На зимнее море надо что- то именно с ванилью, мне кажется. Для тепла))
Спасибо за совет, но в последнее время с ванилью нелады у меня, только если Кристальную звезду, вот там есть ваниль и не напряжная.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Спасибо за совет, но в последнее время с ванилью нелады у меня, только если Кристальную звезду, вот там есть ваниль и не напряжная.
А насчет холода во влажном климате - знаю непонаслышке.
На себе испытала однажды. В Питере зимой. Хоть и в шубе была цигейковой, а мерзла страшно. Казалось, ветер аж до костей пронизывал. Наши сибирские морозы я намного легче переношу, хоть и мерзлячка страшенная.
Нет, уж точно ни Ларисе, ни Оксане не позавидуешь. Уж лучше наши -25, чем их -15.
Без морозов можно . А так даже и не знаю что посоветовать .Ну если только бегом бегать, как я вчера .
В церковь бегала в ВП на морозе и влажном ледяном ветре на мне сегодня моноаромат масла пачули
клара
Лариса, насчет ВП думала, люблю его, наверно его и возьму, завтра еще день, подумаю.
Лариса, насчет ВП думала, люблю его, наверно его и возьму, завтра еще день, подумаю.
Ира ,не советую .Будет пахнуть не айс сейчас .
Уж лучше "Кокот " вот он будет красив и очень красив .
Можно и Кокотт, но его отливать придется, флаконы большие. Вчера диск набрызгала и в шкаф, только не Кокотт, а Розу ночи. Думала они одинаковые, а нет роза суше и пряностей больше и она похоже мне нравится больше.
Чтобы не писали про "Жизнь прекрасна " но она одобрена была сегодня братцем .
Уж чего только, я ему не подсовывала .Ну "Тайна " ещё у него в фаваритах
Отредактировано клара (2016-01-07 19:27:02)
Чтобы не писали про "Жизнь прекрасна " но она одобрена была сегодня братцем .
Уж чего только, я ему не подсовывала .Ну "Тайна " ещё у него в фаваритах
Отредактировано клара (Сегодня 21:27:02)
А у меня никак не получается ее носить. Есть и в духах и дезодорант. Душит какая то нота, аж дыханье перехватывает. Видимо личное восприятие. Зато мужу безумно понравился, рассказала, что клон, так хочет купить оригинал. Говорит только его и носи, а я не могу. Печаль.
И вообще поняла, что не хочу теперь густых тяжелых ароматов. Хочу летних свежих, хрустких, как снег. С собой на море решила взять Белый лен (спасибо Вере) и Tosca, на случай, если захочется поядреней.
Ирма
Мне кажется, это временная тяга к легким ароматам. Обычно это цикличное явление, легкое-тяжелое, и обратно.
Бель опиум в пробирке ну прям один в один Белиссимо, ну мож чуть ярче, но можно и перепутать со стороны. Кто-то сейчас носит мой Белиссимо, ему в нем хорошо:)
Аплодирую Новой Заре - СТОЯ .
Это ж надо так передать "Дух " духов великого "Шалимара " от Герлен .
Те же противные ноты зубного порошка "Особый " мне есть и "Шалиларе " и в шедевре .
Уяснила для себя ,что это не моя песня . Буду пристраивать шедевр будь он неладен .
Не так давно, не в мороз, а в плюс, в Шалимаре была. Некоторые ко мне подвигались ближе в автобусе, сопели и поглядывали из-за книжки. Явно видно было. А мне в конце подгоревшая ваниль была.
Что-то крутиться " Сказки обман , солнечный остов скрылся в туман "
Это про меня .Всё пересматриваю свои "фантики " будь они неладны .И прихожу к выводу ,что многое не из моего репертуара .
Вот только "Тайна " от Новой Зари это моё ,моё .
Как говорят нашёл ,то что искал - наслаждайся .
А ещё великая сила отзывов .
Начитался и усё пропал .Сразу надо было .
А вот сейчас что-то отпустило и это радует .
Во .Хочется парфюмерной свободы
Туалетная вода "Победитель/Win", 70 мл.
Аромат "Победитель/Win" - экстравагантный и необыкновенно завораживающий, для смелых и харизматичных мужчин. Это древесно-пряный запах. Начальные ноты открываются свежестью мандарина,грейпфрута и тмина. В сердце аромата звучат ноты мускатного ореха, черного перца,корицы и кедра. Шлейф аромата пропитан благородством сандала, ванили, мускуса и кожи.
Верхние ноты:мандарин,грейпфрут,тмин
Сердечные ноты:мускатные орех,черный перец,корица,кедр
Шлейфовые ноты: сандал,ваниль,мускус,кожа
Это чего такое во фл под Форда? Я уж думала, они клон ЧО забабахали! А вдруг такое сделают? Я знаю, есть арабский клон ЧО, как дневной вариант.
Великая , могучая страна , но в руинах .
Но ,я всё равно аплодирую Новой Заре - Стоя .
Полякам ,китайцам ,арабам можно , а почему нам нельзя .
Это чего такое во фл под Форда? Я уж думала, они клон ЧО забабахали! А вдруг такое сделают? Я знаю, есть арабский клон ЧО, как дневной вариант.
Оксана , а почему бы и нет .
Самим думать надо ,а так всё уже создано .
Полякам ,китайцам ,арабам можно , а почему нам нельзя .
простой ответ - потому что мы вроде не китайцы и не арабы. Правда, своего производства не имеем почти. Хуже китайцев.
простой ответ - потому что мы вроде не китайцы и не арабы. Правда, своего производства не имеем почти. Хуже китайцев.
Вот честно мне фиолетово в какую тару будет НЗ свои парфюмы разливать .
Вспоминаю как мне было интересно и айс НЗ покупать пока не подсела на "Поломанные Боинги "
А не имеем, потому что проще купить у китайцев .А своё закроем за нерентабельностью .
Выкарабкивается Новая Заря и это есть хорошо .
Не простой не сдвинутый на парфюме не заморачивается марками , а тем более тем кому за 50 и живущие в глубокой провинции .
Я вот сейчас ношу один парфюм не препарируя его на ноты ,шлейф и мне нормально .
Отредактировано клара (2016-01-12 20:50:42)
клара
Я хоть убейте не понимаю, зачем писать каждую фразу поста отдельно с новой строки. Неужели это удобно так? Или это такие стихи?
я выпадаю вообще в осадок
Скоро так и будет стоить .
Я хоть убейте не понимаю, зачем писать каждую фразу поста отдельно с новой строки. Неужели это удобно так? Или это такие стихи?
Оксана ,не нравится .Не читайте .
Пишите блин сами, как Вам угодно и удобно .
А я в сторонке постою
Отредактировано клара (2016-01-12 20:59:32)
Девочки ,если нужна буду ,то прошу в личку .Здесь ,я больше ни рукой ни ногой .
Вот не поверите, я когда пишу, думаю еще и про то, как это будет читать другим. Удобно по тексту или нет. Скакать по вашим строчкам очень неудобно.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-13 02:54:40)
Регулярно возвращаюсь к Фрезии нз старой, и как она мне нравится. Какие же они нз неумные,не нужны им приличные ароматы, делают водички апельсиново-мускусные невнятности.
Здравствуйте, душистые девы! Моя борьба с восстановлением пароля закончилась благополучно, с чем себя и поздравляю. Все это время слушала из кустов) мои дела хорошо, спасибо, отчитываюсь по любимке. Пять дней ношу-не-могу-поменять это новодельное Танго страсти. Тот самый аромат, который держал меня в напряжении, пока не купила. В прошлом году носила с удовольствием, а в этом году - с еще бОльшим удовольствием. Аромат стал мяяяягче, спирт ушел, на ноты не могу разложить, а значит - очень гармоничный для меня. Отсылает в мое счастливое детство ноткой напитка Байкала. Вот так - не к Опиуму господина Ив Сэн Лорана, а к Байкалу, хотя Опиум был у моей матушки и я его помню. Мне настолько в нем комфортно, что не готова пока сделать параллельный затест с Опусом. И еще наблюдение. Я никогда не страдала предубеждениями к ароматам НЗ по причине невысокой цены и воспринимала мою любовь к избранным ароматам как должное, не стыдясь предубеждённый в нищебродском поведении. Они просто прекрасны, если обеспечили хорошую посадку. Моих запасов НЗ хватит мне на пару жизней, я очень рада, что дочь разделяет мою любовь. И еще я счастлива потому, что никто не распознает мои бюджетные находки класса люкс, я не пахну как все)
Я вот никогда не продам Тайну, Лав ми и Шалилар. Остальное ну его в пень. И куплю если что тв "Тайна рижанки", только бы не кисла. И пусть меня считают "бабушкой" кто угодно.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-18 23:50:46)
Я вот никогда не продам Тайну
Я тоже .Красивая она эта "Тайна " намного дороже своей цены
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29