Ларис, дык та же хрень! И Слива, и Сислей... Хомяк по выдаче отстёгивает иногда, бормоча: "Вот еще, чего придумала! А вдруг кончится!"
Оксана , вот что это такое ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Ларис, дык та же хрень! И Слива, и Сислей... Хомяк по выдаче отстёгивает иногда, бормоча: "Вот еще, чего придумала! А вдруг кончится!"
Оксана , вот что это такое ?
У меня - лёгкая жадность к любимому аромату. А у вас - не знаю. Может тоже? Хотя Сислея у меня не мало. Но это уже клиническое стремление к "запасу". То же самое уже с косметикой. Нада 3 фл флюида, 4 гидролата и тп. Хотя, если заведется 2 по 100 Сислея, то буду думать "скиснет!". Паранойя!!
У меня - лёгкая жадность к любимому аромату. А у вас - не знаю. Может тоже? Хотя Сислея у меня не мало. Но это уже клиническое стремление к "запасу". То же самое уже с косметикой. Нада 3 фл флюида, 4 гидролата и тп. Хотя, если заведется 2 по 100 Сислея, то буду думать "скиснет!". Паранойя!!
Оксана , про "Запас " хорошо сказано .
Да уж)) Странные мы существа!)) то ли дело мужчины!! Мой поливается парфюмом - и счастлив! А если я говорю, что скоро заканчивается у него парфюм - не жалко, мол? Он с искренним удивлением спрашивает - " А что их солить, что ли?")))) и поливается дальше!)))
А мы дублим, триблим и все ещё подавай!)))
Ой, я обхохоталась - и у меня та же хрень!
Девочки спасибо всем))))
Поносила кр зв в духах старенькую, хорошо запасик еще пв есть, причем они похожи так что пользуюсь спокойно. По мне это смесь Дюны и Аллюр сенс.
Потом следуй...ночь хорошо пошел и розовый бижу.
Сейчас спрыгнула на дзинтарс - оперу ношу тв
Vernika_Nika
Ника добро пожаловать!!!)))
Я Даша, очень приятно что на форуме новые лица ))))
Инна! Надеюсь когда я его использую, он мне разонравится)))) Я три штуки затарила!! На меня это вообще не похоже))))) Вначале думала раздарю!!! А теперь понимаю - неееее!!
Вот это настоящая удача! Мои поздравления!
У меня - лёгкая жадность к любимому аромату.
Оксана , а у меня сильная жадность будь она неладна ."Тайны " то впрок "запас " сделан .На свет рассматриваешь флакон сколько осталось .
Ну а если самые любимые , то тут совсем плохо .
Оксана , а у меня сильная жадность будь она неладна ."Тайны " то впрок "запас " сделан .На свет рассматриваешь флакон сколько осталось .
Ну а если самые любимые , то тут совсем плохо .
вот это фигово! Я бы так не выжила! № 5 точно экономить не буду, она слишком хороша. А если что, попрошу в подарок сотку.
вот это фигово!
Согласна .
А я про Кокотт - как он красив сейчас при нашей погоде. Я его несколько раз одевала, нравился, но сейчас ничего другого просто не хочется......
Хотя и одного пшика на весь день хватает - сама от себя шлейф ловлю порой и балдею , все равно днем или вечером не могу удержаться, еще пшикулечку хотя бы нанесу, прямо куки сами тянутся.
Кстати, насчет хомяка моего, лежит в обмороке третий день и стонет: - Мало Кокотта нам 1 дублика... Малооооо... надо еще хоть один.... жабу нафиг удавил и требует кинуться немедленно в поиски ё-ж мое!
Лора-Лара, как вы аппетитно на форумах отзываетесь о Кокот!!)))) Эх жалею что поздно познакомилась я с НЗ... Теперь уж не узнаю этот аромат, я так понимаю он снят(((
У меня в любимчиках Коко-Нуар от Шанель! Но я берегу)) жаба душить его на каждый день носить!)))
Теперь уж не узнаю этот аромат, я так понимаю он снят(((У меня в любимчиках Коко-Нуар от Шанель! Но я берегу)) жаба душить его на каждый день носить!)))
Ника , сейчас он в "Роза ночи " налит или очень похож .
Девушки, сегодня в ларьке у вокзала нашла старинную просрочку НЗ!)) Милая Днем, Следуй за мной день и Играй и очаровывай!)))продавцу говорю - Оооо! Срок до 11-го!!! Она спрашивает - месяца? Я говорю - года!!! Она любезно Предложила уценить и купить?))) я купила - просто из жадности))) Естессно не жалею, более того очень довольна!))) хоть и Глупо !)))
Играй и Очаровывай мне похож на 65 Победы!
Следуй ЗМдень, понравился даже больше свежей красной сосульки со стразиками.
А вот Милая наверное подпортилась... Вначале запах очень резкий, минут через 5 резкость уходит и нежный свеженький аромат))))
Смеюсь!))) это видимо пережитки СССР! Привычка радоваться дефициту и уцененке))))))
Ника , сейчас он в "Роза ночи " налит или очень похож .
Чего то я не встречала, Ларис, у нас Розы ночи...
Сегодня кстати, по вашей наводке была у вокзала и надыбала там флакошек с просроченными парфюмками)))
Выше написала в посте!)))
Неужели люди годами не проверяют свой товар))) удивило!)))
А вот Милая наверное подпортилась... Вначале запах очень резкий, минут через 5 резкость уходит и нежный свеженький аромат))))Смеюсь!))) это видимо пережитки СССР! Привычка радоваться дефициту и уцененке))))))
Ника , живая она "Милая днём " просто она так пахнет .У меня не прижилась ни просрочка ни свежая .
Чего то я не встречала, Ларис, у нас Розы ночи...
Ника ,я из инет -магазина заказывала . Любопытно ведь
Скажите пжл, народ? Кто нибудь пробовал свежий Шантез? Я все хожу к нему принюхиваюсь... Казалось что похож он на Кристальную звезду, но не целиком, а какими то нотками... Что туда интересно намешали? Может кто то узнал?
?))) я купила - просто из жадности)))
Про жадность хорошо сказано . Я себе ,как мантру повторяю -- Лариска , всё ушла в "Завязку " парфюма ведь ,как у дурака фантиков .
Ан нет Скрудж всё хапает и хапает . Хоть ванны принимай , как Клеопатра и маслами умасливайся , как наложница гарема .
Скажите пжл, народ? Кто нибудь пробовал свежий Шантез? Я все хожу к нему принюхиваюсь... Казалось что похож он на Кристальную звезду, но не целиком, а какими то нотками... Что туда интересно намешали? Может кто то узнал?
Ника , буду в городе "приложусь " тоже любопытно .
И ведь ,что в реале то не признаешься , что "шизик " по парфюмах .Не выставишь "выставку " перед знакомыми .
Приходиться шифроваться , как Штирлицу .
У меня муж иногда видит как я стою с открытой дверкой шкафа и крышечки нюхаю - спрашивает - ты что правда радуешься??? Может у тебя детство было трудное?)))
У меня муж иногда видит как я стою с открытой дверкой шкафа и крышечки нюхаю - спрашивает - ты что правда радуешься??? Может у тебя детство было трудное?)))
Ника , у меня и молодости по 6 флаконов стояло . Смеюсь . У меня точно сейчас детство .
А если что, попрошу в подарок сотку.
А я вот просить не умею .Что сама себе в подарок куплю .У меня даже орхидея которую себе сама подарила лучше всех цветёт .
живая она "Милая днём " просто она так пахнет .У меня не прижилась ни просрочка ни свежая .
Просто наверное и Вы и я не любитель свежих ароматов! Нравится артиллерия потяжелее! А вы тем более почитатель Тайны!!))
Я вот с ней очень осторожна... Опасалась её!)))))
Сегодня впервые выгуливала в народ!!!! И хоть вначале думала, что не мой.. Не понимаю... То теперь однозначно в восторге!)) такой достойный, настоящий и очень стойкий! Сидит на мне с утра и до самого вечера!))
Но все равно побаиваюсь его...))))
Народ, у мну детство по макияжу! Вот где шиза! Я такого никогда с собой не делала, а теперь вот. Причем все равно лицо и так и так мне нра. Повезло.
Просто наверное и Вы и я не любитель свежих ароматов! Нравится артиллерия потяжелее! А вы тем более почитатель Тайны!!))Я вот с ней очень осторожна... Опасалась её!)))))Сегодня впервые выгуливала в народ!!!! И хоть вначале думала, что не мой.. Не понимаю... То теперь однозначно в восторге!)) такой достойный, настоящий и очень стойкий! Сидит на мне с утра и до самого вечера!))Но все равно побаиваюсь его...))))
Ника , ко мне можно на ты . "Тайну " люблю нежно . К свежим ароматам попробую приобщиться . "Тайну " не надо боятся , тут самое главное "доза " вот тогда она шикарна .
Народ, у мну детство по макияжу! Вот где шиза! Я такого никогда с собой не делала, а теперь вот.
Оксан , "переходной " возраст .Смеюсь . У меня тоже этот "диагноз "
Сегодня одела "Следу за мной ночь (ну дурацкое название (((( Ассоциации - как после долгих лет отсутствия на Родине , вернулась домой .
Вижу себя под кустом чёрной смородины ( и набрать мне её на ведро чтобы потом продать и получить денежку на развлечения ) руки уже устали и давят ягоды , а сок стекает по пальцам . Пряный , сладкий и лист смородиновый тут рядом и зной летний , а вот и вечер и пахнет розой из бабушкиного сада бело-розовой и ещё звёздное небо и счастье и лавка деревянная и кузнечики стрекочут .
Не могу пойду смываться , потому что плачу . Нет уже бабушкино сада , как нет и самой бабушки .
Отредактировано клара (2016-04-01 14:39:06)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29