Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Исидора написал(а):

У меня тоже все еще стулья) и утром, и вечером и в любое время года!

ну почему у меня стульев то нет ,а Девы ?

И акация в "Тудей пропала " ,а сегодня на работе будь она неладна .Слышу - ну от куда акацией пахнет .

А мне вот её нет совсем .Мне сирень белая и пушистая в каплях воды после дождя .

272

Dary написал(а):

я вот все думаю -капнуть Оксане что ли моего Лав ми -понять хочется таки -неужели НАСТОЛЬКО по разному слышим аромат. ну вот достала -отстаивался с год уже наверно -ну стулья и стулья -ничего не поменялось(((

Плюсуюсь

273

точно капну.
уже интрига прям))))
хотя мне кажется всетаки что восприятие такое разное

274

Исидора написал(а):

Вчера пристально затестила два аромата - вариацию Прекрасной жизни и Цветы ночи. первый аромат совсем-совсем не мой, хотя очень приятный -ощущение праздника, беззаботности и веселья, лимонадной шипучки и сахарной ваты. А Цветы ночи очень нежный аромат, но опять-таки, совсем не мой. В Цветах мне понравилась натуральность и русскость - не знаю, как правильно выразиться - это наши цветы, которые растут в нашей полосе, очень родные и сердцу милые))) ощущение, что я сижу на лавочке в парке рядом с клумбой и в тишине теплого вечера вдыхаю нежный аромат.

А мне очень нра "Жизнь прекрасна " на мне мягче сидит ,чем оригинал  .

Тут прочитала ,что надо соответствовать духам . Честно , я не умею . На мне даже ниша будь она неладна превращается в обычный люкс , а наш простой "кукурузник " играет так , что ловит кучу шариков .

275

Так, ну вот пшикнула щедро Лав ми. Ну улёт. Прекрасный, тёплый аромат,, столько оттенков. И альдегиды, да, свежесть, и дерево тёплое, сейчас мед пошел, ветивер, горчинка. В нем настолько уютно и одновременно он строгий. Кислинка цитрусовая, всё вместе тепло и просто шикарно звучит, хочется нюхать и нюхать шлейф. Надо больше носить!  В магазине нз и тестер нюхаю, и тоже так же. Это нос такой.

276

Понимаете, в нем хочется закутаться в хорошее кашемировое пальто цвета кофе с молоком, в красивый шарф и гулять старым тихим парком (в котором в сентябре уже не жарко) и никуда не торопиться, и ни о чем плохом не думать. На душе покой с ним. Сспидяяя, как рука пахнет!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

277

точно - нос.
точнее носы.
это как в версачи черном -ктото слышит рассол ктото нет
так и тут  -кому то стулья а кому то красота )))

278

клара написал(а):

А мне очень нра "Жизнь прекрасна " на мне мягче сидит ,чем оригинал  .

а я вчера поздно пшикнула Ланком. Давно, очень давно не носила. Так получала такое удовольствие от аромата, как никогда, наверно. Он так играл! И пачули с ирисом, и цветы т тп.

279

Dary написал(а):

это как в версачи черном -ктото слышит рассол ктото нет

Даша, у меня в тв рассол, хоть тресни. С кокосом. Только начало нра, а так нет. У меня минька.

280

Актриса по жизни написал(а):

Даша, у меня в тв рассол, хоть тресни. С кокосом. Только начало нра, а так нет. У меня минька.

А мне вот не положили совсем кокоса и рассола.

А ещё ,я прониклась "Эсти " лет пять не могла его понять , а тут красота вышла (пересмотр своих запасов )

281

а я вчера поздно пшикнула Ланком. Давно, очень давно не носила. Так получала такое удовольствие от аромата, как никогда, наверно. Он так играл! И пачули с ирисом, и цветы т тп.

Оксана ,так и "Жизнь прекрасна " не стоит на месте не Ланком конечно , но звучит .

282

я верю, конечно.

283

Македонский
Идем на Три товарища. А Реноме у меня нет, был, но переехал к маме, мама его и прикончила. По нраву ей пришелся.

284

Ирина, нужен аромат несладкий  и не радостный. Цветочный. Может СзмН, или Кумо вечерний. Хотя  и КуМо дневной может подойдет и СзмД...

Отредактировано Македонский (2015-12-12 10:10:50)

285

Ирма написал(а):

Македонский
Идем на Три товарища. А Реноме у меня нет, был, но переехал к маме, мама его и прикончила. По нраву ей пришелся.

Ирма, а какой был у вас вариант Реноме, похожий на Хлою, или морской, или самый ранний?
Вот лет шесть назад у меня был случай... Я неожиданно зашла в магазин с НЗ. Время было точно, как сейчас, декабрь... И мне предлагали, как я теперь понимаю, шедевры. РК, Реноме настоящие в том числе. И мне было не до них. И недорого ведь было, но ушла. Помню тогдашнее Реноме, оно было настоящее))) и как ни искала я его потом, все было не то, что тогда).

286

Македонский написал(а):

Ирина, нужен аромат несладкий  и не радостный. Цветочный. Может СзмН, или Кумо вечерний. Хотя  и КуМо дневной может подойдет и СзмД...

Отредактировано Македонский (Вчера 12:10:50)

Только сегодня прочитала, а вчера интуитивно рука потянулась к Кумо вечер. И не прогадала, у мня еще ирисово-пудровая версия.  Постановка понравилась, но тяжеловат, удовольствие получили.

287

Муар написал(а):

Ирма, а какой был у вас вариант Реноме, похожий на Хлою, или морской, или самый ранний?
Вот лет шесть назад у меня был случай... Я неожиданно зашла в магазин с НЗ. Время было точно, как сейчас, декабрь... И мне предлагали, как я теперь понимаю, шедевры. РК, Реноме настоящие в том числе. И мне было не до них. И недорого ведь было, но ушла. Помню тогдашнее Реноме, оно было настоящее))) и как ни искала я его потом, все было не то, что тогда).

Ой, я даже не знаю какая версия. Но помню, что мне выносила мозг роза на снегу холодная почти заиндевевшая. А маме полюбилась.

288

в новую зарю на фраге много ароматов добавили
Ларис-))))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 34233.html

289

Dary написал(а):

в новую зарю на фраге много ароматов добавилиЛарис-))))

Даша , спасибо за инфо . Посмотрела .

Пирамидка винтажного "Торжество " на мой нос совсем другая

Отредактировано клара (2015-12-13 21:25:21)

290

Рассол с кокосом! Ужасть.... И это хваленое Версаче  [взломанный сайт]

Отредактировано Муар (2015-12-13 22:07:39)

291

Ирма написал(а):

Ой, я даже не знаю какая версия. Но помню, что мне выносила мозг роза на снегу холодная почти заиндевевшая. А маме полюбилась.

Вот эта мне тогда и понравилась. Именно на снегу. Нет такой теперь(

292

Муар написал(а):

Рассол с кокосом! Ужасть.... И это хваленое Версаче

Оля , а на мне нет ни кокоса ни рассола . Ловит шарики когда ,я в нём в прочем как и на плагиаты белорусского розлива и польского .

Я , не слышу ,а другим наверное Некогда препарировать мой  аромат на ноты .

Да и народ сейчас не любит что-то хвалить . Лучше уж гадость скажут ((( так наверное проще жить (((((

Отредактировано клара (2015-12-13 22:11:12)

293

Муар написал(а):

Нет такой теперь(

Оля , у меня был флакон "Реномме " в  нём был налит "Белый ирис " такой холодный аромат брррр не моё совсем

294

Во у меня аж три версии "Диалога " куда мне их столько.
Сегодня дочка старшая весь мой парф-гардероб на уши поставила .

Всё ей сладко да сладко , ну я ей и дала "Кабошар " от Грес и "Торжество " -винтаж  опять не айс .

"Кабошар " на запястье совсем каплю нанесла и вот оно "Торжество "

295

клара написал(а):

а и народ сейчас не любит что-то хвалить . Лучше уж гадость скажут ((( так наверное проще жить (((((

Ларис, как вы правы. :(

296

Мы не виделись много лет , сегодня встретились .

Ты всё такая же , но уже не пахнешь ландышем .

У тебя другие духи ?  Да ...................  и что за духи ?

Мы долго не виделись и как сказать , что я немного сошла с ума ,что я уже не та .

Хотя в душе ещё довольно молода , но груз прожитых лет как гири на плечах .

И что парфюмов у меня , как у дурака фантиков .

Ты стала резкая и нервная ,как твои духи .............. Так что у тебя за духи?

"Тайна " ответила ,  я . Мы очень давно не виделись почти целую жизнь .

Время , время как быстро оно летит .Ему уже не 30 и мне уже не 20 .

Грущу и вспоминаю . Ландыши ох эти ландыши . Воспоминания моих мужчин .

Одним "фантиком " стало больше "Диориссимо "

Отредактировано клара (2015-12-13 23:15:38)

297

Как перевод песни

298

ДевоНьки мои, всем привет!  :flag:  соскучилась по вам, хотя временами почитывала.
а я свой пароль вспомнила :)(склероз)

Так, ну вот пшикнула щедро Лав ми. Ну улёт. Прекрасный, тёплый аромат,, столько оттенков. И альдегиды, да, свежесть, и дерево тёплое, сейчас мед пошел, ветивер, горчинка. В нем настолько уютно и одновременно он строгий. Кислинка цитрусовая, всё вместе тепло и просто шикарно звучит, хочется нюхать и нюхать шлейф. Надо больше носить!  В магазине нз и тестер нюхаю, и тоже так же. Это нос такой.

Оксана, ну так красиво написано! Присоединяюсь и констатирую - он именно такой!
И кажется мне, что дело тут совсем не в носе, а в посадке.
Вот ведь на моей коже холодной - красота, а на моей дочке(горячая кожа) - ваши эти стулья.

299

И у меня 3 версии Диалога - все моеееее, никому не отдам :)
Лариса, хорошие белые стихи, чувствуется настроение!

300

Лариса, а с блоттера если стулья, лакокрасочная продукция? На кожу не пробовала, хватило блоттера.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29