Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dary написал(а):

та же 19 пудрэ..

Даш ,этот есть в отливанте ,но что-то не айс мне .Буду думать

782

Актриса по жизни написал(а):

Никак не могу согласиться "один флакон". Ну невозможно в офиц такой ситуации  носить то же, что дома после душа. Даже у простых женщин есть один повседневно, один на выход.

После душа и так приятно пахнешь , я когда дома стараюсь пахнуть "телом " а не духами . У простой сестры всего один флакон и на выход и так .

783

эээххх... ((((( просто нет у вас ЛЮБИМОГО аромата, Ларис. Вот если завтра не стрясется чего-то невозможного, то я его и куплю. Себе. Свой. Мой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

784

клара
Лариса, а может танго страсти и корректно и интрига.

785

эээххх... ((((( просто нет у вас ЛЮБИМОГО аромата, Ларис. Вот если завтра не стрясется чего-то невозможного, то я его и куплю. Себе. Свой. Мой

Мне кажется, это обманка, Оксана. За этим последует следующий, и тоже любимый. Пока не наступит пресыщение, тогда из всех, что есть, и начнется выбор единственого.
клара
Лариса, Гучи бай Гучи - отличный выбор! И прятный, и торжественный, и не секси.

786

Люка написал(а):

Мне кажется, это обманка, Оксана. За этим последует следующий, и тоже любимый. Пока не наступит пресыщение, тогда из всех, что есть, и начнется выбор единственого.

Возможно. Фишка в том, что у меня уже почти наступило пресыщение, не поверите. У каждого свой лимит, видимо. А один-единственный мне и не нужен. Есть пять на полке+ парф Я+ Белый табак. Их будем хомячить. Ну и по мелочи иногда. Вот как-то так   :flag:

787

Актриса по жизни
Оксана, поживем - увидим. Для нашх кошельков, конечнл, хорошо, если это так. :D

788

Люка написал(а):

и не секси.

Совсем не секси .Спокойно так ,ну почти спокойно всё прошло . Ещё не вечер .Хотя домой пришла чиста ,как слеза младенца .

Отредактировано клара (2016-03-03 18:28:03)

789

Ну и по мелочи иногда. Вот как-то так

Вот как раз из мелочей и получается - МНОГО

Отредактировано клара (2016-03-03 18:27:25)

790

клара
Вот и хорошо. По-моему, спокойствие, Лариса, это то, что Вам сейчас особенно нужно.

791

Люка написал(а):

Вот и хорошо. По-моему, спокойствие, Лариса, это то, что Вам сейчас особенно нужно

Ой Люба , с историком будь он неладен  провели урок ,  когда в России отменили крепостных , а на вручении цветов  , меня напрочь не заметили .Пришлось поднимать руку ,  на вопрос кому не досталось цветов .Зато меня сняли для Российского телевидения будь оно тоже неладно .

Завтра оденусь , в не так как сегодня  и будет на мне "Тайна " от НЗ - аромат провокация . В нём есть всё ,что мне нравится . В одежде тоже немножко добавим провокации .

792

Завтра , теперь ты в армии . Это моё , как и "Тайна " на сто процентов .В ней есть от юности до зрелости . Сколько не искала в дорогом сегменте , не нашла .

Все "Боинги " почти  простаивают . Все же моё ароматное Я - это "Тайна " от Новой Зари и Версия 701 от Дзинтарс ( лучше на моей шкуре ,чем оригинал )

В "Тайну " мне и розу положили ,и горчинка есть и пачули просто айс и амбра . Секс в жидком виде .

Отредактировано клара (2016-03-03 21:32:16)

793

Люка написал(а):

Оксана, поживем - увидим.

это конечно так.

794

клара написал(а):

Вот как раз из мелочей и получается - МНОГО

когда главные цели будут поражены, хочу 15 мл флакончик He Wood Rocky Mountain Wood выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии.

795

когда главные цели будут поражены, хочу 15 мл флакончик He Wood Rocky Mountain Wood выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии.

Оксан , я всегда себе повторяю "Сказки Пушкина " если Вы конечно устойчивы , я нет .

796

Алкоголь и "Тайна " совместимы идеально , это как известные "Дюрекс " ((( кожа к  коже ))) Кайф во флаконе

797

клара написал(а):

Оксан , я всегда себе повторяю "Сказки Пушкина " если Вы конечно устойчивы , я нет .

вы часто говорите загадками, я не понимаю.

798

вы часто говорите загадками, я не понимаю.

К  соблазнам

799

клара написал(а):

Подпись автора

"Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса "

Я всё равно не поняла! Я устойчивая, вы нет, я хочу Вууд. Где связь? И почему сказки?

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-04 00:07:22)

800

Вот  есть в "Тайне " НЗ харизма , как у Путина ненавидешь  и в тоже время любишь

Отредактировано клара (2016-03-05 20:01:09)

801

Всё Девы , пить мне нельзя напрочь . Пойду бай-  Путин и "Тайна "  это  харизма , секс ,власть , сила - для меня .

Горжусь

Отредактировано клара (2016-03-04 01:24:14)

802

Эк как меня вчера то разобрало

803

клара написал(а):

Эк как меня вчера то разобрало

Ага, похоже, хорошо!

804

Вот любопытно ,чем же я запоминаюсь в магазинах торгующих НЗ и белорусской косметикой .

Вот народ ищет у нас "Опус " а его нет .Так мне сегодня сказали в магазине .

805

Люка написал(а):

Ага, похоже, хорошо!

Люба , очень хорошо .

806

клара написал(а):

Вот любопытно ,чем же я запоминаюсь в магазинах торгующих НЗ и белорусской косметикой .

Вот народ ищет у нас "Опус " а его нет .Так мне сегодня сказали в магазине .

Как я сама себе удивляюсь, ничего не зная про Новую зарю и парфюманию три года раз я купила этот Опус, ахнула и чёрт зннает куда по
городу ездила за ним, и купила аж два дубля - блин, это было полжизни назад... Сейчас ни за что не стала бы... Но что есть, то есть... Зашла с неделю назад поглядеть, что там теперь, и там не Опус)))

807

Муар написал(а):

три года раз я купила этот Опус, ахнула и чёрт зннает куда погороду ездила за ним, и купила аж два дубля - блин, это было полжизни назад... Сейчас ни за что не стала бы.

Оля , вот и я не стала бы .С дуру "оросилась " "Опусом " (мозг схватывает всё на лету ) и что ох , как не айс то мне было .

Два раза намыливалась и  смывалась и два раза мыла голову . "Опус " ушёл из моего дома и из моих мыслей .

Куда не заходила .Везде всего ОДИН совсем Один флакон духов . Очень много думала , а зачем мне всё это . Буду исправлять свой "извращённый " вкус

Голосую за один флакон ну максимум два .

Отредактировано клара (2016-03-08 23:10:28)

808

ой, девочки, а я опять миксую нз. Сегодня утром 2 пшика шантеза, поняла, что похоже придушит,тк в кабинете жарко. И вот захотелось мне разбавит это чудо коктейлем шайн. Ах, это невообразимо. Пудра густая пряная, а при движении головы свежий ветерок цветущего шиповника. Очень очень удачный микс. Последнее время стала часто миксовать и это совсем новые добротные  ароматы. Знаю, что многие не поддерживают, но в миксе больше игры, и да, совсем новые ощущения.

809

была в нашем фирменном нз

итак-
Олиану опробовала, не впечатлила. для меня она одинаковая (не клон а просто похожи) с Миллионершей и простой и солар. Стояли рядышком тут же -ну точно -как одна и та же ТВ просто с разными добавками. душно-цветочно. совсем-совсем не мое, поэтому я бы их и не различила. хотя на  других бы могла переносить и нравились бы, на себе  -нет, ни в какую.  а целом - новинка не интересная, в смысле не оригинальная. просто приятная водичка, не больше, таких миллион, и для меня они  все похожи и отзыв на них один -просто приятно. и все.

далее -стоят Гала и Флирт -появились.
Гала  -та что у нас- это мой Fleur de Nuit  в большом 100 мл синем флаконе 2-3 летней давности .

а Флирт -это Опус с немного вишневым верхом -но верх уходит за пару минут и в остатке -Опус облегченный.

еще появились духи 30 мл Сердце океана - стоимостью крыла боинга - на ваши около 700 рублей.
Флирт и Гала примерно по 800..

было кое что из 16 мл на скидке -та же Милая вечером , Сезоны и еще чтото -по 250 руб. Остальные 16-ки по 400-500.

Ландыш и Чаи в больших флаконах - около 1200.
Тайна тока в 16-ке сейчас.

Шалалар на скидке был , уже думала - но пока не стала триблить, у них там много стоит - он спецфический да и скидка не ах - 400р.

в общем как то так...
не скажу что разочарована, но таких денег НЗ не стоит. кое что еще можно взять- да и скидки есть, но опять таки -а где гарантия что возьму то что думала.
а это уже не шутки, одно дело 100-200 рублей -ну ладно, а тут 500-1000 а то и выше. и не пойми что может оказаться.
успокаивает что тестеры есть и можно будет просить тестер -но тогда открывать надо будет сразу же и пробовать.

в итоге купила одеколон смородина бабушке и ушла, завернула- рядом у нас точка авона, там затарилась)))))

Отредактировано Dary (2016-03-09 18:56:32)

810

А я жду Олиану, решила пусть будет, там разберусь надо или нет. Еще мэджик найт, и беллисимо. Мэджик давно хотела. Спасибо моей новой приятельнице с дружественного сайта.  Есть добрые люди на свете.
А Про беллисимо кто-нибудь подскажет? был смысл заказывать?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29