Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5

Парфюмерная беседка - 5

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

Актёрка написал(а):

как это я так, продала Ночной клуб Армаф в атоме, но напрочь забыла, что атом тоже имеет цену. Ну ладно, зато человеку хорошо.

Вот именно.

512

вот это сюрприз! Как мне стал нравится Etre Femme Lancetti. Не поняла, что случилось. Настоялся? Очаровательное ретро, такой мягкий интригующий аромат. Груды коньячных фруктов, иланг, ирис, древесина, и альдегидность, или запах мокрого гранита набережной. Вот честно, она есть, мокрый камень. По настроению и иногда оттенкам, мне вообще напоминает №5. Сидит мягким негромким облаком, чудесно.
И понравился Angel Schlesser Pour Elle Eau de Toilette Angel Schlesser. Была уверена, что там фрезия, белые розы, ирис, что-то такое. Нежные цветы, не сладко совсем. На весну бы.

513

А я упиваюсь новым L'interdit, всего в нем в меру - фрукты-ягоды, замечательный цветочный букет и капелька ванили. Ох, чувствую, на морозе будет хорош!!!

514

ой нет, не буду пробовать! )) У меня сейчас увлечение - находить очень хорошие ароматы очень бюджетно. Это радует.

515

Актёрка написал(а):

вот это сюрприз! Как мне стал нравится Etre Femme Lancetti. Не поняла, что случилось. Настоялся? Очаровательное ретро, такой мягкий интригующий аромат. Груды коньячных фруктов, иланг, ирис, древесина, и альдегидность, или запах мокрого гранита набережной. Вот честно, она есть, мокрый камень.

оййй а у меня он в корзине лежит.... на ноябрь как раз заказик клепается...
как думаете -мне стоит брать его?
при том что пятерку тока премьер воспринимаю...

и смущает тихость его...

Отредактировано Dary (2018-11-03 19:17:15)

516

Даша, я всегда смущаюсь когда так советую... т к всё индивидуально очень. Он НЕ похож на №5.  Просто отдельными оттенками иногда мне напоминает и характером.  Такое мягкое очаровательное ретро, но очень носибельное. Это может быть иланг, ирис, бобы, ваниль напомнили 5.  Явных альдегидов тем паче пятёрочных нет конечно. Просто прохлада немного, влажность острота. Может это мой личный глюк.  Он не альдегидный. Про то что тихий, я считаю, просто близко к телу, мягкое облако аромата. Без яркого шлейфа, но вполне стойкий. Не Мюглер конечно, но не очень тихоня. Необычный на сегодня моду. Интригует, интересный ну мне. Такой ах-ах  :flirt:   женский. В общем чего это я такая влюблённая...
И флакон хороший и спрей качественный шикарный для этой цены. берешь в руки - чуешь вещь.

517

Dary написал(а):

как думаете -мне стоит брать его?

думаю, скорее да.

518

Актёрка
спасиб
успокоили)
настроение и прочее ретро -это хорошо скорее
а что альдегидов нет тоже
наверное буду брать...

но тут еще зависит от других парфюмов -на какую сумму будут....

519

вот именно что настроенческий он

520

так интересно, по пирамиде Angel Schlesser Pour Elle Eau de Toilette Angel Schlesser должен быть сладкий, на деле очень нежный и свежий цветочный и вообще не сладкий

521

Люба! Большое пребольшое спасибо за прекрасную встречу. Было невероятно интересно с вами  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

522

на сегодня последнее. Мне очень понравился Portrait of a Lady Frederic Malle

Portrait of a Lady Frederic Malle — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Portrait of a Lady выпущен в 2010 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Гвоздика, Корица, Роза, Черная смородина и Малина; средние ноты: Сандал, Пачули и Ладан; базовые ноты: Мускус, Амбра и Бензоин.

На мне роза, густая темно-розовая, терпкая помадная. очень красивая, дорогая роза. Почитала отзывы, пирамиду, аж оробела. А что, все так серьёзно что ли? Не ожидала. Мне это роза терпкая и все, неск пшиков носила легко. А там такие инфернал страсти...

523

Люба, как вам Шанель 1932?  Блоттер нюхаю, нравится. Еще раз напишите пжлста точно название того с табаком и пачули, который вы мне давали. Вот сейчас на запястье нанесла - кааайф!

524

Актёрка написал(а):

Portrait of a Lady Frederic Malle

ну оч шикарный, великолепный. Хочется

525

База на шарфе у Портрета леди конечно очень серьёзная. очень древесная. Пойду на днях серьёзно к Малю, интересно стало. Очень качественные породистые, сложные ароматы

526

Актёрка
Оксаааан
напишите еще чего по Ланчети
прям маюсь -брать или нет...
набрала шмат уже....

может на что похож... или направление чье...что больше всего слышно
может в стиле леди Миллион? или пудрового какого...
может сообразите чего...

просто Поэма и Маркиза к примеру как в отзыве вашем -нууу это же разные ароматы так...
Поэму я не люблю...а Маркизу ношу изредка...

блин надо таки ее впихивать...
изведусь же  :D

Отредактировано Dary (2018-11-08 21:59:28)

527

Даш, я не знаю что еще писать... Сравнила с Поэмой и Маркиз просто по направлению, цветочно-восточные сладковатые томные из 90-х.  Пудровый он очень мало, больше фрукты, коньяк, иланг, чуть дерево. На мне груды коньячных переспелых фруктов, но не приторно. Не слипается. Он благородный более, терпкий  с загадкой, шлейф не сшибает. Любе он понравился, у нее горячая кожа раскрывает по-другому, нет столько фруктов, больше иланг. Ну вот нанесла. Убейте меня, но характер в сторону Шанель. Не похожий аромат, а характер, настроение. Такой томный иланг и персики похожие на Аллюр. Красавец просто. Даша, вам по-любому решать. Там флакон качественный и спрей, не хуже люкса.

528

у меня новое обострение по розам... Полотенца надушила розовым лосьоном нз, пахнет хорошо. Надо мыло розовое и Портрет леди тоже надо

529

аааааа! Распив закрыли!  Ни капли мне не оставили!  Уууу! Срыв  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

530

Актёрка написал(а):

Люба! Большое пребольшое спасибо за прекрасную встречу. Было невероятно интересно с вами

Оксана, взаимно! Жаль, что только раз получилось встретиться.
Про мой аромат :
"Коиба", автор Лидия Лозовая.

Чайный напиток, Восток.
Использованы натуральные и синтетические ингредиенты.  Аромат про свободу духа и табачно-молочные клубЫ. В составе: три табака, пачули, корица, гуава, альдегиды.
Сама его очень люблю!!!
Про Шанель:
сегодня допользовала пробничек  1932 - аромат очень мне понравился - цветы, есть помадность и душистость, как я люблю ( жаль, что мало, конечно). Но всё-таки, мне ближе 31 Рю Камбон. Буду искать возможность приобрести.
И Мифический Ладан от Герлен - это что-то невероятное!!! Он так долго сидел у меня на руке, так вкусно пахнет, становился мягче и мягче. А на блоттере слышен и сейчас. Просто моя супер-хотелка...
Оксана, Роза Малля, конечно, на Вас бесподобно сидит ( жаль, что я не люблю розу  :blush: )!
DaryДаша, если любите ароматы из 90-х, берите Ланчетти, не пожалеете. Душистый, красивый, заметный.

531

Люка написал(а):

Жаль, что только раз получилось встретиться.

правда, жаль! Прогулка была супер приятная ) особенно почему-то в Молекулу для меня. Может потому что раньше там не была
Люба, Портрет леди Малля, ох не травите душу, всё уже выпили до меня. Всё равно, расскажите как помните, со стороны она как там сидела? Чего я тогда не спросила

532

Актёрка
Да уж...Молекула... Серж Лютен уникален в каждом своем аромате! Мужу блоттер с обновленным Дубом привезла, сравнили со стареньким из "гробика" - старенький был более концентрированным, как я и думала. Молочный Зуб мне всё больше нравится, надо искать адекватную цену.
Портрет Леди ещё появится, не расстраивайтесь, Оксана! Эта Роза очень заметная, яркая, с остринкой -  я же говорила, что шлейфит чудесно с шарфа. Особенно при сейчашней  питерской погоде.
У меня не приходят сообщения с форума, это только у меня так???

Отредактировано Люка (2018-11-11 10:28:45)

533

Про Портрет хотелось узнать подробней, как, чем пахнет ) я же лю читать про это. Ну поняла. По первому впечатлению мне просто очень понра, второй раз надо будет уже внимательно знакомиться. Я с первого затеста стараюсь не хватать, и люблю брать аромат в свой атом, вот пока ждала новые атомы, и выпилиии (((  А чем черт не шутит, а вдруг еще отстегнут немного )
Да Люба, Лютен, особенно в "колоколах" - уникальные вещи. Конечно вспоминаю Шипр руж, но меньше чем Малля.  А что вы пробовали у Клайва там? Мы похоже не все там переговорили... )))

534

Люка написал(а):

Портрет Леди ещё появится, не расстраивайтесь,

появится, но уж очень цена была хорошая,  и у себя
ааа! Она сказала "у меня еще много"!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
шьёрт побьери...
http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Отредактировано Актёрка (2018-11-11 17:25:50)

535

Актёрка
Оксана, у Клайв Кристиан пробовала три аромата из Twist Collection 1872, но понравился только 1872 Tarocco Orange. И то не сразу, а только поздно вечером, видимо, когда раскрылся до конца.

536

Люка
Актёрка

Спасибо, поняла
значит надо брать...
ой, Лолиточка появилась тестер...
ну,  в общем, заказик вырисовывается)

537

нравится эта статья, но скопировать никак
http://aromadress.com/aromaty/portrait- … malle.html

538

Актёрка
Оксана, статья шикарная!
Но для меня это была именно бордовая, но замшевая роза и пачули, несомненно. А вот то, что понравилось там - это оказался любимый мною ладан.

539

Люба, спасибо! Вот, вы очень хорошо написали про аромат. Еще раз спасибо. Держусь конечно сразу не купить, но еще во вторник пойду к нему вдумчиво. Шарф зеленый конеш соблазняет меня с того вторника, когда мы с вами в длт

540

Актёрка
Я представляю, как он пахнет, Оксана! :cool:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5