Даш. можно просто, интуитивно так сказать ))
не знаю что произошло с хомяком. Наверно заказ из-за праздников чтоб их, очень долго
Парфюмерная беседка - 5
Сообщений 871 страница 900 из 1003
Поделиться8712019-05-11 00:34:43
Поделиться8722019-05-11 09:42:04
Актёрка
Оксана, у нас пока таких нет ароматов, мы ж - Сибирь.
Поделиться8732019-05-11 18:17:53
Даш. можно просто, интуитивно так сказать ))
не знаю что произошло с хомяком. Наверно заказ из-за праздников чтоб их, очень долго
нууу если интуитивно...
я бы выбрала Les Cascades de Rochas Songe d’Iris Rochas
нравится и описания-отзывы, да и цвет флакона))) да и пирамидка то какая!
а вот Secret de Rochas Rose Intense Rochas по пирамиде и отзывам жвачка какая то в розе. или роза в жвачке фруктовой))) может и вкусная, но не мое. вот совсем совсем не мое
это не только интуитивно но и индивидуально, вкусовщина таксказать, сорри))
Поделиться8742019-05-11 20:30:02
ох девы, легко-то как! Отговорили меня все хором, и на фраге человек, вызывающий доверие, у которого есть аромат в гардеробе.
но мы тут же придумали себе другую хотелку... таблеток мне от жадности, и побольше
Поделиться8752019-05-11 20:55:50
Актёрка
Ниче, Оксан, наши жадины уже тоже заказик наклепали маленький совсем в этот раз на БД, ждемссс рабдней.
там у меня таки Мода, Робски 2 (да, хочу зеленой химозной травки))) тестила в живую -мненада)) но у нас цена в 2 раза выше, так что там взяла.
потом наслушалась блоггеров) -взяла Лимон Курд Брокарда,
подружка заказала себе Природы Тюльпан и мимоза, и Cheap and Chic Chic Petals.
и самое главное!! из за чего заказ то был -воть!
Hareem Soiree
https://www.beautydepot.ru/katalog-tova … em-soiree/
Нефертити хочу)))
короче, весь мой заказик чуть больше 1000 в этот раз, бюджетно и все надо)))
Отредактировано Dary (2019-05-11 20:58:12)
Поделиться8762019-05-11 22:22:42
Даш, хороший заказик!
у меня в заказе 15 мл Жур Гермес и пробники. Сначала не дозвонились, взяли отменили а мой телефон просто глюкнуло. Перезаказ, и теперь по праздникам оч долго. Ждёёёммс.
Это ладно, но теперь жаба в полной... и хомяк на волне Роша выпросил таки замену, выбираем пока, разрывает от жадности. Нероли Гермес, он прекрасный на лето. Или Мамзель Аззаро, очень хороший свежий лёгкий. Я его как-то на знакомой со стороны услышала, а со стороны оно всегда яснее. Вот очень очень, там такие ирисы, обманчиво простой аромат, приятный-приятный. ну и блин нашла себе на голову это My Fifth Avenue Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: My Fifth Avenue выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Лист фиалки, Цветочные ноты и Озон; средние ноты: Лотос, Жасмин, Гедион, Ландыш, Груша и Роза; базовые ноты: Мускус, Древесный янтарь, Ирис и Белый кедр.
Хочется цитрусовых лёгких цветочных ароматов, без претензий.
Про Ирис Роша, я бы взяла у нас 5 мл поносить, атома на 5 пока нет в хозяйстве. Там пишут нет никакого шоколада, скорее одеколон цитрус ирис. Вот так появляются хотелки, не будешь же один атом на 5 мл в имаге покупать. Еще и пудру хочется.
Поделиться8772019-05-11 22:43:40
Оксан, на этот Арден моя подруга тоже косится))
а я не ставлю галочку на позвонить, без нее, почтой общаемся)
а атомы я там за 23 р беру на 4 мл, стекло, очччень нравятся.
Отредактировано Dary (2019-05-11 22:44:30)
Поделиться8782019-05-11 22:45:56
вот эти, уже раз третий из беру по несколько штук
https://www.beautydepot.ru/katalog-tova … bnik-4-ml/
Поделиться8792019-05-11 22:53:20
ага, так и думала что эти. Взяла я их 2 шт, один после залива стал вонять ужасно пластиком. оочень сильно! Сам спрей стал вонять, как растворитель. Аромат в нём испортился, клянусь. и другие на фраге про них так писали. Во втором вроде всё норм, но мне эта рулетка нафиг. Залью туда какой Гермес нежный, или нишу, он оп и провонял дешевым китайским платиком. Ну нафиг... боюсь
Отредактировано Актёрка (2019-05-11 22:54:30)
Поделиться8802019-05-11 23:02:53
Арден хочу вслепую. Хотя вроде марка не моя... ох лучше бы я Роша не находила,а.
Флакон там красивый, изящный бликующий.
Поделиться8812019-05-11 23:17:53
ага, так и думала что эти. Взяла я их 2 шт, один после залива стал вонять ужасно пластиком. оочень сильно! Сам спрей стал вонять, как растворитель. Аромат в нём испортился, клянусь. и другие на фраге про них так писали. Во втором вроде всё норм, но мне эта рулетка нафиг. Залью туда какой Гермес нежный, или нишу, он оп и провонял дешевым китайским платиком. Ну нафиг... боюсь
Отредактировано Актёрка (Сегодня 22:54:30)
ни фигасе!!!
вот посчитала, я их брала уже аж 8 штук!!!
3 сейчас пустые остальные с парфюмом.
ни один не воняет...
и не течет..странно...
Поделиться8822019-05-12 01:26:34
я просто столкнулась с этим воняющим (именно так) атомайзером, была в шоке, написала про это на фраге в теме, одна форумчанка (конкретно мусег) тоже выяснила, что у неё они воняют. Возможно не все, но какие-то из партии - да.
Поделиться8832019-05-12 01:31:32
и вообще молчу, что там еще есть Hermes Jour d'Hermes Pure Parfum Духи (parfum). 7.5. Маленький сменный флакон со спреем. Кажется, вот его то я и хочу всерьёз.
Поделиться8842019-05-12 22:49:26
Happy Chopard Bigaradia Chopard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Это новое издание: Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Нероли, Зеленый мандарин, Горький апельсин и Морковь; средние ноты: Апельсиновый цвет, Мед и Жасмин самбак; базовые ноты: Пачули, Кунжут, Белый кедр и Лабданум.
затест случайно вслепую. Очень, очень хорошо, понравился!
Поделиться8852019-05-15 15:25:27
заканчивается у меня ручка Кориандра...
вот в раздумьях -повторять или нет..
с одной стороны -понравилась больше чем у меня в кубике 50-ка.
а с другой -ну вот тише она!!!
час-два и вообще не слышная...
кубик все же больше держится...
короче пока буду думать, до осени... тем более и нет ее пока что
Поделиться8862019-05-15 18:12:59
случайно зашла в клуб поклонников и носителей исключительно ниши, или почти. Лучше бы не надо заходить. За компанию затестила Bel Ambre Jacques Fath Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: Ягоды можжевельника, Черный перец, Бергамот и Лимон; средние ноты: Белые цветы, Ирис и Тмин; базовые ноты: Ветивер, Амбра, Кожа и Мускус. Не мой аромат, амбра не моя тема. Но он хорош, округлый, пряный бархатный, тёплый интересный. Может вернусь к мысли осенью. Вообще, соглашусь с отзывом одним на него - "принарядилась фрекен Бок, пошла в собес" ) Мне амбра всегда прибавляет чувство возраста, я дама сразу курпулентная, солидная, с лисой на плечах. И вот опять, ну не поклоняюсь я нише, нет придыхания, больше скепсис. Чаще в этих ароматах скучно, собраны они как конструктор, и зудят монотемой. Ценник не оправданный.
Зато каждый раз восхищаюсь когда надеваю Зеленый чай Булгари. Такой простой и благородный, и гениальный. Вроде всё просто - жасмин с мёдом, лимон с зеленым чаем. Но КАК это звучит! Это чудо. Никак не купить флакон((
Отредактировано Актёрка (2019-05-15 20:22:38)
Поделиться8872019-05-16 19:50:51
Актёрка
Оксана, что за клуб? Где находится?
Поделиться8882019-05-17 01:04:28
Люба, это я так называю на фраге тему про жабу и хомя в Общих темах. Просто там такая публика, нишевая )
Поделиться8892019-05-17 08:19:32
Актёрка
А, я-то про реальный клуб подумала, и про затест.
Поделиться8902019-05-17 16:38:16
я тоже про реал подумала)))
я на фраге только пару тем читаю, в основном болталки.
в нишу не лезу, во первых - меня не интересует она особо, да и как Оксана написала - в большинстве случаев "Ценник не оправданный" -согласна. Опять таки -потестить негде, связываться с поиском отливантов -лениво, да и найти у нас - мало что есть. а если и есть -нафига мне даже тот же отливант вслепую, свои бы потратить - те что есть. а магазов с тестерами у нас нет.
и самое главное для меня -они все в основном вторичны. Есть конечно те что мне понравились, Артизан вон -там есть для меня интересные.
но вся ниша в целом не привлекает, в том числе конечно из за цены...жаль я не получаю пару штук в месяц...
Поделиться8912019-05-17 22:41:31
настрой порассуждать
если так подумать, причин равнодушия к "нише" ну очень много. И да. вот еще одна, которую не написала я. написала Даша - большинство вторичные ароматы, всякие вариации, то же самое но с перламутровыми пуговицами, это я уже нюхала, но было лучше, тп. Есть вариации, которые очень хорошие, талантливо сделаны, но это ооочень редко встретишь. Еще то, что многие нишевые марки появились, покрасовались, да и пропали. Зачем они были? Кто будет помнить эти ароматы? Редкие ценители поклонники. Еще, часто эти марки появляются как прихоть какого-нить дизайнера, наследника и тп, он захотел сделать несколько ароматов, нанял парфюмера, чтобы он сделал, да и выпустил под новой маркой. Ниша, велкам. Марка попродавалось какое-то время, не факт что нанятый парфюмер вложил всю душу и талант, но что-то такое сделал... через неск лет марка ушла с рынка. Мона, Эйфель, David Jourquin, Бокле... имя им легион. Моему носу чаще всего, вот нюхаю я нечто эдакое - мне одна нота, точнее одна тема, обыгранная чем-то еще слегка, и вот зудит, и скучно это носить очень. Ну вот никак не будит воображение, эмоции, неинтересно, нет образа. Конструкция лего из нот, собрано прилично. Ни души, ни таланта особо нет тут. И вот я не согласна, глубоко не согласна делать из этого предмет поклонения с придыханием и платить за это, которое в общем ничего особенного, столько денег. Грубо говоря, чаще это маркетинг, и развод на деньги покупателя...
В который раз вспомнила, есть же в гардеробе пробирка Странная роза Артизан, по мне аромат красивенный и оочень очень интересный. Особенный, особенная роза, такой не встречала. Вот что мне надо хотеть во флаконе, а я все другие хотелки придумываю. Этот Артизан теперь днём с огнём не найдёшь.
Поделиться8922019-05-17 23:11:49
надела полкапли Drôle de Rose L'Artisan Parfumeur - красотищща!
эх умели же делать....
Поделиться8932019-05-18 20:14:01
заметила по своим последним покупкам -кидануло меня в простоту и свежесть)
очень радует Брокард... качеством флаконов, композициями не клонами ну и понятное дело ценой.
из минусов -стойкость и богачество парфкомпозиции. но сейчас я это прощаю)) вот хочется ИМЕННО такого, понятного, простого.
не знаю надолго ли, но пока балдею от всех своих новиночек)))
но, к слову - да , чувствуется разница , когда вместе сравниваешь например того же Мюглера - и Брокарда.
но хочется же разного -иногда позамысловатее, -тогда возьму чего из люкса, благо и его полно)
а иногда -простого вкусного -ну тут авон, Брокард велком))
Поделиться8942019-05-20 14:10:09
Даша, как вам Мода?
Я не вынесла, заказала миньку Essence No. 1 Rose Elie Saab
Поделиться8952019-05-20 23:19:49
пока коротко -очень вкусная и очень тихая...чуть позже поношу отпишусь подробнее.
итак
засыпаю с ней второй день
делаю аж 10 пшиков на подушку. не жалею, цена то ...
а флакон! а коробка.
и сама композиция как ни крути -не клон чего то там (да да камень в нз))
утром он слышен еще слегка.
вообще стойкость у него на одежде (про кожу промолчу) хорошая, но тихая уж очень.
нравится жутко, но как бы его погромче то сделать..
есть мысль в жару поносить...
или подушечки в лифчик ))) надушенные)
больше всего слышу пралине наверное, но не приторное + мандарины что ли... чтото кисленькое, может ягодки. ваниль-нет, не слышу.
лакричник вот не знаю как пахнуть должен, возможно он дает горьковатость некую... и пьяность какую то)))
гурманский, да, но не приторный совсем.
нуу он меня и зацепил то больше всех еще при первой понюшке.. так и нравится до сих пор.
Хотя и Мурано приятно удивил, ничего не скажешь. вот не мое эти свежаки, но он хорош, хорош...
кароч- надо чую два других до кучи...Джелату и Сиесту брать ...пока дають...
Отредактировано Dary (2019-05-21 20:42:40)
Поделиться8962019-05-21 20:55:49
Даш, интересно описали его ! Мне Мода больше нра в начале и середине, лакрица, к концу раздражать начинает чем-то.
Поделиться8972019-05-21 20:57:37
ооо, какая статьяяяя! великолепно
https://www.fragrantica.ru/news/ESXENCE-2019-cлишком-много-цветов--8317.html
еще лучше, что моя парф знакомая была на этой выставке. Хотя конечно, просто болтать про эти новинки, несколько грустное занятие )
Поделиться8982019-05-21 21:32:48
Даш, интересно описали его ! Мне Мода больше нра в начале и середине, лакрица, к концу раздражать начинает чем-то.
нет у меня конца...
не слышу я его очень быстро на себе , вот как специально...
давно заметила -если нотка какая то раздражает -то и через пару дней услышишь...а вот если нравится..фигвам
Поделиться8992019-05-21 22:22:47
мне трудно разобрать на ноты Моду, ну наверно фрукты, точно апельсин и персик, так вкусно, + лакрица, она горчинку дает и не приторно, а вот дальше... просто сладко, слишком, пушисто душно, наверно ваниль и пралине. Если тыкаться в кожу носом, часа 4 точно есть на мне. Но начало лучше, интереснее
Поделиться9002019-05-23 18:16:59
караууул, девочки! Что сделали темы на фраге, у меня розовое обострение!! Хочу хоть попробовать Rosa Moceniga The Merchant of Venice — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Rosa Moceniga выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Роза, Сицилийский бергамот и Лист черной смородины; средние ноты: Роза, Магнолия и Розовый лотос; базовые ноты: Роза, Мускус, Экстракт белого кедра, Абсолют ванили и Кристаллизованная амбра.
а вот где пробовать Rose Privée L'Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Rose Privée выпущен в 2015 году. Rose Privée был создан Bertrand Duchaufour и Stephanie Bakouche. Композиция аромата включает ноты: Базилик, Сирень, Гвоздика, Сено, Магнолия, Майская роза, Пачули, Лист фиалки и Амбра - вопрос. Уж молчу про Странную розу, ну мне бы хоть 15 мл во флаконе, ну 10!! Он такой аромат, это просто чудо!
Эль сааб Розе эссенс заказан, таак интересно.
Отредактировано Актёрка (2019-05-23 18:17:57)