Оль , мои поздравления с удачными приобретениями .
Спасибо!! Всем очень довольна!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Оль , мои поздравления с удачными приобретениями .
Спасибо!! Всем очень довольна!
Больше всего мне был интересен зверь во флаконе Фрезии и коробке Цветов ночи. У меня такой уже есть, называется Белиссимо.
Подскажите, Белиссимо во Фрезии или в Цветах ночи, или они одинаковые? Я б не отказалась от Белиссимо сейчас. Отдала, а теперь сама хочу.
Отредактировано клара (2016-02-23 00:38:58)
клара
Лариса, в смысле Вы "ушли" историка в отставку? Только за парфюм?
Отредактировано клара (2016-02-23 00:38:09)
Отредактировано клара (2016-02-23 00:39:39)
Оля, с обновками вас!
Отредактировано клара (2016-02-23 00:40:11)
Оля, с обновками вас!
Спасибо, Оксана!
Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:27:52)
=====
Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:27:13)
И сидеть на форумах и писать какие-то опусы тут, витийствуя в интернете своими письменами или пререкаясь о духах - это более чем пустая трата времени, когда за это время можно сделать много реальных дел, учится чему-то практичному и приенять. И он в этом убежден настолько,
Согласна я с вашим Даша знакомым. Так и есть. Просто для девушек всех возрастов такие сидения и общения на форумах - очень приятное занятие, потому что выплеск эмоций, тебя часто понимают, и интересно. И не важно, что это всё по сути - грубый суррогат полноценных человеческих отношений. Для многих девушек эмоции и приятность важнее. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка. Но очень немногие люди наши критически на себя смотрят, и я. Грустно. Написала как думала...
Для многих девушек эмоции и приятность важнее. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка. Но очень немногие люди наши критически на себя смотрят, и я. Грустно. Написала как думала...
Да, Оксана, я тоже все это понимаю, и в том плане даже, что лучше лишних две минуты побыть просто с близким человеком. А часто ухожу в сеть, и чтоб никто еще не трогал меня в это время.
И все равно есть прелесть в сетевом общении помимо "приятности эмоциональной и удовлетворения" еще потому, что это вроде и ты, но и не совсем... Все то же, а все-таки не то...)) В общем, интрига. Показываешь кусок себя, остальное в тени. И чем-то можешь здесь поделиться легко порой, не то что в жизни, потому что виртуал создает эффект "безопасности", может и мнимый.
Отредактировано Весенняя (2016-02-21 01:48:05)
Отредактировано клара (2016-02-23 00:41:31)
. И не глупые они, но сеть - она большая ловушка.
Вои и я вроде не дура ,а тут исповедуюсь
======
Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:26:28)
еще потому, что это вроде и ты, но и не совсем... Все то же, а все-таки не то...))
Одна из ловушек. Я же тоже лучше здесь выгляжу, чем в жизни. И это чувство хочется испытывать...
Одна из ловушек. Я же тоже лучше здесь выгляжу, чем в жизни. И это чувство хочется испытывать...
+1,+1,+1
абстрагируемся от настоящего)
Отредактировано Весенняя (2016-02-21 02:08:21)
вот с вами девочки, тоже так хорошо общаться! Не смотря ни на что. Вредно сидеть, пошла
Отредактировано клара (2016-02-23 00:42:19)
Отредактировано клара (2016-02-23 00:42:50)
Отредактировано клара (2016-02-23 00:43:20)
Отредактировано клара (2016-02-23 00:43:50)
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:42:24)
клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):
Ой Девы ,я тоже лохушка .Штирлиц отдыхает . А вот как получилось и волос нет и "война и мир ( как ещё выжила )))) так ещё пахнет слащаво .
Ну я на взлёте .блин ловушка, а не лохушка "пить надо меньше, надо меньше пить!" (с)
Подпись автораВсе, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется не то, разочарование только кажущееся — сбылось именно то. А. Блок
Глазки не айс , а пить тут всё айс .Кроме историка будь он неладен и юного барабанщика .Пусть милый ,юный мальчик разгадывает мою "Тайну" ну а я "Эгоиста " будь он неладен .
Кстати кто сотворил сие чудо ?
Отредактировано клара (2016-02-21 03:28:22)
"пить надо меньше, надо меньше пить!" (с)
Извиняюсь Оксана , не доглядела . Вся в раздумьях была
Вся в раздумьях была
в мечтах ты была Говорят, "Тайну" сочинили именно французские парфюмеры. Мне нра сег ночка!
Ой, девы! Я вчера свалилась, а вы еще ,смотрю, повеселились!! Надеюсь, сегодня выспитесь И я люблю вас и это общение! Всех с прекрасным днем - воскресеньем)
Люба , не только . Не люблю когда лысину прикрывают ,если она есть то будь уж мужиком . Гордись !!!!! .Пишу честно .
С моим историком ,хоть "Войну и мир " читай , это не страсть . Плюс ещё сладость выела мозг .
"Русский лес " от НЗ , запах пота (((( но не мытого десятилетиями мужика ((((( вот это есть айс для меня .
И не важно в дорогом парфюме мой бойфренд .
Кстати сегодня немножко развлекаясь в честь Дня мужчин с охраником обоняла "Золотой Галион " Секс в чистом виде . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отредактировано клара (Сегодня 02:31:52)
Ларис, ну сразу видно, что Вы скорпион - безумно сексуальный знак Зодиака!!!
Девочки, всех Вас люблю, все мы не идеалы, а общение очень интересное получается! С удовольствием читаю, иногда вставляю свои 5 копеек. Мне нравится, что все у нас без обид.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29