Очень приятно со всеми познакомиться!))
Я наверное сейчас не смогу быть объективной!))) Потому что все что имею - нравится пока что!))) И предпочтений нет никаких и разочарований!!
Некоторые парфюмы НЗ ещё даже не носились и не выгуливались))
Ну попробую в порядке от большей симпатии к меньшей)))
1.Кристальная Звезда - нравится очень! Носила в холод и ветер! Постоянно слышала аромат. Мне он немного напомнил Дюна от Диор. Холодненький, суховато-соленоватый. Нежный и не надоедливый.
2. Волшебные Пачули - ещё не носила, очень нравятся! Но пока не знаю куда и когда их одеть)) Подскажите как и куда вы их выгуливаете?)))
3. Следуй за мной ночь - нравится! От него у меня хорошее настроение)) приятный, сухой травой мне пахнет!)) Стойкость отличная!
4. Love me - очень необычный на мой нос парфюм!! Интересный, но пока тоже не осмелюсь выгулять!)))
5. 65 лет великой Победы - тоже хороши!! Более нарядные! Понравились мне как пахнут с меха))
6. Цветок ночи - купила за смешные деньги. И тоже нравится!))) на лето какой то необязываюший и очень лёгкий парфюм! Для хорошего настроения и простой хлопковой одежды))) шорты, сарафаны и тому подобное)))
7. Мон Бижу роуз - с ним не все просто.. То ли малость испорчен, то ли такой и есть!))) какой то шершавый, колючий парфюм, но что то в нем есть интересное... у меня 15 мл и ношу его в сумке, что бы если вдруг подбрызнуть)) но пока не понадобился! Все стойкое и держится!)))
Ну и ещё кучка разных, стоят ждут своего часа и моего настроения))