Не притягивайте за уши то, чего нет
Буду .И ещё раз буду .На "Миднайт пуазон " капля " очень похожа .В остатке вообще айс .
Отредактировано клара (2016-02-16 20:54:19)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Не притягивайте за уши то, чего нет
Буду .И ещё раз буду .На "Миднайт пуазон " капля " очень похожа .В остатке вообще айс .
Отредактировано клара (2016-02-16 20:54:19)
Мне тоже приятнее думать РК в капле как о лимитированной коллекции. Пусть ее так и не анонсировали, но аромат и его подача просто роскошны.
На "Миднайт пуазон " капля " очень похожа
да я не про аромат, а про идею "лимитка"! Лимитка так и подается в рекламе, никто тайны не делает. А тут повыпускали-повыпускали, да разбавили. При чем тут "лимитированный выпуск"? Так можно половину старого ассортимента нз считать "лимитками". А уж какая была лимитка Злато в 89м! ууу, шик!
А тут повыпускали-повыпускали, да разбавили.
Оксана , я ещё раз повторюсь .Сейчас продаётся не то ,что было налито в "каплю " .Там совсем другой аромат .
А "капля " совсем другой парфюм .Есть с чем сравнить .
Мне тоже приятнее думать РК в капле как о лимитированной коллекции. Пусть ее так и не анонсировали, но аромат и его подача просто роскошны.
Плюсуюсь
Так можно половину старого ассортимента нз считать "лимитками".
Почему бы и нет .
Оксана , я ещё раз повторюсь .Сейчас продаётся не то ,что было налито в "каплю " .Там совсем другой аромат .
А "капля " совсем другой парфюм .Есть с чем сравнить .
вы уже совсем забыли, что у меня тоже "капля" была. Продала. Еще одно доказательство, что Пуазоны - не мой размер.
Почему бы и нет .
потому что это принципиально разные продукты у фирмы. Лимитка - специально выпущенный малый тираж с отдельной формулой. Вы же не будете называть Шалимар 1925 года лимиткой, а современный - классикой?
потому что это принципиально разные продукты у фирмы. Лимитка - специально выпущенный малый тираж с отдельной формулой
Оксана , ВЫ мне как ребёнку доказываете . Я знаю что такое лимитированный выпуск .Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .
Вам своего как и другим , своё мнение не навязываю .
Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .
Мне бы так. У меня-то всё больше реальная реальность в голове, а не как мне хочется. Ну думайте.
клара написал(а):
Но я хочу ДУМАТЬ так , как Я ХОЧУ .
Мне бы так. У меня-то всё больше реальная реальность в голове, а не как мне хочется. Ну думайте.
тут я с Оксаной соглашусь...
не люблю закрывать глаза но что то даже если это что то мне не нравится.
да, были ароматы НЗ, нравились , я так и писала.
сейчас - по моему скромному мнению -ерунда. жаль, но брать не буду. но и обманывать себя -что лимитки и тд тоже не буду.
пока буду расходовать что есть.
единственно -надеюсь выправится все у них но если честно -слабая надежда на это...
Реальных реальностей мне в моей голове и так хватает . Я буду Думать так как Думаю .
А если на то пошло мне моих "Поломанных Боингов " с Арабчатами хватит . Можно хоть ванны принимать , как Клеопатра .
Новинку из ДД куплю полную версию . Очень хороша . И "Победитель " на мужской коже это нечто . У нас особо не заморачиваются парфюмами .
Свои почитатели у НЗ останутся ))) хоть и в тени ((( Это нас тысяча на миллионы ((( А "простые " купят и будут носить . А у нас ниша будь она неладна ,Форды , Диоры ,Армани а "простых " Эйвон , Орифлейм ив голове ((((( услуги ЖКХ , ботинки ,носки , лекарства ,еда (((( они не заморачиваются ,что им одеть утром .
Я , честно признаюсь , что я немного наверное не того ,что имею парфюма ,как у дурака фантиков .
единственно -надеюсь выправится все у них но если честно -слабая надежда на это...
слабая (( Хотя я изначально не была поклонником марки. Уж скорее Дзинтарс мне ближе. Его тоже жалко. Если бы не было жалко денег и была уверенность в аромате, купила бы 32мл Тайну.
Уж скорее Дзинтарс мне ближе
Что оригинального то осталось у Дзинтарс "Тайна Рижанки " ,"Рижская сирень " , а остальное на "тему " под известные бреды
Хотя я изначально не была поклонником марки
Зачем тогда "Красная Москва " и оды о ней ? А "Зелёный чай " это тоже зачем ? Свежаков сейчас можно и у известных -именитых брендах найти .
Дома одевать? Я честно вот один раз в люди одевала на "дискотеку кому за .. " просто побаловаться . Ну дома иногда чисто из экспериментов.
"Персидская Сирень " мне пахнет родиной . НЕ Россией её , я не знаю . А там где живу .
Красивый аромат .
Актриса по жизни написал(а):
Хотя я изначально не была поклонником марки
Зачем тогда "Красная Москва " и оды о ней ? А "Зелёный чай " это тоже зачем ? Свежаков сейчас можно и у известных -именитых брендах найти .
Дома одевать? Я честно вот один раз в люди одевала на "дискотеку кому за .. " просто побаловаться . Ну дома иногда чисто из экспериментов."
Очень странный вопрос. Я ношу на себе ароматы, а не название "НЗ". Что нра, то и покупаю. Многое не нравится.
Очень странный вопрос. Я ношу на себе ароматы, а не название "НЗ". Что нра, то и покупаю. Многое не нравится.
На здоровье .Носите с удовольствием .
И я ношу . И честно радуюсь . Ни один "Поломанный Боинг " не доставил мне столько положительных эмоций ,как парфюм от Новой Зари .
И пусть считают ,что у меня дурной вкус . Муж с удовольствием носит "Золотая пачули " аромат великолепный .Ненавязчивый .
Выйду из "мрака " куплю ему "Победитель " и "Галион " достойно не слащаво и пахнет МУЖИКОМ .
Я не поклонник Герлен, но люблю Шалимар. Поклонник Шанель, но не понимаю вообще Аллюр. Думаю, логика понятна.
Я не поклонник Герлен, но люблю Шалимар. Поклонник Шанель, но не понимаю вообще Аллюр. Думаю, логика понятна.
Ваше право
И я ношу . И честно радуюсь . Ни один "Поломанный Боинг " не доставил мне столько положительных эмоций ,как парфюм от Новой Зари .
И пусть считают ,что у меня дурной вкус . Муж с удовольствием носит "Золотая пачули " аромат великолепный .Ненавязчивый .
Выйду из "мрака " куплю ему "Победитель " и "Галион " достойно не слащаво и пахнет МУЖИКОМ .
Ларис, я уже купила "Победитель" себе, а мой сам "душится" им, отжимает. "Галион" у меня с 2012 года стоит на полке, что-то нейдет дело с ним, но мне он нравится чем-то самой, нюхаю иногда.
А вчера "гуляй нога-швыряй песок": зашла в любимый магазин НЗ и накупила "Онли ю" в 50 мл. с крышкой -кометой)). Думала-думала с 2014 года и наконец придумала взять. Взяла "Милую вечером" в 30 мл. - кстати, понравилась она мне очень, правда стойкость не ахти, но достойно звучит аромат. Задублить думаю.
Прихватила "Шалилар", который там вновь появился, предпоследний взяла. По сравнению со старым Шалиларом 2012 года - новый более мягкий и более лимонно-ванильный, а в первом-то выпуске покрышка горит! Но первый стойче зато. Неоднозначно у меня с Шалиларом, люблю его шлейф - за уши не оттянешь, а вот первая волна нокаутирует. В новой таре вода прямо синяя какая-то, крашеная, ядреная, аромат же напротив мягче, а в первом выпуске до 2012 года - жидкость слегка зеленоватая, не такая синька, но аромат бескомпромиссный, жесткий. Он смягчается потом, и тоже красиво шлейфит.
И взяла Олиану, брызнула на руку сижу-тащусь, мне нравится. Она, кстати, похожа на смесь "Ла ви шармант"+"Миллионерша солнечная".
И пусть считают ,что у меня дурной вкус .
Лар, уверена, что ни у кого и в мыслях нет так считать! У меня вот тоже привязка к НЗ, я почти все новенькое покупаю у них и искренне в восторге оттого, что мне нравится. Скорей это на психологическом уровне у нас так, и доводы рассудка тут бессильны. Обожаю наш фирменный магазин НЗ в центре города посещать, там рядом и Ривгош, Летуаль и Иль де Боте, но я туда ни ногой, ну не лежит душа у меня бродить там.
Мне нравится, что это отечественный производитель, сами ароматы нравятся, есть на любой вкус. И нравится, что мне иногда делают комплименты и путают НЗ с какими-то "хранцузскими".
Я ведь не очень в парфюмах разбираюсь, сколько бы форумов не читала, а влезла в одно и хорошо мне тут. Интерес только к арабам, там своя песня и очень дорого...и очень манко и красиво. Летуали и иже с ними мне видятся большим коммерческим проектом, паутиной, где особо нет души. А наши дурни с НЗ, порой наворочают, но их поддержать все равно хочется, есть много парфюмов, которые есть и были по душе. У меня личное отношение к фабрике и ее истории, вопреки всем их теперешним "заботам" о покупателе.
Безобразят НЗ, конечно, и мы все дружно их ругаем за дурацкие крышки с других флаконов и то, что налита порой полная хрень. Но я уже почти 5 лет пасусь где-то рядом с ними.
У меня вон знакомый вообще считает, что это идиотизм - покупать за такие деньжищщи какой-то парфюм. Ну есть приятный одеколон, духи одни-другие, средства гигиены и ВСЕ. Выкид денег в мусорку, что залежи дорогого парфюма, что более дешевого. И сидеть на форумах и писать какие-то опусы тут, витийствуя в интернете своими письменами или пререкаясь о духах - это более чем пустая трата времени, когда за это время можно сделать много реальных дел, учится чему-то практичному и приенять. И он в этом убежден настолько, что и копья ломать не стоит в рассуждениях. Вообще я его понимаю, он с девизом "копейка рубль бережет" много хороших дел наделал, и не только для себя любимого. И спорить не буду, потому что по своему он прав, а я другая.
Кадетский недавно первый еще купила, мне нравится, а в магазине НЗ говорят, что сняли.
А от "Аква ди мио" муж бегает как таракан от борной кислоты)))) Стоит флакон тоже без дела. Он его один раз дня три, если не больше, отмыть не мог с руки, передоз случился.
Я ему недавно подсунула "Сумасшедший дождь", чтоб он его изюзал. Он нестойкий и не особо интересный у меня вариант, с БД заказывала году в 2013-м. Муж половину извел и увидел "Победителя", ну и все, "дождик" в отставке.
Отредактировано Весенняя (2016-02-20 14:03:17)
"копейка рубль бережет
Оля , плюсуюсь .
Про безобразия не только у НЗ сейчас .Примеров много .
Сегодня в фирма магазинзашла, потестила так называемые новинки. Больше всего мне был интересен зверь во флаконе Фрезии и коробке Цветов ночи. У меня такой уже есть, называется Белиссимо. В Кристальной звезде - Опус или новодельное Танго страсти, парфюмерная вода КМ разлита в откровенно-страшные, неряшливые флаконы с красными крышками из дешевого пластика, этикетка не опрятная. Аромат сохранился, цена 250 руб/100 мл, но в руки брать неприятно. Тет-а-тет с таким живописным мускусом, что сразу же вспоминаешь места скопления бомжей на вокзале. Неожиданно приятным показался аромат Две луны -сочное спелое яблоко и свежая трава, не шлейфовый, но стойкий. нОваяФрезия стойче всех. Ушла без покупок, сэкономила деньги и нервы)
Весенняя
Оль , мои поздравления с удачными приобретениями .
Чтобы не писали ,что массамаркетом пахнуть не айс ,но не всем же носить нишу будь она неладна и годы копить на один парфюм
Ушла без покупок, сэкономила деньги и нервы)
Господи расстраиваться из-за такой мелочи , как духи . Нет .Теперь это мимо меня .
Я не расстроилась, скорее, обрадовалась. Я не поддерживаю рублем выкрутасы фабрики Новая Заря, которая не уважает свою аудиторию. Мне больше не хочется покупать новые ароматы, благо запасов ооооочень много. Читаю форум постоянно, просто интересуюсь тренировкой носа - пытаюсь играть в угадайку "типа что там нОлито". Это забавляет)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29