Ой Ларис, пудровость у них похожая и животинка))) и вообще на мой нос близнецы они))Очень стойкие оба! В общем, Такое ощущение, что ЗМ под Джой и создавалась))
А мне похож на" "Сублим " от Пату
Отредактировано клара (2016-12-11 00:09:32)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Ой Ларис, пудровость у них похожая и животинка))) и вообще на мой нос близнецы они))Очень стойкие оба! В общем, Такое ощущение, что ЗМ под Джой и создавалась))
Отредактировано клара (2016-12-11 00:09:32)
Отредактировано клара (Вчера 21:09:32)
Я читала что Джой очень похож на Сублим))
Но я Сублим не пробовала! А тут ну явно!
Я читала что Джой очень похож на Сублим))Но я Сублим не пробовала! А тут ну явно!
Ника , спорить не буду "Джой " не знаю . А вот "Сублим " был .
Ника , спорить не буду "Джой " не знаю . А вот "Сублим " был .
Надо будет при встрече тебе затестить Джой, Ларис))
Надо будет при встрече тебе затестить Джой, Ларис))
Ника , тоже очень любопытно .
Ух сто лет не брала в руки "Злато скифов " стоит уже лет 6 . А тут достала маленький пшик и вот оно , то что надо .
На мерзкую , дождливую погоду за окном . Тут и мёд и специи и яблоки (( из соседского огорода ))) и Мишки -историка тоже ))) вся сумка пропахла ими .
Из отзывов от "Тайне " НЗ - гнилые пни , мокрые лежалые тряпки , склепы , лес и т.д .
Из флакона 16 мл Вам будет всё это . Вчера перебирая парфюмы на "ликвидацию " нашла у себя флакон 16 мл .
Это не "Тайна " это смывки из котла . И никакой "отстой " ей не поможет .
Предпочитаю "Тайну " в "лампочке " .
Парфюм дороже своей цены .
А вообще всё так индивидуально .
Ой Девы , мне что-то так захотелось парфюмерное Свободы и чтобы один "фантик " всего один .
А то что нравится ну совсем не ношу . Прямо "жаба " будь она неладна мне их не даёт носить .
Во что делается .Клиника однако .
мне что-то так захотелось парфюмерное Свободы и чтобы один "фантик " всего один
++++ только для меня свобода - это 2 на сезон. Больше не нать...
++++ только для меня свобода - это 2 на сезон. Больше не нать...
Вот вспоминаю . Была влюблена в "Диориссимо " и в ландыши ( цветы ) не признавала розы , а теперь "Диориссимо " стоит уже 6 лет и я к нему не притрагиваюсь как и не бегаю за ландышами в парк .
Люблю "Тайну " от НЗ носила бы каждый день , а куда девать другие "фантики " . Вздыхаю
Ну пять парфюмов , я точно люблю до бабочек в животе .
Чуть поскулю .
Одела сегодня "Злато " будь оно неладно .Прибило тулупом , удушило . В остатке так вообще не пойми чего .
Целый день мысли были только о нём .
Кандидат на вылет .
Да я вчера тоже решила к ночи надеть мамино Злато, фл стоит года 4, остаток вроде настоянный. Думаю, ну вдруг шедевр будет. Сначала обрадовалась, яблоки не сушёные, а сочные и мёд, горечь айс. Потом все скатилось, не моё оно не моё.
Кандидат на вылет .
ну какой вылет, вы же так любили? ((( Писали хорошо про него.
ну какой вылет, вы же так любили? ((( Писали хорошо про него.
Оксана , всё меняется и любовь скоротечна .
мдаааа... У меня любовь к Медовому уду. Пока не надеваю, чтоб не привыкнуть. Завтра наверно. Ну что за парфюмер такое намешал зелье. Я ж улетаю, этот ж опьянеть. ууух никто не знает, скока там всего, и даже я не знаю. Реально такое чувство, что в нем тону, и что он завтра выдаст, как сядет, интересно до слюней просто. Кофе в нем учуяла, карамельность и кожу. Да что там, это видно большая любовь, размах как раз мой )) Мой размах, даже Слива помельче будет!
Здравствуйте наши дорогие покупатели!
К Новогодним праздникам мы рады представить вам 3 варианта аромата “Шансита”: ”Живая вода”, ”Нежная вода” и “Свежая вода”.
Также к празднику была выпущена парфюмерная вода “Золотая пачули.Light” и лосьоны связанные с полибившимися Вам ароматам “Миллионерша”,”Жизнь прекрасна” и “Олиана”.
изголяются как могут это называется.
Лариса, а у меня такая же клиника кстати))) то что очень нравится - берегу!! А то что просто для коллекции - то пользую в надежде распознать чудо))))
И все ж чего то хочется - ищется - покупается!!!)))))
Лариса, а у меня такая же клиника кстати))) то что очень нравится - берегу!! А то что просто для коллекции - то пользую в надежде распознать чудо))))И все ж чего то хочется - ищется - покупается!!!)))))
Ника , я вот призадумалась , а зачем беречь . Надо жить здесь и сейчас
[url=hПарфюмерная вода дух духов "Тайна/Mystere" (флакон дух духов), 50 мл.
Тайна женщины в ее аромате. Сила женщины - в ее тайне!
Запах "Тайны" - восточный, древесный. Интригующий, элегантный, неповторимый аромат приоткроет тайну вашей женственности. Начало аромата открывается нотами розы и листьев фиалки. Сердце аромата украшено нотами кориандра, пачули и кедра. Основу утонченного шлейфа завершают ноты амбры, древесного мха сандалового дерева.
Верхние ноты: Роза, Листья Фиалки
Сердечные ноты: Кориандр, Пачули, Кедр
Шлейфовые ноты: Амбра, Древесный мох, Сандаловое дерево
ttp://radikal.ru/big/2x5hujs52xcfa][/url]
Отредактировано клара (2016-12-20 18:27:18)
С духами "Тайна " и с ПВ есть отличия в пирамидках .
шо? Шо это такое? Ой как интересно! Тайна в пв
[url=hПарфюмерная вода дух духов "Тайна/Mystere" (флакон дух духов), 50 мл.
Тайна женщины в ее аромате. Сила женщины - в ее тайне!
Запах "Тайны" - восточный, древесный. Интригующий, элегантный, неповторимый аромат приоткроет тайну вашей женственности. Начало аромата открывается нотами розы и листьев фиалки. Сердце аромата украшено нотами кориандра, пачули и кедра. Основу утонченного шлейфа завершают ноты амбры, древесного мха сандалового дерева.
Как интересно!
Парфюмерная вода дух духов "Шансита/Shansita" (Свежая вода/Acqua Verde), 50 мл.
Утонченный и чувственный запах, свежий и одновременно легкий и игривый для тех, кто не боится жизненных препятствий, но при этом остается женственной и очаровательной!
Шипровый,цветочный аромат открывается нотами бергамота,лимона и кедра. Сердце аромата раскрывается роскошными цветочными нотами жасмина,ландыша и водяного гиацинта.Шлейф аромата наполнен благородством пачули,ветивера ириса и амбры.
Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кедр
Сердечные ноты: Жасмин, Ландыш, Водяной гиацинт
Шлейфовые ноты: Пачули, Ветивер, Ирис, Амбра
Отредактировано клара (2016-12-20 20:59:06)
Парфюмерная вода для женщин "Шансита", 50 мл
Чувство стиля и элегантности!
Таинство создания нового аромата… Процесс деликатный, загадочный, интимный. Но есть образцы творчества парфюмеров, ставшие классикой, образцом стиля. Они – вне времени, моды, эпохи. "Shansita" - один их таких ароматов.
Аромат – это невидимый и безмолвный аксессуар вкуса женщины. Выбор парфюма – еще и попытка понять себя, раскрыть свою личность. Ведь он во многом интуитивен. Предпочтение «Шансита» отдадут поклонницы цветочно-шипровых ароматов с зелеными тонами. Утонченность, элегантность, женственность с легким оттенком сексуальности – всё это воплощено в Chancita. Для женщин, которые верят в судьбу и ждут, что в один прекрасный миг появится Он, единственный и неповторимый. Может быть, это будет любовь на всю жизнь, а может, просто страстное увлечение. Главное – не упустить свой шанс!
Запах "Шанситы" - шипровый,цветочный. Он - для тех, кто всегда в гармонии с собой, уверенных в своих силах. Аромат еще больше подчеркнет вашу элегантность и притягательность. Начало аромата открывается нотами цветов и фруктов - ананаса,гиацинта,ириса и розового перца, которые наполняют жизненной энергией. В сердце звучат ноты бергамота, жасмина и розы. Шлейф аромата наполнен нотами пачули, ванили и мускуса, которые придают композиции особую изысканность и завершенность.
Верхние ноты: Ананас, Гиацинт, Ирис, Розовый Перец
Сердечные ноты: Бергамот, Жасмин, Роза
Шлейфовые ноты: Пачули, Ваниль, Мускус
Отредактировано клара (2016-12-20 21:04:24)
Ох блин , и я всё это опять Хочу.
Прямо наваждение какое-то .
Вот тут азарт . Тут эмоции , тут рулетка , тут "перевёртыши " и новые открытия .
А потом и на перила вековые не жалко . Совсем не жалко .
А к "Поломанным Боингам " отношение жабское . И ведь стоят то годами .
И попричитать можно , что "Кузя " ночной совсем и не "КУзя "
И себя пожалеть и в завязку попытаться уйти .
Ох и утомилась , я сегодня в поисках " тайны " будь она неладна ( нужна была на подарок )) в большом объёме 32 мл . Нет нигде . Только 16 мл .
Делаем вывод " Тайна " в тренде .
"Олиана " видела только в наборах . А так одиночек нет . Разобрали .
Простые кто не заморачивается нишей и прочим делаем выводы .
А ещё , я очень жду "Тайну " в пв .
Да про раскрытие и игру будь они тоже неладны .
У меня чисто времени нет выслушивать парфюмы на себе . Одел , побежал , забыл .
Нравится и это самое главное
Отредактировано клара (2016-12-30 22:41:05)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31