Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Македонский Маша, я все на себе пробую :) Причем сразу, понюхав разве что из бутылька(и это далеко не всегда). Может, потому что нечасто хожу на распроб, и как правило, со списком того, о чем предварительно начиталась по отзывам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Как-то еще не встречала того, что мне показалось бы совсем противным и попробовать бы не захотелось.
А может потому что всеядная.... Когда того хочется, когда этого.

И да, обязательно понюхаю его на блоттере, только вот надо вызволить его из ссылки. Так как отправила туда, по причине изобилия всего...

Отредактировано Lora (2015-12-14 11:31:07)

302

у меня и с флакона и с кожи -стулья и есть.

303

Муар написал(а):

Как перевод песни

Реальность .

304

Lora написал(а):

Лариса, хорошие белые стихи, чувствуется настроение!

Лар ,это была реальная встреча . Просто так написалось .

305

клара написал(а):

Лар ,это была реальная встреча . Просто так написалось .

А написалось замечательно!

306

Люка написал(а):

А написалось замечательно!

Люба , писала и плакала . Как-то так получилось .

307

клара
Лариса, мои самые лучшие строки тоже написаны в слезах.

308

Люка
Согласна .

309

Надо подобрать такой аромат, чтоб не плакать)

310

Муар написал(а):

Надо подобрать такой аромат, чтоб не плакать)

Если только стереть память , а так мы долго не виделись и на мне была "Тайна " от Новой Зари .

311

Лариса, я сейчас в "Тайне" сижу, она убаюкивает. Немного странно в ней, она явно про октябрь. Но хорошо.
Вот что бы вам такое взять для балдежа, и при этом чтоб не напоминало вообще ничего. Чистый лист). Не давящее. Неназойливое.Лёгкое. Я в таких случаях беру Фаберлик) , недооцененная парфюмерия. Её минус в доступности, если это минус.
Там есть такая Алатау.

312

Муар написал(а):

и при этом чтоб не напоминало вообще ничего. Чистый лист). Не давящее. Неназойливое.Лёгкое.

Оля , мне уж лучше уж бронебойное .  А лёгкое у меня ландышевых парфюмов от НЗ и выше .

И опять прибавилось ландышей . Ну не знал ,что вкусы мои скачут ,как на собаке блохи

Хотя я думаю ,что не нашу ландышевые парфюмы совсем по другой причине .

У меня как стоп -барьер срабатывает .

А с ЧИСТОГО ЛИСТА - это сложно . Сложно стереть память и воспоминания

313

Лариса, действительно написано хорошо. Зацепило. В этом жизнь есть, вам удалось.
А может быть, для этой встречи и нужна была Тайна. Многое случается не просто так. Я совсем не мистик и тп, я реалист. Но вот всё больше убеждаюсь, что подпись и цитата не красивые слова, а реальный закон жизни. Как ни странно, все так и есть.

314

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, действительно написано хорошо. Зацепило. В этом жизнь есть, вам удалось.

Оксана , а меня как зацепило .
Всё ,а то опять буду рыдать .

Отредактировано клара (2015-12-14 23:03:02)

315

Вот сейчас сижу и сравниваю "Кокотт " и "Розу ночи " новодел .

Они не похожи . А сразу да было дело .

В "Кокотт " мне слышится клевер розовый (или воображение так играет )а "Роза ночи " с розой помадной и специи .Более бархатный что ли .

Хотя после вчерашнего всё думаю о том ,что любила

316

Ларочка, не надо рыдать! Всё, что ни делается, все к лучшему.

317

Lora написал(а):

ДевоНьки мои, всем привет!  :flag:  соскучилась по вам, хотя временами почитывала.
а я свой пароль вспомнила :)(склероз)

Так, ну вот пшикнула щедро Лав ми. Ну улёт. Прекрасный, тёплый аромат,, столько оттенков. И альдегиды, да, свежесть, и дерево тёплое, сейчас мед пошел, ветивер, горчинка. В нем настолько уютно и одновременно он строгий. Кислинка цитрусовая, всё вместе тепло и просто шикарно звучит, хочется нюхать и нюхать шлейф. Надо больше носить!  В магазине нз и тестер нюхаю, и тоже так же. Это нос такой.

Оксана, ну так красиво написано! Присоединяюсь и констатирую - он именно такой!
И кажется мне, что дело тут совсем не в носе, а в посадке.
Вот ведь на моей коже холодной - красота, а на моей дочке(горячая кожа) - ваши эти стулья.

http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/

:flag:    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
нам обоим повезло с этим ароматом, другого объяснения я не вижу.

318

Смылась .Грустно в них .

319

Актриса по жизни
НЕ буду . Хотя с расстройства захотелось пачулей .Пойду за "Волшебством пачули ".

Мне раньше в нём "шоколадно " спалось

Отредактировано клара (2015-12-14 23:43:16)

320

Актриса по жизни
Оксана ,на мне почему ваниль слышат , а если она не помню .

Сейчас когда сыро и холодно вообще красиво ,но опять же не ношу из-за пресыщенности и многообразии парфюмов .

А в пирамиде нету . Вот чудеса .

Отредактировано клара (2015-12-14 23:44:01)

321

клара написал(а):

Хотя с расстройства захотелось пачулей

Мне тоже часто их хочется для утешения, но не сейчас. Я все больше влюбляюсь во внезапную прилетевшую в меня Шанель! Как это получилось, нежданно-негаданно  :dontknow:   В тот день в пачулях я думала, как бы не было уже "отравления" нотой. Думала, что надо бы уже что-то звенящее цветочное, но на зиму. Чтобы пряно и цветочно звенело, хрустально.  И тут вдруг человек мне дарит через 45 мин такую "бадью" (прости, Шанель) такого цветочного, что я мечтаю про завтра надеть, про шлейф.

322

клара написал(а):

Оксана ,на мне почему ваниль слышат , а если она не помню .

В Волш пачули? есть ваниль, есть.
Patchouli Magique Novaya Zarya. Верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: французский лабданум, Сандаловое дерево, пачули и Ладан; ноты базы: Мускус и ваниль.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-14 23:58:31)

323

И тут вдруг человек мне дарит через 45 мин такую "бадью" (прости, Шанель) такого цветочного, что я мечтаю про завтра надеть, про шлейф.

Оксана , чудеса бывают .

324

Актриса по жизни
Оксана , я уже и пирамиды забыла .

325

Ба сколько же денежек хотят за Новую Зарю , а за "призраков " вообще .

Они уже почти полуживые винтажи .

326

Прошу Господа вразумить меня .

Вот как тут к ландышам вернёшься . Мне теперь нужен "Опиум " оригинал будь он неладен .

А пиастры поют романсы .

В чём "утопить " свое желание . Достала "Опус " настоянный лет пять ( грабельный , вынесенный из дома в ночи потом слёзно выпрошенный у подруги((((

А всё от того ,что сегодня шла за этим сногшибательным шлейфом , как крыса . Даже не постеснялась спросить ,что за духи .

Потом (наверное достала человека )) выспрашивала в какой коробке с окошком или без .

Да ещё купила себе утешительный приз в виде шампуня .Хоть как-то "заесть " предательство и мерзость ,ненависть ,зависть .

327

Вразуми

328

На гипноз что ли пойти . Ведь лечат игроманов и меня вылечат

Отредактировано клара (2015-12-15 21:40:53)

329

Облилась "опусом " и прямо сердце аж трепыхается и дыхание сбивается и мысли , мысли  о любви и сексе .
И глазки щиплет -слёзки близко .

Всё точно сдамся

Отредактировано клара (2015-12-15 21:44:07)

330

Ну Лариса, вас несёт хуже меня. Куда вас?...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29