Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мне беллисимо нравится -я изза него потом Опиум Бель купила)))

Олиана -для любителей сладких цветочных, она неплоха но очень уж не мое.

а вот Тет я еще вспомнила был - я подумаю -ПВ или ТВ не помню в 100 мл в органзе . и недорого.

812

Dary
Даша, спасибо за ответ. Надеюсь и мне понравится. Лишь бы не было в нем ванили. Уже полгода воротит, не знаю, не хочу и все. По описаниям вроде  должен понравится.

813

Ванили мне нет, скорее деревяшки ладанные, сухофрукты

814

Dary написал(а):

не скажу что разочарована, но таких денег НЗ не стоит. кое что еще можно взять- да и скидки есть, но опять таки -а где гарантия что возьму то что думала. а это уже не шутки, одно дело 100-200 рублей -ну ладно, а тут 500-1000 а то и выше. и не пойми что может оказаться.

Даша , и так всего вагон .Ну когда успеть то всё переносить ?

815

Dary написал(а):

Олиану опробовала, не впечатлила. для меня она одинаковая (не клон а просто похожи) с Миллионершей и простой и солар. Стояли рядышком тут же -ну точно -как одна и та же ТВ просто с разными добавками. душно-цветочно. совсем-совсем не мое, поэтому я бы их и не различила. хотя на  других бы могла переносить и нравились бы, на себе  -нет, ни в какую.  а целом - новинка не интересная, в смысле не оригинальная. просто приятная водичка, не больше, таких миллион, и для меня они  все похожи и отзыв на них один -просто приятно. и все.

Даш , тут дело вкуса . С "Миллионершами " и рядом не стоял , но мой нос .

816

Лариса, а вы Роза и уд ИР носите? Я к тому, что один хотите, совсем один.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-09 23:36:21)

817

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а вы Роза и уд ИР носите? Я к тому, что один хотите, совсем один.

ничего вообще не ношу . Ну к один совсем один , я сейчас в пути .

Отредактировано клара (2016-03-10 00:01:11)

818

Пути к одному парфюму слишком длинный оказался . Купила полноценную версию "Олианы (ну и название так и хочется написать "Юлианы ")

Вот пахнет мне морем и всё тут . Раскалённый песок и море .Сладкий но не приторный , мне почему -то черёмухой пахнет . Или глюки уже от воздержания парфюмерного .

819

клара
Лариса, красиво написали черемуха, море и песок. Мммммм, надеюсь и мне понравится. Жду посылочку.
Еще мне отправят беллисимо, мэджик найт, муж. Золотую пачули, след. День, след. Ночь, старенький кураж, ну и так получилось, что посчастливилось еще заполучить глорию вандербильд. Вот сколько всего ожидаю.
Пора завязать, но не завязывается никак, болезнь.

820

Ирма написал(а):

, муж. Золотую пачули,

Ира , мужские "Золотые пачули " муж относил с удовольствием .Очень красивый аромат . Всего в меру и совсем не сладко .

"Кадетский" тоже "уговорил " и ещё один ( не НЗ забыла уже как называется ((( теперь надо будет покупать . Из НЗ зацепил ((( меня ((( "Вин " и "Галион " "Непобедимый "  тоже совсем неплох .

821

Ирма написал(а):

след. День, след. Ночь

Эти тоже хороши . "Следуй за мной ночь " у меня во флаконе со стразами ,но "голенький " без  коробочки .Наверное просрочен , ну да ладно все равно красив .

черносмородиновый ликёр и ирис . А "Следуй за мной день " у меня остатки ,но всем почему нра Сл за мн ночь .

822

Ирма написал(а):

Еще мне отправят беллисимо,

Ира , я что-то "Беллисимо " у себя не нашла .Хотя помню что был .Самый первый выпуск .

823

Ирма написал(а):

Пора завязать, но не завязывается никак, болезнь.

Я , себя "приструнила " как не скажет средний внук чуть -чуть .

824

клара написал(а):

Ира , мужские "Золотые пачули " муж относил с удовольствием .Очень красивый аромат . Всего в меру и совсем не сладко .

"Кадетский" тоже "уговорил " и ещё один ( не НЗ забыла уже как называется ((( теперь надо будет покупать . Из НЗ зацепил ((( меня ((( "Вин " и "Галион " "Непобедимый "  тоже совсем неплох .

А Я их себе хотела, читала, что много шоколада, и унисекс. Ну посмотрим.

825

Лариса, след. День у меня есть, но мало осталось, в след. Ночь у меня был налит кумо вечер, поэтому тоже хочу, даже не знаю какой он.
Мужских новинок наверно не было, так как это все снятости.
Беллисимо хвалила Даша, читала про них, вроде мое. Там разберусь.
А насчет завязывать, наверно завяжется само, так как все уже есть, ну может пару тройку ароматов докуплю.

826

Ирма написал(а):

А насчет завязывать, наверно завяжется само, так как все уже есть, ну может пару тройку ароматов докуплю.

Ира ,сейчас весна начинается .И остро хочется чего-нибудь нового ,как в шмотках так и в парфюме .Но парфюм ,я теперь хочу выбирать "сердцем " ,а не на склад .

827

Девы ,вот не слышу я в течении дня на себе парфюм .Дома да слышу на работе нет .Там столько запахов ,что мой парфюм в умеренной дозировке как-то теряется .

Шмотки ,я не поливаю .Воспитание не позволяет будь оно неладно . Всё вспоминаю как мы раньше покупали духи .Тестеров не было .И ведь айс было .

А сейчас игра нот , дорогое-дешёвое звучание . Ниша , люкс масс-маркет , мидл-маркет .  Вот честно наслаждаюсь "Олианой " на ноты не препарирую нолики мысленно не дорисовываю .  А просто наслаждаюсь . И многие так просто нравится и идёт .

828

Девы , и ещё вопрос .Вы в течении дня прислушиваетесь к своим духам ? Мне лично некогда .С одной работы на другую . Как-то не до игры нот мне .

829

Лариса, а можно тогда тоже спросить? Зачем вы все эти вопросы задаете? регулярно и настойчиво?  Я вот  совершенно не понимаю, зачем вам эти ответы. Вы носите, вам нра, ну так и на здоровье. А мнения других, с др кожей, с др носом, с др работой - зачем оно вам? Я ну СОВСЕМ не понимаю смысла вопросов. Кто-то ведь вам из обеспеченных дам с домработницами, ответит, что игра нот и раскрытие именно сегодня и именно на ней, и именно в этот дождик сегодня - это очень важно, это искусство и тп. И что? Что-то у вас с голове поменяется?  Если бы вы были неофит в предмете неопытный, когда все интересно, еще понятно, а так?  :dontknow:

830

Лариса, а можно тогда тоже спросить? Зачем вы все эти вопросы задаете? регулярно и настойчиво?  Я вот  совершенно не понимаю, зачем вам эти ответы. Вы носите, вам нра, ну так и на здоровье. А мнения других, с др кожей, с др носом, с др работой - зачем оно вам? Я ну СОВСЕМ не понимаю смысла вопросов. Кто-то ведь вам из обеспеченных дам с домработницами, ответит, что игра нот и раскрытие именно сегодня и именно на ней, и именно в этот дождик сегодня - это очень важно, это искусство и тп. И что? Что-то у вас с голове поменяется?  Если бы вы были неофит в предмете неопытный, когда все интересно, еще понятно, а так?

Оксан , это я на фраге "поползаю " и меня как "торкнет " плюс импульсивна , я очень .

Там все такие "продвинутые "

831

Я тоже как по фраге поползаю, меня так торкает ууууу... пусть дамы на фр живут своей жизнью, каждому свое, это точно.

832

клара написал(а):

и ещё вопрос .Вы в течении дня прислушиваетесь к своим духам ?

Я просто прислушиваюсь, если долетает. Приятно. Ну если что-то необычное выдаст, тогда да

833

Блин весной хочется того, не знаю чего, чего-то такого. Помимо больших хотелок.

834

Блин весной хочется того, не знаю чего, чего-то такого. Помимо больших хотелок.

Оксана , я вот знаю чего хочу , но пока подожду настоящей весны .

835

А я лю раннюю, мне сейчас хорошо.

836

Всем привет, соскучилась! Мой комп наконец заработал и я восстановила пароль.
А я подсела на КМоскву. Какой шлейфище..... сама от себя периодически ловлю и балдею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Мазюкнулась пару раз - и красотень! На улицу перед выходом еще пшик КМ одеколона на мех (я его отстояла и в атом перелила). И вот оно счастье.

837

Ларис, привет! Как я вас понимаю с Красной Москвой! Я про вас вспоминала, где вы есть.

838

Здравствуйте, милые дамы)). А я не купила Олиану...показалось, что очень схожа с той Оперой Найт Дзинтарс, которая у меня есть...

839

Муар написал(а):

Здравствуйте, милые дамы)). А я не купила Олиану...показалось, что очень схожа с той Оперой Найт Дзинтарс, которая у меня есть...

Оля , они такие разные .Как небо и земля .

840

Прочитала ,что в Советское время женщины ,ну прямо умазюкивались "Красной Москвой " . На примере моих бабушек все же скажу .

Некогда им было . Да и "Красная Москва " одевалась только по праздникам .Они ещё помнили "трудодни " в колхозах (маленький флакончик служил очень долго(((  Кто-то остался верен "Красной Москве " до конца своих дней ну им уже по 80 лет .  Я к "Красной Москве " отношусь нейтрально .Нет плохих духов , а есть несовместимость с парфюмом .

Это сейчас "выливают " на себя полфлакона за раз и считают это нормой . Наверное только пятки без парфюма ,а так шмотки  и прочие части тела .

Попала ,я тут в такое "облако " парфюма , ели выбралась . Мне в СССР и духи были и шмотки и люди добрее и честнее .

Отредактировано клара (2016-03-20 18:02:45)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29