Актриса по жизни
Оксана , а я с большой радостью всё раздарила .Мне не понравилось .
Мне очень сушило руки и отдушка термоядерная для меня .
Отредактировано клара (2015-12-19 22:12:48)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Актриса по жизни
Оксана , а я с большой радостью всё раздарила .Мне не понравилось .
Мне очень сушило руки и отдушка термоядерная для меня .
Отредактировано клара (2015-12-19 22:12:48)
клара
((((( значит, меня не туда несет. Грабли наверно хочется.
((((( значит, меня не туда несет. Грабли наверно хочется.
Оксана ,это может только мне ,но мне реально сушило руки .
В этот раз ,я прошла мимо .
Просто Ларис, основа-то одинаковая. Если мне КМ не понра вообще, откуда такая уверенность, что эта Олива гораздо лучше? Это грабли, ну и надо "нагрузку". Охо-хо, полезла опять в имаг искать то, не знаю что (сказала она, кряхтя).
У меня всегда кусочек мыла лежит на полке шкафчика в ванной - приятный аромат. Я не любитель аэрозолей, вообще их не использую, нельзя мне. Мне мыло НЗ подходит, и я очень этому рада. Ругать бархатные ручки тоже не буду - у меня флакон жидкого мыла этой марки. Но я тоже испытываю слабость к мылу в кусках, и НЗ мне ооооочень помогает. Хотя самое волшебное мыло в кусках я получала из штатов из органического магаза до безумного подорожания...
Исидора
Инна , я рада что подходит . Но меня очень сильно добивают отдушки .И "Бархатные ручки " для меня имеют очень сильную отдушку .
Мне больше нра мыло от "Свобода "
Отредактировано клара (2015-12-19 22:38:58)
А Олива все равно исчезла, а вчера было, я отложила. Т.е. "отняли" Это мне бд...
А Олива все равно исчезла, а вчера было, я отложила. Т.е. "отняли" Это мне бд...
Значит так и надо .
Я ведь КМ духи считаю испортила ( Перелила обратно во фл из атома. Стали более тихие, не так раскрываются. Экспериментатор я фигов ((
Я ведь КМ духи считаю испортила ( Перелила обратно во фл из атома. Стали более тихие, не так раскрываются. Экспериментатор я фигов ((
Оксана, мож, способ распыления-нанесения поменялся, и поэтому?
Оксана , они и были тихие и стойкость у них нулевая
Не, я хорошо знаю, разницу вижу.
У меня то ли глюки, то ли... Я брызнулась Уан Вишем Дзинтарс. Затем вздумалось проверить, как поживает мой нежно обожаемый Опус НЗ. И я его не чую. Вообще. Насморка нет, запаха испорченного парфюма нет. Просто нет Опуса,и привет. Он яркий, стойкий, сильный,из удачных выпусков. Что- это, а, кто знает? Ван виш так забил все вокруг, или у Опуса есть свойство не пахнуть со временем??
Ещё и дезиком брызнулась этот немного слышен. Они ж эти Опусы наоборот, такие громкие, что в люди неприлично ходить...
Это Ван Виш перебил мне нюх. Сейчас вошла в дом, мать моя женщина, Опусом пропах весь дом!!!
Это Ван Виш перебил мне нюх. Сейчас вошла в дом, мать моя женщина, Опусом пропах весь дом!!!
Он такой "Опус " у НЗ стойкий .
У меня то ли глюки, то ли... Я брызнулась Уан Вишем Дзинтарс. Затем вздумалось проверить, как поживает мой нежно обожаемый Опус НЗ. И я его не чую. Вообще. Насморка нет, запаха испорченного парфюма нет. Просто нет Опуса,и привет. Он яркий, стойкий, сильный,из удачных выпусков. Что- это, а, кто знает?
От то ж.... Хи-хи.... вот и мне интересно..... что это такое? Нос или гормоны?
Я так недавно Златом скифов улилась
захотелось в выходной с утречка яблоков, и меду, и травок..... на виду был синей коробке, который из последних выпусков. Ну пшикнула пару раз, походила, не поняла - как-то слабенько пахнет и уходит в никуда. Я еще пару пшиков добавила. Потом еще.... и вроде еще разок
ну что думаю, за фигня - ну что за парфюм, что там намешали то! А саму на кашель уже пробило. Когда стала конкретненько так поперхиваться, закинула бутылек подальше(забрезжила мыслишка, что с носом что-то не то).
Дочь приехала вечером, а я ей давай рассказывать про свою обиду на Злато и НЗ в частности До сих пор помню ее удивленное(это если мягко сказать) выражение лица! Она несколько раз меня переспрашивала шучу я или что....... ЗСкифов провоняло всю квартиру!
Ага, "Опус" так просто не выведешь)
Да и "Одно желание" тоже. Раздражает оно меня, правда, сильно. Маме отдала вот прям недавно. Неубиваемый какой-то мимозный, пыльцовый моноаромат. Больше ничего не чую. А ей понравился.
Помнится, и мне раньше айс, шлейфовый, цветочный, весенний. Но душит и все! Дала последний шанс, брызнула на ночь, мол трансформируется, и еле уснула, хотя обычно мне что слону дробина, не смываюсь, сплю.
А я сегодня на себе почти не чую 6 пшиков Шалилара... Правда. Вот только если уткнуться в запястье носом.... Правда у меня легкий насморк сейчас, но вот вроде запах кофе, печенья еды отчетливо слышу.
Нам всем пора на отдых...вот уже даже носы и те не работают)
Нам всем пора на отдых...вот уже даже носы и те не работают)
Плюсуюсь
Я ,не говорю прощайте ,я говорю Вам до свиданья .
Пусть тема о НЗ живёт .
Даша, Лав ми в пробирке такой же, как мой, прелестный аромат. Только он намазом сидит потише, конечно.
Даша, Лав ми в пробирке такой же, как мой, прелестный аромат. Только он намазом сидит потише, конечно.
к
нуу значит кому то стулья кому то прелесть.
ничего мне там кроме стульев нет( никакой прелести.
если б на ком то унюхала -точно подумала бы что лак пролил ктото))))
По НЗ для кого -то вонь , базы будь они неладны ,а для меня пахнет замечательно .
Выбрать надо только один свой аромат
Полированных стульев мне тоже не наблюдается .
Итоги моих парфюмерных изысканий 2010 - 2015
" Тайна " - для меня высший ( в поисках аналогов начались мои любопытства будь они неладны )
Арабчата - это не для ленивых , а я лю спать по утрам люблю
" Поломанные Боинги " тоже если проводить изыскания в одном направлении все похожи
Отредактировано клара (2015-12-26 15:34:18)
Заглянула на Боинги посмотреть...скидки сейчас но ...но я банков не граблю. Восхищаюсь истинными маньяками, у которых истинные дорогие духи. Н сама покупаю и пользуюсь, чем доступнее по цене. Поэтому НЗ это мой выбор), накупила много их и рада. Единственно, если нкачнут пропадать, получится не экономия,а пшик...
По НЗ для кого -то вонь , базы будь они неладны ,а для меня пахнет замечательно .
Выбрать надо только один свой аромат
Когда духи портятся, пахнут одинаково... Когда нормальные,так все одно, какая это фирма!
Заглянула на Боинги посмотреть...скидки сейчас но ...но я банков не граблю. Восхищаюсь истинными маньяками, у которых истинные дорогие духи. Н сама покупаю и пользуюсь, чем доступнее по цене. Поэтому НЗ это мой выбор), накупила много их и рада. Единственно, если нкачнут пропадать, получится не экономия,а пшик...
У меня совсем другое , у меня этих Боингов будь они неладны как у дурака фантиков , а в реале нет мне покоя .
Хочу один всего лишь один "фантик " и цена не имеет значение лишь был мой .
Лар, многие знания — многие печали. Не знали бы столько и в ус бы не дули, пользовались тем, что на полочке стоит)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29