----
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:46:01)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
----
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:46:01)
Актриса по жизни
Мне и так стыдно ,а ещё Вы соль на раны сыплете .
Стёрла уже ,что могла . Ну так получилось .
Отредактировано клара (2016-02-23 00:58:58)
Ларис, вы часто не понимаете шуток, вот что грустно... Всё принимаете очень всерьёз. Может это тоже черта "скорпионов"? Хотя я не то что не верю звездам, вся эта хрень для меня вообще не существует.
Оксана , не в шутках дело . Дело во мне .Оторвалась . Сиди тихо . Я и так второй день страдаю .Как на работу то идти .
Дело во мне .Оторвалась . Сиди тихо . Я и так второй день страдаю .Как на работу то идти .
Понимаю. Выход один - плюнуть. Подумаешь, всем не угодишь.
Подскажите, Белиссимо во Фрезии или в Цветах ночи, или они одинаковые? Я б не отказалась от Белиссимо сейчас. Отдала, а теперь сама хочу.
Я имею ввиду тот чудесный выпуск, где коробка отCouleurs de nuit, флакон Фрезия, а аромат восточный, цветочно-сладкий, ну оооочень мне напомнил беллиссимо. Сам Беллиссимо мне тоже был не носибелен, поэтому я его не очень запомнила. Однозначно одного направления, но не могу ручаться, что одинаковы. Есть у меня Опус старый и Танго страсти новый, так они отличаются - Опус посуше, построже и нейтральней, а Танго новодельный слаще, веселей, теплее и напоминает напиток Байкал с травками лесными.
Лар, в этих случаях и правда стоит забить, время смятения переживается (у меня пара дней на это как раз и уходит обычно), надо успокоится и шествовать дальше! Это противный период, когда сам себе не рад, но он благополучно проходит.
У меня бывает тоже всякое, за что себя грызешь, только нервы свои истерзаешь, но после пары дней смятения - олимпийское спокойствие и уверенность в себе. Ну было и было. Оно же уже БЫЛО, а значит прошло!
Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:30:57)
Я имею ввиду тот чудесный выпуск, где коробка отCouleurs de nuit, флакон Фрезия, а аромат восточный, цветочно-сладкий, ну оооочень мне напомнил беллиссимо. Сам Беллиссимо мне тоже был не носибелен, поэтому я его не очень запомнила. Однозначно одного направления, но не могу ручаться, что одинаковы. Есть у меня Опус старый и Танго страсти новый, так они отличаются - Опус посуше, построже и нейтральней, а Танго новодельный слаще, веселей, теплее и напоминает напиток Байкал с травками лесными.
Спасибо! К нам такого зверя еще не завозили во флаконе Фрезии, я проверяю периодически, жду попробовать. Опус старый у меня разбился, но я помню, что он и правда был строже, чем Танго новое.
А "WIN" со сгиба локтя еще и сейчас можно различить!
Я сейчас пытаюсь разнюхать получше духи "Моя шалунья" с бантиком. Покупала их в цилиндре, если не ошибаюсь, то сроком годности до 2015 года. Я выбрасывала раньше все коробки-упаковки вот теперь и не посмотреть, что за выпуск.
Но аромат интересный, немного цветочный, немного ягодный, чуть водный, странный... Это один из тех ароматов, которые напоминают мне чистый воздух ранней весны, есть в нем свежая прозрачность и акварельность. Есть ягодная кислинка. Тк бантик на флаконе прозрачный в нежных красно-коричневых тонах, представляется такая же ягода)))
С кожи звучит чуть слаще и приобретает такое манящее звучание, хочется закрыть глаза и вдыхать поглубже. Снова вызывает какое-то щемящее чувство, что когда-то эти настроение, погода, запах уже были, давно-давно, от них остались неясные ощущения и, встающие в памяти, яркие кусочки-мозайки картин родом из детства.
Подобные ощущения меня завораживают. Буду беречь флакончик. Или лучше использовать с удовольствием, пока не испортился аромат, а то будет обидно. Почти половину духов испшикала за несколько лет совершенно бездумно, пока неделю назад не перебрала еще раз свои залежи и вдруг меня не торкнуло от этой необычной красоты.
А на одежде звучит отстраненно, даже мыльно, с ткани не нравится так сильно.
Девы, пошла искать пирамидку этих духов.
Может быть вот:
Начальная нота: роза, гвоздика
Сердце: жасмин, сандал, земляника
Шлейф: ваниль мускус
Стащила у девушки с одного сайта отзывов) Ей явно духи эти не понравились так как мне)))
Я их разнюхала только намазом на запястье.
А еще у меня закончились за эту зиму "Время женщины" в будильнике с миндалем-вишней. Вот бывают духи в которых день удачно проходит - это как раз они. Хоть и не шедевр для меня, но оденешь и спокойствие (то же с одеждой, украшениями бывает, и с некоторым парфюмом), все сложное получается и разрешается, тучи рассеиваются.
Так вот я со своими тараканами смотрю на пустой облезлый флакон и на коробку и выкинуть не могу.
А еще у меня закончились за эту зиму "Время женщины" в будильнике с миндалем-вишней. Вот бывают духи в которых день удачно проходит - это как раз они. Хоть и не шедевр для меня, но оденешь и спокойствие (то же с одеждой, украшениями бывает, и с некоторым парфюмом), все сложное получается и разрешается, тучи рассеиваются.
Так вот я со своими тараканами смотрю на пустой облезлый флакон и на коробку и выкинуть не могу.
И смею советовать вам, не выбрасывайте. Я столько выкинула когда- то флакогчков и коробочек, и в прекрасном состоянии. Просто места не было. Жалею, конечно же.
И смею советовать вам, не выбрасывайте. Я столько выкинула когда- то флакогчков и коробочек, и в прекрасном состоянии. Просто места не было. Жалею, конечно же.
И я не так давно выкинула много пустых НЗ и Дзинтарс, даже не ведро, а пакетище большой! А тут рука дрогнула))
Весенняя
И я присоединяюсь - не выбрасывайте, я тоже потом жалела.
Зачем хранить пустые флаконы .Я их выкидываю и честно радуюсь ,как дитя .Ещё одним фантиком стало меньше .
клара
Ларис,каждому - своё. Для меня это возвращение в моменты жизни, воспоминания.
Зачем хранить пустые флаконы .Я их выкидываю и честно радуюсь ,как дитя .Ещё одним фантиком стало меньше .
У меня так, когда особо не цепляет ничем. А тут особый случай.
Кстати, я нашла пузырек от винтажного "Злата скифов", была уверена, что безжалостно выбросила! Я рада!!! А содержимое разбрызгала тогда в шкаф с бельем. Сейчас бы не стала. Вообще ничего не жаль было.
И еще нашла "Волшебство пачули" в п/в!!! Девы, вообще, я была уверена, что избавилась, как сейчас помню, что пахло мне "лежалыми тулупами" и даже помню, что выбрасывала. Приснилось что ли...
Ну пахнет мне и до сих пор неносибельно, что уж тут кривить душой... Но выкинуть не посмею) Хоть за ради истории.
Кстати, я выкинула сначала большой пакетище своих флаконов с коробками, а только потом подумала, что есть люди, которые выставляют такое в "отдам даром" ну или типа того, и ведь берут-забирают.
Я вообще тут посмотрела в группах подобных, люди чего-только не выставляют, какой только свой хлам не предлагают, а другие берут, кому-то надо... Смотришь иногда и думаешь: у помойки бы тихонько поставила такие кирзачи и ушла, а тут нафоткают и выложат, наверное, правильно делают) И на многое такое охотники находятся. Тебе хлам, а кому-то надо.
Извините, ушла от темы.
Ну пахнет мне и до сих пор неносибельно, что уж тут кривить душой... Но выкинуть не посмею) Хоть за ради истории.
Оля ,а ну её историю . Сколько ещё этих историй будет .
Весенняя
Оля ,меня уже давно ничего не цепляет из парфюма ,так чтобы надолго .
Для меня это возвращение в моменты жизни, воспоминания.
Не люблю машин времени . Начинается ,а если бы сделала так , а не этак . Нет .Уже ничего не изменишь и не вернёшь .
Оля ,а ну её историю . Сколько ещё этих историй будет .
Нуууу, Лар, жалко, больше ж не выпустят. Хотя, с чем-то согласна, надо от старого избавляться, но только от того, что тебе не дорого.
Начинается ,а если бы сделала так , а не этак . Нет .Уже ничего не изменишь и не вернёшь .
А если не думать, а просто вспомнить и понаслаждаться немножко, приятно же))))
Всего должно быть в меру .Преизбыток вызывает отвращение .
А если не думать, а просто вспомнить и понаслаждаться немножко, приятно же))))
Что был молод и здоров , а сейчас за плечами уже 50 .Мне больше вспоминается ,как пахала ,я на эти парфюмки .
но только от того, что тебе не дорого.
Оля, а что дорого это спорный вопрос .Как оказалось мне совершенно не дорого "Торжество " .Его просто убило время и возраст .
Всего должно быть в меру .Преизбыток вызывает отвращение .
Да!
Отредактировано Весенняя (2016-02-23 17:56:34)
Хотя для "нормального" человека у меня "ненормальное" количество духов все же)
Оля, а что дорого это спорный вопрос .Как оказалось мне совершенно не дорого "Торжество " .Его просто убило время и возраст .
Да, Лар, все здесь индивидуально.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29