Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

, кошку жалко.

Животных надо жалеть .

512

Lora
Лар , детсадовский "Мой идеал пинк " выброс денег на ветер .

513

клара
Ларис, Вы на работу так круто мазнулись Аджмалом?

514

Люка написал(а):

Ларис, Вы на работу так круто мазнулись Аджмалом?

Ага .

515

клара
Ну и правильно, там у Вас раз работать не хотят - пусть духи нюхают на тех, кто работает!

516

Люка написал(а):

Ну и правильно, там у Вас раз работать не хотят - пусть духи нюхают на тех, кто работает!

хорошо сказано!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Лара ввела в заблуждение - из поста было понятно, что именно от Аждмала все задохнулись, а не от дез. средств. Ларис, удачи вам, чтоб скорее зп нашли эти банковские.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-26 19:05:43)

517

Актриса по жизни
Главное, что Лара не задохнулась, а словила кайф. Сколько им всем можно над ней измываться? У них там лодыри в почете, вот я и пишу, пусть нюхают духи и пьют таблетки, раз от работы косят.

Отредактировано Люка (2016-01-26 19:10:05)

518

Люка написал(а):

пусть нюхают духи и пьют таблетки, раз от работы косят.

точно, так их! "Тайной" их, "Тайной"   :crazyfun:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-26 20:54:41)

519

Актриса по жизни
Ага, и "Тайной" тоже.

520

Люка написал(а):

Главное, что Лара не задохнулась, а словила кайф. Сколько им всем можно над ней измываться? У них там лодыри в почете, вот я и пишу, пусть нюхают духи и пьют таблетки, раз от работы косят.

А мне сегодня пришлось нюхать перегар . Отомстили

Сегодня совсем скромно пол пшика "Танго Страсти " старого образца для поднятия духа и походов банк .

Отредактировано клара (2016-01-26 20:11:34)

521

Актриса по жизни написал(а):

Лара ввела в заблуждение - из поста было понятно, что именно от Аждмала все задохнулись, а не от дез. средств. Ларис, удачи вам, чтоб скорее зп нашли эти банковские.

Ну Девы ,честно не знаю от чего они там задыхались ,но я спросила проверенного человека ,как мои духи .Сказали своеобразные ,но приятные .

И "Тайна " на мне некоторым нравится (не всем ) её пользую без фанатизма .

А ЗП мне сегодня вечером вернули .

Отредактировано клара (2016-01-26 20:14:50)

522

клара Лар, как я рада за тебя!! Вернули, наконец!
Спасибо за информацию про Мой Идеал Розовый. Хотя на Фраге советуют взять  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

523

Lora написал(а):

Спасибо за информацию про Мой Идеал Розовый. Хотя на Фраге советуют взять

Ларис ,тебе надо чтобы простаивал флакон . Малиновый кисель бррр  в носке невыносим был .

Просто мне жаль твоих денег . Не рекомендую .

524

клара написал(а):

А мне сегодня пришлось нюхать перегар . Отомстили.

Отредактировано клара (Вчера 23:11:34)

Лариса, нада их снова тяжелой артиллерией!

525

Прочитав отзыв на Фраге про "Дефиле пинк " сразу вспомнилось своё знакомство с этим парфюмом .

Цена на него была по тем временам совсем не о чём ,так что брался "оценим дома " . Оценила .Такой сладости ,я не слышала никогда .

Потом слёзно просила его у меня забрать .

Есть ещё один мой личный парфюмерный кошмар это "Единственная " даже писать о нём не могу . Запах тлена и страданий .

Да простят меня носители и любители этого аромата ,но я слышала его именно так .

526

У меня потихоньку собирается мини-коллекция любимых и носимых ароматов от Новой Зари .

На первом месте конечно "Тайна "  втрое почётное занимает "Танго Страсти " и "Лёгкий бриз " вот этот уходит быстро нравится и мне и дочкам .Использовано аж 4 флакона ,а пятый в запасе .Ох уж этот запас .Прямо наваждение какое-то .

527

Вот закидайте меня ну хоть тапками , но новодельное "Танго Страсти " один в один на блоттерах с "Опиум " от ИСЛ .

Кто не заморачивается тот и не поймёт ,что на тебе одето копеечный "Кукурузник " или дорогущий "Поломанный Боинг ".

Лишь бы кожа "Танго Страсти " полюбила и тогда будет и шлейф с километр и переливы и всё что пожелаете .

А так честно надоело и писать и препарировать парфюмы .

Отредактировано клара (2016-01-31 21:31:40)

528

клара
Лара, даже спорить не буду, носить можно и нужно всё, лишь бы нравилось!

529

Люка написал(а):

Лара, даже спорить не буду, носить можно и нужно всё, лишь бы нравилось!

Вот и я о том же . Бегаю всю по кругу и грабли моё всё . Никак меня не научат .

530

Всё мечтала об "Опиуме " от ИСЛ .Буду носить "Танго Страсти " отличная бюджетная замена .На блоттерах вообще не отличить .
Исключительно моё мнение .Не кому не навязываю и с лозунгами не стою " ВСЁ ЗА НОВОЙ ЗАРЁЙ " .

Отредактировано клара (2016-02-01 23:30:57)

531

клара написал(а):

Всё мечтала об "Опиуме " от ИСЛ .Буду носить "Танго Страсти " отличная бюджетная замена .На блоттерах вообще не отличить .
Исключительно моё мнение .Не кому не навязываю и с лозунгами не стою " ВСЁ ЗА НОВОЙ ЗАРЁЙ " .

Отредактировано клара (Сегодня 01:30:57)
Подпись автора
"Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса "

Может и мне надо этот выпуск Танго страсти. Опус есть, но уж больно он специфичный, дома тестила муж зафукал. Говорит не вздумай такое на работу одеть. А это может менее ладанный.

532

Ирма написал(а):

Может и мне надо этот выпуск Танго страсти. Опус есть, но уж больно он специфичный, дома тестила муж зафукал. Говорит не вздумай такое на работу одеть. А это может менее ладанный.

Ира ,но мой исключительно на мой ладана совсем немного .

533

Вчера начитавшись отзывов по "ШалиЛАр " всё же решилась . Щедро оросила запястье и не стала сразу к носу подносить .Рысцой побегала с кухни в комнату и нет мне зубного порошка "Особый " Сбёг .   А потом было приятно .

534

Девочки, у меня обновки. После долгого воздержания и напряженной работы. 2 недели по 12 часов в день пахАла, душа потребовала приз. И поехав по делам сегодня как раз на пути был магазинчик с НЗ. Ну я и подзатарилась. Дубли не стала брать, а взяла :
Миллионершу солнечную,  Тет, и Елену.
На днях всеми фибрами захотела дилис 4, ну или мэджик найт. За неимением последнего набрызгала от души 4, думала задохнусь, весь день пыталась оттереть влажными салфетками, но не тут то было. На неделе вечерами изучала все клоны и вычитала, что Тет самый удачный. Передоза видимо не было, даже удивилась, что захотелось сегодня тет опробовать. И да хорош неимоверно, стоек, хотя свежий годность до 2020г. Удачно купила.
От Елены была шокирована в хорошем смысле слова. Это же клон лимитки Кензо. Очень и очень похож, по нотам конечно же не разберу, нт есть мандаринки и похоже на мороженное. Сладость, но не приторная, как в жизни и не ваниль и не пудра,а что то очень приятное. Тоже удачный разлив. Рекомендую, тоже свежий до 20г. Единственное огорчило, что сразу слетел металлический ободок на пульвике (забыла название).Вот как быть, кто сталкивался? зажимать плоскогубцами или и так не выветрится? Подскажите.

535

Еще купила 3 мужских одеколона. Ну на славу пошопилась сегодня.

536

Ирма
Ира поздравляю . А что за мужские одеколоны ? Про "штуку " эту даже не знаю ,как пристроить .

537

мужские 2 дзинтарс, один НЗ это лайт блю, вроде так называется, у меня есть такие женские и ее мираж есть. Муж любит свежаки, только ими пользуется, все остальное простаивает. Понравился, сказал носит буду.
Дзинтарс Командор 2 и Стратег. Из двух подруга сына выбрала командор 2. Сын сказал, пусть выбирает, ей же терпеть. Он запахи вообще плохо воспринимает. Оставшийся Стратег уедет к папе. Выбор был большой, но из Нз было не много, и вид не презентабельный. Только вот легкий бриз и выбрала.

538

Ирма написал(а):

Только вот легкий бриз и выбрала.

Ира , очень приятный на мужской коже парфюм .У нас сейчас его нет .А если и бывает разбирают быстро и ещё в ходу под мужской " миллион " вроде так называется .Берут по три "слитка " .На мой нос намного приятней оригинала .У братца имеется . Совсем на мой нос не мужской запах .

539

Ирма
Ира, хорошие обновки! А у  Вас случайно Кристальную Звезду не продают?

540

Поздравляю с обновками. Всей душой рада за вас, Ира. Разнообразие нужно)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29