Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Актриса по жизни написал(а):

Вот девы, не поверите. При умении даже начатые ДД нз можно продать   Блин я гений маркетинга.Шалилар себе оставила!

Верю .Новая Заря сейчас в тренде .

212

Актриса по жизни написал(а):

Рыскать бесконечно - это вообще не моё.

А притомилась что-то .

213

че-та не туда написала

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-24 23:01:20)

214

А я второй день в Розе ночи- Кокотт, вот лю я его. Небольшое отличие от Кокотта все же есть, но сложно описать. Сама собой наслаждаюсь. А сегодня еще и в ПП. Итог Роза ночи+ ПП хорошо так уютно.

215

клара написал(а):

Решила не "видоизменяться " поэтому снова "Тайна " сегодня комплиментов ещё больше .

Прямо цветущий сад роз . Шлейф сказочный , но орошаюсь без фанатизма .

Именно "Тайну" я обожаю больше всех!

216

Люка написал(а):

Люба , "Тайна " действительно очень хороша .

При одном условии ,что парфюм твой .Моя соседка слышит только мокрые тряпки .

В "арабчатах " микстуру от кашля

217

клара написал(а):

Люка написал(а):

Ларис я в Ле пар Кензо огурцы слышу хоть тресни,
ну и пусть.
да,  он мне не нравится но носит человек и носит. потерплю - хорошо немного терпеть приходится)))).
если бы весь день застрелилась бы ))) (шутка конечно , но все же...)

218

Dary написал(а):

Ларис я в Ле пар Кензо огурцы слышу хоть тресни,ну и пусть.да,  он мне не нравится но носит человек и носит. потерплю - хорошо немного терпеть приходится)))).если бы весь день застрелилась бы ))) (шутка конечно , но все же...)

Даша , я спокойно отношусь к тому ,что на людях одето .

Никогда не скажу )) а мне твои духи противны . Вот мы все такие разные . Возраст ,кожа ,психика ,условия проживания (климат )

Вот у нас везде снег в области прошёл ,а у нас на не было ни снежинки .

Я , как-то не прислушиваюсь и не фиксируюсь чем от кого пахнет .

Да и на мне единицы замечают парфюм .

219

И вообще моё окружение "здоровое "  на парфюмы .У них всего один фантик и то недорогой .

А в "Си " от Армани пришла  в магазин торгующий НЗ так мне дама сказала отойдите вы мне мешаете слушать духи .От вас так табаком несёт ( а блин не курила )

Выбрала она "Миллионершу " сказав какой замечательный парфюм на зиму .

А я Армани  да Армани  .

Если бы кто видел сколько у меня "фантиков " . Не покажу никому .

220

клара написал(а):

Ой, конечно, тут уж как повезёт. :dontknow:
Арабские тоже разные, сейчас много для европейцев выпускают. Там и мускуса меньше, и нотки для нас более привычные, а стойкость, конечно, радует.
Я могу сказать человеку о его аромате либо комплимент, либо о передозе ( но второе, если только хорошо его знаю - на ушко).

221

Сегодня думала избавиться от "Шалилара " и решила освежить свои впечатления от него .

На руку нанесла совсем чуть- чуть  и что зубного порошка "Особый " нет и в помине .

А есть ваниль и приятная такая ваниль с каплями лимонного сока .

Поставила на место пусть будет под настроение .

222

В сухом остатке "Жизнь прекрасна " -это шоколадные конфеты.

Вкусно и действительно прекрасно ,а ещё за такую цену просто Вау ....

223

сегодня день в Онли ю.
ну не понимаю я его  :(  :'(
тихий какойто, никто никакого шлейфа не слышит, да и сама я его не слышу, только с рукава.
одним словом -невнятный.
вот при нанесении -красиво, хочется это и дальше слышать -а -фигвам. уходит за 10 минут и даже ручкой не машет.
уже казалось в разную погоду я его -ну никак.
и нравится же вроде. но такооой тихий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

224

Dary написал(а):

и нравится же вроде. но такооой тихий

Даша ,а на мне орёт сильно и слышу ,я его сильно  Даже утомляет .

Вот почему так ? Или влажный морской воздух тому виной или кожа у меня такая .

Вот вчера на ночь для успокоения нанесла "Персидскую сирень " на одно запястье до сих пор ещё слышу .

Я ,уж молчу о парфюмке от Эйвон этот не уходит даже после помывки . Правда мне и "видоизменяться " не хочется ношу с  удовольствием

Отредактировано клара (2015-11-30 23:02:44)

225

Dary написал(а):

сегодня день в Онли ю.
ну не понимаю я его  :(  :'(
тихий какойто,

да, вот же разно как всё! На мне он тоже почти орёт, утомляет. Другое дело, что аромат вообще не мой, и не пойму я его.

226

клара написал(а):

Сегодня думала избавиться от "Шалилара " и решила освежить свои впечатления от него .

На руку нанесла совсем чуть- чуть  и что зубного порошка "Особый " нет и в помине .

А есть ваниль и приятная такая ваниль с каплями лимонного сока .

Даже не сомневаюсь. Вот, всё дело в дозе. Немного - раскрывается и не грубит. Это не только к нему относится.

227

Я вчера одевала Танго страсти, так приятельница в лифте спросила, как называются духи. Я ей говорю понравились? А она эээээээ странные какие-то. Вот так.
Сегодня одела Милую вечером снятость до 16г. миленько так, но ничего выдающегося, вот люблю я парфюмы покрепче, позабористей. Но под джинсы и рубашку и милая сойдет.

228

Ирма написал(а):

Я вчера одевала Танго страсти, так приятельница в лифте спросила, как называются духи. Я ей говорю понравились? А она эээээээ странные какие-то. Вот так. Сегодня одела Милую вечером снятость до 16г. миленько так, но ничего выдающегося, вот люблю я парфюмы покрепче, позабористей. Но под

Многие не понимаю такие ароматы .У меня "Танго Страсти " не новодел и на мне хорошо сидит , но только до октября и весной .В холоде скукоживается .

229

день скидок блиииин
итог - Mon Bijou Rose
вот вообще не нравилась эта серия вначале подозреваю на партии.
хотя может и нос поменялся, кто знает.
но сейчас это бижу очень даже

230

еще при занюхе этот понравился...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 10666.html

231

балуюсь с новой флакошкой.
такой красавец
вот тоже 15 мл а мне намного больше кирпичиков нравится которые по 16 мл.а цена почти та же

http://s3.uploads.ru/t/HGDyu.jpg

а вот сам аромат... не знаю даже . при затесте больше нравился и на улице тоже.

232

Dary написал(а):

а вот сам аромат... не знаю даже . при затесте больше нравился и на улице тоже.

Даша , мне совсем не нравился .Сейчас у нас его можно купить меньше ста рублей .Совсем спросом не пользуется .

233

"Миллионерша моя солнечная вода "
Пирамида:
Верхняя нота - грейпфрут, мандарин, яблоко, манго.
Сердце аромата - черная смородина, цветок апельсина, жасмин, фиалка.
Ноты шлейфа - кедр, сандаловое дерево, мускус.
Lady Million Eau My Gold! Paco Rabanne перепев .Кстати неплохой перепев на холодное время года .

Для меня идеален .

234

Еду в троллейбусе, слышу "Танго" с девушки. Очень приятный запах. Сама носила, но побаивалась, а что окружающие скажут, а дома мне ег надо много, от души).
Я сравнивала его с похожими, все ж это не они, это знакомый "Танго")

235

Муар написал(а):

Еду в троллейбусе, слышу "Танго" с девушки. Очень приятный запах. Сама носила, но побаивалась, а что окружающие скажут, а дома мне ег надо много, от души).Я сравнивала его с похожими, все ж это не они, это знакомый "Танго")

"Танго Страсти " ? На мне Сислей почти так же сидит , но благородней .

Мечта моя бывшая

236

Ну, Клара, Сислей и должен сидеть благороднее. Ничего не поделаешь, цена имеет значение. Но все равно было хорошо). Четверка это тоже хорошая отметка!

Отредактировано Муар (2015-12-04 21:36:51)

237

Муар написал(а):

Ну, Клара, Сислей и должен сидеть благороднее. Ничего не поделаешь, цена имеет значение. Но все равно было хорошо). Четверка это тоже хорошая отметка!

Но он остался в мечтах , а "Танго Страсти " в дублях .На мне шикардос сидит , но не ношу  по причине Жабы будь она неладна

238

Муар написал(а):

Ничего не поделаешь, цена имеет значение.

Нет не имеет .Уж поверьте мне .

Я в большую половину жизни пользовалась "Диориссимо " от Диор .  Когда был напряг с пиастрами будь они неладны покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .

239

И что пришла на этот форум на форум в поисках "торжество " от НЗ и что , имею винтаж ,но я уже не та .

Время не стоит на месте будь оно неладно .

240

клара написал(а):

покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .

Лариса, не смешите мои тапки!! Уморили. Это не от Ландыша нз, поверьте. Мы тут вообще очень преувеличиваем значение духов, которые на нас.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29