Хотя я не девушка-ваниль и с Гуталь вообще не знакома.
Парфюмерная беседка - 5
Сообщений 271 страница 300 из 1003
Поделиться2722017-08-04 10:03:28
Актёрка
Оксана, у Гуталь для меня Пурпурная Мандрагора, однозначно, шедевр. У нас в сетях сетях не представлена марка совсем, поэтому даже не знаю больше других ароматов.
Поделиться2732017-08-04 20:02:39
Люба, уж очень красивая упаковка, флакон, пирамида, согласитесь. Очень хоца попробовать. У нас Гуталь только в сети Молекула официально, а я там не была. И на сайте - как-то мало марка представлена ( Какие уж новые ароматы в новой линейке.
Поделиться2742017-08-04 20:47:24
Пошла и щедро надушилась Фигой Молинард. Аромат интересный, не форматный. Древесно-молочный с плотной тропической зеленью, есть что-то ореховое. НО монотонный и быстро надоест. Часто я бы его не носила. Не надо мне. А кто хочет хороший ЗЕЛЁНЫЙ аромат - попробуйте. Маккуин пв новинка - не понра на себе. Так перечно-свеже-цветочный, илангово-гардения. А в базе - химозный острый стиральный порошок с цветочной отдушкой.
Поделиться2752017-08-04 21:16:49
Хлоя Лё - это совсем другая история, чем Коринадр! Кориандр просто в разы благороднее, красивее, сбалансированнее. Школа чувствуется, тонкая красота. Хлоя химозит и кислит очень неприятно. Как я могла сравнивать.
Жаба довольна, деньга на любимое зато. Уже не хочется всё что нравится. Хочется только любимое, или то, что может поразить нос всерьёз.
Поделиться2762017-08-07 23:17:44
Ormonde Woman Ormonde Jayne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Ormonde Woman выпущен в 2002. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Кардамон, Кориандр и Трава; ноты сердца: Фиалка, Жасмин и Тсуга; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Амбра и Сандал.
Шипровые, шипровые, у хомяка бред. Пробовала на блоттере - это хорошо! Единственное, что при разборе блоттеров зацепило, а название на нем прочитала потом. Красиво. Тсуга - очень красивая ландшафтная сосна.
Отредактировано Актёрка (2017-08-07 23:20:10)
Поделиться2772017-08-15 20:03:26
У нас наконец появилась ниша с Лютансами и бог знает с чем, с Баленсиагой, а я заглянула туда тестить Форда. Мощные и солидные Форда мне сегодня не пошли. Увидела Железную Деву легендарную, неплохо, но для полноценного понимания аромата надо затест на себе, а я... а я до этого внезапно увидела стенд с Эрмесами. И мне совершенно неожиданно понравилось вот что fragrantica.ru/perfume/Herm-s/Voyage-d-Hermes-7916.html , Вояж в туалетке. Совершенно балдежный аромат. Такой..для истинной француженки. Которая и не работает, и живет негромко, и живет припеваючи. Женщина в середине рабочего дня отдыхает где-то в саду около большого благоустроенного дома посреди холмов, покрытых жаркими соцветиями полевых цветов. Она в светлом длинном батистовом платье, нежненьком, совершенно далёком от офисности. С волосами в косе, заколотыми на конце милой заколочкой. В шляпе с большими полями. Травы, цветы, нежно пахнут и не надоедают. Все нежно и непринуждённо и спешить никуда не надо. Никогда и никуда. На счету прекрасная сумма, и пусть суета и офисные страдания останутся там, в черте города. А тут Васильки цветут, белый тысячелистник, пижма желтенькая, герберы и клевер...
И ушла я оттуда с блоттером, орошенным СветлоСерым Лютаном, убежала от Фордов, не для лета они, не для дня.
Поделиться2782017-08-15 20:13:39
Ormonde Woman Ormonde Jayne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Ormonde Woman выпущен в 2002. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Кардамон, Кориандр и Трава; ноты сердца: Фиалка, Жасмин и Тсуга; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Амбра и Сандал.
Шипровые, шипровые, у хомяка бред. Пробовала на блоттере - это хорошо! Единственное, что при разборе блоттеров зацепило, а название на нем прочитала потом. Красиво. Тсуга - очень красивая ландшафтная сосна.Отредактировано Актёрка (2017-08-07 23:20:10)
Вы знаете, если есть парфюм с крымской сосной, с её ароматом, я побегу туда, теряя тапки. Божественный запах, без преувеличения.
Поделиться2792017-08-15 20:15:56
Мне Чисто серый СЛ не понра, не мой, 2 раза на себе пробовала. Ормонд вумен - тоже мимо, база раскрылась совсем не красивая, старая какая-то, картонно-душная. Неприятно сладковатая. И хомяк вернулся к своей большой любви, нам очень оччень нннада.
Поделиться2802017-08-15 20:16:20
Вообще от Эрмесов ощущение, что это все для меня, что все надо. Раскрытие чудесное.
Поделиться2812017-08-15 20:16:58
Извините за неиформативность. У меня всегда одна литература)
Поделиться2822017-08-15 20:17:58
Мне Чисто серый СЛ не понра, не мой, 2 раза на себе пробовала. Ормонд вумен - тоже мимо, база раскрылась совсем не красивая, старая какая-то, картонно-душная. Неприятно сладковатая. И хомяк вернулся к своей большой любви, нам очень оччень нннада.
Ничего себе, картонная. Бум знать... Оксана, а у вас большая любовь ведь не одна... это какая?
Поделиться2832017-08-15 20:19:54
Эрмесы - благородные штучки, и не для всех. Мне только Сады после муссона, и то уже спокойнее к нему.
И с Шерги всё кончилось наконец, ууууф облегчение.
Поделиться2842017-08-15 20:26:35
Да, база у Ормонд вумен очень неприятно удивила. Старушкина, если честно.
Любовь - это Берлинская деваааа Нюхаю - всё забываю прям. Оля, интересно бы ваше мнение, раз у вас там СЛ.
Поделиться2852017-08-15 20:32:52
Я все флаконы перебрала, искала вашу Девочку. Нет её здесь. Но я так себе думаю, что будет, видимо, народ быстро купил все самое интересное. Это я настолько мало в этом году по магазинам хожу, что прихожу после всех...
Эрмесы не все мне надо, конечно, однако я думаю, что половину точно надо, именно что благородные. Не поняла только их стойкости. Ещё Келли Калеш видела и он не впечатлил. Видимо, они разные и мне попалось нечто не мое. А впрочем, я не восприимаю много парфюмов за такой краткий промежуток времени. Показалось, что он ориентирован на юных, спортивных, энергичных. Идеальный клиент - студентка. Но это только первое впечатление, на себе не носила.
Шерги совсем не мое! Слишком много там чего-то. Вот у Эрмесов гармони
Отредактировано Муар (2017-08-15 20:35:17)
Поделиться2862017-08-15 20:44:07
И ещё я наконец поняла то, что интуитивно предполагала давно. Ив наш Роше, его Утренние сады и ещё кое-что вроде Османтуса Натюрель и т.п. - это бюджетное копирование Эрмесов. Не в лоб. Но общая идея. Сделать для народа нежное. Ну что ж, лучше бы они шли по этому пути, может, нашли бы на нем свою пусть бюджетную, но жемчужину. И ведь они были, я их помню. Эрмесы бесподобны, напомнили мне благородством Северное сияние (как я жалею, что моя мама не пользовалась духами. Почти не пользовалась. У нее был вкус как раз к таким духами, как Эрмесы. Жизнь была бедной и тяжёлой. Было не до роскоши, чисто морально, ведь все было доступно. Она покупала духи врачам и преподавателям, причём не моим. Блин, ничего не поделаешь... могла быть поразительная коллекция, мама туфту не выбирала бы, вот я как раз способна радоваться дешевке, но отличить настоящее умею благодаря маме).
Отредактировано Муар (2017-08-15 20:55:35)
Поделиться2872017-08-15 21:15:55
ну если что, тестер Берлинской девы трудно не заметить. Тёмно-винно красные духи.
Поделиться2882017-08-16 02:51:17
Эх, Эрмесы обожаю почти всё. Вояж для меня на весну, так бодрит изумительно.А Сады на лето.Осень - это Калеш и Келли. Для каждого сезона можно найти любимчика, если Дом любим.
Поделиться2892017-08-16 21:52:18
Раньше я пробовала Джон Гальяно, мне было ЧЕРЕСЧУУУУР. И со стороны я обоняла, женщина на спец лекции щедро напшикалась им. Наверно с ним так низя. Факт тот, что регулярно про него вспоминаю. Особенно когда осень. Аромат густой, дерзко сладкий и с характером, еще с каким! Вишня, ладан пудра. кедр. Фиалка. Если вдруг будет ННННАДА, все-таки возьму я 5 мл. Соблазнителен.
И уж очень нра эта пиратская обаятельная рожа дизайнера!
Поделиться2902017-08-17 20:19:03
хнык миниатюра 5 мл такая красивая Ombre Rose, Jean Charles Brosseau, Jean-Charles Brosseau всё нра, кроме цены 650 р. Жаба. Несправедливо!
Поделиться2912017-08-20 18:36:25
Милые дамы, а кто из вас знает парфюм So French! Eisenberg? Я в давнем недоумении от него. Интрига в том, что это смесь кожи, сыромятной кожи, с Самсарой. Хотелось бы вашего мнения и впечатления...
Отредактировано Муар (2017-08-20 18:39:29)
Поделиться2922017-08-20 19:42:08
я не знаю...
Поделиться2932017-08-24 19:28:56
Товарищи дорогие, чувствую через Армаф я почувствую вкус к НдН Форда. Еще чего не хватало. Всегда чуяла, что Форд этот коварный товарисч. Кстати, Оле рекомендую Армаф как замену Нуара, и цена хорошая. Взять хотя бы 20 мл и кайфовать.
Поделиться2942017-08-24 19:37:58
ссспидя я уже с этого вечера смутно хочу НдН, ну хоть немного... Дождь льёт весь день... Будет как раз. Ууууу ну как это. Не виноватая я, он сам!...
Поделиться2952017-08-24 21:31:47
Я заглянула туда, где парф.распивы ТФ. Именно НдН раза в полтора дороже основной массы. Думаю, народ не дурак и все быстро понял про него, рынок стихийный определил фаворитов.
А я опять ходила кое-что тестила. Из десятка любопытных и новых парфюмов ну хоть бы один меня зацепил! Перед уходом пшикнула на свободный пятачок кожи 19-ю Шанель, она и перекрыли их всех и морально и физически. Как оперная певица с первой ноты перекрыла своим голосом безо всяких микрофонов сипатых модных певичек.
Это у меня сейчас после работы дела в центре, а там сосредоточены все парф.магазины, вот ноги и несут туда...
Отредактировано Муар (2017-08-24 21:34:00)
Поделиться2962017-08-24 21:33:06
Армаф? Он реально заменяет НдН?
Поделиться2972017-08-24 21:42:19
Ещё кое-что напишу. Я давно это хотела, но не решалась. И вот проволок много времени, я уже забыла название фирмы, но, как ни жаль, есть дезодорант для санузлов с названием "Зелёный чай"(еще раз говорю, не помню название производителя), и этот аромат дезодорант -один в один с "Оперой" Дзинтарс. Эти самые лилии. Извините, если что. Я даже не могла им пользоваться некоторое время. Потом исчез дезодорант, и я понемногу вновь стала пользоваться этой Оперой. Себестоимость парфюма понятна.
Поделиться2982017-08-24 21:43:50
Товарищи дорогие, чувствую через Армаф я почувствую вкус к НдН Форда. Еще чего не хватало. Всегда чуяла, что Форд этот коварный товарисч. Кстати, Оле рекомендую Армаф как замену Нуара, и цена хорошая. Взять хотя бы 20 мл и кайфовать.
Спасибо, Оксана. Буду кайфовать. Этот один из тех парфюмов, за котроые не стыдно и который не пахнет едой)
Поделиться2992017-08-24 21:46:01
Оля, ну как сказать? Вы же понимаете, что это не один и тот же аромат. Говоря "замена", имею в виду, что очень похож. Более "не глубокий" (мелкий) Армаф в раскрытии, а основные ноты - удивительно похожи. Правда, я НдН тестила давно, и не очень внимательно, т к был лёгкий скепсис. С др стороны, фиг такое забудешь. В ближ неделю пойду и как следует протестирую Форда опять.
Именно НдН раза в полтора дороже основной массы.
Все из Восточной коллекции и новых коллекций ТФ по одной цене 1400-1500 за 10мл. Основная масса - это более "массовые" Форды типа ЧО, Белые пачули и тп.
Поделиться3002017-08-24 21:49:36
вопрос -то щекотливый ) Кому заменит, кому нет. Я сравню. Уверена, простой народ не отличит ваш шлейф один от другого. Считайте, один нанесен недавно и плотный, другой уже "подвыветрился". Не такой плотный и глубокий, чуть проще. И вся разница.