Подскажите как и куда вы их выгуливаете?)))
Ника , ношу когда хочу . Правда в микродозе , но многим нравится .
Отредактировано клара (2016-03-28 21:12:33)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Подскажите как и куда вы их выгуливаете?)))
Ника , ношу когда хочу . Правда в микродозе , но многим нравится .
Отредактировано клара (2016-03-28 21:12:33)
Я , сегодня в "Диалог " ) у меня аж три версии ((( это третья версия ((( первые ноты холодные даже немного колючие ,а потом проглядывает нежный шиповник ,не роза а именно шиповник (((( я так слышу ))) а уже к концу дня запудривается . Красиво .
Отредактировано клара (2016-03-28 21:08:50)
Ника, здравствуйте! Приятно, что новенькие приходят Я Оксана, и у меня НЗ не носится ( Даже любимая Лав ми. Не знаю, почему. А недавно носила Волш пачули. Намазиками. Прекрасно села, чудесные пачули, чуть ваниль, очень мягко. Я все свои пачули ношу в любой сезон.
Ника, добрый поздний вечер!)) Я - Оля) Очень рада!
да и вообще -не хочется у них новое покупать.
а вот старые запасы с удовольствием поношу....
просто много всего -не могу определится... Может КЗ в духах...
Даша, с языка сняли! Именно о ней и подумала.
Тоже не приветствую новодельные сюрпризы)
Ника, добрый вечер!
Отличное начало, достойные экземпляры, профессиональный жаргон подозревают не новичка, а уже профессионала)
Добро пожаловать!
Пачули вывожу в люди по настроению, в качестве ароматерапии дома.
Все названные ароматы у меня есть, также не распознала прелесть Лав Ми, но иногда тянет подышать из крышечки)
Нет Розового бижу, есть только голубой, сравнивать не могу.
Я Инна)
Отредактировано Исидора (2016-03-29 00:10:41)
Инна, Оля, Оксана, Лариса! Очень приятно! И очень рада!))
Я в мире парфюмерии может и не совсем новичок! В конце 90-х и начале 2000-х работала почти 6 лет в самом крупном парфюмерном магазине нашего города)) ( Клара наверное помнит этот магазин парфюмерии возле кинотеатра "Заря"?! Он был там всю жизнь! А на месте него сейчас Летуаль!)))
Много что помню и знаю, но была совсем молоденькой и к сожалению не могла оценить ни роскошь, ни богатство классических и до сих пор популярных, даже уже и винтажных ароматов!))) Жалею очень об этом! Скучаю по тем временам даже! Но очень рада что был такой опыт))) В те годы были модны свежие, огуречно-арбузные ароматы!! И это было огромной хотелкой и желанием!)) А всякие Кориандры, Ж'Озе, Черные магии казались теткинскими и не современными!))) Глупые девчонки!))))
К сожалению имея опыт вроде и знания, я не умею вычленять ноты и угадывать композиции)) но я буду совершенствоваться и быть может тож смогу стать чуточку профессиональнее))) хотя бы для себя!)))
В общем решила попробую сегодня выгулять Полированные стулья!!)))
Ощущения напишу!))
Ой, напишите обязательно, как вам эти "стулья"! Я сильно лю Лав ми! Удивительно красивый он, умиротворяющий, осенний необычный. Интересно, как вам будет. Вот именно из-за необычности его многие и не понимают. А композиция на самом деле очень креативная, очень цепляет. Считаю, редко такое встретишь на ком.
Согласна с вами,Оксана! Аромат очень нестандартный))) я его купила вслепую именно из за его необычности!! Любопытство так сказать и желание чего нибудь чуднОго!!)))
Когда открыла коробочку и попробовала - то..... Хм... Не поняла!))))
Носить в люди стеснялась))) в нем есть какая то нотка необычная... Сладковато-животная))) как то мне она неприятна, но и нос к занюху постоянно тянется!)))
Вот сегодня впервые выгуляла!! Сказать что это космос - не могу!))) Но и сказать плохое тож не могу!)))
Скорее нравится!!! Отличный шлейф! Муж чувствует этот парфюм, ему нравится!! Да и мне надо сказать тоже скорее нравится, чем нет!! Буду его надевать, когда хочется какой то загадочности и скорее всего в прохладу...
В тепло и жару он мне будет пахнуть Джамшутами..))))
Отредактировано Vernika_Nika (2016-03-29 19:29:00)
Сегодня по пути домой потестила Аллюр Сенсуэль!))
Ну это один в один моя Кристальная звезда обожаемая!
Ещё больше её полюбила!!)))
Согласна с вами,Оксана! Аромат очень нестандартный))) я его купила вслепую именно из за его необычности!! Любопытство так сказать и желание чего нибудь чуднОго!!)))
Когда открыла коробочку и попробовала - то..... Хм... Не поняла!))))
Носить в люди стеснялась))) в нем есть какая то нотка необычная... Сладковато-животная))) как то мне она неприятна, но и нос к занюху постоянно тянется!)))
Вот сегодня впервые выгуляла!! Сказать что это космос - не могу!))) Но и сказать плохое тож не могу!)))
Скорее нравится!!! Отличный шлейф! Муж чувствует этот парфюм, ему нравится!! Да и мне надо сказать тоже скорее нравится, чем нет!! Буду его надевать, когда хочется какой то загадочности и скорее всего в прохладу...
В тепло и жару он мне будет пахнуть Джамшутами..))))Отредактировано Vernika_Nika (Сегодня 19:29:00)
Ника, у меня подобные конфузы случаются с Тет-а-тет, и даже погода ни при чём. Когда выдает роскошную королевскую посадку, а иногда немытую псину напоминает. Лав Ми со мной не играет такие подлые штучки, но у меня с ним другое - то он красивая лакированная шкатулка, то резкий и шершавый какофоничный одеколон. Влияние погоды на характер аромата все еще изучается)))
Сверьте ощущения в течение полугода - очень интересно наблюдать, как меняется аромат, наше восприятие и мы сами)
Сегодня по пути домой потестила Аллюр Сенсуэль!))
Ну это один в один моя Кристальная звезда обожаемая!
Ещё больше её полюбила!!)))
Любить еще больше не советую, грядет разлука долгая - аромат сняли с производства(
Ника, привет, я Ирина. Приятно познакомиться. Нас стало больше на один нос.
в нем есть какая то нотка необычная... Сладковато-животная))) как то мне она неприятна, но и нос к занюху постоянно тянется!)))
Скорее нравится!!! Отличный шлейф!
знаете, я сег его занюхала. И поймала что-то животное, да. Удивилась! есть оно, есть. Но очень деликатно, на Тет а тет точно не похоже. Вообще, он многогранный удивительно. И лимон чувствую, и животность, но больше бархатный ветиверовый мёд, с такой прохладой. Аромат изумительно осенний, именно осенний. На ветерок и золотую осень, влага, листья... задумчивый, ооочень красивый аромат, с такой индивидуальностью! Он мне очень под характер поэтому так люблю. И там точно есть нечто общее с Суар де лун Сислей.
Dary
Даша, ношу все кроме пачулей. Вот не тянет, видимо тепло стало. Сегодня на работу ходила в Фиесте. Оценили. А вчера в новенькой Елене. А так самой пока свежачков не хочется. Да и выбор такой огромный. На днях получила посылку. Стала богаче еще на нное количество флаконов. Теперь жду Ландыш серебристый, 3 шт мое украшение (розовый, белый, голубой). НУ и все, как обычно завязываю.
у нас +12 Март!
Красиво пишите . Приятно читать . С "Люби меня " у меня то любовь , то ненависть .
Мужа "затравила " так ,что нет ни одного высказывания ни фу ни ох "Тет а Тет " .
Вот чем он его привлекает до сих пор не пойму ."Бобики " на мне и больше ничего .Ни цветов ни мёда . Животинка есть конечно ,но пробежавшая по лесу .Запах один в один .
Как пахнут собаки (большие ) знаю .
у нас +12 Март!
А у нас была гроза и это в Марте . Решила вспомнить молодость .Ох лучше бы не пыталась ."Загадочный ландыш " весь день обвивался вокруг шеи , удавкой .
Господи прости меня за то , что сейчас напишу . Химическая атака . Так же тяжко сел "Диориссимо " , а у меня ландышевых ароматов ,как у дурака фантиков .
Отредактировано клара (2016-03-29 20:54:15)
Удрала с работы чтобы "смыться " . Оделась опять неправильно в "Диалог " тот самый первый с животинкой ,но не бобиковой .
Зря . Спровоцировала историка будь он неладен . Всё мне говорил , как же от меня пахнет то изумительно . Блин где он в "Диалоге " то акацию услышал , а может есть .
Но опять пришлось смываться . Опять не айс .
Ника, привет, я Ирина. Приятно познакомиться. Нас стало больше на один нос.
Ирина, очень приятно!)))
Нос - это громко!)))
Носишко...
"Загадочный ландыш " весь день обвивался вокруг шеи , удавкой .
Господи прости меня за то , что сейчас напишу . Химическая атака .
очень понимаю!
Любить еще больше не советую, грядет разлука долгая - аромат сняли с производства(
Инна! Надеюсь когда я его использую, он мне разонравится)))) Я три штуки затарила!! На меня это вообще не похоже))))) Вначале думала раздарю!!! А теперь понимаю - неееее!!
а мне тет-а тет нравится, но в люди боюсь носить, думаю на работе задохнутся. Красную москву не боюсь, а тэт боюсь.
Вначале думала раздарю!!! А теперь понимаю - неееее!!
Ой вкусы то меняются .
У меня весь день парфюмерно не айс . Успокоилась только купив себе красные ботинки .
а мне тет-а тет нравится, но в люди боюсь носить, думаю на работе задохнутся. Красную москву не боюсь, а тэт боюсь.
Ир , я бы возможно и носила "Тет " но пахнуть ,как собачья подстилка , не хочу . Я его слышу постоянно .
Ох, Оксана!)) какая Вас понимаю! Он настолько притягателен - как и животен!))) Мне не Бобиками - а тельным каким то...
Вот знаете, если бы этот парфюм создали скандальные ELDO, я бы не удивилась, а от Российской фабрики Новая Заря такого услышать не ожидала!)))
Нравится, хоть и несколько его опасаюсь....
Vernika_Nika
Love Me выпущен в 2014. Верхние ноты: Роза, Альдегиды и Шафран; ноты сердца: Ветивер, Фиалка, Розовый перец и Пачули; ноты базы: Ладан, Амбра и Древесные ноты.
Encens Mythique D'Orient Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Encens Mythique D'Orient выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Роза, Альдегиды и Шафран; ноты сердца: Розовый перец, Ветивер и Пачули; ноты базы: Древесные ноты, Серая амбра и Ладан.
Ника, сравниваем пирамиду, долго думаем!
Мне вот мой жаб будь он неладен , ну никак не даёт носить любимые парфюмы . "Тайну " ,"Лёгкий бриз " , "Мой идеал красный " а-ля "Опера " от Дзинтарс , но в Российском исполнении . Как-то не получается . На первой работе сплошная физкультура на второй сплошной адреналин . Выходных практически нет .
Вот на какие ароматы получаю комплименты так сразу жаб душит . Не даёт носить .
Ларис, дык та же хрень! И Слива, и Сислей... Хомяк по выдаче отстёгивает иногда, бормоча: "Вот еще, чего придумала! А вдруг кончится!"
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-30 00:15:30)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29