Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Vernika_Nika написал(а):

Ой Ларис, пудровость у них похожая и животинка))) и вообще на мой нос близнецы они))Очень стойкие оба! В общем, Такое ощущение, что ЗМ под Джой и создавалась))

А мне похож  на" "Сублим " от  Пату

Отредактировано клара (2016-12-11 00:09:32)

272

клара написал(а):

А мне похож  на" "Сублим " от  Пату

Отредактировано клара (Вчера 21:09:32)

Я читала что Джой очень похож на Сублим))
Но я Сублим не пробовала! А тут ну явно!

273

Vernika_Nika написал(а):

Я читала что Джой очень похож на Сублим))Но я Сублим не пробовала! А тут ну явно!

Ника , спорить не буду  "Джой " не знаю . А вот "Сублим " был .

274

клара написал(а):

Ника , спорить не буду  "Джой " не знаю . А вот "Сублим " был .

Надо будет при встрече тебе затестить Джой, Ларис))

275

Vernika_Nika написал(а):

Надо будет при встрече тебе затестить Джой, Ларис))

Ника , тоже очень любопытно .

276

Ух сто лет не брала в руки "Злато скифов " стоит уже лет 6 . А тут достала маленький пшик и вот оно , то что надо .

На мерзкую , дождливую погоду за окном . Тут и мёд и специи и яблоки (( из соседского огорода ))) и Мишки -историка тоже ))) вся сумка пропахла ими .

277

Из отзывов от "Тайне " НЗ - гнилые пни , мокрые лежалые тряпки , склепы , лес   и т.д .

Из флакона 16 мл Вам будет всё это . Вчера перебирая парфюмы на "ликвидацию " нашла у себя флакон 16 мл .

Это не "Тайна " это смывки  из котла . И никакой "отстой " ей не поможет .

Предпочитаю "Тайну " в "лампочке " .

Парфюм дороже своей цены .

А вообще всё так индивидуально .

278

Ой Девы , мне что-то так захотелось парфюмерное Свободы и чтобы один "фантик " всего один .

А то что нравится ну совсем не ношу . Прямо  "жаба " будь она неладна  мне их не даёт носить .

Во что делается .Клиника однако .

279

клара написал(а):

мне что-то так захотелось парфюмерное Свободы и чтобы один "фантик " всего один

++++ только для меня свобода - это 2 на сезон. Больше не нать...

280

Актриса по жизни написал(а):

++++ только для меня свобода - это 2 на сезон. Больше не нать...

Вот вспоминаю . Была влюблена в "Диориссимо " и в ландыши ( цветы ) не признавала розы , а теперь "Диориссимо " стоит уже 6 лет и я к нему не притрагиваюсь как и не бегаю за ландышами в парк .

Люблю "Тайну " от НЗ носила бы каждый день , а куда девать другие "фантики " .  Вздыхаю

Ну пять парфюмов , я точно люблю  до бабочек в животе .

281

Чуть поскулю .

Одела сегодня "Злато " будь оно неладно .Прибило тулупом , удушило . В остатке так вообще не пойми чего .

Целый день мысли были только о нём .

Кандидат на вылет .

282

Да я вчера тоже решила к ночи надеть мамино Злато, фл стоит года 4, остаток вроде настоянный. Думаю, ну вдруг шедевр будет. Сначала обрадовалась, яблоки не сушёные, а сочные и мёд, горечь айс. Потом все скатилось, не моё оно не моё.

283

клара написал(а):

Кандидат на вылет .

ну какой вылет, вы же так любили? ((( Писали хорошо про него.

284

Актриса по жизни написал(а):

ну какой вылет, вы же так любили? ((( Писали хорошо про него.

Оксана , всё меняется и любовь скоротечна .

285

мдаааа...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  У меня любовь к Медовому уду. Пока не надеваю, чтоб не привыкнуть. Завтра наверно. Ну что за парфюмер такое намешал зелье. Я ж улетаю, этот ж опьянеть. ууух никто не знает, скока там всего, и даже я не знаю. Реально такое чувство, что в нем тону, и что он завтра выдаст, как сядет, интересно до слюней просто. Кофе в нем учуяла, карамельность и кожу. Да что там, это видно большая любовь, размах как раз мой )) Мой размах, даже Слива помельче будет!  :offtop:

286

Здравствуйте наши дорогие покупатели!

К Новогодним праздникам мы рады представить вам 3 варианта аромата “Шансита”: ”Живая вода”, ”Нежная вода” и “Свежая вода”.

Также к празднику была выпущена парфюмерная вода “Золотая пачули.Light” и лосьоны связанные с полибившимися Вам ароматам “Миллионерша”,”Жизнь прекрасна” и “Олиана”.

287

изголяются как могут это называется.

288

Лариса, а у меня такая же клиника кстати))) то что очень нравится - берегу!! А то что просто для коллекции - то пользую в надежде распознать чудо))))
И все ж чего то хочется - ищется - покупается!!!)))))

289

Vernika_Nika написал(а):

Лариса, а у меня такая же клиника кстати))) то что очень нравится - берегу!! А то что просто для коллекции - то пользую в надежде распознать чудо))))И все ж чего то хочется - ищется - покупается!!!)))))

Ника , я вот призадумалась , а зачем беречь . Надо жить здесь и сейчас

290

[url=hПарфюмерная вода дух духов "Тайна/Mystere" (флакон дух духов), 50 мл.

Тайна женщины в ее аромате. Сила женщины - в ее тайне!

Запах "Тайны" - восточный, древесный. Интригующий, элегантный, неповторимый аромат приоткроет тайну вашей женственности. Начало аромата открывается нотами розы и листьев фиалки. Сердце аромата украшено нотами кориандра, пачули и кедра. Основу утонченного шлейфа завершают ноты амбры, древесного мха сандалового дерева.

Верхние ноты: Роза, Листья Фиалки

Сердечные ноты: Кориандр, Пачули, Кедр

Шлейфовые ноты: Амбра, Древесный мох, Сандаловое дерево
ttp://radikal.ru/big/2x5hujs52xcfa]http://s019.radikal.ru/i633/1612/bf/27ff84077e94.jpg[/url]

Отредактировано клара (2016-12-20 18:27:18)

291

С духами "Тайна " и с ПВ есть отличия  в пирамидках .

292

шо? Шо это такое? Ой как интересно! Тайна в пв   :insane:

293

клара написал(а):

[url=hПарфюмерная вода дух духов "Тайна/Mystere" (флакон дух духов), 50 мл.

Тайна женщины в ее аромате. Сила женщины - в ее тайне!

Запах "Тайны" - восточный, древесный. Интригующий, элегантный, неповторимый аромат приоткроет тайну вашей женственности. Начало аромата открывается нотами розы и листьев фиалки. Сердце аромата украшено нотами кориандра, пачули и кедра. Основу утонченного шлейфа завершают ноты амбры, древесного мха сандалового дерева.

Как интересно!

294

http://s019.radikal.ru/i608/1612/0c/60944101553b.jpg

Парфюмерная вода дух духов "Шансита/Shansita" (Свежая вода/Acqua Verde), 50 мл.

Утонченный и чувственный запах, свежий и одновременно легкий и игривый для тех, кто не боится жизненных препятствий, но при этом остается женственной и очаровательной!

Шипровый,цветочный аромат открывается нотами бергамота,лимона и кедра. Сердце аромата раскрывается роскошными цветочными нотами жасмина,ландыша и водяного гиацинта.Шлейф аромата наполнен благородством пачули,ветивера ириса и амбры.

Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кедр

Сердечные ноты: Жасмин, Ландыш, Водяной гиацинт

Шлейфовые ноты: Пачули, Ветивер, Ирис, Амбра

Отредактировано клара (2016-12-20 20:59:06)

295

http://s015.radikal.ru/i333/1612/4a/1efe946cd5a4.jpg

Парфюмерная вода для женщин "Шансита", 50 мл

Чувство стиля и элегантности!

Таинство создания нового аромата… Процесс деликатный, загадочный, интимный. Но есть образцы творчества парфюмеров, ставшие классикой, образцом стиля. Они – вне времени, моды, эпохи. "Shansita" - один их таких ароматов.

Аромат – это невидимый и безмолвный аксессуар вкуса женщины. Выбор парфюма – еще и попытка понять себя, раскрыть свою личность. Ведь он во многом интуитивен. Предпочтение «Шансита» отдадут поклонницы цветочно-шипровых ароматов с зелеными тонами. Утонченность, элегантность, женственность с легким оттенком сексуальности – всё это воплощено в Chancita. Для женщин, которые верят в судьбу и ждут, что в один прекрасный миг появится Он, единственный и неповторимый. Может быть, это будет любовь на всю жизнь, а может, просто страстное увлечение. Главное – не упустить свой шанс!

Запах "Шанситы" - шипровый,цветочный. Он - для тех, кто всегда в гармонии с собой, уверенных в своих силах. Аромат еще больше подчеркнет вашу элегантность и притягательность. Начало аромата открывается нотами цветов и фруктов - ананаса,гиацинта,ириса и розового перца, которые наполняют жизненной энергией. В сердце звучат ноты бергамота, жасмина и розы. Шлейф аромата наполнен нотами пачули, ванили и мускуса, которые придают композиции особую изысканность и завершенность.

Верхние ноты: Ананас, Гиацинт, Ирис, Розовый Перец

Сердечные ноты: Бергамот, Жасмин, Роза

Шлейфовые ноты: Пачули, Ваниль, Мускус

Отредактировано клара (2016-12-20 21:04:24)

296

Ох блин , и я всё это опять Хочу.

Прямо наваждение какое-то .

Вот тут азарт . Тут эмоции , тут рулетка  , тут "перевёртыши " и новые открытия .

А потом и на перила вековые не жалко . Совсем не жалко .

А к "Поломанным Боингам " отношение жабское  .  И ведь стоят то годами .

297

И  попричитать можно , что "Кузя " ночной  совсем и не "КУзя "

И себя пожалеть и в завязку попытаться уйти .

298

Ох и утомилась , я сегодня в поисках " тайны " будь она неладна ( нужна была на подарок )) в большом объёме 32 мл . Нет нигде . Только 16 мл .
Делаем вывод " Тайна " в тренде  .

"Олиана "  видела только в наборах . А так одиночек нет . Разобрали .

Простые кто не заморачивается нишей и прочим делаем выводы .

299

А ещё , я очень жду "Тайну " в пв .

300

Да про раскрытие и игру будь они тоже неладны .

У меня чисто времени нет выслушивать  парфюмы на себе . Одел , побежал , забыл .

Нравится и это самое главное

Отредактировано клара (2016-12-30 22:41:05)