Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29

Новая заря часть 29

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, не смешите мои тапки!! Уморили. Это не от Ландыша нз, поверьте. Мы тут вообще очень преувеличиваем значение духов, которые на нас.

Возможно  ,но тогда я была моложе лет на 20 моложе и сексуальней на все сто и не было у меня климакса будь он неладен .

Если мне на ухо шептали , как от меня пахнет ландышем .Это о чём -то говорит

242

клара написал(а):

как от меня пахнет ландышем .Это о чём -то говорит

тогда да.

243

тогда да.

Оксана , это не заа шлейфом бегут ,а при близком контакте

Отредактировано клара (2015-12-05 00:25:18)

244

Вот блине историк будь он неладен .
Сколько он мне комплиментов на Новую зарю делал ,а  мы с ним ещё просто друзья .

245

клара написал(а):

Оксана , это не заа шлейфом бегут ,а при близком контакте

да я поняла, не будь дура! :-)))

клара написал(а):

Вот блине историк будь он неладен .
Сколько он мне комплиментов на Новую зарю делал ,а  мы с ним ещё просто друзья .

ну шо, надо срочно исправлять ситуацию.

246

ну шо, надо срочно исправлять ситуацию.

У нас танцы с бубнами

247

клара написал(а):

Нет не имеет .Уж поверьте мне .

Я в большую половину жизни пользовалась "Диориссимо " от Диор .  Когда был напряг с пиастрами будь они неладны покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .

Знаете, я потому и читаю этот форум и конкретно вас, что мне здесь глаза раскрыли. Я тогда читала все про этот парфюм, про Танго страсти, случайно мне его подсказали, что не хуже того, что на полках дорогих магазинов, ещё помню, подумала, что это ерунда, а потом ... Сислея у меня нет, а зато я купила Агента провокатора, будь он неладен! Лучше бы не делала этого. Он как-то мне горчит неприятно, правда, я его покупала в дни распродажи 50%, может, там подделка или что, на вид все нормально. А Танго страсти стабильно. Вот и пойди их разбери... Но мне кажется что это Танго страсти больше похоже на О де суар. Стала читать отзывы, вправду можно найти копии
Втрое дешевле. Действительно похоже, и в любом случае хорошо. И вобще тако впечатление, что все тепершенее не из натуральных компонентов, и тогда зачем платить огромные деньги за то же самое? Одно дело настоящие духи, и другое те же продукты нефтепереработки только с громкими названиями... Хотя я все это не имею, просто смотрю в Л'Этуалях... Читаю парфюмерные форумы, пытаюсь что-то понять). Но сэкономить не вышло, потому что появились разные интересы  после этого чтения!)))

Отредактировано Муар (2015-12-05 14:28:56)

248

Муар
Оля, насчет экономии точно, с нашими хотелками, без копейки можно остаться. Если раньше я покупала флакон раз в 2-4мес, когда хотелось новых ощущений, то теперь я каждый день хочу что-то новенькое. Но правда последний месяц успокоилась, даже не одного заказа. Думаю ажиотаж прошел, да и денежки нужны на крупную мечту. Из НЗ практически все есть, ну кроме
Винтажей. А на остальное и не тянет пока, видимо мой парфгардероб полностью соответствует моим запросам. Но уверена, это временно.

249

Я , вот думаю остепениться ."Фантиков " и так много , а уха меня всего два и руки две .

Получу свои заказы и хватит тем более кризис дышит в затылок .

250

Муар написал(а):

Но сэкономить не вышло, потому что появились разные интересы  после этого чтения!)))

Плюсуюсь .

Я вот всё итог подбиваю своих парфюмерных изысканий .

Не зря всё же ,я мучилась . Всё трамвай приехал , пора выходить .

Всё у меня есть в разных направлениях . Думаю достаточно будет .

Отредактировано клара (2015-12-05 22:13:55)

251

У меня нет "всего", но носить не переносить. Планирую после декабря (Лакруа, Фабург, Кобако, может дз снятый) тормозить до апреля. А как получится - не знаю.

252

А мне уже достаточно .Наигралась . Хочу отдохнуть .

253

"Жизнь прекрасна " в носке на мне легче оригинала .

На себе не слышу ну если только бегом бегать . Есть приятная горчинка .

Ну может на мне так .

Вон парфюмку от Эйвон (пять дней носила  ) каждый день думали ,что у меня новые духи .

254

А вчера перебирая ,то что стоит дома оросилась "Танго Страсти " новодельным .

В мозгах мелькнуло да это ж "Опиум " из прошлого века специево -сладкий  .

А ведь в начале был ад , а вчера рай . Ручонка ещё сейчас отголоски имеет . Хотя за день много раз помывку проходила .

Мне честно надоело препарировать на ноты ,базы ,шлейфы .

255

Как "Опиум"? Это что же, в " Танго страсти" стали заливать " Опус"?

256

Муар написал(а):

Как "Опиум"? Это что же, в " Танго страсти" стали заливать " Опус"?

Так точно , но и цена у сего парфюма ну совсем скажем так гуманная .

Оригинального "Танго Страсти " у меня два флакона в запасе .

Вот даже не знаю ,как обозвать себя грешную .

Каюсь . Не ношу . Толи жалко толи ещё чего ,но больше склоняюсь что от изобилия "фантиков "

257

клара написал(а):

Так точно , но и цена у сего парфюма ну совсем скажем так гуманная .

Оригинального "Танго Страсти " у меня два флакона в запасе .

Вот даже не знаю ,как обозвать себя грешную .

Каюсь . Не ношу . Толи жалко толи ещё чего ,но больше склоняюсь что от изобилия "фантиков "

И у меня два))))

У меня последнее время идёт " Орхидея"... Особенно спокойным вечером. Но и на работу тоже.

258

Муар написал(а):

И у меня два))))
            У меня последнее время идёт " Орхидея"... Особенно спокойным вечером. Но и на работу тоже.

Оля , у меня сейчас вечера трудные и почему-то неспокойные .

А на работу будь она неладна ,я всё в Эйвоне  ползаю .Нравится он мне уж очень .

А вчера под "тараканов " решила "Диориссимо " одеть  .Ничего не вышло пошла смывать .

Что-то не складывается у меня с ландышами сейчас . Душно мне в ним

259

Я , для себя решила провести "зачистку " всех своих "фантиков " .

Всё что не нравится выкину .

260

клара написал(а):

выкину .

а вот это зря. Хотя наверно у вас там "рынок" продаж б-у крохотный.

261

------------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:47:43)

262

Хочу поползать работу в "Опусе " чтобы не наступать опять на грабли .

А ведь хочется наступить .Грабли это моё

263

Я буквально позавчера разнюхивала Танго страсти - оригинальный старый в красном флаконе и новодел в кирпиче как у ДД. Мне оба аромата нравятся, но старый аромат выдал неприятную мыльную ноту, которую я не замечала осенью и летом. Наверное, моей холодной коже он показан в теплое время года. А вот новодел нареканий не вызывает - сидел ровно и аккуратно с первого дня покупки. Зимой приятно согревает, да и вообще опиумный аромат вызывает приятные эмоции)

264

Вчера пристально затестила два аромата - вариацию Прекрасной жизни и Цветы ночи. первый аромат совсем-совсем не мой, хотя очень приятный -ощущение праздника, беззаботности и веселья, лимонадной шипучки и сахарной ваты. А Цветы ночи очень нежный аромат, но опять-таки, совсем не мой. В Цветах мне понравилась натуральность и русскость - не знаю, как правильно выразиться - это наши цветы, которые растут в нашей полосе, очень родные и сердцу милые))) ощущение, что я сижу на лавочке в парке рядом с клумбой и в тишине теплого вечера вдыхаю нежный аромат.

265

я вот все думаю -капнуть Оксане что ли моего Лав ми -понять хочется таки -неужели НАСТОЛЬКО по разному слышим аромат. ну вот достала -отстаивался с год уже наверно -ну стулья и стулья -ничего не поменялось(((

266

Dary
Даша, капните конечно и мне очень интересно. Тоже стулья, хотя давно не доставала.

267

Завтра иду с подругой сына в театр на Ремарка. Вот вся в раздумьях, что одеть. Посоветуйте девочки.

268

Ирина, смотря на что идете. Например, если Три товарища - Реноме (та что  с розой). если Триумфальная Арка - Шантез (мне кажется именно так пахла Жоан Маду, она однозначно пользовалась Шанелью). Что смотреть будете?

Отредактировано Македонский (2015-12-11 16:51:16)

269

Ирма написал(а):

Dary
Даша, капните конечно и мне очень интересно. Тоже стулья, хотя давно не доставала.

У меня тоже все еще стулья) и утром, и вечером и в любое время года!

270

Dary написал(а):

я вот все думаю -капнуть Оксане что ли моего Лав ми -понять хочется таки -неужели НАСТОЛЬКО по разному слышим аромат. ну вот достала -отстаивался с год уже наверно -ну стулья и стулья -ничего не поменялось(((

Даша, я сама думала именно про это - попросить что ли капнуть, чтобы сравнить носы и ароматы. То ли у вас там реально стул, то ли у меня такой любящий ретро нос. Правда интересно. Тогда если не лень, капните его, мы разъясним ))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 29