Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » My Perfumes

My Perfumes

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Orchid Noir - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, Бергамот, Цитрусы, мандарин, Черная смородина и трюфель; ноты сердца: Орхидея, Лотос, Фруктовые ноты, специи и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Амбра, Ладан, Ваниль и Темный шоколад.
Основные аккорды:
сладкий
тёплый пряный
смолистый
земляной
древесный

2

Переношу сюда свои впечатления об этом аромате: эта Орхидея мне как бальзам на душу. Она не сладкая, немного терпкая, не душная ни капельки и немного землистая. Очень деликатный парфюм, не орущий, как у ТФ. Я именно орхидею слышу хорошо, давно искала такой аромат.
Люблю носить его ранней весной, когда ещё снег лежит, думаю,  что и осенью он сядет хорошо, в сырость.

3

Стойкость на мне довольно приличная, хотя мне кажется, что вообще кожа подъедает ароматы прилично. Часов 6 держится точно, но вот про шлейф затрудняюсь сказать -  как-то не спрашивала ни у кого. Надо будет поэкспериментировать. Скоро настанет её время - самая ранняя весна.
Мужу этот аромат очень на мне нравится.

Отредактировано Люка (2016-01-21 18:37:14)

4

Спасибо. Да, Люба, так как там со шлейфом и со стойкостью? Мне всё интересно про этот аромат, надеюсь в феврале смогу попробовать, а потом купить, если понра. Еще пишут, что он сильно похож на Чёрную орхидею Ф, но без затхлости, меньше специй, послаще, потоньше.

5

Актриса по жизни
А для меня Орхидея ТФ наоборот очень сладкая, прямо приторная. Возможно, это личный глюк.
Оксана, напишите, пожалуйста об Уде, когда послушаете.

6

Dark Oud My Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Уд, табак, Коньяк и кожа.
http://savepic.ru/8332860.jpg
Отзывы на него хорошие, говорят звучит достойно, серьёзно. Я нюхала из крышки, понравилось. Не кислый, не больничный уд, благородный. Дымок, а остальное из крышки не понять.

7

http://myperfumes.ae/ALLBRANDS
My Perfumes - ведущая парфюмерная компания, которая основана в 1994 году господину Фирузом. Вдохновленные чувственным началом ароматов компания стала производить и распространять ароматы по всему миру, чтобы удовлетворить вкусы и потребности ценителей арабского парфюма на всех континентах. Компания находится в Дубаи — место, которое соединило в себе все лучшее от Востока и Запада.

8

Меня ещё заинтересовал   D’Bois   . Оксана, не встречали его?

9

Люба, я не могу сказать точно. Мне давали нюхать еще несколько их ароматов, но те показались сладкими простыми и не заинтересовали. Я в феврале про него спрошу там.

10

Посмотрела, у них ещё     Velvet  есть. Наверное, это аналог
Бархатной Орхидеи ТФ, но мне и этот аромат у Форда не нравится, только Вуаль.

11

Актриса по жизни
Оксана, он мужской, этот Лес.

12

Спрошу побольше про марку, но не в ближайшее время.

13

Актриса по жизни
Конечно, с оказией.

14

Зацепил аромат Qamar Al Layali, напомнил Герленовские ароматы.
QAMAR AL LAYALI (Луна Моих Ночей) - Аромат был создан после знакомства создателя парфюмерного дома My Perfumes Mustafa Firoz с известной певицой на Востоке Samah Said! Он был покорен ее талантом, красотой и песней, которая стала хитом карьеры Samah Said: Qamar Al Layali. Сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия, самодостаточной женщины - Самах Саид. Богатая композиция построена на аккордах горькой ванили, восточных пряностей, тонов бархатистой амбры и сладких карамельных нотах с оттенками сахарного тростника. Насыщенный вечерний аромат, раскрываясь на коже словно тает, оставляя манящий загадочный шлейф.
Хочу приобрести, хотя носить надо в холода или вечером на выход, по моему мнению.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » My Perfumes