клара написал(а):Нет не имеет .Уж поверьте мне .
Я в большую половину жизни пользовалась "Диориссимо " от Диор . Когда был напряг с пиастрами будь они неладны покупала "Ландыш " от НЗ и внимание мужчин будь они не забыты , мне было обеспечено .
Знаете, я потому и читаю этот форум и конкретно вас, что мне здесь глаза раскрыли. Я тогда читала все про этот парфюм, про Танго страсти, случайно мне его подсказали, что не хуже того, что на полках дорогих магазинов, ещё помню, подумала, что это ерунда, а потом ... Сислея у меня нет, а зато я купила Агента провокатора, будь он неладен! Лучше бы не делала этого. Он как-то мне горчит неприятно, правда, я его покупала в дни распродажи 50%, может, там подделка или что, на вид все нормально. А Танго страсти стабильно. Вот и пойди их разбери... Но мне кажется что это Танго страсти больше похоже на О де суар. Стала читать отзывы, вправду можно найти копии
Втрое дешевле. Действительно похоже, и в любом случае хорошо. И вобще тако впечатление, что все тепершенее не из натуральных компонентов, и тогда зачем платить огромные деньги за то же самое? Одно дело настоящие духи, и другое те же продукты нефтепереработки только с громкими названиями... Хотя я все это не имею, просто смотрю в Л'Этуалях... Читаю парфюмерные форумы, пытаюсь что-то понять). Но сэкономить не вышло, потому что появились разные интересы после этого чтения!)))
Отредактировано Муар (2015-12-05 14:28:56)