Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

----

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-23 01:46:01)

662

Актриса по жизни
Мне и так стыдно ,а ещё Вы соль на раны сыплете .
Стёрла уже ,что могла . Ну так получилось .

Отредактировано клара (2016-02-23 00:58:58)

663

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, вы часто не понимаете шуток, вот что грустно... Всё принимаете очень всерьёз. Может это тоже черта "скорпионов"? Хотя я не то что не верю звездам, вся эта хрень для меня вообще не существует.

Оксана , не в шутках дело . Дело во мне .Оторвалась . Сиди тихо . Я и так второй день страдаю .Как на работу то идти .

664

клара написал(а):

Дело во мне .Оторвалась . Сиди тихо . Я и так второй день страдаю .Как на работу то идти .

Понимаю. Выход один - плюнуть. Подумаешь, всем не угодишь.

665

Весенняя написал(а):

Подскажите, Белиссимо во Фрезии или в Цветах ночи, или они одинаковые? Я б не отказалась от Белиссимо сейчас. Отдала, а теперь сама хочу.

Я имею ввиду тот чудесный выпуск, где коробка отCouleurs de nuit, флакон Фрезия, а аромат восточный, цветочно-сладкий, ну оооочень мне напомнил беллиссимо. Сам Беллиссимо мне тоже был не носибелен, поэтому я его не очень запомнила. Однозначно одного направления, но не могу ручаться, что одинаковы. Есть у меня Опус старый и Танго страсти новый, так они отличаются - Опус посуше, построже и нейтральней, а Танго новодельный слаще, веселей, теплее и напоминает напиток Байкал с травками лесными.

666

Лар, в этих случаях и правда стоит забить, время смятения переживается (у меня пара дней на это как раз и уходит обычно), надо успокоится и шествовать дальше!  Это противный период, когда сам себе не рад, но он благополучно проходит.
У меня бывает тоже всякое, за что себя грызешь, только нервы свои истерзаешь, но после пары дней смятения - олимпийское спокойствие и уверенность в себе. Ну было и было. Оно же уже БЫЛО, а значит прошло!

Отредактировано Весенняя (2016-02-23 11:30:57)

667

Исидора написал(а):

Я имею ввиду тот чудесный выпуск, где коробка отCouleurs de nuit, флакон Фрезия, а аромат восточный, цветочно-сладкий, ну оооочень мне напомнил беллиссимо. Сам Беллиссимо мне тоже был не носибелен, поэтому я его не очень запомнила. Однозначно одного направления, но не могу ручаться, что одинаковы. Есть у меня Опус старый и Танго страсти новый, так они отличаются - Опус посуше, построже и нейтральней, а Танго новодельный слаще, веселей, теплее и напоминает напиток Байкал с травками лесными.

Спасибо! К нам такого зверя еще не завозили во флаконе Фрезии, я проверяю периодически, жду попробовать. Опус старый у меня разбился, но я помню, что он и правда был строже, чем Танго новое.

668

А "WIN" со сгиба локтя еще и сейчас можно различить!
Я сейчас пытаюсь разнюхать получше духи "Моя шалунья" с бантиком. Покупала их в цилиндре, если не ошибаюсь, то сроком годности до 2015 года. Я выбрасывала раньше все коробки-упаковки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  вот теперь и не посмотреть, что за выпуск.
Но аромат интересный, немного цветочный, немного ягодный, чуть водный, странный... Это один из тех ароматов, которые напоминают мне чистый воздух ранней весны, есть в нем свежая прозрачность и акварельность. Есть ягодная кислинка. Тк бантик на флаконе прозрачный в нежных красно-коричневых тонах, представляется такая же ягода)))
С кожи звучит чуть слаще и приобретает такое манящее звучание, хочется закрыть глаза и вдыхать поглубже. Снова вызывает какое-то щемящее чувство, что когда-то эти настроение, погода, запах уже были, давно-давно, от них остались неясные ощущения и, встающие в памяти, яркие кусочки-мозайки картин родом из детства.
Подобные ощущения меня завораживают. Буду беречь флакончик. Или лучше использовать с удовольствием, пока не испортился аромат, а то будет обидно. Почти половину духов испшикала за несколько лет совершенно бездумно, пока неделю назад не перебрала еще раз свои залежи и вдруг меня не торкнуло от этой необычной красоты.
А на одежде звучит отстраненно, даже мыльно, с ткани не нравится так сильно.
Девы, пошла искать пирамидку этих духов.

669

Может быть вот:
Начальная нота: роза, гвоздика
Сердце: жасмин, сандал, земляника
Шлейф: ваниль мускус
Стащила у девушки с одного сайта отзывов) Ей явно духи эти не понравились так как мне)))
Я их разнюхала только намазом на запястье.

670

А еще у меня закончились за эту зиму "Время женщины" в будильнике с миндалем-вишней. Вот бывают духи в которых день удачно проходит - это как раз они. Хоть и не шедевр для меня, но оденешь и спокойствие (то же с одеждой, украшениями бывает, и с некоторым парфюмом), все сложное получается и разрешается, тучи рассеиваются.
Так вот я со своими тараканами смотрю на пустой облезлый флакон и на коробку и выкинуть не могу.

671

Весенняя написал(а):

А еще у меня закончились за эту зиму "Время женщины" в будильнике с миндалем-вишней. Вот бывают духи в которых день удачно проходит - это как раз они. Хоть и не шедевр для меня, но оденешь и спокойствие (то же с одеждой, украшениями бывает, и с некоторым парфюмом), все сложное получается и разрешается, тучи рассеиваются.
Так вот я со своими тараканами смотрю на пустой облезлый флакон и на коробку и выкинуть не могу.

И смею советовать вам, не выбрасывайте. Я столько выкинула когда- то флакогчков и коробочек,  и в прекрасном состоянии. Просто места не было. Жалею, конечно же.

672

Муар написал(а):

И смею советовать вам, не выбрасывайте. Я столько выкинула когда- то флакогчков и коробочек,  и в прекрасном состоянии. Просто места не было. Жалею, конечно же.

И я не так давно выкинула много пустых НЗ и Дзинтарс, даже не ведро, а пакетище большой! А тут рука дрогнула))

673

Весенняя
И я присоединяюсь - не выбрасывайте,  я тоже потом жалела.

674

Зачем хранить пустые флаконы .Я их выкидываю и честно радуюсь ,как дитя .Ещё одним фантиком стало меньше .

675

клара
Ларис,каждому -  своё. Для меня это возвращение в моменты жизни, воспоминания.

676

клара написал(а):

Зачем хранить пустые флаконы .Я их выкидываю и честно радуюсь ,как дитя .Ещё одним фантиком стало меньше .

У меня так, когда особо не цепляет ничем. А тут особый случай.
Кстати, я нашла пузырек от винтажного "Злата скифов", была уверена, что безжалостно выбросила! Я рада!!! А содержимое разбрызгала тогда в шкаф с бельем. Сейчас бы не стала. Вообще ничего не жаль было.

677

И еще нашла "Волшебство пачули" в п/в!!! Девы, вообще, я была уверена, что избавилась, как сейчас помню, что пахло мне "лежалыми тулупами" и даже помню, что выбрасывала. Приснилось что ли...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

678

Ну пахнет мне и до сих пор неносибельно, что уж тут кривить душой... Но выкинуть не посмею) Хоть за ради истории.

679

Кстати, я выкинула сначала большой пакетище своих флаконов с коробками, а только потом подумала, что есть люди, которые  выставляют такое в "отдам даром" ну или типа того, и ведь берут-забирают.
Я вообще тут посмотрела в группах подобных, люди чего-только не выставляют, какой только свой хлам не предлагают, а другие берут, кому-то надо... Смотришь иногда и думаешь: у помойки бы тихонько поставила такие кирзачи и ушла, а тут нафоткают и выложат, наверное, правильно делают) И на многое такое охотники находятся. Тебе хлам, а кому-то надо.
Извините, ушла от темы.

680

Весенняя написал(а):

Ну пахнет мне и до сих пор неносибельно, что уж тут кривить душой... Но выкинуть не посмею) Хоть за ради истории.

Оля ,а ну её историю . Сколько ещё этих историй будет .

681

Весенняя
Оля ,меня уже давно ничего не цепляет из парфюма ,так чтобы надолго .

682

Люка написал(а):

Для меня это возвращение в моменты жизни, воспоминания.

Не люблю машин времени . Начинается ,а если бы сделала так , а не этак . Нет .Уже ничего не изменишь и не вернёшь .

683

клара написал(а):

Оля ,а ну её историю . Сколько ещё этих историй будет .

Нуууу, Лар, жалко, больше ж не выпустят. Хотя, с чем-то согласна, надо от старого избавляться, но только от того, что тебе не дорого.

684

клара написал(а):

Начинается ,а если бы сделала так , а не этак . Нет .Уже ничего не изменишь и не вернёшь .

А если не думать, а просто вспомнить и понаслаждаться немножко, приятно же))))

685

Всего должно быть в меру .Преизбыток вызывает отвращение .

686

Весенняя написал(а):

А если не думать, а просто вспомнить и понаслаждаться немножко, приятно же))))

Что был молод и здоров , а сейчас за плечами уже 50 .Мне больше вспоминается ,как пахала ,я на эти парфюмки .

687

Весенняя написал(а):

но только от того, что тебе не дорого.

Оля, а что дорого  это спорный вопрос .Как оказалось мне совершенно не дорого "Торжество " .Его просто убило время и возраст .

688

клара написал(а):

Всего должно быть в меру .Преизбыток вызывает отвращение .

Да!

Отредактировано Весенняя (2016-02-23 17:56:34)

689

Хотя для "нормального" человека у меня "ненормальное" количество духов все же)

690

клара написал(а):

Оля, а что дорого  это спорный вопрос .Как оказалось мне совершенно не дорого "Торжество " .Его просто убило время и возраст .

Да, Лар, все здесь индивидуально.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29