Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Оль , мои поздравления с удачными приобретениями .

Спасибо!! Всем очень довольна!

602

Исидора написал(а):

Больше всего мне был интересен зверь во флаконе Фрезии и коробке Цветов ночи. У меня такой уже есть, называется Белиссимо.

Подскажите, Белиссимо во Фрезии или в Цветах ночи, или они одинаковые? Я б не отказалась от Белиссимо сейчас. Отдала, а теперь сама хочу.

603

:tired:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:38:58)

604

клара
Лариса, в смысле Вы "ушли" историка в отставку? Только за парфюм?

605

:writing:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:38:09)

606

:disappointed:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:39:39)

607

Оля, с обновками вас!

608

:mad:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:40:11)

609

Актриса по жизни написал(а):

Оля, с обновками вас!

Спасибо, Оксана!  :flag:

610

:glasses:

Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:27:52)

611

===== :glasses:

Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:27:13)

612

Весенняя написал(а):

И сидеть на форумах и писать какие-то опусы тут,  витийствуя в интернете своими письменами или пререкаясь о духах - это более чем пустая трата времени, когда за это время  можно сделать много реальных дел, учится чему-то практичному и приенять. И он в этом убежден настолько,

Согласна я с вашим Даша знакомым. Так и есть. Просто для девушек всех возрастов такие сидения и общения  на форумах - очень приятное занятие, потому что выплеск эмоций, тебя часто понимают, и интересно. И не важно, что это всё по сути - грубый суррогат  полноценных человеческих отношений. Для многих девушек эмоции и приятность важнее. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка.  Но очень немногие люди наши критически на себя смотрят, и я. Грустно. Написала как думала...

613

Для многих девушек эмоции и приятность важнее. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка.  Но очень немногие люди наши критически на себя смотрят, и я. Грустно. Написала как думала...

Да, Оксана, я тоже все это понимаю, и в том плане даже, что лучше лишних две минуты побыть просто с близким человеком. А часто ухожу в сеть, и чтоб никто еще не трогал меня в это время.

614

И все равно есть прелесть в сетевом общении помимо "приятности эмоциональной и удовлетворения" еще потому, что это вроде и ты, но и не совсем... Все то же, а все-таки не то...)) В общем, интрига. Показываешь кусок себя, остальное в тени. И чем-то можешь здесь поделиться легко порой, не то что в жизни, потому что виртуал создает эффект "безопасности", может и мнимый.

Отредактировано Весенняя (2016-02-21 01:48:05)

615

:flirt:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:41:31)

616

. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка.

Вои и я вроде не дура ,а тут исповедуюсь

617

======

Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:26:28)

618

Весенняя написал(а):

еще потому, что это вроде и ты, но и не совсем... Все то же, а все-таки не то...))

Одна из ловушек. Я же тоже лучше здесь выгляжу, чем в жизни. И это чувство хочется испытывать...

619

Одна из ловушек. Я же тоже лучше здесь выгляжу, чем в жизни. И это чувство хочется испытывать...

+1,+1,+1 ;)
абстрагируемся от настоящего)

Отредактировано Весенняя (2016-02-21 02:08:21)

620

вот с вами девочки, тоже так хорошо общаться! Не смотря ни на что.  Вредно сидеть, пошла  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

621

:confused:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:42:19)

622

:glasses:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:42:50)

623

:stupor:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:43:20)

624

:rofl:

Отредактировано клара (2016-02-23 00:43:50)

625

:confused:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:42:24)

626

клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):
            Ой  Девы ,я тоже лохушка .Штирлиц отдыхает . А вот как получилось  и волос нет и "война  и мир ( как ещё выжила )))) так ещё пахнет  слащаво .
            Ну я на взлёте .блин ловушка, а не лохушка      "пить надо меньше, надо меньше пить!"  (с)   
            Подпись автораВсе, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется не то, разочарование только кажущееся — сбылось именно то. А. Блок

Глазки не айс , а пить  тут всё айс .Кроме историка будь он неладен и юного барабанщика .Пусть милый ,юный мальчик разгадывает мою "Тайну" ну а я "Эгоиста " будь он неладен .

Кстати кто сотворил сие чудо ?

Отредактировано клара (2016-02-21 03:28:22)

627

"пить надо меньше, надо меньше пить!"  (с)

Извиняюсь Оксана , не доглядела . Вся в раздумьях была

628

клара написал(а):

Вся в раздумьях была

в мечтах ты была  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif    Говорят, "Тайну" сочинили именно французские парфюмеры.  Мне нра сег ночка!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif     :offtop:

629

Ой, девы! Я вчера свалилась, а вы еще ,смотрю, повеселились!! Надеюсь, сегодня выспитесь ;) И я люблю вас и это общение! Всех с прекрасным днем - воскресеньем)

630

клара написал(а):

Люба , не только . Не люблю когда лысину прикрывают ,если она есть то будь уж мужиком . Гордись !!!!!  .Пишу честно .

С моим историком ,хоть  "Войну и мир " читай  , это не страсть  . Плюс ещё сладость  выела мозг .

"Русский лес " от  НЗ , запах пота (((( но не мытого десятилетиями мужика ((((( вот это есть айс для меня .

И не важно в дорогом парфюме мой бойфренд .

Кстати сегодня немножко развлекаясь в честь Дня мужчин с охраником   обоняла "Золотой Галион " Секс в чистом виде .  УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Отредактировано клара (Сегодня 02:31:52)

Ларис, ну сразу видно, что Вы скорпион - безумно сексуальный знак Зодиака!!!
Девочки,  всех Вас люблю, все мы не идеалы, а общение очень интересное получается! С удовольствием читаю, иногда вставляю свои 5 копеек. Мне нравится, что все у нас без обид.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29