Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни
Оксана , а я с большой радостью всё раздарила .Мне не понравилось .

Мне очень сушило руки и отдушка термоядерная для меня .

Отредактировано клара (2015-12-19 22:12:48)

392

клара
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   ((((( значит, меня не туда несет. Грабли наверно хочется.

393

Актриса по жизни написал(а):

((((( значит, меня не туда несет. Грабли наверно хочется.

Оксана ,это может только мне ,но мне реально сушило руки .

В этот раз ,я прошла мимо .

394

Просто Ларис, основа-то одинаковая. Если мне КМ не понра вообще, откуда такая уверенность, что эта Олива гораздо лучше? Это грабли, ну и надо "нагрузку". Охо-хо, полезла опять в имаг искать то, не знаю что (сказала она, кряхтя).

395

У меня всегда кусочек мыла лежит на полке шкафчика в ванной - приятный аромат. Я не любитель аэрозолей, вообще их не использую, нельзя мне. Мне мыло НЗ подходит, и я очень этому рада. Ругать бархатные ручки тоже не буду - у меня флакон жидкого мыла этой марки. Но я тоже испытываю слабость к мылу в кусках, и НЗ мне ооооочень помогает. Хотя самое волшебное мыло в кусках я получала из штатов из органического магаза до безумного подорожания...

396

Исидора
Инна , я рада что подходит . Но меня очень сильно добивают отдушки .И "Бархатные ручки " для меня имеют очень сильную отдушку .

Мне больше нра мыло от "Свобода "

Отредактировано клара (2015-12-19 22:38:58)

397

А Олива все равно исчезла, а вчера было, я отложила. Т.е. "отняли" Это мне бд...

398

А Олива все равно исчезла, а вчера было, я отложила. Т.е. "отняли" Это мне бд...

Значит так и надо .

399

Я ведь КМ духи считаю испортила ( Перелила обратно во фл из атома. Стали более тихие, не так раскрываются. Экспериментатор я фигов  ((

400

Я ведь КМ духи считаю испортила ( Перелила обратно во фл из атома. Стали более тихие, не так раскрываются. Экспериментатор я фигов  ((

Оксана, мож, способ распыления-нанесения поменялся, и поэтому?

401

Оксана , они и были тихие и стойкость у них нулевая

402

Не, я хорошо знаю, разницу вижу.

403

У меня то ли глюки, то ли... Я брызнулась Уан Вишем Дзинтарс. Затем вздумалось проверить, как поживает мой нежно обожаемый Опус НЗ. И я его не чую. Вообще. Насморка нет, запаха испорченного парфюма нет. Просто нет Опуса,и привет. Он яркий, стойкий, сильный,из удачных выпусков. Что- это, а, кто знает? Ван виш так забил все вокруг, или у Опуса есть свойство не пахнуть со временем??
Ещё и дезиком брызнулась этот немного слышен. Они ж эти Опусы наоборот, такие громкие, что в люди неприлично ходить...

404

Это Ван Виш перебил мне нюх. Сейчас вошла в дом, мать моя женщина, Опусом пропах весь дом!!!

405

Муар написал(а):

Это Ван Виш перебил мне нюх. Сейчас вошла в дом, мать моя женщина, Опусом пропах весь дом!!!

Он такой "Опус " у НЗ стойкий .

406

Муар написал(а):

У меня то ли глюки, то ли... Я брызнулась Уан Вишем Дзинтарс. Затем вздумалось проверить, как поживает мой нежно обожаемый Опус НЗ. И я его не чую. Вообще. Насморка нет, запаха испорченного парфюма нет. Просто нет Опуса,и привет. Он яркий, стойкий, сильный,из удачных выпусков. Что- это, а, кто знает?

От то ж.... Хи-хи.... вот и мне интересно..... что это такое? Нос или гормоны?
Я так недавно Златом скифов улилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
захотелось в выходной с утречка яблоков, и меду, и травок..... на виду был  синей коробке, который из последних выпусков. Ну пшикнула пару раз, походила, не поняла - как-то слабенько пахнет и уходит в никуда. Я еще пару пшиков добавила. Потом еще.... и вроде еще разок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
ну что думаю, за фигня - ну что за  парфюм, что там намешали то! А саму на кашель уже пробило. Когда стала конкретненько так поперхиваться, закинула бутылек подальше(забрезжила мыслишка, что с носом что-то не то).
Дочь приехала вечером, а я ей давай рассказывать про свою обиду на Злато и НЗ в частности :) До сих пор помню ее удивленное(это если мягко сказать) выражение лица! Она несколько раз меня переспрашивала шучу я или что....... ЗСкифов провоняло всю квартиру!

407

Муар написал(а):

Ага, "Опус" так просто не выведешь)
Да и "Одно желание" тоже. Раздражает оно меня, правда, сильно. Маме отдала вот прям недавно. Неубиваемый какой-то мимозный, пыльцовый моноаромат. Больше ничего не чую. А ей понравился.
Помнится, и мне раньше айс, шлейфовый, цветочный, весенний. Но душит и все! Дала последний шанс, брызнула на ночь, мол трансформируется, и еле уснула, хотя обычно мне что слону дробина, не смываюсь, сплю.

408

А я сегодня на себе почти не чую 6 пшиков Шалилара... Правда. Вот только если уткнуться в запястье носом.... Правда у меня легкий насморк сейчас, но вот вроде запах кофе, печенья еды отчетливо слышу.

409

Нам всем пора на отдых...вот уже даже носы и те не работают)

410

Муар написал(а):

Нам всем пора на отдых...вот уже даже носы и те не работают)

Плюсуюсь

411

Я ,не говорю прощайте ,я говорю Вам до свиданья .

Пусть тема о НЗ живёт .

412

Даша, Лав ми в пробирке такой же, как мой, прелестный аромат. Только он намазом сидит потише, конечно.

413

Даша, Лав ми в пробирке такой же, как мой, прелестный аромат. Только он намазом сидит потише, конечно.

к

нуу значит кому то стулья кому то прелесть.
ничего мне там кроме стульев нет( никакой прелести.
если б на ком то унюхала -точно подумала бы что лак пролил ктото))))

414

По НЗ для кого -то вонь , базы будь они неладны ,а для меня пахнет замечательно .

Выбрать надо только один свой аромат

415

Полированных стульев мне тоже не наблюдается .

416

Итоги моих парфюмерных изысканий 2010 - 2015

" Тайна " - для меня высший ( в поисках аналогов начались мои любопытства будь они неладны )

Арабчата  - это не для ленивых , а я лю спать по утрам люблю
" Поломанные Боинги "  тоже если проводить изыскания в одном направлении   все похожи

Отредактировано клара (2015-12-26 15:34:18)

417

Заглянула на Боинги посмотреть...скидки сейчас но ...но я банков не граблю. Восхищаюсь истинными маньяками, у которых истинные дорогие духи. Н сама покупаю и пользуюсь, чем доступнее по цене. Поэтому НЗ это мой выбор), накупила много их и рада. Единственно, если нкачнут пропадать, получится не экономия,а пшик...

418

клара написал(а):

По НЗ для кого -то вонь , базы будь они неладны ,а для меня пахнет замечательно .

Выбрать надо только один свой аромат

Когда духи портятся, пахнут одинаково... Когда нормальные,так все одно, какая это фирма!

419

Муар написал(а):

Заглянула на Боинги посмотреть...скидки сейчас но ...но я банков не граблю. Восхищаюсь истинными маньяками, у которых истинные дорогие духи. Н сама покупаю и пользуюсь, чем доступнее по цене. Поэтому НЗ это мой выбор), накупила много их и рада. Единственно, если нкачнут пропадать, получится не экономия,а пшик...

У меня совсем другое , у меня этих Боингов будь они неладны как у дурака фантиков , а в реале нет мне покоя .

Хочу один всего лишь один "фантик " и цена не имеет значение лишь был мой .

420

Лар, многие знания — многие печали. Не знали бы столько и в ус бы не дули, пользовались тем, что на полочке стоит)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29