово-карамельный крем. В результате при затесте с крышки и блоттера аромат очень сладкий, приторный, кричащий. А на коже ведет себя политкорректно. Пачулей почти не чую. По крайней мере не вижу почти никакого сходства с ВП.
Я тоже не слышу корицу. Дерево, ваниль, шоколад у меня есть, но и пачули тоже мне положили)
Поделиться162015-10-30 19:32:39
Сходство есть с мужской "Золотая пачули " купила просрочку с огромной скидкой за 150 рублей .
Хомяк в диком восторге . Ну и утешительных призов ,я сегодня небольшую кучку получила .
Вот думаю мне всё же надо и "Загадочный ландыш " во флаконе как из серии ДД.
Невиданный аттракцион щедрости, вот это удача, поздравляю, Лариса!
Поделиться172015-10-30 19:36:11
Спешу поделиться. Получила посылку. Очень ждала Кадетский 1. Муж выпучил глаза, когда осмотрев флакон я брызнула на себя. Говорит, это же одеколон для молодых парней, а ты его на себя.
Ира, а я его специально папе подарила, чтобы иметь возможность брызгаться. Папе 62 года, мужчина интересный) Аромат ему оч полюбился -задвинул в дальний угол Кляйна Эйфорию и даже One man show (что творится-то))))
Поделиться182015-10-30 20:12:06
клара
Лариса, я читала про сходство Кадетского 1 с муж ЗП. Теперь хочу , опять траты. Решила закуплюсь по полной. Поздравляю вас с такой халявой, я бы на одной ножке прыгала от счастья.
Отредактировано Ирма (2015-10-30 20:18:42)
Поделиться192015-10-30 20:16:54
Исидора
Инна, не хочу делиться с мужем. Во первых мне кажется очень сексуально будет на мужчине, обойдутся, а во вторых пока один флакон только для себя любимой. Как же он красив, комфортно весь день. У нас сегодня снежно, и так мне хорошо, и сладко и свежо, достойная вещь, надо еще купить.
Поделиться202015-10-30 21:26:51
Поздравляю вас с такой халявой, я бы на одной ножке прыгала от счастья.
Ну я и так почти на одной ножке .
Поделиться212015-10-30 21:27:42
Невиданный аттракцион щедрости, вот это удача, поздравляю, Лариса!
Инна , ну он на год просрочен и нет коробки (парфюм )
Поделиться222015-10-30 21:28:36
Лариса,Это новый выпуск Клима, наверное, недавний замес появился. Еще не тестировала. Мне дезик очень нравится)
Вот мне очень любопытен .Но у нас только с окошком
Поделиться232015-10-30 21:30:38
Ира, а я его специально папе подарила, чтобы иметь возможность брызгаться. Папе 62 года, мужчина интересный) Аромат ему оч полюбился -задвинул в дальний угол Кляйна Эйфорию и даже One man show (что творится-то))))
мой муж тоже у меня "отжал " "Кадетский " . А ведь я ему купила цитрусовый аромат в санаторий . Так и стоит .
Поделиться242015-10-30 21:34:26
Как по мне, так Миллионерша более носибельна, чем оригинал
Вот тут соглашусь .Обоняла со стороны оригинал не айс . А мужская версию , я вообще не понимаю .
Мужик если он конечно мужик так благоухать не должен . Липко - сладко . Это конечно только моё мнение . Сейчас нравы другие и вкусы тоже .
С тоской вспоминаю "Русский лес " (сейчас уже не тот ) "Спортклуб " .
Поделиться252015-10-30 21:40:21
Зарисовки на тему " А чем я пахну "
Выбирая сегодня аромат всё думала , ну что одеть то "фантиков " много , а королева то ГОЛАЯ .
Ну остановила свой выбор на "Русской красавице " во флаконе а- ля Элизабет Арден .
Стоит у меня уже лет 5 (правда в темноте и прохладе ) выдал сегодня на мне ящик подгнивших абрикосов .
А так и сидел до конца работы . Голова разболелась . Пришлось даже внеурочную помывку головы .
Хотя погодные условия от мороза к плюсу . Посмотрю как будет себя дальше везти
Отредактировано клара (2015-10-30 21:41:01)
Поделиться262015-10-30 21:41:47
Девушки, всех с обновками! Почему же мне К 1 был ужасен. Но я и не оч переживаю.
Поделиться272015-10-30 21:43:33
Девушки, всех с обновками! Почему же мне К 1 был ужасен. Но я и не оч переживаю.
Оксана , он не ужаснее "Пачулей " от Лакруа
Поделиться282015-10-30 21:51:28
Исидора
Инна, не хочу делиться с мужем. Во первых мне кажется очень сексуально будет на мужчине, обойдутся, а во вторых пока один флакон только для себя любимой. Как же он красив, комфортно весь день. У нас сегодня снежно, и так мне хорошо, и сладко и свежо, достойная вещь, надо еще купить.
Ира, а у меня сейчас флаконов штук 150, пусть и самых разных по объему. Я переживаю, что не доживу до конца запасов парфюма. Поэтому мне и радостно обонять любимые мною ароматы с мамы, папы и дочки. Покупать второй пока точно не буду))) папа, кстати, проникся и Тайной в кирпиче, но его фаворит при нынешней погоде всё же Кадетский. Я не считаю этот аромат сексуальным, наверное, только потому что обоняла его с единственного мужчины - папы. Привлекательные для меня мужчины не пахнут сладко.
Поделиться292015-10-30 21:54:42
Вот тут соглашусь .Обоняла со стороны оригинал не айс . А мужская версию , я вообще не понимаю .
Мужик если он конечно мужик так благоухать не должен . Липко - сладко . Это конечно только моё мнение . Сейчас нравы другие и вкусы тоже .
С тоской вспоминаю "Русский лес " (сейчас уже не тот ) "Спортклуб " .
+100500, тоже не понимаю сладеньких мальчиков, пользующихся Миллионером. Да и вообще сложилось у меня ощущение, что обилие золотого блеска флакона удешевляет восприятие аромата.
Поделиться302015-10-30 21:59:24
он не ужаснее "Пачулей " от Лакруа
На мне Лакруа - лайт вариант Короманделя почти. А вы говорите! Я не согласна играть в эту рулетку нз. Мне Лакруа намного больше нра, и стабильно, я уверена во флаконе, который получаю.