Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5

Парфюмерная беседка - 5

Сообщений 481 страница 510 из 1003

481

думала, все там уже видели
https://www.fragrantica.ru/news/Дух-гор … я-7287.htm

482

прочитала новый отзыв на 5 Лё. Так мне грустно стало. Имеется только крошечная минька, носить просто жалко. Столько уже потрачено на парф, но не на неё.

483

не видела еще, я не часто смотрю там новости
но почитала, спасибо
жаль ничего не знаю из старых духов(

а, нет
Лель был у бабушки помню  -жаль выкинули(((давно еще.
Цветы России -прекрасные ароматы были
и наверное все.
хотелось бы познакомится с ароматами,
хотя сам Питер меня и не зацепил -не "мой" это город оказался

Отредактировано Dary (2018-08-09 17:36:12)

484

спонтанно ночью сделала заказ в имаге. Дороже чем рассчитывала. И там есть теперь пробники Кожи Мюглер, чуть не схватила. такая цена (   хомяк что-то уже совсем невменяемый

485

конечно)))
когда ж хомячить если не ночами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

тоже вчера в авоне мелочи заказала, ночью))) не немного правда, только нужное -не парфюмы

486

но пробники Кожи Мюглер все равно нада позже. Заказ я долго меряла-думала-меняла, в результате ваще неожиданно. Что-то меня удерживает от одеколонов, не пойму. Свежий летний простой аромат труднее найти, там косяков больше. То мускус, то мыло, то кисло и тп и тд.  А теперь уже и лето проходит...

Отредактировано Актёрка (2018-08-09 20:49:01)

487

Доброго вечера, девочки. У меня тут горсть отливантов) на сей раз совершенно современное все. По капельке всякого), буду рассказывать, как они у меня себя ведут)

488

Оля, очень интересно что там у вас! Добрый вечер )

489

Килиан, Монтали, Молекулы разные, Тициана Теренци, и так далее. Сподобилась купить по капельке хитов около дюжины). Вам все это давно известно, конечно)

490

ой не надо думать что я гуру и нюхала все на свете) Молекулы не знаю и не интересно, Килианы туда же. Вот я тоже набираю пробники и "капельки", но потом останавливаюсь на нормальном флаконе чего попроще. Эти "глазные капли для хомяка от его вечной слезливости" вызывают одну грусть ( Вот с Мюглером такая история. Или это носить, или любоваться...

491

Ну, я, кроме любопытства, и практическую цель преследую, найти себе ещё один Грааль)

492

Я прошу прощения, надо бегом спать, а то утром не встану и меня уволят за прогул...

493

да я б с удовольствием "нашла Грааль", но похоже, уже найден. Просто у хомяка всё любопытства, и наглость безразмерная. А поиск этот бесконечный, все время кажется, что есть что-то лучше. Тут дело не в аромате даже и его качествах.

494

В общем мнение такое: есть многое на свете, и все это даром не надо. Неплохое, интересное, не имеющее своего лица. Иногда оно необходимо в качестве офисных вод. А в общем, выброшенные деньги. Люкс лучше. Опробовала Тициана Теренци Андромеду и Кассиопея. Они интересные. В обеих резкий мускус перебивает все остальное, обе очень стойкий, обе неплохо наносить на прогулку по свежему воздуху, вот там они очень уместны. А в помещении боюсь, что слишком пахнет резкостью. Звучит скорее приятно. Кассиопея значительно цивильнее, мягче, но слава богу, никакой сладости. Андромеда для очень юных мобильных женщин. Лучше многих подобных. Не уверена, что все сношу, хотя это только атомы. В целом рада, что познакомилась. Посмотрела знаменитого Чёрного афганца, хм, слишком восток и слишком мужской,  не знаю, как с тела звучит. Возможно, я его сто раз чуяла с людей, не зная, что это.

495

Муар написал(а):

есть многое на свете, и все это даром не надо. Неплохое, интересное, не имеющее своего лица. Иногда оно необходимо в качестве офисных вод. А в общем, выброшенные деньги. Люкс лучше.

хорошо сказано. Я по многим причинам иронически  смотрю на нишу. И по цене - извините, но это безумие и неадекват. И по композиции - очень часто для меня как конструктор лего, тут это, сюда то вставили, все понятно, скука скука. Мозг разбирает аромат по частям. Ноты есть, души нет, образа, настроения. И очень часто это повторы и колея. Всякие странности я не люблю.  Опять же, есть очень много чего, всего не попробуешь. А я только лишь носитель, мне надо ароматом пользоваться. На самом деле, интересного люкса очень много есть, только найти. Вот тот же Джон Гальяно, по сути аромат нишевый. На ценителя ) Ценитель - я )

496

Ну, ваш Гальяно уникум теперь. А вы добыли его аж два флакона, вы Артемида-охотница...
Молекулы. Распробовала я их две, 1-ю и 4-ю. Первая никакая. Возможно, ею надо поливаться от души, тогда зазвучит. А 4 нравится. Жаль, что это моноароматы. Странно, что такие дорогие. Особенно первая нестойкая, два часа и её нет совсем. Все не подделка, сто процентов... ещё розовая молекула вот эта, другой фирмы

Отредактировано Муар (2018-08-11 15:37:11)

497

Муар написал(а):

ваш Гальяно уникум теперь. А вы добыли его аж два флаконах,

не такой уж уникум оказалось, есть еще. Три флакона, три ))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/11/8daabff6a7f841efc3c8e4b26b2b9ea0-full.jpg

498

Ещё походила в Байредо Бланш. Ну ничего не скажешь, очень хороша, но ведь опять же быстро улетучиватся. Вот тут жалко, по всему это Грааль... если бы более долгоиграющая была...

499

Да ни фига ж себе! Оксана, что это?

500

Поздравляю, сбивая руки об аплодисменты))

501

А какой получаю кайф  от ношения! До чего обалденный, нигде такого нет.

502

Была вчера в РГ - шла за помадой, попутно почему-то решила попробовать Хабаниту в прямоугольном плоском чёрном матовом флаконе. Это шок. Она совсем другая, нежели моя в вытянутом чёрном, вообще ничего общего. Как так? Свою покупала в США лет 6 назад.
К слову сказать, эта мне понравилась. Эх, зачем пробовала ...

Зато есть плюс от похода в магазин - нашла, наконец, тестер Гардении Туберозы Приватной коллекции ЭЛ - и мне оно не надо! Час трубила гардения - а я к ней не очень, только потом начала появляться тубероза, но скромная. Скромных тубероз мне не нужно.

503

Походила вот в каком аромат: Оscent Pink Alexandre.J . Понравилось. Яркий летний парфюм, молодит, веселит. Не надоедливый.  Сочетание ягод и цветов удачное, на мой вкус.

504

Продолжение из хвастушек
Ещё заменила Пи от живанши. А вполне,вполне.. тоже 33 уе, но вроде бы сотка...или 50.вот не помню... Еще коралл от Лолиты лемп. Тоже вроде 35 за 50... С.дали дилиссиме был, затемнила, точно надо на осень, но на бд есть и дешевле, если тестер брать, так что его не буду.
Фамм мадам Роша-пока думаю..тоже 35 за 50. Я в принципе в этом ценовом коридоре все и смотрела.
Еще много аквааллегорий было, но примерно по 50-60 уже...
В обшем пока думу думаю про второй, если останутся деньги, пока кроме фруктов и не тратим особо, малому лучшек развлечение это волны, штормит третий день, ему кайф)))

505

ничего не знала про коллекционную линию Бушерон. Чёртова фрага...

506

Лучше и не знать. Не покупать с полгода шалей и парфюма и вдруг откуда-то возьмутся деньги на поездку к морю)

507

Оросилась в рг Келли Калеш пв. Не понимаю я Гермес, не понимаю. Фабург, и всё

508

Муар написал(а):

Лучше и не знать.

но попробую, как найду. Ваниль интересно.  Dolce&Gabbana Pour Femme Intense оч приятный. Но где он??? Не стойкий тихий совершенно!

509

как это я так, продала Ночной клуб Армаф в атоме, но напрочь забыла, что атом тоже имеет цену. Ну ладно, зато человеку хорошо.

510

что ли такой вечер, откопала в шкафу в атоме капельки 1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums так нравится!  тёплый тёплый, древесно уютный, несладкий вообще, очень нежный.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5