Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Муар написал(а):

На зимнее море надо что- то именно с ванилью, мне кажется. Для тепла))

Спасибо за совет, но  в последнее время с ванилью нелады у меня, только если Кристальную звезду, вот там есть ваниль и не напряжная.

452

А насчет холода во влажном климате - знаю непонаслышке.
На себе испытала однажды. В Питере зимой. Хоть и в шубе была цигейковой, а мерзла страшно. Казалось, ветер аж до костей пронизывал. Наши сибирские морозы я намного легче переношу, хоть и мерзлячка страшенная.
Нет, уж точно ни Ларисе, ни Оксане не позавидуешь. Уж лучше наши -25, чем их -15.

453

Муар написал(а):

На зимнее море надо что- то именно с ванилью, мне кажется. Для тепла))

Без морозов можно . А так даже и не знаю что посоветовать .Ну если только бегом бегать, как я вчера .

В церковь бегала в ВП на морозе и влажном ледяном ветре на мне сегодня моноаромат масла пачули

454

клара
Лариса, насчет ВП думала, люблю его, наверно его и возьму, завтра еще день, подумаю.

455

Ирма написал(а):

Лариса, насчет ВП думала, люблю его, наверно его и возьму, завтра еще день, подумаю.

Ира ,не советую .Будет пахнуть не айс сейчас .

Уж лучше "Кокот " вот он будет красив и очень красив .

456

Можно и Кокотт, но его отливать придется, флаконы большие. Вчера диск набрызгала и в шкаф, только не Кокотт, а Розу ночи. Думала они одинаковые, а нет роза суше и пряностей больше и она похоже мне нравится больше.

457

Чтобы не писали про "Жизнь прекрасна " но она одобрена была сегодня братцем .

Уж чего только, я ему не подсовывала .Ну "Тайна " ещё у него в фаваритах

Отредактировано клара (2016-01-07 19:27:02)

458

клара написал(а):

Чтобы не писали про "Жизнь прекрасна " но она одобрена была сегодня братцем .

Уж чего только, я ему не подсовывала .Ну "Тайна " ещё у него в фаваритах

Отредактировано клара (Сегодня 21:27:02)

А у меня никак не получается ее носить. Есть и в духах и дезодорант. Душит какая то нота, аж дыханье перехватывает. Видимо личное восприятие. Зато мужу безумно понравился, рассказала, что клон, так хочет купить оригинал. Говорит только его и носи, а я не могу. Печаль.
И вообще поняла, что не хочу теперь густых тяжелых ароматов. Хочу летних свежих, хрустких, как снег. С собой на море решила взять Белый лен (спасибо Вере) и Tosca,  на случай, если захочется поядреней.

459

Ирма
Мне кажется, это временная тяга к легким ароматам. Обычно это цикличное явление, легкое-тяжелое, и обратно.

460

Бель опиум в пробирке ну прям один в один Белиссимо, ну мож чуть ярче, но можно и перепутать со стороны.  Кто-то сейчас носит мой Белиссимо, ему в нем хорошо:)

461

Аплодирую Новой Заре - СТОЯ .

Это ж надо так передать "Дух " духов великого "Шалимара " от Герлен .

Те же противные ноты зубного порошка "Особый " мне есть и "Шалиларе " и в шедевре .

Уяснила для себя ,что это не моя песня . Буду пристраивать шедевр будь он неладен .

462

Не так давно, не в мороз, а в плюс, в Шалимаре была. Некоторые ко мне подвигались ближе в автобусе, сопели и поглядывали из-за книжки.  Явно видно было. А мне в конце подгоревшая ваниль была.

463

Что-то крутиться " Сказки обман , солнечный остов скрылся в туман "

Это про меня .Всё пересматриваю свои "фантики " будь они неладны .И прихожу к выводу ,что многое не из моего репертуара .

Вот только "Тайна " от Новой Зари это моё ,моё .

Как говорят нашёл ,то что искал - наслаждайся .

464

А ещё великая сила отзывов .

Начитался и усё пропал .Сразу надо было .

А вот сейчас что-то отпустило и это радует .

Во .Хочется парфюмерной свободы

465

http://s017.radikal.ru/i434/1601/ca/27e3d2d6b5fd.jpg

Туалетная вода "Победитель/Win", 70 мл.

Аромат "Победитель/Win" - экстравагантный и необыкновенно завораживающий, для смелых и харизматичных мужчин. Это древесно-пряный запах. Начальные ноты открываются свежестью мандарина,грейпфрута и тмина. В сердце аромата звучат ноты мускатного ореха, черного перца,корицы и кедра. Шлейф аромата пропитан благородством сандала, ванили, мускуса и кожи.

Верхние ноты:мандарин,грейпфрут,тмин

Сердечные ноты:мускатные орех,черный перец,корица,кедр

Шлейфовые ноты: сандал,ваниль,мускус,кожа

466

Это чего такое во фл под Форда? Я уж думала, они клон ЧО забабахали! А вдруг такое сделают?  Я знаю, есть арабский клон ЧО, как дневной вариант.

467

Великая , могучая страна , но в руинах .

Но ,я всё равно аплодирую   Новой Заре - Стоя .

Полякам ,китайцам ,арабам можно , а почему нам нельзя .

468

Актриса по жизни написал(а):

Это чего такое во фл под Форда? Я уж думала, они клон ЧО забабахали! А вдруг такое сделают?  Я знаю, есть арабский клон ЧО, как дневной вариант.

Оксана , а почему бы и нет .

Самим думать надо ,а так  всё уже создано .

469

:rofl:   :rofl:   я выпадаю вообще в осадок http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle-etoile/?utm_source=yandex_www.fragrantica.ru&utm_medium=cpc_desktop&utm_campaign=All_Regions_14722340&utm_content=none.0&utm_term=1299609233_4357918733_аромат новая заря_Sankt-peterburg&yclid=5949919619522458744

470

клара написал(а):

Полякам ,китайцам ,арабам можно , а почему нам нельзя .

простой ответ - потому что мы вроде не китайцы и не арабы. Правда, своего производства не имеем почти. Хуже китайцев.

471

простой ответ - потому что мы вроде не китайцы и не арабы. Правда, своего производства не имеем почти. Хуже китайцев.

Вот честно мне фиолетово в какую тару будет НЗ свои парфюмы разливать .

Вспоминаю как мне было интересно и айс НЗ покупать пока не подсела на "Поломанные Боинги "

А не имеем, потому что проще купить у китайцев .А своё закроем за нерентабельностью .

Выкарабкивается Новая Заря и это есть хорошо .

Не простой не сдвинутый на парфюме не заморачивается марками , а тем более тем кому за 50 и живущие в глубокой провинции .

Я вот сейчас ношу один парфюм не препарируя его на ноты ,шлейф  и мне нормально .

Отредактировано клара (2016-01-12 20:50:42)

472

клара
Я хоть убейте не понимаю, зачем писать каждую фразу поста отдельно с новой строки. Неужели это удобно так?  Или это такие стихи?

473

я выпадаю вообще в осадок

Скоро так и будет стоить .

474

Я хоть убейте не понимаю, зачем писать каждую фразу поста отдельно с новой строки. Неужели это удобно так?  Или это такие стихи?

Оксана ,не нравится .Не читайте .
Пишите блин сами, как Вам угодно и удобно .

А я в сторонке постою

Отредактировано клара (2016-01-12 20:59:32)

475

Девочки ,если нужна буду ,то прошу в личку .Здесь ,я больше ни рукой ни ногой .

476

Вот не поверите, я когда пишу, думаю еще и про то, как это будет читать другим. Удобно по тексту или нет. Скакать по вашим строчкам очень неудобно.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-13 02:54:40)

477

Регулярно возвращаюсь к Фрезии нз старой, и как она мне нравится. Какие же они нз неумные,не нужны им приличные ароматы, делают водички апельсиново-мускусные  невнятности.

478

Здравствуйте, душистые девы! Моя борьба с восстановлением пароля закончилась благополучно, с чем себя и поздравляю. Все это время слушала из кустов) мои дела хорошо, спасибо, отчитываюсь по любимке. Пять дней ношу-не-могу-поменять это новодельное Танго страсти. Тот самый аромат, который держал меня в напряжении, пока не купила. В прошлом году носила с удовольствием, а в этом году - с еще бОльшим удовольствием. Аромат стал мяяяягче, спирт ушел, на ноты не могу разложить, а значит - очень гармоничный для меня. Отсылает в мое счастливое детство ноткой напитка Байкала. Вот так - не к Опиуму господина Ив Сэн Лорана, а к Байкалу, хотя Опиум был у моей матушки и я его помню. Мне настолько в нем комфортно, что не готова пока сделать параллельный затест с Опусом. И еще наблюдение. Я никогда не страдала предубеждениями к ароматам НЗ по причине невысокой цены и воспринимала мою любовь к избранным ароматам как должное, не стыдясь предубеждённый в нищебродском поведении. Они просто прекрасны, если обеспечили хорошую посадку. Моих запасов НЗ хватит мне на пару жизней, я очень рада, что дочь разделяет мою любовь. И еще я счастлива потому, что никто не распознает мои бюджетные находки класса люкс, я не пахну как все)

479

Я вот никогда не продам Тайну, Лав ми и Шалилар. Остальное ну его в пень. И куплю если что тв "Тайна рижанки", только бы не кисла. И пусть меня считают "бабушкой" кто угодно.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-18 23:50:46)

480

Я вот никогда не продам Тайну

Я тоже .Красивая она эта "Тайна " намного дороже своей цены

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29