может и рискну, посмотрю.у меня просто кроме нее еще планы есть...
Планы -это хорошо . И хорошо когда желания есть .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
может и рискну, посмотрю.у меня просто кроме нее еще планы есть...
Планы -это хорошо . И хорошо когда желания есть .
Ларис, когда желаний много, а возможностей мало, это тоже ничё хорошего. Желания сами по себе - пустое место.
Ларис, когда желаний много, а возможностей мало, это тоже ничё хорошего. Желания сами по себе - пустое место.
Но они хоть есть .А если их вообще нет это не айс .
Если желание есть ,то и стимул будет .
Но они хоть есть .А если их вообще нет это не айс .
тока не говорите мне, что у вас никаких нет. Это же неправда?
то и стимул будет
угу, брать деньги из тумбочки...
угу, брать деньги из тумбочки...
Нет не брать ,а зарабатывать по мере сил и возможностей .
Сегодня бежала в тумане на очередную пострижку в "Волшебной ночи " -Меджик найт из серии ДД .
Всё равно предстояла помывка и покраска волос . Парикмахер в обморок не упал , но зато аромат похвалила .
Сказала ну очень необычный . А я прямо шла как в золотых доспехах тут и смородина мелькала и земляника и ваниль слышна была.
И запах опавшей листвы и одним словом красиво . Оригинала не знаю и знать не хочу .
Мне и в этом айс .
етить Лариса, ну зачем вы так хорошо пишете? Недавно его видела в магазине, нюхнула. Хорошо было. Купить что ли?? Хотя я могу купить и Шантез начатый, и Магик найт, ну зачем мне ДД, стоят же?
етить Лариса, ну зачем вы так хорошо пишете? Недавно его видела в магазине, нюхнула. Хорошо было. Купить что ли?? Хотя я могу купить и Шантез начатый, и Магик найт, ну зачем мне ДД, стоят же?
Оксана ,без обильного орошения он очень хорош ,когда туман и сырость .
А сайт имага НЗ поменялся! Неудобно пользоваться. Но получше выглядит. В бд нет Магик найт, и много чего. Странно.
А сайт имага НЗ поменялся! Неудобно пользоваться. Но получше выглядит. В бд нет Магик найт, и много чего. Странно.
Оксана , раскупили наверное .У меня ещё старенький .
Ларис, я на днях хочу и должна купить отливант Буа дез иль, и не маленький. Так что на нз и Варенс надо по-хорошему бы забить.
У меня ещё старенький .
вот-вот. А теперь фиг знает.
Ларис, я на днях хочу и должна купить отливант Буа дез иль, и не маленький. Так что на нз и Варенс надо по-хорошему бы забить.
Оксана ,думаю надо покупать ,то что нра и очень хочется
вот-вот. А теперь фиг знает.
Сейчас не знаю какой .
Оксана ,думаю надо покупать ,то что нра и очень хочется
тут и думать нечего. Единственное - в какой он форме там, в отливанте. Наверно все-таки отличается от семпла нового.
тут и думать нечего. Единственное - в какой он форме там, в отливанте. Наверно все-таки отличается от семпла нового.
Оксана ,купите и сравните .
Вот же неймётся .Полезу в ночи в подвал за "Златом " уже наверное "настоялось " за пять лет .
опять Красная Москва невероятна! Потрясающе красива. Вот что это,а??
Вот же неймётся .Полезу в ночи в подвал за "Златом " уже наверное "настоялось " за пять лет .
Подпись автора
----
у меня подруга сравнивала 3 разных Злата.
так вот она сказала -что не все винтажи на современное похожи.
спрошу позже подробнее.
у нее сплеш есть и есть с пульвиком винтаж -сказала что они разные.
у меня подруга сравнивала 3 разных Злата.так вот она сказала -что не все винтажи на современное похожи.спрошу позже подробнее.у нее сплеш есть и есть с пульвиком винтаж -сказала что они разные.
Даша , в "Злато " смыл один и тот же , а вот звучание и раскрытие разные .
опять Красная Москва невероятна! Потрясающе красива. Вот что это,а??
Оксана , будем уж честными "Красную Москву " в народ не носим . Я ,вообще слышала на более старшем поколении ,чем я .
Вон всё "Жизнь прекрасна " от Новой зари в "отстойник " минимум на год или два , а мне Прекрасно без отстоя .
Даша , в "Злато " смыл один и тот же , а вот звучание и раскрытие разные .
что такое смыл?
в винтаже?
что такое смыл?в винтаже?
Даша , они одинаковые ,что винтаж что новодел но один ползёт черепахой , а другой в ритме нынешнего столетия когда день за два когда время летит как пуля у виска .
Винтаж - это размеренная жизнь . Новодел быстрий бег , а суть у них одна .Они пахнут одинаково .
Кидайте чем угодно в меня .
Блин, Лариса, как я хочу размеренную устроенную жизнь, а тут вы душу травите! Ей бо, две Шанели куплю постепенно, самые размеренные и качественные и красивые для меня.
Блин, Лариса, как я хочу размеренную устроенную жизнь, а тут вы душу травите! Ей бо, две Шанели куплю постепенно, самые размеренные и качественные и красивые для меня.
................................
Отредактировано клара (2015-11-10 19:20:51)
Ей бо, две Шанели куплю
а хорошо сказала!
Девоньки, получила я сегодня свою КМ в пв с кисточкой. Ну что сказать, она конечно мягче, чем в 42 мл, больше пудры, цветов, и вообще прозрачней, звонче духов. Определенно нравится больше, да эта концентрация удачнее для меня. У меня Т558 годен до о8.19. Вроде писали, что удачная версия.
Теперь жду Золотую москву, розу ночи старенькую, и до кучи персидскую сирень и слоника кензо
На днях получила Коктейль шайн, читала отзывы перед заказом, долго думала надо ли? Но потом соблазнилась, отзывом Ларисы-клары. Лариса, спасибо вы так описали это чудо куст шиповника в каплях дождя. И да, шиповник, цветы лето, дача. Красивый, не напряжный, не обязывающий парфюм, когда нужно отдохнуть. Довольная, хочу еще.
Ира, поздравляю, столько новенького! Кр Москва в пв- действительно чудесный аромат, неподражаемый. И пусть в меня кто хочет кидает тухлыми помидорами. Для меня более современный аромат, более звонкий, терпкий, и точно шлейф длиинный от нее! Флакон достойный, приятно держать в руках. Вот стало реально холодно, перед зимой уже, именно сейчас время для КМ, я это поняла. Правда, мне сейчас духи больше нра, они теплее, пушистее, интимнее. Окутывают таким необычным благородным герленистым облаком, что ах. Я иногда сама от себя в них млею, но такое чувство, что если воспринимать аромат объективно, всю его красоту, породу, так я до такого не подхожу. Слишком хорош. Именно поэтому редко на людях ношу, а вдруг не так поймут. А не потому, что он "накидывает". Для него надо иметь царственную стать, спокойный характер,и никуда не бежать. Даже я бы сказала холёность, тогда он будет восприниматься как должен, а не "бабушки". Я так и не нашла подходящую картинку образ женщины для КМ, как мне видится.
Одно могу сказать - когда сырым зимним вечером носила пв на людях, мусЧины совершенно незнакомые почему-то волшебно преображались. Такие галантные были, только ручки не целовали. Честно.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-10 21:17:31)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29