Эх жалко я не умею выделять нотки(( и не помню как пахнет василёк!))Тогда бы точно смогла передать свои обонятельные ощущения и сравнения от этих парфюмок!
Если бы я знала как пахнет РК в капле(( к сожалению нет ее что бы сравнить...
Но если бы мне дали крышки от 65 и Игр. И Оч. Я бы точно не отличила((( не чувствую я там специй и ноток вычленить не могу((( мне далеко до ваших " носов"!!!)))
Для меня они просто в одном направлении.. Пряные, тёплые!))) РК от них чуть отлична, но тоже похожа)) они все у меня в кирпичиках!))
Новая заря часть 29
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912016-04-06 00:07:05
Поделиться9922016-04-06 00:09:45
Я сегодня как ни странно захотела снова примерить Лав ми!! Сегодня он мне был уж очень симпатичен!!!))
Лариса правильно сказала - шлейф от него шикардос!)) не похож ни на какой из ранее мне известных и носимых парфюмок!!
Хорош!! Влюбляюсь в него по ходу!!))))
Поделиться9932016-04-06 11:57:22
мню как пахнет василёк!))Тогда бы точно смогла передать свои обонятельные ощущения и сравнения от этих парфюмок!
знаете где для меня аромат василька явный
вот в этом
Лосьон-маска успокаивающий для век
вот хоть лен написан но именно василек я там чую, такой нежный травянисто цветочный аромат
Поделиться9942016-04-06 15:37:15
Поехала с мужем в командировку за компанию... сумку взяли небольшую дорожную, ну и вещей по минимуму... Соответственно и косметики с парфюмом тож.. Взяла мужу кадетский 1, а себе Мон Бижу Роуз.)))
Все же как скучно жить с одними духами!!(((( уууууу... Хоть волком вой!))))) и перебирать и пересматривать нечего(((( и носить только одни - это тоска зеленая((((((
Вот сегодня одела облачком его Кадетский, хоть какая то радость и перемены!))))Хороший аромат, но мужсковат для меня!!! А вот на мужчине он мне очень манкий кажется! Прямо эротиШный)))
И почему то прям жалею что не взяла с собой Лав ми... Думаю о нем и Прямо скучаю по этому шлейфу загадочному...Какой то пьянящий даже он! Нравится!!!!Буду носить его однозначно с удовольствием!))))
Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-06 15:38:21)
Поделиться9952016-04-06 15:39:45
знаете где для меня аромат василька явный
вот в этом
Лосьон-маска успокаивающий для веквот хоть лен написан но именно василек я там чую, такой нежный травянисто цветочный аромат
Девушки? А когда у нас сезон васильковый? Куплю у бабуль и буду нюхать!)) авось потом и найду в Рк этот зАпах то??!)))))
Поделиться9962016-04-06 18:36:11
и не помню как пахнет василёк!))
Ника , практически не пахнет . И запах василька в парфюме не найти .Исключительно моё мнение ((((
Поделиться9972016-04-07 01:52:59
Я сегодня как ни странно захотела снова примерить Лав ми!! Сегодня он мне был уж очень симпатичен!!!))
Лариса правильно сказала - шлейф от него шикардос!)) не похож ни на какой из ранее мне известных и носимых парфюмок!!
Хорош!! Влюбляюсь в него по ходу!!))))
А меня наоборот: накрыло сильное ощущение дежа вю. Помню у кого-то в семье были духи такие, кажется у тётки моей. Подошла у маме, она со мной согласилась. Тоже что-то такое помнит. Мне кажется сейчас, что в конце 70-х начале 80-х вообще была мода на такого плана духи. Только нюансы того запаха я сейчас конечно уже не могу вспомнить: точно такой же он был или чем-то отличался. А название в силу возраста меня тогда не интересовало. К слову сказать, тот рукав до сих пор этими духами пахнет.
Поделиться9982016-04-07 08:43:03
клара Лариса согласна, мне тоже кажется, что василек почти не пахнет, если только едва неуловимый запах какой-то
Поделиться9992016-04-07 13:58:19
А, кстати, у НЗ вроде был аромат для дома "Василек", который пахнет полевыми цветами, целым букетом. Листья у василька пахнут сильней, чем сам цветок.
Поделиться10002016-04-07 13:59:43
Оля , сколько не мучила её не сложилось ,как и с "Играй и очаровывай " похожи и очень между собой .
Похожи, Лар, и с "65 лет Победы" тоже в одном ключе.