я тут нашла про "сердечко"
https://www.fragrantica.ru/board/viewto … 58&p=2
Спасибо большое! Теперь понятно стало. А то как-то это сердечко не солидно смотрится, что меня смущало.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5
я тут нашла про "сердечко"
https://www.fragrantica.ru/board/viewto … 58&p=2
Спасибо большое! Теперь понятно стало. А то как-то это сердечко не солидно смотрится, что меня смущало.
начиталась про духи Грейс Келли Fleurissimo Creed. Хрустальная несладкая тубероза, цветы и амбра. теперь ужс как надо попробовать. Причем Крид раздают дешевле Маля
хотя все равно вижу на ней Булгари пур фам конечно
ойо й продают его в Молекуле в центре! И всего-то за 13 тр с небольшим по скидке 75 мл.
все-таки Портрет леди и Суар де лун для меня разные. Ну похожи 1-2 ноты может. По настрою разные. В Мале чётко есть роза, мускус, Сислей более ретро и откровенно шипр. И розы нет мне. Маль мягче, бархатнее. Замшевый, замшевые мускусные розы
Для меня точно разные - Лунный вечер - медовый шипр, мёд я там отлично слышу, а Портрет - именно розный аромат.
Отредактировано Люка (2018-12-04 19:03:25)
Актёрка написал(а):
все-таки Портрет леди и Суар де лун для меня разные. Ну похожи 1-2 ноты может. По настрою разные. В Мале чётко есть роза, мускус, Сислей более ретро и откровенно шипр. И розы нет мне. Маль мягче, бархатнее. Замшевый, замшевые мускусные розы
Для меня точно разные - Лунный вечер - медовый шипр, мёд я там отлично слышу, а Портрет - именно розный аромат.
.
вот точно, так и есть
Лимитка Опиума у меня Поэзия Китая, а вот сам Опиум надо пробить по калькулятору.
а вот сам Опиум надо пробить по калькулятору.
А это как? Что имеется в виду?
имеем в виду пробивание даты произ-ва флакона по номеру партии в косметич калькуляторе. Полезная вещь, если надо сроки.
David Yurman Limited Edition David Yurman — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. David Yurman Limited Edition выпущен в 2011 году. Верхние ноты: Герань, Шафран, Кориандр и Малина; средние ноты: Жасмин, Уд, Таифская роза и Фиалка; базовые ноты: Мускус, Сандал, Ваниль и Замша.
ну и пирамида держите меня. Обязательно попробую
имеем в виду пробивание даты произ-ва флакона по номеру партии в косметич калькуляторе. Полезная вещь, если надо сроки.
Точно!
Актёрка
Оксана, у меня не лимитка, а просто DY. Интересно, различаются?
а может это просто по-разному называются? просто DY - это что?
попробовала Циннабар в духах, прекрасный аромат. Настоящий, чудесный. Имеет тонкий но заметный шлейф. Не знаю как, знакомая его чувствовала на мне от одного малого намазика. И мне больше подходит чем Опиум, хотя они родственники.
David Yurman - плоская копия Тф Тосканской кожи (
Sutra Ylang Bois 1920 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Sutra Ylang выпущен в 2005 году. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кардамон и Лавр; средние ноты: Роза, Жасмин, Фиалка, Лилия и Гвоздика; базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Бензоин, Дубовый мох и Амбра.
Очень, очень хорош! ООо, из настоящих, из тех, дамский аромат, с древесиной, гвоздикой, илангом. Красавец.
Декант 10 мл Булгари пур фам взяла
Актёрка
David Yurman
мне почему-то кажется что это одно и то же... как напр у Лолиты Лемпики название поменялось, аромат тот же
уухх у мну такие обновки такие ароматы планируются! ооочень красавцы
мне почему-то кажется что это одно и то же... как напр у Лолиты Лемпики название поменялось, аромат тот же
Может быть, надо тестить.
Sutra Ylang Bois 1920...
короче, "я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с)
сег мнение такое, что я бы носила Portrait of a Lady Frederic Malle всегда. Иногда бы просто отдыхала от него, и опять. Аромат чудесный и великолепный, и носибельный комфортный одновременно. Вот сумели же сделать такой!
Актёрка
Оксана, наверное, это парфюмерное "я".
Люба, вроде парф я имею Берлинку СЛ ) Но её не тянет носить много и часто. А Маля - тянет ) Сег опять в нем. Вы в хвастушки не ходили?
Актёрка
Вот теперь сходила.
Но парф. "Я" может и измениться?
может конечно ) но пока не знаю
Отредактировано Актёрка (2018-12-19 18:47:28)
а у меня чтото Мус Ангел не дает ту нотку ореховой пасты. что при затесте была
елки блин слышу, а пасты -нет((((
я понимаю, что сезон, тестре ..и еще куча причин..
но абыдна,да...
вот это абидна, когда то да не то,во что влюбился
а у меня чтото Мус Ангел не дает ту нотку ореховой пасты. что при затесте была
елки блин слышу, а пасты -нет((((я понимаю, что сезон, тестре ..и еще куча причин..но абыдна,да...
Даша , не ты одна у меня тоже
Я даже не пойму почему так . На запястье было всё , а теперь не айс , может когда потеплеет и будет хорошо
я так думаю -да, теплее нужно чтобы было
тестила то я его осенью
да и тестер тот настоявшийся был.
приехали. Найден незнакомый пробник, узнать не могу. Что за аромат? Что это ваще такое? мдаааа... без комментариев
пысы нет, ну это как? Дожили... в шоке просто...
Отредактировано Актёрка (2018-12-20 18:51:44)
только один???
у меня отливант миликов на 7-10 лежит, даже несколько -хз что такое.
подруга поделилась, надпись стерлась и она естессно не помнит)))
я и подавно не знаю
монталевское наверное что то
а может и нет...
а она не скоро нюхнуть сможет чтобы определить.
а тут пробник
пробники тож лежат..
хотя вроде все идентифицированы...
но ЧТО у меня там конкретно -не памятую.. много чего.
а вот Джоку одну в 2 мл найти не могу что то... было 3 штуки по 2 мл , а сейчас 2 лежит...может носила и в сумке где осталось. так летние далеко убрала уже...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5