Девочки, приветище вам всем! Я тут брожу, но писака я ленивая) Вот сегодня солнышко у нас и меня воодушевил мой парфюм "Злато скифов".
Я сижу и понимаю, что Я ПАХНУ, что я пройду и за мной хвост тянется) У меня версия с Кейт Мосс на коробке. Она более камфорная, чем поздний разлив с пекторалью. Поздний разлив люблю больше, он мягче, легче, современней. Отстаивается моя Мосс уже несколько годочков, но с пекторалью и отстаивать не надо, из него будто одеколонистость убрали, он свежей и акварельней.
Я давно "Злато" не носила на улицу. И вообще новодел Злата мне так понравился, что я его дома на подушки да на халаты извела, обидно, так он свет и не увидел.
Жалко расходовать духи дома для себя, а на улицу не выгуливать, ведь нравятся же! Мысль, что могу доставить кому то неудобство и раздражение меня стопорит. Хотя не всегда)))
Один раз медсестре в поликлинике с астмой стало плохо от моей "Кристальной звезды" НЗ в духах. Она так мне и сказала примерно, "Вы когда идете в присутственное место - уж лучше ничем не пользуйтесь". Хотя, не поливалась я, это был пшик-ну максимум другой, я ж знаю сама, что такое КЗ от НЗ. И человека жалко было (пока она выписывала бумажки, я ушла в предбанник) и толерантность, будь она....) С тех пор поселилась во мне робость на сей счет.