Вот девы, не поверите. При умении даже начатые ДД нз можно продать Блин я гений маркетинга.Шалилар себе оставила!
Верю .Новая Заря сейчас в тренде .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29
Вот девы, не поверите. При умении даже начатые ДД нз можно продать Блин я гений маркетинга.Шалилар себе оставила!
Верю .Новая Заря сейчас в тренде .
Рыскать бесконечно - это вообще не моё.
А притомилась что-то .
че-та не туда написала
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-24 23:01:20)
А я второй день в Розе ночи- Кокотт, вот лю я его. Небольшое отличие от Кокотта все же есть, но сложно описать. Сама собой наслаждаюсь. А сегодня еще и в ПП. Итог Роза ночи+ ПП хорошо так уютно.
Решила не "видоизменяться " поэтому снова "Тайна " сегодня комплиментов ещё больше .
Прямо цветущий сад роз . Шлейф сказочный , но орошаюсь без фанатизма .
Именно "Тайну" я обожаю больше всех!
Люба , "Тайна " действительно очень хороша .
При одном условии ,что парфюм твой .Моя соседка слышит только мокрые тряпки .
В "арабчатах " микстуру от кашля
Люка написал(а):
Ларис я в Ле пар Кензо огурцы слышу хоть тресни,
ну и пусть.
да, он мне не нравится но носит человек и носит. потерплю - хорошо немного терпеть приходится)))).
если бы весь день застрелилась бы ))) (шутка конечно , но все же...)
Ларис я в Ле пар Кензо огурцы слышу хоть тресни,ну и пусть.да, он мне не нравится но носит человек и носит. потерплю - хорошо немного терпеть приходится)))).если бы весь день застрелилась бы ))) (шутка конечно , но все же...)
Даша , я спокойно отношусь к тому ,что на людях одето .
Никогда не скажу )) а мне твои духи противны . Вот мы все такие разные . Возраст ,кожа ,психика ,условия проживания (климат )
Вот у нас везде снег в области прошёл ,а у нас на не было ни снежинки .
Я , как-то не прислушиваюсь и не фиксируюсь чем от кого пахнет .
Да и на мне единицы замечают парфюм .
И вообще моё окружение "здоровое " на парфюмы .У них всего один фантик и то недорогой .
А в "Си " от Армани пришла в магазин торгующий НЗ так мне дама сказала отойдите вы мне мешаете слушать духи .От вас так табаком несёт ( а блин не курила )
Выбрала она "Миллионершу " сказав какой замечательный парфюм на зиму .
А я Армани да Армани .
Если бы кто видел сколько у меня "фантиков " . Не покажу никому .
Ой, конечно, тут уж как повезёт.
Арабские тоже разные, сейчас много для европейцев выпускают. Там и мускуса меньше, и нотки для нас более привычные, а стойкость, конечно, радует.
Я могу сказать человеку о его аромате либо комплимент, либо о передозе ( но второе, если только хорошо его знаю - на ушко).
Сегодня думала избавиться от "Шалилара " и решила освежить свои впечатления от него .
На руку нанесла совсем чуть- чуть и что зубного порошка "Особый " нет и в помине .
А есть ваниль и приятная такая ваниль с каплями лимонного сока .
Поставила на место пусть будет под настроение .
В сухом остатке "Жизнь прекрасна " -это шоколадные конфеты.
Вкусно и действительно прекрасно ,а ещё за такую цену просто Вау ....
сегодня день в Онли ю.
ну не понимаю я его
тихий какойто, никто никакого шлейфа не слышит, да и сама я его не слышу, только с рукава.
одним словом -невнятный.
вот при нанесении -красиво, хочется это и дальше слышать -а -фигвам. уходит за 10 минут и даже ручкой не машет.
уже казалось в разную погоду я его -ну никак.
и нравится же вроде. но такооой тихий
и нравится же вроде. но такооой тихий
Даша ,а на мне орёт сильно и слышу ,я его сильно Даже утомляет .
Вот почему так ? Или влажный морской воздух тому виной или кожа у меня такая .
Вот вчера на ночь для успокоения нанесла "Персидскую сирень " на одно запястье до сих пор ещё слышу .
Я ,уж молчу о парфюмке от Эйвон этот не уходит даже после помывки . Правда мне и "видоизменяться " не хочется ношу с удовольствием
Отредактировано клара (2015-11-30 23:02:44)
сегодня день в Онли ю.
ну не понимаю я его
тихий какойто,
да, вот же разно как всё! На мне он тоже почти орёт, утомляет. Другое дело, что аромат вообще не мой, и не пойму я его.
Сегодня думала избавиться от "Шалилара " и решила освежить свои впечатления от него .
На руку нанесла совсем чуть- чуть и что зубного порошка "Особый " нет и в помине .
А есть ваниль и приятная такая ваниль с каплями лимонного сока .
Даже не сомневаюсь. Вот, всё дело в дозе. Немного - раскрывается и не грубит. Это не только к нему относится.
Я вчера одевала Танго страсти, так приятельница в лифте спросила, как называются духи. Я ей говорю понравились? А она эээээээ странные какие-то. Вот так.
Сегодня одела Милую вечером снятость до 16г. миленько так, но ничего выдающегося, вот люблю я парфюмы покрепче, позабористей. Но под джинсы и рубашку и милая сойдет.
Я вчера одевала Танго страсти, так приятельница в лифте спросила, как называются духи. Я ей говорю понравились? А она эээээээ странные какие-то. Вот так. Сегодня одела Милую вечером снятость до 16г. миленько так, но ничего выдающегося, вот люблю я парфюмы покрепче, позабористей. Но под
Многие не понимаю такие ароматы .У меня "Танго Страсти " не новодел и на мне хорошо сидит , но только до октября и весной .В холоде скукоживается .
день скидок блиииин
итог - Mon Bijou Rose
вот вообще не нравилась эта серия вначале подозреваю на партии.
хотя может и нос поменялся, кто знает.
но сейчас это бижу очень даже
еще при занюхе этот понравился...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 10666.html
а вот сам аромат... не знаю даже . при затесте больше нравился и на улице тоже.
Даша , мне совсем не нравился .Сейчас у нас его можно купить меньше ста рублей .Совсем спросом не пользуется .
"Миллионерша моя солнечная вода "
Пирамида:
Верхняя нота - грейпфрут, мандарин, яблоко, манго.
Сердце аромата - черная смородина, цветок апельсина, жасмин, фиалка.
Ноты шлейфа - кедр, сандаловое дерево, мускус.
Lady Million Eau My Gold! Paco Rabanne перепев .Кстати неплохой перепев на холодное время года .
Для меня идеален .
Еду в троллейбусе, слышу "Танго" с девушки. Очень приятный запах. Сама носила, но побаивалась, а что окружающие скажут, а дома мне ег надо много, от души).
Я сравнивала его с похожими, все ж это не они, это знакомый "Танго")
Еду в троллейбусе, слышу "Танго" с девушки. Очень приятный запах. Сама носила, но побаивалась, а что окружающие скажут, а дома мне ег надо много, от души).Я сравнивала его с похожими, все ж это не они, это знакомый "Танго")
"Танго Страсти " ? На мне Сислей почти так же сидит , но благородней .
Мечта моя бывшая
Ну, Клара, Сислей и должен сидеть благороднее. Ничего не поделаешь, цена имеет значение. Но все равно было хорошо). Четверка это тоже хорошая отметка!
Отредактировано Муар (2015-12-04 21:36:51)
Ну, Клара, Сислей и должен сидеть благороднее. Ничего не поделаешь, цена имеет значение. Но все равно было хорошо). Четверка это тоже хорошая отметка!
Но он остался в мечтах , а "Танго Страсти " в дублях .На мне шикардос сидит , но не ношу по причине Жабы будь она неладна
Ничего не поделаешь, цена имеет значение.
Нет не имеет .Уж поверьте мне .
Я в большую половину жизни пользовалась "Диориссимо " от Диор . Когда был напряг с пиастрами будь они неладны покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .
И что пришла на этот форум на форум в поисках "торжество " от НЗ и что , имею винтаж ,но я уже не та .
Время не стоит на месте будь оно неладно .
покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .
Лариса, не смешите мои тапки!! Уморили. Это не от Ландыша нз, поверьте. Мы тут вообще очень преувеличиваем значение духов, которые на нас.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29