Orchid Noir - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, Бергамот, Цитрусы, мандарин, Черная смородина и трюфель; ноты сердца: Орхидея, Лотос, Фруктовые ноты, специи и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Амбра, Ладан, Ваниль и Темный шоколад.
Основные аккорды:
сладкий
тёплый пряный
смолистый
земляной
древесный
My Perfumes
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-01-21 18:25:57
Поделиться22016-01-21 18:27:55
Переношу сюда свои впечатления об этом аромате: эта Орхидея мне как бальзам на душу. Она не сладкая, немного терпкая, не душная ни капельки и немного землистая. Очень деликатный парфюм, не орущий, как у ТФ. Я именно орхидею слышу хорошо, давно искала такой аромат.
Люблю носить его ранней весной, когда ещё снег лежит, думаю, что и осенью он сядет хорошо, в сырость.
Поделиться32016-01-21 18:32:55
Стойкость на мне довольно приличная, хотя мне кажется, что вообще кожа подъедает ароматы прилично. Часов 6 держится точно, но вот про шлейф затрудняюсь сказать - как-то не спрашивала ни у кого. Надо будет поэкспериментировать. Скоро настанет её время - самая ранняя весна.
Мужу этот аромат очень на мне нравится.
Отредактировано Люка (2016-01-21 18:37:14)
Поделиться42016-01-21 18:32:56
Спасибо. Да, Люба, так как там со шлейфом и со стойкостью? Мне всё интересно про этот аромат, надеюсь в феврале смогу попробовать, а потом купить, если понра. Еще пишут, что он сильно похож на Чёрную орхидею Ф, но без затхлости, меньше специй, послаще, потоньше.
Поделиться52016-01-21 18:34:44
Актриса по жизни
А для меня Орхидея ТФ наоборот очень сладкая, прямо приторная. Возможно, это личный глюк.
Оксана, напишите, пожалуйста об Уде, когда послушаете.
Поделиться62016-01-21 18:35:59
Dark Oud My Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Уд, табак, Коньяк и кожа.
Отзывы на него хорошие, говорят звучит достойно, серьёзно. Я нюхала из крышки, понравилось. Не кислый, не больничный уд, благородный. Дымок, а остальное из крышки не понять.
Поделиться72016-01-21 18:39:10
http://myperfumes.ae/ALLBRANDS
My Perfumes - ведущая парфюмерная компания, которая основана в 1994 году господину Фирузом. Вдохновленные чувственным началом ароматов компания стала производить и распространять ароматы по всему миру, чтобы удовлетворить вкусы и потребности ценителей арабского парфюма на всех континентах. Компания находится в Дубаи — место, которое соединило в себе все лучшее от Востока и Запада.
Поделиться82016-01-21 18:39:42
Меня ещё заинтересовал D’Bois . Оксана, не встречали его?
Поделиться92016-01-21 18:43:10
Люба, я не могу сказать точно. Мне давали нюхать еще несколько их ароматов, но те показались сладкими простыми и не заинтересовали. Я в феврале про него спрошу там.
Поделиться102016-01-21 18:45:31
Посмотрела, у них ещё Velvet есть. Наверное, это аналог
Бархатной Орхидеи ТФ, но мне и этот аромат у Форда не нравится, только Вуаль.
Поделиться112016-01-21 18:49:06
Актриса по жизни
Оксана, он мужской, этот Лес.
Поделиться122016-01-21 19:05:32
Спрошу побольше про марку, но не в ближайшее время.
Поделиться132016-01-21 21:41:01
Актриса по жизни
Конечно, с оказией.
Поделиться142016-04-12 20:26:32
Зацепил аромат Qamar Al Layali, напомнил Герленовские ароматы.
QAMAR AL LAYALI (Луна Моих Ночей) - Аромат был создан после знакомства создателя парфюмерного дома My Perfumes Mustafa Firoz с известной певицой на Востоке Samah Said! Он был покорен ее талантом, красотой и песней, которая стала хитом карьеры Samah Said: Qamar Al Layali. Сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия, самодостаточной женщины - Самах Саид. Богатая композиция построена на аккордах горькой ванили, восточных пряностей, тонов бархатистой амбры и сладких карамельных нотах с оттенками сахарного тростника. Насыщенный вечерний аромат, раскрываясь на коже словно тает, оставляя манящий загадочный шлейф.
Хочу приобрести, хотя носить надо в холода или вечером на выход, по моему мнению.