та же 19 пудрэ..
Даш ,этот есть в отливанте ,но что-то не айс мне .Буду думать
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
та же 19 пудрэ..
Даш ,этот есть в отливанте ,но что-то не айс мне .Буду думать
Никак не могу согласиться "один флакон". Ну невозможно в офиц такой ситуации носить то же, что дома после душа. Даже у простых женщин есть один повседневно, один на выход.
После душа и так приятно пахнешь , я когда дома стараюсь пахнуть "телом " а не духами . У простой сестры всего один флакон и на выход и так .
эээххх... ((((( просто нет у вас ЛЮБИМОГО аромата, Ларис. Вот если завтра не стрясется чего-то невозможного, то я его и куплю. Себе. Свой. Мой
клара
Лариса, а может танго страсти и корректно и интрига.
эээххх... ((((( просто нет у вас ЛЮБИМОГО аромата, Ларис. Вот если завтра не стрясется чего-то невозможного, то я его и куплю. Себе. Свой. Мой
Мне кажется, это обманка, Оксана. За этим последует следующий, и тоже любимый. Пока не наступит пресыщение, тогда из всех, что есть, и начнется выбор единственого.
клара
Лариса, Гучи бай Гучи - отличный выбор! И прятный, и торжественный, и не секси.
Мне кажется, это обманка, Оксана. За этим последует следующий, и тоже любимый. Пока не наступит пресыщение, тогда из всех, что есть, и начнется выбор единственого.
Возможно. Фишка в том, что у меня уже почти наступило пресыщение, не поверите. У каждого свой лимит, видимо. А один-единственный мне и не нужен. Есть пять на полке+ парф Я+ Белый табак. Их будем хомячить. Ну и по мелочи иногда. Вот как-то так
Актриса по жизни
Оксана, поживем - увидим. Для нашх кошельков, конечнл, хорошо, если это так.
и не секси.
Совсем не секси .Спокойно так ,ну почти спокойно всё прошло . Ещё не вечер .Хотя домой пришла чиста ,как слеза младенца .
Отредактировано клара (2016-03-03 18:28:03)
Ну и по мелочи иногда. Вот как-то так
Вот как раз из мелочей и получается - МНОГО
Отредактировано клара (2016-03-03 18:27:25)
клара
Вот и хорошо. По-моему, спокойствие, Лариса, это то, что Вам сейчас особенно нужно.
Вот и хорошо. По-моему, спокойствие, Лариса, это то, что Вам сейчас особенно нужно
Ой Люба , с историком будь он неладен провели урок , когда в России отменили крепостных , а на вручении цветов , меня напрочь не заметили .Пришлось поднимать руку , на вопрос кому не досталось цветов .Зато меня сняли для Российского телевидения будь оно тоже неладно .
Завтра оденусь , в не так как сегодня и будет на мне "Тайна " от НЗ - аромат провокация . В нём есть всё ,что мне нравится . В одежде тоже немножко добавим провокации .
Завтра , теперь ты в армии . Это моё , как и "Тайна " на сто процентов .В ней есть от юности до зрелости . Сколько не искала в дорогом сегменте , не нашла .
Все "Боинги " почти простаивают . Все же моё ароматное Я - это "Тайна " от Новой Зари и Версия 701 от Дзинтарс ( лучше на моей шкуре ,чем оригинал )
В "Тайну " мне и розу положили ,и горчинка есть и пачули просто айс и амбра . Секс в жидком виде .
Отредактировано клара (2016-03-03 21:32:16)
Оксана, поживем - увидим.
это конечно так.
Вот как раз из мелочей и получается - МНОГО
когда главные цели будут поражены, хочу 15 мл флакончик He Wood Rocky Mountain Wood выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии.
когда главные цели будут поражены, хочу 15 мл флакончик He Wood Rocky Mountain Wood выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии.
Оксан , я всегда себе повторяю "Сказки Пушкина " если Вы конечно устойчивы , я нет .
Алкоголь и "Тайна " совместимы идеально , это как известные "Дюрекс " ((( кожа к коже ))) Кайф во флаконе
Оксан , я всегда себе повторяю "Сказки Пушкина " если Вы конечно устойчивы , я нет .
вы часто говорите загадками, я не понимаю.
вы часто говорите загадками, я не понимаю.
К соблазнам
Актриса по жизни написал(а):
Подпись автора
"Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса "
Я всё равно не поняла! Я устойчивая, вы нет, я хочу Вууд. Где связь? И почему сказки?
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-04 00:07:22)
Вот есть в "Тайне " НЗ харизма , как у Путина ненавидешь и в тоже время любишь
Отредактировано клара (2016-03-05 20:01:09)
Всё Девы , пить мне нельзя напрочь . Пойду бай- Путин и "Тайна " это харизма , секс ,власть , сила - для меня .
Горжусь
Отредактировано клара (2016-03-04 01:24:14)
Эк как меня вчера то разобрало
Эк как меня вчера то разобрало
Ага, похоже, хорошо!
Вот любопытно ,чем же я запоминаюсь в магазинах торгующих НЗ и белорусской косметикой .
Вот народ ищет у нас "Опус " а его нет .Так мне сегодня сказали в магазине .
Ага, похоже, хорошо!
Люба , очень хорошо .
Вот любопытно ,чем же я запоминаюсь в магазинах торгующих НЗ и белорусской косметикой .
Вот народ ищет у нас "Опус " а его нет .Так мне сегодня сказали в магазине .
Как я сама себе удивляюсь, ничего не зная про Новую зарю и парфюманию три года раз я купила этот Опус, ахнула и чёрт зннает куда по
городу ездила за ним, и купила аж два дубля - блин, это было полжизни назад... Сейчас ни за что не стала бы... Но что есть, то есть... Зашла с неделю назад поглядеть, что там теперь, и там не Опус)))
три года раз я купила этот Опус, ахнула и чёрт зннает куда погороду ездила за ним, и купила аж два дубля - блин, это было полжизни назад... Сейчас ни за что не стала бы.
Оля , вот и я не стала бы .С дуру "оросилась " "Опусом " (мозг схватывает всё на лету ) и что ох , как не айс то мне было .
Два раза намыливалась и смывалась и два раза мыла голову . "Опус " ушёл из моего дома и из моих мыслей .
Куда не заходила .Везде всего ОДИН совсем Один флакон духов . Очень много думала , а зачем мне всё это . Буду исправлять свой "извращённый " вкус
Голосую за один флакон ну максимум два .
Отредактировано клара (2016-03-08 23:10:28)
ой, девочки, а я опять миксую нз. Сегодня утром 2 пшика шантеза, поняла, что похоже придушит,тк в кабинете жарко. И вот захотелось мне разбавит это чудо коктейлем шайн. Ах, это невообразимо. Пудра густая пряная, а при движении головы свежий ветерок цветущего шиповника. Очень очень удачный микс. Последнее время стала часто миксовать и это совсем новые добротные ароматы. Знаю, что многие не поддерживают, но в миксе больше игры, и да, совсем новые ощущения.
была в нашем фирменном нз
итак-
Олиану опробовала, не впечатлила. для меня она одинаковая (не клон а просто похожи) с Миллионершей и простой и солар. Стояли рядышком тут же -ну точно -как одна и та же ТВ просто с разными добавками. душно-цветочно. совсем-совсем не мое, поэтому я бы их и не различила. хотя на других бы могла переносить и нравились бы, на себе -нет, ни в какую. а целом - новинка не интересная, в смысле не оригинальная. просто приятная водичка, не больше, таких миллион, и для меня они все похожи и отзыв на них один -просто приятно. и все.
далее -стоят Гала и Флирт -появились.
Гала -та что у нас- это мой Fleur de Nuit в большом 100 мл синем флаконе 2-3 летней давности .
а Флирт -это Опус с немного вишневым верхом -но верх уходит за пару минут и в остатке -Опус облегченный.
еще появились духи 30 мл Сердце океана - стоимостью крыла боинга - на ваши около 700 рублей.
Флирт и Гала примерно по 800..
было кое что из 16 мл на скидке -та же Милая вечером , Сезоны и еще чтото -по 250 руб. Остальные 16-ки по 400-500.
Ландыш и Чаи в больших флаконах - около 1200.
Тайна тока в 16-ке сейчас.
Шалалар на скидке был , уже думала - но пока не стала триблить, у них там много стоит - он спецфический да и скидка не ах - 400р.
в общем как то так...
не скажу что разочарована, но таких денег НЗ не стоит. кое что еще можно взять- да и скидки есть, но опять таки -а где гарантия что возьму то что думала.
а это уже не шутки, одно дело 100-200 рублей -ну ладно, а тут 500-1000 а то и выше. и не пойми что может оказаться.
успокаивает что тестеры есть и можно будет просить тестер -но тогда открывать надо будет сразу же и пробовать.
в итоге купила одеколон смородина бабушке и ушла, завернула- рядом у нас точка авона, там затарилась)))))
Отредактировано Dary (2016-03-09 18:56:32)
А я жду Олиану, решила пусть будет, там разберусь надо или нет. Еще мэджик найт, и беллисимо. Мэджик давно хотела. Спасибо моей новой приятельнице с дружественного сайта. Есть добрые люди на свете.
А Про беллисимо кто-нибудь подскажет? был смысл заказывать?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29