Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Мне теперь нужен "Опиум " оригинал будь он неладен .

клара написал(а):

А всё от того ,что сегодня шла за этим сногшибательным шлейфом , как крыса . Даже не постеснялась спросить ,что за духи .

Потом (наверное достала человека )) выспрашивала в какой коробке с окошком или без .

Так вы шли за настоящим Опиумом? Круто. А вот с какого перепугу на мну сег села Русская кожа, я просто обалдела. И чё, мне еще и ее теперь хотеть??

332

Актриса по жизни написал(а):

Ну Лариса, вас несёт хуже меня. Куда вас?...

На лечение к психу .Что-то ну никак самой не получается в "завязку " уйти .

Что-то в природе не то . Совсем нет Новогоднего настроения .

333

Так вы шли за настоящим Опиумом? Круто. А вот с какого перепугу на мну сег села Русская кожа, я просто обалдела. И чё, мне еще и ее теперь хотеть??

Ага . Но вроде и "Опус " мне сейчас айс и "Злато Скифов " тоже айс .

Излечи Господи от накопительства .

Всё решено ,что осталось по 5-10-15 мл всё вынесу .

334

Вздох -выдох .Собрала -вынесла в ночи .Наполовину стало меньше .

335

клара
Ларис, просто выбросили??? :huh:

336

Люба, да вот и я в шоке, сердце плачет. Но уже и не спрашиваю, хозяин-барин. Кому-то на помойке так повезет!!

337

Актриса по жизни
Лучше бы отдать кому...

338

Люка написал(а):

Ларис, просто выбросили???

Ага . С мусоркой рядом поставила .что-то (если флакон целый на работу отнесла ) Ну не хранить же полупустые флаконы и польский плагиат тоже весь ушёл .

Легче стало .

Отредактировано клара (2015-12-16 19:34:30)

339

Люка написал(а):

Актриса по жизниЛучше бы отдать кому...
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Многим не нужны .

У меня как закон обратного возврата .

Сегодня подарили флакон от Лакруа (название не помню ) в зелёной коробке . Отказать никак нельзя было .

340

клара
Понятно.

341

Если честно мне фиолетово ,что вы все обо мне думаете .

342

клара
А никто ничего и не думает Окана верно написала: "хозяин - барин", осуждать кого-то вообще не в моих правилах.

343

Люка
Люба ,извиняюсь .Накатило .

По существу .Усю ночь проспала в "Опусе " был нанесён на шею и на запястье .

Жутко мешал . Под утро пошла смываться . Не моё всё же .

Оригинал со стороны красив . Но отлегло .

344

клара
Лариса, бывает. Все мы люди. Давай, дорогая, чтобы хвост пистолетом был, не раскисай! :flag:

345

Я ведь до сих вспоминаю и думаю, что же я такое случайно пшикнула из ДД на "М" помню. То ли Миллионершу, то ли Мадоре. Читала-читала, думаю, это таки Миллионерша. Жадор я не лю, жасмина в ДД том не помню. А помню отличная стойкость, и такой даже дорогой, густой играющий аромат, фруктово-терпкий, тёплый. Наверно Миллионерша. Ужасное название. Хомяку спаааать, и видеть только Кобако!

Новая Заря / Миллионерша (Millionairess)
свежие,цветочные,шипровые

Начальные ноты: бергамот, мандарин. Ноты сердца: персик, цветы апельсина. Ноты шлейфа: пачули, мускус
Пирамида-то красота.
И еще Русскую легенду пжалста, и еще черта в ступе, вместе с платками!
http://savepic.su/6827430.jpg

346

Актриса по жизни
Хомяк классный и видно ,что есть он ещё хочет

347

клара написал(а):

Актриса по жизни
Хомяк классный и видно ,что есть он ещё хочет

Точно, ненасытный какой!

348

Люка написал(а):

Точно, ненасытный какой!

Большой такой, ага! Куда его сбыть  и потерять.

349

Актриса по жизни
Нетушки, мучайтесь с ним сами, у нас свои на цепи сидят, и всё в лес ( то есть на новые бутылечки) периодически глядят. :D

350

во-во, мучаемся обострениями, но слава парф богам, большинство хотелок проходят.

351

во-во, мучаемся обострениями, но слава парф богам, большинство хотелок проходят.

Или вновь возвращаются .

352

Ну придётся идти в маг НЗ пробовать Миллионершу. Все равно надо заказать пробирки в бд, др продавцам 5 шт не интересны. Не запаслась.

353

Ну придётся идти в маг НЗ пробовать Миллионершу. Все равно надо заказать пробирки в бд, др продавцам 5 шт не интересны. Не запаслась.

Оксана ,"Миллионерша " совсем неплоха и носибельна .Особенно сейчас

354

клара написал(а):

,"Миллионерша " совсем неплоха и носибельна .Особенно сейчас

думаю, да. Не зря же вспоминаю тот затест. Но правда, еще может был такой распрекрасный тестер ) В отзывах везде пишут - стойкость очень хорошая, значит наверно она это была. Хочу старую, а не "моя вода" которая, новая наверно "пожиже" будет? Фиалки не хочу. Чувствую, ожидание Дашиного пакетика хому нервирует, и он готов сорваться. Наркоз ему надо уже.

355

Актриса по жизни Оксана, я тоже обоняла Миллионершу, сама не глянула обычная это, или солнечная. Мне кажется обычная. И тоже ооооочень понравилась, вкусный, искрящийся аромат, как пузырьки шампанского. Я еще так удивилась, т.к. думала что это так себе аромат. Была какая то нота в ней ( и я ее еще в некоторых ароматах чувствовала), которая прям нос щекочет и от этого приятно   и радостно делается. Что за нота....?

356

Девочки, приветище вам всем! Я тут брожу, но писака я ленивая) Вот сегодня солнышко у нас и меня воодушевил мой парфюм "Злато скифов".
Я сижу и понимаю, что Я ПАХНУ, что я пройду и за мной хвост тянется) У меня версия с Кейт Мосс на коробке. Она более камфорная, чем поздний разлив с пекторалью. Поздний разлив люблю больше, он мягче, легче, современней. Отстаивается моя Мосс уже несколько годочков, но с пекторалью и отстаивать не надо, из него будто одеколонистость убрали, он свежей и акварельней.
Я давно "Злато" не носила на улицу. И вообще новодел Злата мне так понравился, что я его дома на подушки да на халаты извела, обидно, так он свет и не увидел.
Жалко расходовать духи дома для себя, а на улицу не выгуливать, ведь нравятся же! Мысль, что могу доставить кому то неудобство и раздражение меня стопорит. Хотя не всегда)))
Один раз медсестре в поликлинике с астмой стало плохо от моей "Кристальной звезды" НЗ в духах. Она так мне и сказала примерно, "Вы когда идете в присутственное место - уж лучше ничем не пользуйтесь". Хотя, не поливалась я, это был пшик-ну максимум другой, я ж знаю сама, что такое КЗ от НЗ. И человека жалко было (пока она выписывала бумажки, я ушла в предбанник) и толерантность, будь она....) С тех пор поселилась во мне робость на сей счет.

357

Македонский написал(а):

Актриса по жизни Оксана, я тоже обоняла Миллионершу, сама не глянула обычная это, или солнечная. Мне кажется обычная.

Маша, я Миллионершу купила зимой 2012 года, как она только появилась вместе с Мадор и потом сломала флакон (отлетел спрей и трубка сломалась) и вот купила в этом году весной. Жалко мне стало, что стоит без дела с 12-го года, купила я ей флакон красивый, перелила и пользуюсь иногда. А новую отдала подруге, та с удовольствием юзает сейчас. Выпуски почти не отличаются. Естественно, что старенькая погуще будет, но так она уж почти 4 года стоит.
Аромат действительно радостный, позитивный. Вдыхаешь его и нет ни одной жесткой ноты, он мягкий как масло, счастливый какой-то)
Старенькая версия очень стойкая.

358

Весенняя, вот-вот, именно что позитивный он! И не компот он, стоящий аромат, красивый, думаю мужчинам должен нравиться.

359

а моя миллионерша старенькая редко выгуливается.
вроде и нравится а вот носить не хочется.
но я с другой стороны мне и амбровые сейчас не хочется -ни Зол пачули, ни Сан Артеза -жутко сладкими кажутся.
жду изменения гормонов)))

360

А вот про "Сердце океана" нового разлива (покупала весной-летом) версию без табака и морской соли, хочется сказать отдельно.
Этот парфюм для меня и есть праздник, самый настоящий Новый год, когда накрыт стол и вот-вот придут гости, но еще ничего не тронуто, все ждут! Пахнет для меня морозной свежестью, цветами, чистотой и предвкушением радости.
Летом мне вообще он не показался (аромат), был водным, чуть сладковатым, никаким. Купила, потому что скидка.
Девочки, почти полфлакона улетело в декабре. Он нестойкий, вот минус!
Есть в нем какое-то колдунство....) Обычно со временем я начинаю проникаться к сложным ароматам (вот Злато я не сразу полюбила, Волшебство пачули и Куз мост зеленый ужасными казались), а тут, вроде бы простой аромат мне такое настроение выдает!
Или когда идешь на свидание, воздух чистый, снежинки падают, елки в снегу, легкий аромат духов в воздухе и морозная свежесть вокруг.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29