Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Люка написал(а):

скорпион - безумно сексуальный знак Зодиака!!!

эээ... как бээээ "овны" сразу обиделись. :) Вот уж где ядерный взрыв во всех смыслах. Знаю одного "скорпиона", который даже женившись этим не хотел заниматься. Только потом  разошелся.

632

Актриса по жизни
Ага, Оксана - Овны очень обидчивы, в точку! Но добродушны и отходчивы. Ядерный взрыв во всех смыслах - тоже верно.
А Скорпионы именно сексуальны, это их стихия, да, они ещё и творческие товарищи тоже.

633

Весенняя написал(а):

Ой, девы! Я вчера свалилась, а вы еще ,смотрю, повеселились!! Надеюсь, сегодня выспитесь  И я люблю вас и это общение! Всех с прекрасным днем - воскресеньем)

Оля ,я точно выспалась .Читаю ,что вчера настрочила . Ох нельзя мне пить совсем . Да ещё выпускать из дома .

А всё же кто сотворил "Эгоиста " ну запало название и всё тут .  Подсказку плиз .

634

ОЙ Девы ,что мы не про пишем .Надо про парфюмерию .

635

Люка написал(а):

Ага, Оксана - Овны очень обидчивы, в точку!

и я и папа "овны" - вообще не обидчивые. Какие угодно "неудобные" и взрывные, но не обидчивые. Просто ума больше. Вот еще на всё подряд обижаться, а жить когда? Обида - в первую очередь проблема обидчика, на это надо смотреть несколько "сверху"  :offtop:   :offtop:

636

клара написал(а):

А всё же кто сотворил "Эгоиста " ну запало название и всё тут .  Подсказку плиз .

Жак Польж конечно.

клара написал(а):

ОЙ Девы ,что мы не про пишем .Надо про парфюмерию .

да

637

Актриса по жизни написал(а):

Жак Польж конечно.

Оксан , бренд чей , а ?

638

клара написал(а):

Оксан , бренд чей , а ?

чё???  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Шанель по жизни!

639

Уж настолько классический Шанелевский аромат....

640

Это еще что.... Когда купила сумку, на обратном пути зашла в РГ. На руку Коко пв, на блоттер пв №5. Просто сказать "привет!" что ли.  Так вот, от усталости и недосыпа, чтоб его. Нюхала блоттер с №5, люди, я чуть не прослезилась!  Вот я дура.... Чтоб аромат вызывал такое.... Подумала, что ничего лучше из духов просто быть в мире не может. Правда не может. Такое со мной было только с Буа дез иль, когда купила и надушилась.

641

Вот почему я давно не ношу Тайну :,( Аромат стал какой-то слишком сладкий, даже чуть конфетный, полегчал. Скучаю очень по мху и той бордовой бархатной несладкой розе, которая была летом, когда купила. Был тогда на мне крышесносный великолепный классический французский аромат!

642

Вот почему я давно не ношу Тайну :,( Аромат стал какой-то слишком сладкий, даже чуть конфетный, полегчал. Скучаю очень по мху и той бордовой бархатной несладкой розе, которая была летом, когда купила. Был тогда на мне крышесносный великолепный классический французский аромат!

Оксана, так в 16 мл, как раз не сладкий, и мох и немного розы. Пробуйте, они есть в продаже. А я люблю в 30, мне помягче и послаще милей.

643

у меня и есть 16 мл "кирпичик".

644

у меня и есть 16 мл "кирпичик".

Оксана и в нем сладость???? Все пишут, да и я считаю, что в кирпиче 16 мл жестче. Хотя, чудеса восприятия.

645

Актриса по жизни
Обидчивые, как дети, из-за излишней эмоциональности, это имела ввиду, но отходчивые, обиду не таят. Очень добродушный знак Овны. По моим наблюдениям, конечно...
Про "Мистерию" - у меня тоже кирпичик 16 мл. На мне сладости нет, наоборот остринка замечательная, из-за неё и люблю этот аромат.

646

"Тайна " -это отличный парфюм .Вот честно очень айс

647

чё???       Шанель по жизни!

Мне не хватало ещё "пытки " устраивать и так стыдно .

648

Знаете, с тех пор, как я знаю, что это пахнет "Тайна", мне жаль, что я немного продвинулась в парфюмерии. Как было лучше жить, не зная названий духов...

649

Муар написал(а):

Знаете, с тех пор, как я знаю, что это пахнет "Тайна", мне жаль, что я немного продвинулась в парфюмерии. Как было лучше жить, не зная названий духов

Оля , а чем она Вам пахнет ?

650

"Тайна " - это отражение меня .В ней есть всё от холодности -колючести до теплоты и сладости .

А самое главное ,что мне в нём айс . Самоё достойное у НЗ в поисках аналога из дорого сегмента накупила кучу ненужных "фантиков " .

А вообще мне надо такую штуку ,как на аватаре ,но чтобы и глаз не было видно .Стыжусь

Отредактировано клара (2016-02-22 21:59:53)

651

Я сегодня на сгиб локтя брызнула "WIN", сначала ликерная вишня стартовала, а после часа  - дерево, с горчинкой, с терпкостью. Со сгиба очень долго звучит. Стойкий и красивый парфюм, мужской, конечно же, но я, может, тоже попробую выгулять.
Вообще девочки, я люблю в ароматах древесные ноты и пачули, а розу больше люблю такую, как в цветах шиповника и как в "тайне".

652

Я хочу такой парфюм, который бы повторил аромат цветов шиповника, я с ума схожу по нему весной. "Гламурный коктейль" синий все ж острый слишком, хотя что-то есть.

653

Весенняя написал(а):

Я сегодня на сгиб локтя брызнула "WIN", сначала ликерная вишня стартовала, а после часа  - дерево, с горчинкой, с терпкостью. Со сгиба очень долго звучит. Стойкий и красивый парфюм, мужской, конечно же, но я, может, тоже попробую выгулять.Вообще девочки, я люблю в ароматах древесные ноты и пачули, а розу больше люблю такую, как в цветах шиповника и как в "тайне".

Оля , красивый ведь "Победитель " вышел . Мужской на сто процентов .

654

клара написал(а):

Оля , красивый ведь "Победитель " вышел . Мужской на сто процентов .

Достойный, Лар, красивый и стойкий!

655

Ирма написал(а):

Оксана и в нем сладость???? Все пишут, да и я считаю, что в кирпиче 16 мл жестче. Хотя, чудеса восприятия.

Вот. Уже я писала, что она очень изменчивая. С самого начала была она великолепна, летом в тепло после покупки. Потов в холод стала совсем лесной и одни мох и ветки, что не нра.  Теперь при затесте дома на кожу- блин сладкая почти с конфетами, розы мало, мох только в начале. Верните мне мою Тайну!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

656

клара написал(а):

Мне не хватало ещё "пытки " устраивать

про какие "пытки" вы говорите?

657

:rofl:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:44:19)

658

клара"]Всё было вроде ок .По головке  (верхней ) историка огладила , а там пшик"А вот как получилось  и волос нет и "война  и мир ( как ещё выжила )))) так ещё пахнет  слащаво"Ой я не могу! Только не говорите мне, что вы с расстройства из-за историка квасили!     Ерунда какая

Оксана , а я должна отчитываться . Все посты сотру . И Вам советую .

Да больно надо из-за лысины пить .

Отредактировано клара (2016-02-23 00:51:31)

659

:canthearyou:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:45:01)

660

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:45:32)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29