Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5

Парфюмерная беседка - 5

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

ну точно мне Сиесту нада, раз нероли. На лето. Мурано я буду носить на волосы, на шарф и побольше, будет норм мне. Я с него на 4й день с трудом слезла. Просто нереально нра море это с водорослями и нежные фрукты. И он на вороте халатика сидел больше 2х дней. По мне, по качеству композиции, пахнет он дороже намного, чем стоит. Где я найду натур  солёное море типа Гермес за 250 р? Нигдеее....  :crazyfun:

Отредактировано Актёрка (2019-02-23 17:11:48)

752

по качеству именно композиции -дя. хорош.
но мааааало мне дымки этой.
его бы усилить, ярче сделать...хнык...
атак для меня это как мисты из авона -там тоже приятно, хорошо...и слабенько...

753

Актёрка
Оксан, вы все таки потестите Сиесту
это мне там нероли вылезли
людЯм вот чаи жасминовые налили)))

я склоняюсь к Мурано и Моде пока что.
но не дороже 250 р

754

Даша в том-то и дело, где у нас по городу тестеры найти, это весь город по недорогим косметикам обегать нада!  Может где-то есть, но где?? Фиг знает. Звонила в одну сеть где продают некоторые ароматы марки, ФФ там нет. Мурано вслепую брала, остальные видимо тоже.

755

блииин девушки, хоть на фраге тему создавай...
а не хоцца совсем(
кароч -от моего ровнодышащего к парфюмерии человека поступил запросик

а вот найди как мне парфюм - для туриста с рюкзаком и палаткой (ага. чтоб все "ароматы" в палатке нафиг отбились))))) .
причем не просто туриста, а туриста в высокогорье. там где снега.
и это точно НЕ свежак...
мдя...

Терру Гермеса я конечно подсунула ему -но он сказал это турист в лесу, без рюкзака, типа матрасника))) с пивком)  не совсем то)

есть идеи? ))))
я вообще муж парфюмерию плохо знаю...наверно придется таки на фрагу...бр...

Отредактировано Dary (2019-02-23 19:11:36)

756

Актёрка написал(а):

аша в том-то и дело, где у нас по городу тестеры найти, это весь город по недорогим косметикам обегать нада!  Может где-то есть, но где?? Фиг знает. Звонила в одну сеть где продают некоторые ароматы марки, ФФ там нет. Мурано вслепую брала, остальные видим

ой я так рада что в Гуме их нашла
может и у вас они там будут?
я так на Джелатто рассчитывала, ан нет вот.
Мода больше нравится
Джелатто неплох, но он какой то невыразительный совсем(
Сиесту -я буду думать... вроде и да, а вроде и есть уже такое...я вообще то рассчитывала в ней на чай с жасминчиком, у меня вот чайных ароматов и нет, хотела за 250 р как раз и взять, а вот фигвам.

короче -беру Моду и Мурану . пока что.

еще начиталась про Павлову -не было вот ее у нас для потестить(, вслепую не буду брать

а, и еще к лету возьму
Thai Smoothie Brocard 
мой Спайси конечно хорош, но он таки новогодний скорее, а я летнего хочу
http://sh.uploads.ru/t/8iDy0.jpg

Отредактировано Dary (2019-02-25 13:26:45)

757

Eau de Bouquet Avon

клара написал(а):

Даша , вот это интересно

Ларис, поношу толком -напишу.
вообще он напоминает что то, не могу сообразить.
аромат негромкий, спокойный, горьковатые цветы, мылит чутка, но мне нравится, я про него немного на фраге в тема АВОН писала, можете глянуть.

блииин
вот до сих пор не поняла что за дежавю то такое.
я ТОЧНО этот аромат знаю
может в детствет такое чтото, из простых было, ну типа парфюма на рынке.
короче Ларис, я его все таки рекомендую, для дома он прекрасен, цена у него примерно 270 р за 50-ку (мне обошелся)
и я его пока не разгадала -что там - фрезия? роза? жасмин?  просто цветы?  или всего по чуть-чуть???

фото не мое, но очень уж удачное нашла

http://sg.uploads.ru/t/1J9Qg.jpg

Отредактировано Dary (2019-02-25 13:34:51)

758

Даш, у нас типа Молинард могут быть тока в масс маркет сетях, где проще косметика, а их этих магазинов туча везде.

759

Караул! Влюбилась в Tubéreuse Vertigineuse Molinard.
это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Tubéreuse Vertigineuse выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Персиковый цвет и Кокос; средние ноты: Тубероза, Жасмин и Розовые лепестки; базовые ноты: Древесный янтарь, Белый кедр, Сандал и Белый мускус.
Несладкий, не липкий, тубероза тут шикарная!  Настолько красиво пышно цветочный, горьковатый, чуть прохладный, я пропала нафиг вообще  :love:

нууу что делать-то что делать.

Шипр шарнель тоже хороший благородный шипр, но Тубероза, любовь блин

760

у меня на волосах  тубероза сливочно древесная с горчинкой, с персиком. Невероятно красивая. Свеже-цветочный букет весенний.   уууу... :confused:  :love:

761

Актёрка написал(а):

совсем этого бренда нет...
и туберозу в чистом виде я как то и не смогу наверное выделить...

762

Happy написал(а):

Всем привет))
И прежде всего тем, кто меня помнит))

Люся, ну ничего себе, как Вас забыть! Очень рады возвращению.

763

Актёрка написал(а):

это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Tubéreuse Vertigineuse выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Персиковый цвет и Кокос; средние ноты: Тубероза, Жасмин и Розовые лепестки; базовые ноты: Древесный янтарь, Белый кедр, Сандал и Белый мускус.
Несладкий, не липкий, тубероза тут шикарная!  Настолько красиво пышно цветочный, горьковатый, чуть прохладный, я пропала нафиг вообще  

нууу что делать-то что делать.

Шипр шарнель тоже хороший благородный шипр, но Тубероза, любовь блин

Оксана, как раз к Весне!

764

Люба, вы намекаете, что я Молинард куплю?) Неее, у меня в марте долен быть Калеш!  Туберозу в доолгий ящик. Если не пройдёт мечта. Аромат очень хорош, я же туберозу всегда обходила стороной. Все сладкие, слишком томные, и слишком секс. Исабей, Маккуин, Гуччи  и тп - сладко вязко сливки. Мне просто перебор, но люблю Праду инт с туберозой же, а Молинард - свежее, более терпкая. Носибельная абсолютно.  Еще в Лалик она немного есть, но тут именнОй аромат же. У меня ничего с названием "Тубероза" нет и не думала что будет)
Sutra Ylang Bois 1920 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Sutra Ylang выпущен в 2005 году. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кардамон и Лавр; средние ноты: Роза, Жасмин, Фиалка, Лилия и Гвоздика; базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Бензоин, Дубовый мох и Амбра.
он совершенно обалденный. Очень яркий, красивый чуть ретро. Очень пряные цветы, гвоздика, я её люблю, 2 пш там много! Там такой шлейф, мамадорогая!

765

О, и не  только я в Туберозе нашла пачули
Другая пирамида
Начальные аккорды: апельсин, персик, бергамот, лимон;
Сердечные аккорды: болгарская роза, жасмин, ирис, белые цветы;
Базовые аккорды: ветивер, лист пачули, дубовый мох, мускус, бензоин, ваниль, молекула ambroxan.

766

Актёрка
Оксана, мне нравится тубероза в D&G Anthology La Lune 18 Dolce&Gabbanа, она там с кожей.

767

Люка написал(а):

Актёрка
Оксана, мне нравится тубероза в D&G Anthology La Lune 18 Dolce&Gabbanа, она там с кожей.

о как...а мне там лилия живая...
или я туберозу отдельно не знаю может просто...
но в Луне слышала именно лилию

768

Люба, я этот аромат не знаю. Да и вообще хочу сейчас ограничиться как-то с флаконами. Туберозу Молинард отложу мечту в долгий ящик. Она никуда не убежит. Вот Бальмен Экстатик вообще нигде нет флаконов (
Интересно, что именно у Молинард нашлась моя ваниль и моя тубероза. Считала их нелюбимыми нотами. Кожа в марке не зацепила, Фига мне в базе - рассол огуречный пряный. Роза жирная. Больше пока ничего в марке, и слава парф богам. Девы, мне реально столько не выпить. Я же много пшиков не ношу даже.

769

ооооуууу какие флакоооны
https://www.fragrantica.ru/news/Ароматы-Siberian-Wellness-сибирские-просторы-и-французский-шик-8038.html

770

Даша, а вам Сиеста ФФ напоминает именно Нероли ИР, которые Секрет ессенс, белый флакон? Я почему-то подумала про Цветок апельсина, который тв в 100 мл. Запуталась.

771

Актёрка написал(а):

Даша, а вам Сиеста ФФ напоминает именно Нероли ИР, которые Секрет ессенс, белый флакон? Я почему-то подумала про Цветок апельсина, который тв в 100 мл. Запуталась.

сейчас подумаю, соображу, достану чуток позже
правда Цветка у меня и нет сейчас...
подумаю что еще мог напомнить

Отредактировано Dary (2019-02-27 22:41:39)

772

мне просто именно Цветок апельсина (или мандарина?)  тв нравится.  Agrumes en Fleurs Yves Rocher.

773

Актёрка написал(а):

мне просто именно Цветок апельсина (или мандарина?)  тв нравится.  Agrumes en Fleurs Yves Rocher.
)

да я поняла про какой.
не могу вспомнить аромат сейчас(
но вот достала Нероли - нуу я бы сказала -да. похож
но зуб не дам, тк Сиеста то только на блоттере у меня, пробничек я не сделала(((
вообще такого рода ароматы для меня скорее апрель-май.
если вам не горит -подождите, может у нас они появятся в городе -я в любом случае еще подходить буду к ним.
Сиесту "по размышленьи зрелом" быть может и возьму, к лету.
а счас вот хочу Моду, на втором месте Мурана

Отредактировано Dary (2019-02-28 00:11:02)

774

Dary
Даша, я именно туберозу, слышу, какая она там ненавязчивая м-м-м!
Актёрка
Оксана, да, конечно, всё знать не возможно.

775

Даш, пасиб, буду думать. Тут дело не в цене даже, просто не хочу плодить флаконы на полке. Начала осознавать, что у меня уже ооочень много, и как сносить, я не поливаюсь, иногда день и без духов.
Про аромат туберозы. Он такой сладко-цветочный, сливочный, пьянящий. Бывает животный немного. Все с ним явные ароматы мне мешали, хотя головой понимаю, что красиво, но от меня отдельно. На опознание попробуйте Гуччи Блум, думаю должен быть люкс у вас там.
Молинард Тубероза она свежее и изящнее и интереснее чем Гуччи и Прада интенс. А флакон какой... ой мдааа  %-)
Люба, тут уже дело у меня не в том чтобы знать... знать-то можно много, если пробовать. Покупать флаконы в таком темпе уже не хочется. И если честно, жаба душит. Учитывая, что я ВСЁ не сношу.

Отредактировано Актёрка (2019-02-28 18:58:11)

776

Даша, а вам Мода какая? Опишите подробнее плиз! Совсем гурманика?

777

Мурано очень хорошо сидит на хлопке, на воротничке. Хорошо раскрывается, и стойкий. Его спокойно носить на одежде на улице, не громкий и не мешает, а аромат явный. Сравнивают с Деметр. Ну классный просто. Заказала атомы, наливать и обновлять (если будет не лень).

778

Dary
Даш , я дома сейчас хожу без парфюма . Отдыхаю .

А брать пусть и стоит не так дорого  на "склад " не хочу  .  Всё должно "жить " а не простаивать  , это  не марки  а духи  . Они тоже стареют

779

клара написал(а):

А брать пусть и стоит не так дорого  на "склад " не хочу  .  Всё должно "жить " а не простаивать  , это  не марки  а духи  . Они тоже стареют

вот, да! Это точно мои и есть мысли.
СтоЯт Чернила Лалик вроде любимые, но не ношу. Инициаль Шалимар, тоже. Почему-то ((

780

Актёрка написал(а):

Даша, а вам Мода какая? Опишите подробнее плиз! Совсем гурманика?

)

завтра, ок? напишу.
нет не гурманика.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 5