Девушки, спасибо большое!
Мне ответили, что это более ранний выпуск и очень красивая версия.
Парфюмерная беседка - 5
Сообщений 91 страница 120 из 1003
Поделиться912016-11-09 23:14:41
Поделиться922016-11-10 06:36:13
RuslanaM
ЗдОрово! Я тоже так подумала, но лучше, конечно, у знающих людей спросит.
Поделиться932016-11-10 16:07:25
Руслана, правда здорово! Откопали редкость Шанель
Поделиться942016-11-10 18:26:34
Руслана, поздравляю Вас с редкой версией Шанельки 19! Очень достойное приобретение!Она и правда такая жёлтенькая? Более поздняя версия парфюма кажись с зеленцой!
Поделиться952016-11-10 22:28:19
Девушки, спасибо большое!
Не знаю ничего, только едет ко мне, жду с волнением! На первом фото не мой флакон, это я для примера нашла.
Поделиться962016-11-10 22:44:24
RuslanaM
Руслана , если мне не изменяет память , то много лет назад у меня был флакончик духов Шанель 19 именно такого цвета .
На коробочке не было слова парфюм , а версия действительно очень красивая .
Поделиться972016-11-11 23:05:20
клара
Лариса, спасибо!
Сначала я волновалась, что купила фейк, теперь волнуюсь, чтобы доехал благополучно!!! И еще история не вся, но расскажу, когда получу посылку.
Поделиться982016-11-12 06:11:25
RuslanaM
С покупочкой,и ждем подробностей!
Поделиться992016-11-12 17:10:46
Руслана, присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться1002016-11-12 17:29:44
Руслана, поздравляю вас с находкой! (вы замечательный коллекционер, я заглядывала на ваш сайт, там чудеса и красоты))))
Поделиться1012016-11-12 20:05:18
Grettel
Муар
Люка
Девушки, спасибо большое! Не могу дождаться уже, не терпится ужасно!!!
Поделиться1022016-11-13 21:15:29
Руслана, как я вас понимаю, очень интересно, что там будет во флаконе! Ждём. Наверно долго винтажик будет отдыхать, не всё сразу.
Ух всё, полегчало ) Есть возможность купить уже маме подарок. Нашла у хорошей проверенной девушки Чёрную ваниль ИР аж 50 в слюде, а мама Ваниль очень полюбила. Я ей отдала миньку, 2 раза потом спрашивала. Теперь выяснилось, что флакон все-таки НАДА! На днях заберу. Подарок уже будет. Прям гора с плеч
Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-13 21:21:05)
Поделиться1032016-11-14 00:13:38
Руслана, ждём добрых известий об аромате от Шанель!
Оксана, поздравляю, от души! Очень хороший подарок Вы приготовили маме, да ещё так удачно! Зимой Ванилька от Ив Роше порадует обязательно!Хороший парфюмерный вкус у Вашей мамы.
Поделиться1042016-11-14 01:18:38
ilmira Спасибо )
А еще она очень очень любит Леди Гага Фамм. Просто очень. Ланком ЖП тоже, но что-то отливантом не пользуется. И Красную Москву. Хотела вроде 30 Ванили, ну 50 это вообще ведро ) Она и летом спокойно носит
Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-14 01:19:52)
Поделиться1052016-11-14 08:25:07
RuslanaM
Люба и я присоединяюсь к поздравлениям! надеюсь приобретение вас порадует. Ждем вестей
Актриса по жизни
Оксана, замечательный подарок для мамы вы нашли!
Поделиться1062016-11-14 13:31:39
Актриса по жизни
ilmira
Lora
Девушки, спасибо за пожелания и поддержку! Главное, чтобы доехала благополучно и была жидкость во флаконе, а узнаем со временем, конечно, когда отдохнет, это не горит.
Поделиться1072016-11-16 17:54:03
Ну что ж, товарищи ) Наконец я нашла Монталь Уд-мёд попробовать. Красный уд не найти, и в большой отдел ниши в центре города его даавно не завозили. Очень хороший отдел, многое есть. Так вот Уд-мед понравился не меньше Уд сенс. Чувствую мёд, корицу, пряности и уд нерезко, как фон для всего. Вот он мне очень нра уже во втором аромате Монталь. Уд прохладный, острый, очень красивый, вперед не лезет. Не лекарства, не бинты и не горелка. Чем дальше сидел на руке, тем больше появлялся уд такой красивый. Аромат вот правда "ведьмино зелье". И нашла марку Burdin, зацепил Paris Minuit Burdin красиво-цветочный. Пишут, копия Эль сааб, сомневаюсь! Гораздо благороднее и тоньше пахнет. Опять убедилась, что Лютен кроме Берлинки никак! Белая замша мне не нравится, Fleurs d'Oranger тоже.
Поделиться1082016-11-16 21:47:34
нашла марку Burdin, зацепил Paris Minuit Burdin красиво-цветочный.
Это "Полночь в Париже"
Paris Minuit Burdin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paris Minuit выпущен в 2014. Парфюмер: Véronique Nyberg. Верхние ноты: Розовый перец, Лавр и Мандарин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг и Гардения; ноты базы: Амбра, Ваниль и Пачули.
Значицца, блоттер с красивым ароматом я бросила в тц в пакет с купленной водолазкой. Забыла нюхать вчера. Сег сунула нос в пакет - красивый там аромат накопился. Водолазка тоже пахла ярким, тонким классическим цветочным ароматом. Что с блоттера - терпкая пряность, апельсиновый цвет, пышная цветочность с горчинкой, пачули то есть, то нет, прикрыты цветами. Аромат мягче, бархатистее, глубже Сааба намного. Благороднее звучит. Явно там иланг и гардения всё это дело украшают и смягчают. По впечатлению довольно классичный, узнаваемый пышно-цветочный очень французский аромат. Не оригинален, но красивый. Осенне-весений, хомяк будет держать в уме.
Поделиться1092016-11-16 23:11:37
Оксана, ну Ваша мама даёт - аромат Леди Гага любит! Он же кажись такой брутальный, кожаный в базе. Начало мне тоже нравится, но вот завершение - с трудом даётся.
Спасибо большое за наводку аромата Paris Minuit Burdin, может у нас где встретится, обязательно присмотреться нужно. Приятно, что среди Монталей нашлись у Вас любимчики!Бренд не простой, многие жалуются как раз на медицинский уд в звучании.
Поделиться1102016-11-16 23:27:59
ilmira
Леди Гага такая
Fame Lady Gaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fame выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Белладонна, Орхидея, Жасмин самбак, Мед, Абрикос, Шафран и Ладан.
Он совсем не жёсткий. Наоборот, мягкий сладковатый, чуть древесина, сладкие цветы, все путанно. Никакого там ладана и меда явного, звездный обычный парф. Приятный, особого шлейфа стойкости не наблюдаю. Мне-то простоватый и тп, а маме мягкий, приятный, не резкий. Она 2 года вокруг в финке ходила и нюхала, в восторге. Вот купила себе летом, довольная очень, носит. Я считаю, Чёрная ваниль на порядок лучше как парфюм. Теперь будут у нее 2 любимых аромата во флаконах. Мне бы так!
А Монталь да, мне нра эта яркость на осень и холод, удовая острая нота там очень красива именно на осень. Многие ругают, а по мне там уд и остальное вполне цивилизованно скомпонованы, ну мало ли, что ярко, сильно. Тот же Молинард меня просто убил и удушил, зудит, орёт как базарный за 500 р на одной грубой ноте, ужасные воспоминания. Напр Нассомато "Пардон" - приятно, шоколадный уд, хорошая работа. Но чего-то мне там не хватает. Монталь лучше лично мне, Мёд и уд хочу 20 мл на НГ. Вот если аромат по сердцу, то это сразу!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-16 23:38:01)
Поделиться1112016-11-16 23:37:16
Спасибо, Оксана! Ах, вон он какой, я спутала с другим, тем, что в прямоугольном флаконе, у нас в Магнит Косметик есть. А этот я не знаю - который Фамм, если есть ладан в базе, надо мне обязательно его слушать. По описанию пирамидки , понравился...аж нос зачесался от нетерпения узнать!
Поделиться1122016-11-16 23:44:51
Плохой уд аптечный с бинтами, горький фу фу я знаю хорошо, есть пробник Oudi Al Haramain Perfumes. Ужасная вонь...
Поделиться1132016-11-17 11:19:57
Это "Полночь в Париже"
Paris Minuit Burdin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paris Minuit выпущен в 2014. Парфюмер: Véronique Nyberg. Верхние ноты: Розовый перец, Лавр и Мандарин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг и Гардения; ноты базы: Амбра, Ваниль и Пачули.
Значицца, блоттер с красивым ароматом я бросила в тц в пакет с купленной водолазкой. Забыла нюхать вчера. Сег сунула нос в пакет - красивый там аромат накопился. Водолазка тоже пахла ярким, тонким классическим цветочным ароматом. Что с блоттера - терпкая пряность, апельсиновый цвет, пышная цветочность с горчинкой, пачули то есть, то нет, прикрыты цветами. Аромат мягче, бархатистее, глубже Сааба намного. Благороднее звучит. Явно там иланг и гардения всё это дело украшают и смягчают. По впечатлению довольно классичный, узнаваемый пышно-цветочный очень французский аромат. Не оригинален, но красивый. Осенне-весений, хомяк будет держать в уме.
Оксана, а цена вопроса какая?
Вот про эту ЛГ читала отзыва, очень даже нравится людям. Не все ароматы от селебрити так уж плохи. Я сама нежно люблю Лавли от СДП.
Поделиться1142016-11-17 18:52:53
Люба, цену посмотрела в им РГ без карты 12.900 100мл Мда... При затесте не спрашивала. Т к сначала пробуем, потом еще раз пробуем, потом думаем, потом узнаем цену, и ищем дешевле ) Вчера спец нанесла Гагу - химозит она, вот чего. Сама композиция смутная и путанная, слабенькая, цветочки, сливочность немного, немного древесины. Это бы еще ничего, но химоза... ( Не важно, Главное, маме очень нравится.
Бурден два других аромата на блоттерах мне понра меньше. А "Полночь в Париже " зацепила сразу, люблю ж я цветы. Начиталась - Эль сааб, эль сааб ( Даже немного расстроилась. Иногда лучше меньше знать. Потому что Сааб я не переношу, не раз пробовала. Пирамида -то красивая. И вот хочется вроде медовых цветов, но от него мне хочется руку куда-нибудь выкинуть! На мне - резкий, визжащий, примитивный, и такой гламурно-холодно-стервозный ( Поэтому много думала, что надо похожий, но благороднее и мягче, чтоб не визжал и не мешал. И тут эта "Парижская полночь" Надо еще на себе пробовать, и что-то думать. Кстати, он реально держится на блоттере третий день. Вот сейчас что-то сливочно-магнолиево-пудровое с нотой апельсинового цвета. Ну красиво же, да! Очень по-французски.
С Лапы:
Burdin
Говоря о Burdin, чьи ароматы совсем недавно появились в России, на ум настойчиво лезет сравнение со временем, когда бренды не выпускали тысячи новых фланкеров каждый год и положение дел на рынке было куда менее суматошным, чем сейчас. Ощущение это продиктовано не прошлым марки (о котором позже), а самими ароматами – старомодными ровно в той степени, которая позволяет им быть приятными, не уходить в ассоциации с пыльным винтажом и оставаться собой; при тестировании у меня сложилось впечатление, что Вероник Нюбер во всех трех случаях удалось поймать нужную интонацию, верно перевести язык запахов 1940-х годов на современный манер (литературный, если проводить ассоциации с лингвистикой) и попасть в культурный контекст – есть тут и пудровый ирис, и культурная гурманика, и личи, словом, все то, с чем мы уже знакомы и что еще не успело надоесть.
История Burdin – это классический пример тренда на возрождение забытых Домов: началось все в 1934 году с открытия семьей Бурдан и Морисом Боманом первого в Париже парфюмерно-косметического бутика, который, как и все новое, быстро привлек интерес публики, и дал возможность основателям выпускать собственные ароматы (а также в открыть второй бутик на Boulevard Sébastopol, 123 в середине 1940-х гг.). Флаконы для них создавались мастерами Lalique и Nancy в присущей им стилистике ар-нуво; современные представители бренда отмечают, что духи Burdin пользовались успехом не только во Франции, но и в других странах. Именно 1937 год считается началом продвижения парфюмерии Burdin во флаконах, символизирующих новую эпоху, эпоху модерна (см. ниже фото прямоугольных флаконов).
В начале 1960-х интерес к марке начал ослабевать и производство сошло на нет – это, вероятно, можно связать сразу с несколькими факторами: во-первых, с приходом Шарля де Голля к власти (1958 г.) в экономической политике Франции произошли изменения и был взят курс на создание корпораций (что негативно отразилось на малом бизнесе), во-вторых, преобразился культурный фон: возник интерес к феминизму, в моду вошли мини-юбки, джинсы скинни, элементы андрогинности и пр. Одновременно с этим на прилавках появились ароматы-легенды: Madame Rochas (Rochas), Diorling (Christian Dior), Calèche (Hermès).
На протяжении полувека упоминание Burdin как парфюмерного бренда можно было встретить только на аукционах – какое-то время назад там появлялись их винтажные флаконы, подписанные Lalique, пока в 2014 году, на волне retro revival, о нем не вспомнили Эдуард (внук Стефана Бурдана) и его жена Ингрид - и не пригласили Вероник Нюбер из IFF разработать формулы для трех новых ароматов по мотивам прежних Paris Minuit, Tout Est si Beau и Les Beaux Jours.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-17 18:54:57)
Поделиться1152016-11-18 01:12:36
Начиталась. Чую, не избежать мне затестов на коже всей удовой серии Монталь. Надо знакомиться с такими вот удами. Aoud Melody, Aoud Orange, Aoud Purple Rose, и тптп... Что-то прям очень захотелось, это интересно!
Поделиться1162016-11-18 15:25:03
Актриса по жизни
У нас даже попробовать негде этого Бурдена.
А Сааба только зеененького и люблю.
Из Удов Монталевских у меня Кристальный или Хрустальный самый любимый и единственный, но мне хватит.
Поделиться1172016-11-21 18:36:14
Люба, Кристальный я еще нигде не видела, это надо опять в центр города. Многое не видела из нужного Монталя. Ну что, изумительно у меня. Сижу и вспоминаю вчерашний Черный уд затест. Скорее это был таки Чёрный. Очень красив, гармоничен. Дымный уд освежающий и согревающий одновременно, немного кожи и табак, кислинка. Аромат мягкий и неформатный, дерзкий, дымный. Мне в нем хорошо. Розу я не чувствовала, но потом еще попробую.
Поделиться1182016-11-21 20:58:49
Актриса по жизни
Ищите, Оксана, пробуйте - что-то обязательно подойдёт.
Поделиться1192016-11-21 21:20:26
Да, Люба, мне и Сенс нравится, и Мед-уд похоже, и Чёрный явно! Медовый только может слишком сладок, но это выясню. От него на рукаве остался именно хороший острый уд баз сладости. Честно, про Монтали уже переживаю, что дальше-то будет таким темпом ) А вот Удовая лагуна совсем не понра вчера. Наверно, это на тепло аромат.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-21 21:29:39)
Поделиться1202016-11-21 21:28:02
Актриса по жизни
Как хорошо, что я с ними завязала а то, и правда, не остановиться...