Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5

Парфюмерная беседка - 5

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Актёрка написал(а):

Актёрка написал(а):

Даша, а вы Burberry Her новый не пробовали? Случайно пробовала, сладкий, вкусный и модный.  Вам может понравится.
    Начальные ноты:малина, клубника, вишня, ежевика, черная смородина, лимон, мандарин
    Ноты сердца:жасмин, фиалка
    Ноты шлейфа:амбра, дубовый мох, древесные ноты, мускус, пачули, ваниль, кашмеран

Даш, правда интересно   8-)
ввожу в соблазн...

)

я его приметила но не тестила.
смущает нота малины -я ее не люблю в парфюме и как правило-если она там есть. она то мне в нос и лезет(((
да и вообще верхи какие то компотные, вот так -с ходу, по ноткам  -не мое.

но при случае -попробую конечно

а вот Burberry Brit Rhythm for Women Burberry зацепил, думаю не перекупить ли у подружки весь флакон... отливантика может и мало будет..

https://www.fragrantica.ru/perfume/Burb … 22839.html

Отредактировано Dary (2019-02-14 18:08:35)

722

во всяком случае, у меня спокойно-спокойно. Два фл заберу, один думаю в марте, то есть Калеш.  Еще что там пришлют на др, не знаю. Огромных мечт-флаконов больше нет. Уж и Портрет леди куплен, и Лалик Лалик. Бальмен думаю найдётся потом

723

Дж. Вентури вумен. Ой ну класс. Пудро гелиотроп, терпко цветочный, звенящий горьковатый, чуть зеленый, элегантный аромат.  По духу мне - почти Шанель, воть )
Смутно но прочно хочется Моду Ф. Феретти Брокард. Сильно потом. Аромат открывается взрывной волной фруктов. Терпкая сладость мандарина смягчена сливочным вкусом спелого персика. В сердце композиции — жасмин и флёрдоранж, символы любви. Цветы раскры-ваются изящным, тонким ароматом, анисовый тон лакрицы придаёт остроту. В финале — благородный древесно-ванильный шлейф с едва уловимым ароматом пралине." - информация бренда.

Отредактировано Актёрка (2019-02-16 20:16:26)

724

не сплю. Короче, ой. Красота какая, надо найти попробовать.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/18/956c0934852fc690af11a5122fdfaeaf-full.jpg

Chypre Charnel Molinard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Chypre Charnel выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Лимон и Персик; средние ноты: Белые цветы, Жасмин, Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Пачули, Амброксан, Дубовый мох, Ветивер, Мускус, Ваниль и Бензоин.

725

Оказывается, этот Шипр Шармель в рг ближнем есть. Где были мои глаза?  Вот Брокард нет Феретти в единственной сети куда звонила. Фз где искать затест... тока вслепую.

726

Всем привет))
И прежде всего тем, кто меня помнит)) :flag:

727

Актёрка написал(а):

Оказывается, этот Шипр Шармель в рг ближнем есть. Где были мои глаза?  Вот Брокард нет Феретти в единственной сети куда звонила. Фз где искать затест... тока вслепую.

а что из Феретти хотите?
я на Джелато кошусь вот... хотя вам он наверно чересчур сладок будет, хотя описывают его не приторным совсем.

на лето на свежак -  Siesta  -чай мне нужОн)))
насчет Moda  большие сомнения... вроде по отзывам от тихий совсем..
точнее по отзыву одной блоггерши, с которой у меня схожи вкусы (угадайте какой , думаю  есть те кто ее смотрит)))))
Murano  -вряд ди мое.
у нас их тоже нигде нет, одна надежа на Минский ГУМ и ЦУМ -поеду в пятницу. если будет, обязательно приложусь .
цена шикарная.

и заказала без затеста за 110 р Spicy Clementine https://www.fragrantica.ru/perfume/Broc … 51449.html
завтра забирать бум, посмотрим)))

728

Happy написал(а):

Всем привет))
И прежде всего тем, кто меня помнит))

Люда, помним)))  :flag: 
с возвращением!!!)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

хотя когда вы писали тут  - я пешком под стол ходила ( в плане форума ))))   :D 
но читала с удовольствием  всех .

Отредактировано Dary (2019-02-20 20:40:22)

729

Даш, удачи вслепую! Так, наконец забрала сотку Шлёссер и Мурано. Две блин сотки, это ж ужас! Мурано нравится. Сначала груши фрукты сладко, так конфетно, но приятно фрукт леденцы.  Потом ну как море холодное, берег, водоросли, плавун коряга на песке. Горчинка древесина-акватика. Даже как йодистость, морской воздух. Это ж класс. Пудровость фиалки немного. Скажу, аромат классный, непростой и интересный, еще за такие то деньги! Вполне на весну, не только лето.  Чёрт побери, у меня на руке щаз горьковато-древесный запах моря, даже где-то он солоноватый. Холодный. За. ши. бись приятно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Никак не собрать расставить сфотать всё своё с осени, а хочется. там стока вкуснаго ))

730

Люда привет!  :flag:  Помню как не помнить! Я тоже тогда была юный начинающий маниак )) Заходите чаще, пишите чего- нить )

731

Я еще Моду хочу. Сиесту может тоже. А Мода говорят же довольно стойкая. И Мурано не очень тихий, заметный и ооочень приятен вот прям щаз. Море блин море.

732

Актёрка написал(а):

Я еще Моду хочу. Сиесту может тоже. А Мода говорят же довольно стойкая. И Мурано не очень тихий, заметный и ооочень приятен вот прям щаз. Море блин море.

)

Мода может и стойкая, но смутил отзыв что именно тихая
Читоки-Лена рассказывала
и Мурано не ее, а тк вкусы у нас схожи -предположила что и не мое(
но конечно тестить -да, нужно.

733

а мне совсем отбило вкус на громкое... зачем оно?  (мне). Главное, чтоб приятно носить.

Отредактировано Актёрка (2019-02-20 23:30:22)

734

Happy
Люся , ну  как Вас забудешь . Я очень рада

735

И еще раз - добрый вечер))
Девочки, спасибо вам за внимание и память. Очень приятно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
У меня было несколько сумасшедших лет... совершенно отвлекших меня от парфрадостей и парффорумов))
Настолько, что с трудом вспомнила свои ники)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Очень рада, что форум жив!
Надеюсь, буду теперь почаще заглядывать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

736

Happy Божечки! Люсьен! Как же приятно тебя видеть!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

737

Актёрка

Оксан, к вам вопросик
где у вас Баленсиагу можно потестить?

ну или если кто знает -в Москве может где?

738

Даша, в крупных Лету в центре. Напр марка была в Галерее Тц. В Рг может тоже, точно не знаю, но скорее в Летуаль. Если чё, могу позвонить по сетям узнать точно

739

спасибо
просто вот в Москве в Лету ее не могут найти...
поэтому и спрашиваю...

740

В Мурано я получила именно что хотела. Лёгкий одеколон с запахом моря, водоросли горчинка и древесина. Легкие свежие фрукт ноты и лотос. И целая сотка этой радости в красивом флаконе. Поливайся, пей не хочу. Причём середина так похожа на Воду Мервелес блю  Гермес.

741

Даш, скорей всего я завтра буду в Галерее, центр города. Посмотрю марку. Вообще да, её стало меньше, только в пафосных местах уже.

742

вся полита Мурано уже 2й день... благо на 4 часа и тихий. А аромат очень приятный сам собой

743

тут посчитала, имею 7+2 в планах шт ароматов супер бюджетных до 800 деревянных ценой.  Там всё, и гурманика, и иланг пудровое классика, и шипры медовые древесные, и зеленые свежаки, и акватика. Все нравятся, ну попроще они, но хорошие ароматы, хорошо носить. Мозги хорошо вправляются от подсчёта. Это я еще расход не считала, лень.

744

Актёрка написал(а):

Даш, скорей всего я завтра буду в Галерее, центр города. Посмотрю марку. Вообще да, её стало меньше, только в пафосных местах уже.

спасибо, если не сложно -гляньте)

745

постараюсь

746

получила куууучу всего сегодня, да еще с подружкой потестились.
завтра в Минск еду рано. так что баиньки рано ложусь , завтра уже или послезавтра напишу чего пришло и впечатления.
вкратце -
L'Instant de Guerlain ПВ
Alien Mugler
Spicy Clementine Brocard  (класс!!!)

Eau de Bouquet Avon
Always 2018 Avon -очень хорош, не ожидала если честно
при затестах случайно докупилась в ГУМЕ уже ранее носимая Koķete 1  ДЗ
и Красная Москва Лайт  7 мл минечка  :blush:

Отредактировано Dary (2019-02-21 23:15:31)

747

Dary написал(а):

Eau de Bouquet Avon

Даша , вот это интересно

748

Eau de Bouquet Avon

клара написал(а):

Даша , вот это интересно

Лари, поношу толком -напишу.
вообще он напоминает что то, не могу сообразить.
аромат негромкий, спокойный, горьковатые цветы, мылит чутка, но мне нравится, я про него немного на фраге в тема АВОН писала, можете глянуть.

Отредактировано Dary (2019-02-25 13:33:44)

749

девочки, столько впечатлений ...
много чего натестила, как бы это упорядочить...

итак -серия мини от Брокард -у нас только простая((( 
https://www.fragrantica.ru/news/-Frutti … -7525.html

Хотела докупить  Thai Smoothie https://www.fragrantica.ru/perfume/Broc … 51450.html

а вот и нету,
были только Клубника, Лимон, Персик, «Pamplorose» ( он мне там пах шиповником)
и Berriessence  -его на лето думаю потом возьму, вкусненький
и все(((

750

про Franca Feretti ....
блин... вот даже не знаю что и писать...
с одной стороны -да, за эту цену (ну у нас она конская, но это наши крутят - 550 рубликов аж хотят )
но за 250-300 р -я эту цену считаю -они неплохи.
опять таки - флаконы, упаковка -этому - ДА

а вот ароматы...
ну не поняла я таких уж восторгов  -как на фраге идут...
они неплохи но абсолютно не выразительны. я бы даже сказала- ниочем.
я накрала)))) себе в пробнички 3 аромата
Джелато -Моду и Мурано.
ну и конечно нанюхалась из в магазине.
ну да, приятно...
но вот честно -спустя пару минут -я и не вспомню о чем аромат...
убегают верхи моментом, остаются просто чтото неопределенно приятное -и все.

Кстати -Мурано -да, приятно удивил, боялась свежака ядреного, а он и правда солоноватый такой.
неплох, да, но восторгов огромных не разделяю все таки.
только что на фоне остальных -он ничего так, но не более.
его быть может и возьму на весну -посмотрю, или даже скорее на лето, все таки он -да, тихий совсем. я как раз так не люблю невыразительности в парфюме.
он должен ПАХНУТЬ...
легкий флер -так я могу и дезиком или гель-душем, кремом в конце концов.
а парфюм -это парфюм.
в  этой серии этого нет, уж извините(
мне он на уровне спреев для тела.

Джелато разочаровал(((   верхи приятны...на 5 минут. потом просто сладость.

Мода немного больше понравилась, но опять таки... неяркий.. хотя вот на блоттере приятно сейчас, буду пробовать еще его
Сиеста - вот она выразительнее всех. Чая мне там нет, и жасмина тоже не поклали.
а вот чего мне отсыпали -так это апельсинового цвета и нероли. Напомнил чем то Нероли от Ир - но нероли же и в Африке нероли -это у меня уже сть.
но тут я хоть что то уловила, в отличии от остальных.

знаете -вот наверно нет там чего то что цепляет именно мой нос.
я их  воспринимаю по уровню -как парфюмы от Фаберлик -тоже те еще тихушники.
с одном огромным НО.
в Фабере есть что то -(для меня именно) чем они запоминаются, а вот тут этого -нет(((
просто чего то там напшикано

я конечно еще поюзаю свои воровашки-пробнички (зажать в кулачке и туда напшикать из тестера, при большом скоплении народа никто и не заметит))))

по восторгам на фраге я ожидала чего то ...нууу более  харАктерного, что ли...

правда вот со временем -дописываю -вроде и ничего так, на блоттере. но слабенько(

Отредактировано Dary (2019-02-23 16:39:56)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5