Девы, а сейчас сижу и мне корица в "Злате" мерещится, Амариж Марьяж Живаншийный проступает через "Злато", так понимаю, это на водолазке отголоски "Шарины" так взаимодействуют с компонентами "Злата" на шее. Неожиданно и приятно. Шарина вообще тяжелую артиллерию только глубже делает, в ней я вообще не сомневаюсь.
Новая заря часть 29
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-12-18 14:24:45
Актриса по жизни Оксана, я тоже обоняла Миллионершу, сама не глянула обычная это, или солнечная.
"Солнечная" в шкафу стоит без дела совсем, нравится меньше, так как в ней есть нота, характерная для серии Дефиле. Но все равно ее жалко отдавать.
Поделиться3632015-12-18 14:33:32
Весенняя, вот-вот, именно что позитивный он! И не компот он, стоящий аромат, красивый, думаю мужчинам должен нравиться.
Подпись автора
"Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться."
Маша, точно не компот! Моя подруга с меня слышит цветы и горчинку, которую я сама вообще не слышу.
Поделиться3642015-12-18 14:41:04
Весенняя, да, приятная Миллионерша, но название дурацкое(
Такой парфюм без обязательств, но заметный.
Поделиться3652015-12-18 19:03:54
Актриса по жизни Оксана, я тоже обоняла Миллионершу, сама не глянула обычная это, или солнечная. Мне кажется обычная. И тоже ооооочень понравилась, вкусный, искрящийся аромат, как пузырьки шампанского. Я еще так удивилась, т.к. думала что это так себе аромат. Была какая то нота в ней ( и я ее еще в некоторых ароматах чувствовала), которая прям нос щекочет и от этого приятно и радостно делается. Что за нота....?
Мне кажется, возможно это хорошо положенные фрукты и апельсиновый цвет? Именно они могут создать чувство праздника. Причем нероли и апельс цвет - я так поняла, это все-таки немного разное.
И я была удивлена, думала эти на М вообще ни о чем. И ведь брызнула почти от скуки, даже не запомнила.
Поделиться3662015-12-18 19:08:03
Наверно, хомячелло обойдется без нового фл, и это ура. Мне же нужно что-то простое в нагрузку к пробиркам. А то уже неудобно, человек отдал мне всякие редкости, а я даже попробовать и написать не могу... Возьму фигурное мыло Олива в подарок. И без фл, прогресс! Миллионершу может зимой, когда организм захочет позитив сладкого аромата.
Поделиться3672015-12-18 19:13:48
"Солнечная" в шкафу стоит без дела совсем, нравится меньше, так как в ней есть нота, характерная для серии Дефиле.
вот и мне кажется, что "солнечная" скучнее будет. Хочу погуще. Оля, вас всегда приятно видеть у нас!
Поделиться3682015-12-18 22:01:29
Один раз медсестре в поликлинике с астмой стало плохо от моей "Кристальной звезды" НЗ в духах. Она так мне и сказала примерно, "Вы когда идете в присутственное место - уж лучше ничем не пользуйтесь". Хотя, не поливалась я, это был пшик-ну максимум другой, я ж знаю сама, что такое КЗ от НЗ. И человека жалко было (пока она выписывала бумажки, я ушла в предбанник) и толерантность, будь она....) С тех пор поселилась во мне робость на сей счет.
Оля , а "вырядилась " Белые пачули " ТФ во где был кошмар и тоже в больничку будь она неладна .
Теперь если иду ,то только дезик .
Поделиться3692015-12-18 22:04:38
Или когда идешь на свидание, воздух чистый, снежинки падают, елки в снегу, легкий аромат духов в воздухе и морозная свежесть вокруг.
Поэтично .Но у нас ни елок в снегу нет ни морозного воздуха .
Поделиться3702015-12-18 22:06:00
а моя миллионерша старенькая редко выгуливается.вроде и нравится а вот носить не хочется.
Даша , знакомо .Что нравится совсем не носится .
Интересно почему ?
Поделиться3712015-12-18 22:08:17
Солнечная" в шкафу стоит без дела совсем, нравится меньше, так как в ней есть нота, характерная для серии Дефиле. Но все равно ее жалко отдавать
Оля , а я вот не слышу . А если честно надоело "слышать " хочется получать удовольствие .
Поделиться3722015-12-18 23:25:10
вот и мне кажется, что "солнечная" скучнее будет. Хочу погуще. Оля, вас всегда приятно видеть у нас!
Спасибо, Оксана! Я тоже рада!
Поделиться3732015-12-18 23:26:31
Поэтично .Но у нас ни елок в снегу нет ни морозного воздуха .
Завтра у нас потеплеет! Сегодня -13.
Поделиться3742015-12-18 23:29:34
Оля , а я вот не слышу . А если честно надоело "слышать " хочется получать удовольствие .
Это хорошо, Лар, когда удовольствие и ничего не напрягает)
Поделиться3752015-12-19 00:27:26
Завтра у нас потеплеет! Сегодня -13.
Оля ,у нас завтра ещё теплее и дождливее будет .
Даже и не знаю чего на себя одеть .
Поделиться3762015-12-19 00:28:01
Это хорошо, Лар, когда удовольствие и ничего не напрягает)
Оля ,напрягает и ещё как .
Поделиться3772015-12-19 00:31:01
гм... только теперь вчиталась в пирамиду Белиссимо, от которого меня всегда мутило на себе.
Начальные ноты: жасмин
Ноты сердца: гардения, жасмин, иланг-иланг
Ноты шлейфа: амбра, ваниль, мускус
Столько жасмина, гардении, с которой у меня сложно+ иланг+ амбра! Да не удивительно теперь вообще. Хотя мне был сладкий медовый табак, и плохо. Единственный аромат, на который так.
Поделиться3782015-12-19 00:38:39
Актриса по жизни
Оксана , хорошо напомнили про него . Надо найти .
Мне пах ничего так .
Поделиться3792015-12-19 00:40:15
Получается, что все-таки пирамиды НЗ не совсем от балды, аккуратно надо.
Поделиться3802015-12-19 00:46:16
Получается, что все-таки пирамиды НЗ не совсем от балды, аккуратно надо.
Оксана ,раньше да .Сейчас угадай с трёх раз .
Это про "Танго Страсти " и "Роза ночи " новодельные
Отредактировано клара (2015-12-19 00:46:59)
Поделиться3812015-12-19 00:53:01
Вот и я опасаюсь Миллионершу, один тестер мало о чем. И еще несколько маленьких хотелок, кроме нее.
Поделиться3822015-12-19 11:52:41
А у меня случился запой с Шалиларом, никак не могу поменять этот аромат уде неделю. Флакон стоял ненужный целых два года по причине неприятия первой волны. Сейчас парфюм смягчился и красота наступает уже через полчаса. Очень стойкий, шлейфовый, теплый и круглый аромат. Композиция гармоничная, ничего не выпирает. Я довольна, но переживаю - где искать флакон для дубля?) в БД его давно нет, не сняли его с производства? на Павла Андреева я его не видела...
Поделиться3832015-12-19 12:20:35
Оксана, я перепробовала все виды мыла от НЗ. Все мыло производится в Италии, соответственно, мыльная база одинаковая. Мыло резное, как Вы хотите купить Оливу - выглядит очень достойно. Аромат Оливы улетучился оч быстро по сравнению с Апельсином, КМ, розой. Из любимчиков моих - КМ - у меня и резное, и в наборах, Лаванда, апельсин, роза и ландыш. Отдушки этих видов мыла мне показались очень натуральными, чего я не могу сказать про ирис... Касательно базы - мыло качественное, пенится великолепно, кожу не сушит. Кто-то считает, что мыло нельзя дарить- неприлично намекать человеку, что он неприятно пахнет. Но я дарю мыло от НЗ, потому что это достойный подарок, это мыло вызывает приятные эмоции. Оксана, желаю и Вам прочитать в глазах одариваемого радость)
Поделиться3842015-12-19 17:07:08
А у меня случился запой с Шалиларом, никак не могу поменять этот аромат уде неделю. Флакон стоял ненужный целых два года по причине неприятия первой волны.
Инна, и я жалею, что не задублила Шалилар. Он у меня есть 2012 года, но эта версия мне нравится меньше, чем поздняя, поздняя менее мятная (хоть мяты, собсно, и нету в Шалиларе), но больше ванильная и кожаная. Раз, проходя мимо магазина домой, брызнула на блоттер и до дома шла в полном восторге от Шалилара (это было года, может, 2 назад).
Мой старикан не так изящен, сразу мне раздраженно в нос сует свой мятно-покрышечный кулак. И когда это чудо разведрится, я уже не жду. Потому ни разу в присутственные места мной не ношен. Очень уж с характером))
Поделиться3852015-12-19 17:19:17
Сейчас парфюм смягчился и красота наступает уже через полчаса.
Мой стоит 4 года в ссылке и хоть бы что ему, ни в какую сторону не поменялся. Попробовать-надеть его куда, может покажется... И не расстанусь, ведь явно не простой товарищ, и носить не могу. Шалимар вон настоящий подарила девчонке, и ходила потом за ней пару раз как ворона и спрашивала, ЧТО ЗА ДУХИ БАЛДЕЖНЫЕ??? и не узнавала...
Поделиться3862015-12-19 17:24:08
Кстати, девы, на мне Злато вчера сидело до помывки и очень удачно трансформировалось в более коричный вариант без меда, одеколона и камфоры. Камфорная нота все ж долго сидит, часов 5 точно есть.
Поделиться3872015-12-19 18:59:11
Инна, и я жалею, что не задублила Шалилар. Он у меня есть 2012 года, но эта версия мне нравится меньше, чем поздняя, поздняя менее мятная (хоть мяты, собсно, и нету в Шалиларе), но больше ванильная и кожаная. Раз, проходя мимо магазина домой, брызнула на блоттер и до дома шла в полном восторге от Шалилара (это было года, может, 2 назад).
Мой старикан не так изящен, сразу мне раздраженно в нос сует свой мятно-покрышечный кулак. И когда это чудо разведрится, я уже не жду. Потому ни разу в присутственные места мной не ношен. Очень уж с характером))
Мой красавчик 2013 года, мяты в нем не наблюдаю. Характер приятный и спокойный. Я рада, что не избавилась от него два года назад, каждому аромату соответствует наше восприятие в определенное время. Покрышки в моем Шалиларе есть, но они меня не раздражают, наоборот, как-то интересуют и зовут прочувствовать аромат.
Поделиться3882015-12-19 19:01:03
Кстати, девы, на мне Злато вчера сидело до помывки и очень удачно трансформировалось в более коричный вариант без меда, одеколона и камфоры. Камфорная нота все ж долго сидит, часов 5 точно есть.
Ольга, тоже могу похвастаться, что мое Злато без камфоры и одеколона, удачно сидит медом, яблоками и сухой древесиной.
Поделиться3892015-12-19 21:23:16
В очень бюджетной "Жизнь прекрасна " сегодня получила кучу комплиментов .
Впервые у меня сегодня спросили ,что у меня за духи .Пришлось сказать ,что наши отечественные .
Поделиться3902015-12-19 21:42:36
Оксана, я перепробовала все виды мыла от НЗ. Все мыло производится в Италии, соответственно, мыльная база одинаковая. Мыло резное, как Вы хотите купить Оливу - выглядит очень достойно. Аромат Оливы улетучился оч быстро по сравнению с Апельсином, КМ, розой. Из любимчиков моих - КМ - у меня и резное, и в наборах, Лаванда, апельсин, роза и ландыш. Отдушки этих видов мыла мне показались очень натуральными, чего я не могу сказать про ирис... Касательно базы - мыло качественное, пенится великолепно, кожу не сушит. Кто-то считает, что мыло нельзя дарить- неприлично намекать человеку, что он неприятно пахнет. Но я дарю мыло от НЗ, потому что это достойный подарок, это мыло вызывает приятные эмоции. Оксана, желаю и Вам прочитать в глазах одариваемого радость)
Спасибо большое и за советы, и за пожелание! КМ мыло у меня было, к сожалению, не подошло. По всему (( Мне в основном интересно, в Оливе, там какой состав, одна только отдушка от оливы, или есть полезности, масло тп. Выглядит оно да, красиво. Но вот в мыле КМ я особой мягкости основы, пены и тому подобных качеств самого мыла не нашла. У меня руки чувствительные, кожа тонкая. Так с такими руками могу сказать, что мне даже Бархатные ручки гораздо приятнее использовать, оно такое мягкое, полукремовое. Надеюсь, Олива будет приятнее КМ. Но куплю все равно, посмотрим. Вообще, красивое хорошее кусковое мыло (никак не жидкое!) - моя слабость.