Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я купила "Диалог" и "Красавицу ночи" в 50 мл. В Диалоге роза меланхоличная, зрелая, аромат интимного пространства, я в нем отдыхаю. Меня было смутило с первых нот, что Диалог вроде как похож на теперешний аромат "Кузнецкий мост вечерний", но нет.
"Красавица ночи" приятная, сладкая но прохладная, цветочная-цветочная, воздушная. Что-то в ней есть от садовой лилии. Так вкусно пахнет! У меня не было похожего аромата раньше, но такое ощущение, что с этой красивой композицией я со стороны уже знакома.

722

Исидора написал(а):

Зарекалась я не покупать НЗ, но сегодня с обновкой. Купила Две луны в парфюмерной воде.

У меня "Две луны" испортились. Был такой классный аромат летнего прохладного утра, рассвета, но теперь пластик и битые ноты.

723

Весенняя написал(а):

"Красавица ночи" приятная, сладкая но прохладная, цветочная-цветочная, воздушная. Что-то в ней есть от садовой лилии. Так вкусно пахнет! У меня не было похожего аромата раньше, но такое ощущение, что с этой красивой композицией я со стороны уже знакома.

"Мой идеал красный " был такой, выпускался совсем не долго . Наш ответ на "Оперу " от Дзинтарс .Только в исполнении НЗ "Красавица ночи "

Отредактировано клара (2016-02-26 21:23:41)

724

У меня три идеала "красных " духи ,что были раньше с ананасом , духи а-ля "Блеск бриллиантов "  и ПВ -а-ля "Опера " от ДЗ .

725

Исидора написал(а):

Чудо как хорош оригинал, но цена вообще негуманная.

Не спорю .Но отдавать большую часть зарплаты за духи ((( раньше бы ,я не задумывалась (( теперь нет . Да и накопительство уже поднадоело .

Потихоньку от некоторых избавляюсь (продаю ) а вот серия "Ай лав " от Дз  просто испарилась из флаконов . тут уж мусорное ведро и никаких воспоминаний

726

клара написал(а):

"Мой идеал красный " был такой, выпускался совсем не долго . Наш ответ на "Оперу " от Дзинтарс .Только в исполнении НЗ "Красавица ночи "

Спасибо, Ларис, просветила! Я такую версию как раз не застала.

727

клара написал(а):

У меня три идеала "красных " духи ,что были раньше с ананасом , духи а-ля "Блеск бриллиантов "  и ПВ -а-ля "Опера " от ДЗ .

Лар, у меня есть с ананасом, духи а-ля "Блеск бриллиантов" я помню, что были, я не купила их из-за схожести с ББ, а вот ту версию с лилией, что ты хвалила, я только сейчас услышала в "Красавице ночи". Я тогда жалела, что упустила хороший замес идеала.

Отредактировано Весенняя (2016-02-26 21:58:46)

728

Весенняя написал(а):

Я тогда жалела, что упустила хороший замес идеала.

Оля ,красивый аромат .

729

Ойииииии  выбираю себе аромат ."Флирт " будь он неладен . Сначала варенье вишнёвое скусное такое ,ну прямо рай , а потом "отпущение грехов " ладан и ещё какой  тут уже ад .Как раз для меня если будет намечаться алкоголь .Никакой провокации ,никаких историков ни каких молодых и юных с их "Эгоистами " . Будут только мысли "Грешно " очень "Грешно " .

Отредактировано клара (2016-02-26 22:22:44)

730

а ещё стоек ,как  "оловянный солдатик " уже чем только не пробовала отмыть .Фиг там не отмывается .

731

похвастаюсь. Сегодня получила посылку от девушки с соседнего форума. Целую коробку снятостей, что то было из ее гардероба, причем цену не заламывала, а что купила в своих магазинах. Девочки и внимание подарила флакон тэт-а-тэт 93 года. Вот это аромат, только микронамазом. Вот что получила
Клима
Фиеста
Шантез
Км в парфводе
2 красные шалуньи одна сапожком, вторая в черный горох
Цветы ночи
Тэт помоложе.
Из всего пока не поняла  только цветы ночи. Но новичкам еще нужно отдохнуть с дороги.
Радуюсь, как ребенок. Так приятно, что есть такие светлые чистые люди. Ведь она без какой либо выгоды ездила по городу и в разных магазинах покупала мне снятости. Вот ведь есть. И не все пройдохи, ищущие выгоду на пустом месте. Приятно.

732

Ирма
Ира, поздравляю с приятными неожиданностями!!! Классные ароматы, деушка - просто умница!!! :cool:

733

Ирма

ой какая посылочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
поздравляю!!!

да, есть такие  :cool:  , как себе для других делают, приятно, конечно , респект ей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

734

Ира, поздравляю! Красная Шалунья нынче большая редкость. Очень хочется узнать, что в Цветах ночи, любопытство сильное)

735

Ирма
Ира , мои поздравления .

736

А у меня самая любимая верси  "Моя Шалунья". Вот уж классный аромат! Гвоздичка, цветы, сандал - все в аромате меня радует. На осень самое какао.
Очень рада, что купила его у девочки с ЛаПы в своё время.

737

Девочки, дорогие, спасибо. Уже успела немного поносить шалунью, первые ноты конечно не особо, но потом красотища, мужу понравились. Завтра хочу сравнить тэт до 20г и 92г. Очень интересно.

738

Ирма
Поздравляю!

739

Ирма написал(а):

Радуюсь, как ребенок. Так приятно, что есть такие светлые чистые люди.

Искренне рада, что вам так повезло с хорошей девушкой и с парфюмками) Большой ей респект!!! А вас с радостью обладания!)

740

Люка написал(а):

А у меня самая любимая верси  "Моя Шалунья". Вот уж классный аромат! Гвоздичка, цветы, сандал - все в аромате меня радует. На осень самое какао.

И я люблю! Недавно глаза на нее открылись)

741

Весенняя написал(а):

И я люблю! Недавно глаза на нее открылись)

А у меня наоборот .Не нравится . Уже и не помню куда пристроила .

742

Есть ещё такое понятие ,как зарплата . На 7 тысяч рублей далеко не уедешь и ещё есть копеечная пенсия и память тоже есть .

Не забуду момент , когда женщина  лет 60  через весь город ехала чтобы купить "Кузнецкий мост " в 16 мл . Свои почитатели у НЗ есть .И ароматы они не сравнивают .Они им одинаково пахнут . Это у нас от парфюмерного изобилия  просто глюки .

Надо "валить " с форумов и не читать их вообще . Я когда их читаю ,то завожусь как стиральная машина автомат .

НЕ ищу переливов и игры нот . Мне банально некогда .Работаю , как трактор во время посевной .

Отредактировано клара (2016-02-28 00:29:50)

743

клара написал(а):

Надо "валить " с форумов и не читать их вообще . Я когда их читаю ,то завожусь как стиральная машина автомат .

Я периодически сваливаю именно поэтому.

744

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

Я периодически сваливаю именно поэтому.

а мне как то спокойнее.
я могу купить независимо от форумов
вот отзывы на айрекоменде и фраги- эт да.
а форум скорее для УЖЕ купленных...

745

Dary написал(а):

а мне как то спокойнее.я могу купить независимо от форумов

Даша , я не про покупки , а про то что люди пишут гадости и оскорбления .

746

А я стараюсь что попало не читать, зачем оно мне?

747

Люка написал(а):

А я стараюсь что попало не читать, зачем оно мне?

Люба , я тоже стараюсь не читать ,но попадается .

748

клара написал(а):

но попадается .

именно попадается. Ты же не знаешь, что там в следующем посте.

749

А я как раз заряжаюсь на новые покупки при чтении форумов и когда сама пишу про то, что интересно. Мне всегда приходится делать над собой усилие и сдерживать, потому что будь моя воля!!!! И деньги, ессно!!!

750

Весенняя написал(а):

А я как раз заряжаюсь на новые покупки при чтении форумов и когда сама пишу про то, что интересно. Мне всегда приходится делать над собой усилие и сдерживать, потому что будь моя воля!!!! И деньги, ессно!!!

Оль , а я большую часть негодую . Пишут тысячи ,а нас миллионы .И уровень жизни у всех разный .Кто-то носит  Форда и Сержа , а кто-то НЗ и копии . И помаду покупает за 60 рублей и этому рад .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29