Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Актриса по жизни написал(а):

Не притягивайте за уши то, чего нет

Буду .И ещё раз буду .На "Миднайт пуазон " капля " очень похожа .В остатке вообще айс .

Отредактировано клара (2016-02-16 20:54:19)

572

Мне тоже приятнее думать РК в капле как о лимитированной коллекции. Пусть ее так и не анонсировали, но аромат и его подача просто роскошны.

573

клара написал(а):

На "Миднайт пуазон " капля " очень похожа

да я не про аромат, а про идею "лимитка"! Лимитка так и подается в рекламе, никто тайны не делает. А тут повыпускали-повыпускали, да разбавили. При чем тут "лимитированный выпуск"? Так можно половину старого ассортимента нз считать "лимитками".  А уж какая была лимитка Злато в 89м! ууу, шик!  :D

574

А тут повыпускали-повыпускали, да разбавили.

Оксана ,  я ещё раз повторюсь .Сейчас продаётся не то ,что было налито в "каплю " .Там совсем другой аромат .

А "капля " совсем другой парфюм .Есть с чем сравнить .

575

Исидора написал(а):

Мне тоже приятнее думать РК в капле как о лимитированной коллекции. Пусть ее так и не анонсировали, но аромат и его подача просто роскошны.

Плюсуюсь

576

Так можно половину старого ассортимента нз считать "лимитками".

Почему бы и нет .

577

клара написал(а):

Оксана ,  я ещё раз повторюсь .Сейчас продаётся не то ,что было налито в "каплю " .Там совсем другой аромат .

А "капля " совсем другой парфюм .Есть с чем сравнить .

вы уже совсем забыли, что у меня тоже "капля" была. Продала. Еще одно доказательство, что Пуазоны - не мой размер.

578

клара написал(а):

Почему бы и нет .

потому что это принципиально разные продукты у фирмы. Лимитка - специально выпущенный малый тираж с отдельной формулой. Вы же не будете называть Шалимар 1925 года лимиткой, а современный - классикой?     http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

579

потому что это принципиально разные продукты у фирмы. Лимитка - специально выпущенный малый тираж с отдельной формулой

Оксана , ВЫ мне как ребёнку доказываете . Я знаю что такое лимитированный выпуск .Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .

Вам своего как  и другим , своё мнение не навязываю .

580

клара написал(а):

Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .

Мне бы так. У меня-то всё больше реальная реальность в голове, а не как мне хочется. Ну думайте.

581

клара написал(а):

Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .

Мне бы так. У меня-то всё больше реальная реальность в голове, а не как мне хочется. Ну думайте.

тут я с Оксаной соглашусь...
не люблю закрывать глаза но что то даже если это что то мне не нравится.
да, были ароматы НЗ, нравились , я так и писала.
сейчас - по моему скромному мнению -ерунда. жаль, но брать не буду. но и обманывать себя -что лимитки и тд тоже не буду.
пока буду расходовать что есть.

единственно -надеюсь выправится все у них но если честно -слабая надежда на это...

582

Реальных реальностей мне в моей голове и так хватает . Я буду Думать  так как Думаю .

А если на то пошло мне моих "Поломанных Боингов " с Арабчатами хватит . Можно хоть ванны принимать , как Клеопатра .

Новинку из ДД куплю полную версию . Очень хороша . И "Победитель " на мужской коже это нечто . У нас особо не заморачиваются парфюмами .

Свои почитатели у НЗ останутся ))) хоть и в тени ((( Это нас  тысяча на миллионы ((( А "простые " купят и будут носить . А у нас ниша будь она неладна ,Форды , Диоры ,Армани  а "простых " Эйвон , Орифлейм  ив голове  ((((( услуги ЖКХ , ботинки ,носки , лекарства ,еда (((( они не заморачиваются ,что им одеть утром .

Я , честно признаюсь , что я немного наверное не того ,что имею парфюма ,как у дурака фантиков .

583

Dary написал(а):

единственно -надеюсь выправится все у них но если честно -слабая надежда на это...

слабая (( Хотя я изначально не была поклонником марки. Уж скорее Дзинтарс мне ближе. Его тоже жалко. Если бы не было жалко денег и была уверенность в аромате, купила бы 32мл Тайну.

584

Уж скорее Дзинтарс мне ближе

Что оригинального то осталось у Дзинтарс "Тайна Рижанки " ,"Рижская сирень " , а остальное на "тему " под известные бреды

585

Хотя я изначально не была поклонником марки

Зачем тогда "Красная Москва " и оды о ней ? А "Зелёный чай " это тоже зачем ? Свежаков сейчас можно и у известных -именитых брендах найти .

Дома одевать?  Я честно вот один раз в люди одевала на "дискотеку кому за .. "  просто побаловаться . Ну дома иногда чисто из экспериментов.

586

"Персидская Сирень " мне пахнет родиной . НЕ Россией  её , я не знаю . А там где живу .

Красивый аромат .

587

клара написал(а):

Хотя я изначально не была поклонником марки

Зачем тогда "Красная Москва " и оды о ней ? А "Зелёный чай " это тоже зачем ? Свежаков сейчас можно и у известных -именитых брендах найти .

Дома одевать?  Я честно вот один раз в люди одевала на "дискотеку кому за .. "  просто побаловаться . Ну дома иногда чисто из экспериментов."

Очень странный вопрос. Я ношу на себе ароматы, а не название "НЗ". Что нра, то и покупаю. Многое не нравится.

588

Очень странный вопрос. Я ношу на себе ароматы, а не название "НЗ". Что нра, то и покупаю. Многое не нравится.

На здоровье .Носите с удовольствием .

И я ношу . И честно радуюсь .  Ни один "Поломанный Боинг " не доставил мне столько положительных эмоций ,как парфюм от Новой Зари .

И пусть считают ,что у меня дурной вкус . Муж с удовольствием носит "Золотая пачули " аромат великолепный .Ненавязчивый .

Выйду из "мрака " куплю ему "Победитель " и "Галион " достойно не слащаво и пахнет МУЖИКОМ .

589

Я не поклонник Герлен, но люблю Шалимар. Поклонник Шанель, но не понимаю вообще Аллюр. Думаю, логика понятна.

590

Я не поклонник Герлен, но люблю Шалимар. Поклонник Шанель, но не понимаю вообще Аллюр. Думаю, логика понятна.

Ваше право

591

клара написал(а):

И я ношу . И честно радуюсь .  Ни один "Поломанный Боинг " не доставил мне столько положительных эмоций ,как парфюм от Новой Зари .
И пусть считают ,что у меня дурной вкус . Муж с удовольствием носит "Золотая пачули " аромат великолепный .Ненавязчивый .
Выйду из "мрака " куплю ему "Победитель " и "Галион " достойно не слащаво и пахнет МУЖИКОМ .

Ларис, я уже купила "Победитель" себе, а мой сам "душится" им, отжимает. "Галион" у меня с 2012 года стоит на полке, что-то нейдет дело с ним, но мне он нравится чем-то самой, нюхаю иногда.
А вчера "гуляй нога-швыряй песок": зашла в любимый магазин НЗ и накупила "Онли ю" в 50 мл. с крышкой -кометой)). Думала-думала с 2014 года и наконец придумала взять. Взяла "Милую вечером" в 30 мл. - кстати, понравилась она мне очень, правда стойкость не ахти, но достойно звучит аромат. Задублить думаю.
Прихватила "Шалилар", который там вновь появился, предпоследний взяла. По сравнению со старым Шалиларом 2012 года - новый более мягкий и более лимонно-ванильный, а в первом-то выпуске покрышка горит! Но первый стойче зато. Неоднозначно у меня с Шалиларом, люблю его шлейф - за уши не оттянешь, а вот первая волна нокаутирует. В новой таре вода прямо синяя какая-то, крашеная, ядреная, аромат же напротив мягче, а в первом выпуске до 2012 года - жидкость слегка зеленоватая, не такая синька, но аромат бескомпромиссный, жесткий. Он смягчается потом, и тоже красиво шлейфит.
И взяла Олиану, брызнула на руку сижу-тащусь, мне нравится. Она, кстати, похожа на смесь "Ла ви шармант"+"Миллионерша солнечная".

592

клара написал(а):

И пусть считают ,что у меня дурной вкус .

Лар, уверена, что ни у кого и в мыслях нет так считать! У меня вот тоже привязка к НЗ,  я почти все новенькое покупаю у них и искренне в восторге оттого, что мне нравится. Скорей это на психологическом уровне у нас так, и доводы рассудка тут бессильны. Обожаю наш фирменный магазин НЗ в центре города посещать, там рядом и Ривгош, Летуаль и Иль де Боте, но я туда ни ногой, ну не лежит душа у меня бродить там.
Мне нравится, что это отечественный производитель, сами ароматы нравятся, есть на любой вкус. И нравится, что мне иногда делают комплименты и путают НЗ с какими-то "хранцузскими".
Я ведь не очень в парфюмах разбираюсь, сколько бы форумов не читала, а влезла в одно и хорошо мне тут. Интерес только к арабам, там своя песня и очень дорого...и очень манко и красиво. Летуали и иже с ними мне видятся большим коммерческим проектом, паутиной, где особо нет души. А наши дурни с НЗ, порой наворочают, но их поддержать все равно хочется, есть много парфюмов, которые есть и были по душе. У меня личное отношение к фабрике и ее истории, вопреки всем их теперешним "заботам" о покупателе.
Безобразят НЗ, конечно, и мы все дружно их ругаем за дурацкие крышки с других флаконов и то, что налита порой полная хрень. Но я уже почти 5 лет пасусь где-то рядом с ними.
У меня вон знакомый вообще считает, что это идиотизм - покупать за такие деньжищщи какой-то парфюм. Ну есть приятный одеколон, духи одни-другие, средства гигиены и ВСЕ. Выкид денег в мусорку, что залежи дорогого парфюма, что более дешевого. И сидеть на форумах и писать какие-то опусы тут,  витийствуя в интернете своими письменами или пререкаясь о духах - это более чем пустая трата времени, когда за это время  можно сделать много реальных дел, учится чему-то практичному и приенять. И он в этом убежден настолько, что и копья ломать не стоит в рассуждениях. Вообще я его понимаю, он с девизом "копейка рубль бережет" много хороших дел наделал, и не только для себя любимого. И спорить не буду, потому что по своему он прав, а я другая.

593

Кадетский недавно первый еще купила, мне нравится, а в магазине НЗ говорят, что сняли.

594

А от "Аква ди мио" муж бегает как таракан от борной кислоты)))) Стоит флакон тоже без дела. Он его один раз дня три, если не больше, отмыть не мог с руки, передоз случился.
Я ему недавно подсунула "Сумасшедший дождь", чтоб он его изюзал. Он нестойкий и не особо интересный у меня вариант, с БД заказывала году в 2013-м. Муж половину извел и увидел "Победителя", ну и все, "дождик" в отставке.

Отредактировано Весенняя (2016-02-20 14:03:17)

595

Весенняя написал(а):

"копейка рубль бережет

Оля , плюсуюсь .

596

Про безобразия не только у НЗ сейчас .Примеров много .

597

Сегодня в фирма магазинзашла, потестила так называемые новинки. Больше всего мне был интересен зверь во флаконе Фрезии и коробке Цветов ночи. У меня такой уже есть, называется Белиссимо. В Кристальной звезде - Опус или новодельное Танго страсти, парфюмерная вода КМ разлита в откровенно-страшные, неряшливые флаконы с красными крышками из дешевого пластика, этикетка не опрятная. Аромат сохранился, цена 250 руб/100 мл, но в руки брать неприятно. Тет-а-тет с таким живописным мускусом, что сразу же вспоминаешь места скопления бомжей на вокзале. Неожиданно приятным показался аромат Две луны -сочное спелое яблоко и свежая трава, не шлейфовый, но стойкий. нОваяФрезия стойче всех. Ушла без покупок, сэкономила деньги и нервы)

598

Весенняя
Оль , мои поздравления с удачными приобретениями .
Чтобы не писали ,что массамаркетом пахнуть не айс ,но не всем же носить нишу будь она неладна и годы копить на один парфюм

599

Исидора написал(а):

Ушла без покупок, сэкономила деньги и нервы)

Господи расстраиваться из-за такой мелочи , как духи . Нет .Теперь это мимо меня .

600

Я не расстроилась, скорее, обрадовалась. Я не поддерживаю рублем выкрутасы фабрики Новая Заря, которая не уважает свою аудиторию. Мне больше не хочется покупать новые ароматы, благо запасов ооооочень много. Читаю форум постоянно, просто интересуюсь тренировкой носа - пытаюсь играть в угадайку "типа что там нОлито". Это забавляет)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29