хомяк быстренько переключился на Лютана (а что ему оставалось?).
Люба, а Ладан Герлена больше не будете искать?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5
хомяк быстренько переключился на Лютана (а что ему оставалось?).
Люба, а Ладан Герлена больше не будете искать?
Актёрка
Даже не знаю, Оксана, про Ладан. Пока финансы поют романсы. А там видно будет...
Сеть Север нам с сестрой очень понравилась в Питере. Около Гостинки мы часто бывали. А ещё, кстати, в сети Буше очень понравился банановый коктейль.
я почему-то не оч хожу по кафе. Хотя уже сластена.
Вот что надо попробовать обязательно. Le Parfum de Therese Frederic Malle — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Le Parfum de Therese выпущен в 2000 году. Парфюмер: Edmond Roudnitska. Верхние ноты: Танжерин и Дыня; средние ноты: Роза и Слива; базовые ноты: Белый кедр, Ветивер и Кожа.
шипр
Актёрка
Ну, мы в гостях были, где-то надо было перекусить и попу прижать - обменяться впечатлениями.
да я поняла ) мне удобнее пироженку купить и дома с чаем) или самой испечь даже
АктёркаДома всё это имеет место быть, конечно.😁😁😁
Легкий, свежий аромат апельсина и цветочного нектара с узнаваемой тонкой горчинкой, присущей именно тюльпанам, сплетается с терпким запахом черного чая и банановых листьев. Яркости композиции придает пьянящий и пудровый аромат мимозы в обрамлении теплых тонов орхидеи, мускуса и экзотических нот кокосового молока.
Нежные тюльпаны и душистая мимоза – символы весны, любви и женственности. В аромате «Тюльпан и мимоза» будто сконцентрировано настроение праздника – всеобщее внимание, изысканные комплименты, приятные подарки и тысячи пожеланий счастья и любви." - описание бренда.
Tulpan i Mimosa (Тюльпан и мимоза) выпущен в 2018 году.
оо, вот это я точно куплю! Брокард. Томат и смородину - слишком овощное, а вот это да, хочу! Может и раньше весны.
заказала я Тюльпан мимоза и косметику. Интересно аромат.
заказала я Тюльпан мимоза и косметику. Интересно аромат.
Расскажите потом о впечатлениях, Оксана.
Люба, обязательно расскажу. Хорошо помню как ранней весной всегда хочется чего-то свежего тонкого цветочного и простого. И я это всегда весной ищу. Поэтому и заказала.
Восторг от Портрета продолжается. Но пока вытираю о кожу каплю, которая есть на спрее атома, и считаю, что ношу аромат ) Даже эта капля очень красиво, благородно, тепло раскрывается на мне.
Актёрка
Оксана, просто повезло, что так сел на кожу, раскрытие замечательное! Можно только поздравить.
да Люба, спасибо. Сама себя поздравляю Кстати если бы не вы со стороны тогда, мне было бы может с ним сложнее. А получилось так удачно
Актёрка
Ну да, всех подряд не будешь же спрашивать.
как интересно. Благодаря опытной коллеге попробовала: Булгари пур фамм (давно хотела), Корнубию Пенхалигон и, о боже, Опиум настоящий, до 2009. Опиум вот на воротнике свитера. Он прекрасен, то есть Опиум 1977. Совсем не то что сейчас в сетях этот "грибок". Благородный, глубокий, дымно-ладанный специевый, чуть чернослива. Звучание классики. Современный на мне пепсикола какая-то. И Булгари очень понра, напомнил Баленсиагу Париж. Корнубия очаровательна, напоминает КМ, но мягче, меньше гвоздики и горечи. Она очень подходит для вечера в опере или филлармонии, дамский вечерний томный аромат пудровый.
Коллега запала на Маля на мне, спутала с Суар де лун и теперь хочет Портрет леди...
блииииннн какой кайфовый Опиум аутентичный до 2009 был!! Чччёрт блин твою дивизию вот куда всё катится... Современный на мне никуда не годится...
хомяк эстет плакает...
Актёрка
Оксана, Опиум в тв? Из флакона?
Люба, Опиум в тв из флакона-сердечка на 25 мл. НА СТО Я ЩИЙ.
Итииить... у меня почти парф экзистенциальный кризис. Чувство, что вся эта ниша за бешеные бабки - просто разводилово и надувалово. конеш что-то из ниши люблю, и все же...
если я еще попробую Циннобар (настоящий) и №5 из 80х, ваще не знаю что буду делать.
грустно смеюсь по теме "морально устаревшие ароматы". Нет их таких, есть которые не сели, не раскрылись, не нравятся.
какой тоже кайф в Медовом уде мне. Очень хорошо, давно не носила. Но сег день посыпания главы пеплом. Ну нафиг мне столько их, траты денег и тп. Цены растут, кошка живёт в доме итп. Но хочется 10 мл Булгари пур фам взять у коллеги, наконец я познакомилась с ароматом. Очень хорош, элегантный, лаконичный тонкий аромат и ничего лишнего. Классика. Но что будет с Малем и др хотениями. темный лес....
Цены растут,
Вот именно , а всё что мы имеем нам и за сто лет не сносить
О чём пишу то . Ох ...... о чём пишу то
Отредактировано клара (2018-11-30 21:36:45)
Ларис вы правильно пишете. Я одумалась насчёт Брокара Мимозы... передумала. Кот в мешке за дешево, зачем? Вот Булгари классику хочу таки, давно ждала случай. Аромат хорош, на весну идеал. Эх и Маля хочу во флаконе. И не только, если получится. Конечно, мы с коллегой при встречах др друга заражаем...
Отредактировано Актёрка (2018-11-30 21:42:51)
Итииить... у меня почти парф экзистенциальный кризис. Чувство, что вся эта ниша за бешеные бабки - просто разводилово и надувалово. конеш что-то из ниши люблю, и все же...
если я еще попробую Циннобар (настоящий) и №5 из 80х, ваще не знаю что буду делать.
Оксана, ну это здОрово! У меня Опиум начала 2000-х тв во флаконе и лимитка его. Лимитка помягче, её ношу, а сам Опиум как-то не рискую пока. Тут обещают до -40, может, тогда и надену.
Булгарии классика должен быть хорош, просто не помню его, давно слушала последний раз.
В таком сердечке? Я на "лапе" вижу в продаже, но так странно это выглядит. Хочу "Опиум" очень (только пока финансы поют романсы он всё дорожает). А тут эти сердечки продают по-дешевле. Так похоже на рыночно-лоточный "арабский" розлив. Всё хотела узнать, действительно ли это настоящий "Опиум"?
Отредактировано Fly-Tata (2018-12-03 21:14:47)
Fly-Tata
да, в таком. Там еще ушко под ленточку. Вы если сомневаетесь, еще спросите у других напр на фраге. Я-то вообще ничё не понимаю в Опиумах. Пробовала из такого именно сердечка, тв, это классический Опиум. Просто тогда марка разливала неск своих ароматов в такие флаконы.
сам Опиум как-то не рискую пока. Тут обещают до -40, может, тогда и надену.
я поняла, что он совсем не так страшен ) Просто оочень очень красив. Вот блин так теперь не делают. Спокойно бы носила в нашу погоду теперь. Но это не совсем мой размер, да и слава богам.
я тут нашла про "сердечко"
https://www.fragrantica.ru/board/viewto … 58&p=2
все-таки Портрет леди и Суар де лун для меня разные. Ну похожи 1-2 ноты может. По настрою разные. В Мале чётко есть роза, мускус, Сислей более ретро и откровенно шипр. И розы нет мне. Маль мягче, бархатнее. Замшевый, замшевые мускусные розы
Булгарии классика должен быть хорош,
он хорош. Напомнил Баленсиагу Париж, правда затест один и вместе с другими, в кафе всякие ароматы пирогов чая. Более классический чем Париж. Да что там, красавчик. Фруктов не помню, винтажная цветочная горьковатая пудра, элегантность, женственность, цветы и фиалки. ПрЭлестно...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5