Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Да про раскрытие и игру будь они тоже неладны .

У меня чисто времени нет выслушивать  парфюмы на себе . Одел , побежал , забыл .

Нравится и это самое главное

Согласна. У меня, правда, бывает время заморочиться. Но мне кажется, если как-то некрасиво раскроется, то просто почувствуешь. А значит, аромат не будет нравится. Раз нравится, значит всё там хорошо и с раскрытием, и в базе.

клара написал(а):

Ох и утомилась , я сегодня в поисках " тайны " будь она неладна ( нужна была на подарок )) в большом объёме 32 мл . Нет нигде . Только 16 мл .

У нас в "Нашем парфюме" есть. Могу купить и передать, если ещё актуально. (Ну, была совсем недавно, видела там несколько флаконов. А посещаемость у них сейчас не очень).

И да, "Тайна" в ПВ вызывает большое любопытство. Что "Новая Заря" ещё вычудила: с толком, или ерунду?

302

А я, вот, собралась себе к "Новому году" заказать "Тет-а-Тет" в ПВ, а нет его. Ни на "Бьютидепо", ни на фирменном сайте "Новой Зари". :-( Я даже пошла на "Ля парфюмер" поискала, и там никто в ПФ уже не продаёт. Вот ведь! Жааалко. Я хотела обновлять в течении дня водичкой, в то духи такие ДУХИ, что с ними надо поаккуратнее. И кроме того, на Фрагрантике на ПВ очень хорошие отзывы видела. Причём на сайте НЗ её нет вообще, даже в архиве нет.

P.S. В итоге заказала набор миниатюр от Брокара. Посмотрим, что за зверь.

303

У меня тут "Злато скифов" новодельное настоялось. Как-то недавно Клара говорила: "сплошная камфора". Я прям расстроилась. Мои новодельные сразу стали мне камфарой отдавать. А никаких яблок и мёда я там отродясь не чуяла. Не умею я вот прям так на составляющие разделять. Я всё к ним прикладывалась периодически, и как-то что-то не то. А то вдруг вроде нравится. В общем, не знаю. Забросила я их. Пару недель назад достала, набрызгалась. И они мне такую красоту выдали, которую я от них никогда не чуяла (я с этим ароматом с детства знакома). Причём, часа через два после нанесения уловила от себя что-то очень тонкое и совсем не терпкое. Не ожидала. Короче, настоялись как надо. Камфора ушла, аромат стал очень гармоничен. Но его надо по чуть-чуть наносить.

304

С Новым годом, дорогие девчонки!
Счастья всем, здоровья, любви и всех благ!

http://s2.uploads.ru/t/ndGp9.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ENvuO.jpg
http://se.uploads.ru/t/49zYd.jpg

305

Fly-Tata написал(а):

У нас в "Нашем парфюме" есть. Могу купить и передать, если ещё актуально. (Ну, была совсем недавно, видела там несколько флаконов. А посещаемость у них сейчас не

Таня , есть только в 16 мл . Я там была .

306

--------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:28:14)

307

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:28:37)

308

А "Олиана "- для меня это ириска "Кис -кис " из далёкого детства с привкусом соли .

309

-----------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:29:04)

310

Это старое фото? Не хуже фирм бутика!

311

-------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:29:21)

312

---------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:29:56)

313

клара
Лар, ну насмешила! - ничего себе у вас там парфюмерные страсти кипят в семье.

314

---------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:30:26)

315

--------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:30:50)

316

:rofl:  :rofl: Ларис у вас даже Уд и роза Дюпон есть, о как! Хотя я представляю, что там так не айс мужу-то.  Я что-то не знаю что надеть, Монталь дома опасаюсь, на нг я его носила. Табу вцепился в волосы, он и будет. Разветрился - так мед со старой древесиной, вкуууснаааа!

317

хотя чего-то тянет и тянет на хрустальную цветочность, а еще (шёпотом) хомяк всё вспоминает неделю про Шанель 5 Лё, которая в разы лучше Премьер. Вот тут -то автор-сын папу-то перещеголял! И как это так...  И она стойкая. Короче, жаба молится, чтоб второй затест был хуже первого и все прошло как сон.

318

опять я не там написала, ну ладно пусть уж

319

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:31:15)

320

Наверно все-таки Дюпон - не Монталь, а уд - капризная нота, там уметь надо. Ох я представляююю))

321

---------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:31:54)

322

---------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:32:21)

323

-------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:32:44)

324

клара написал(а):

Ох вечер у меня сегодня удался  из серии "Угадай мелодию "  Путь в низ и путь на верх .

Демонстрация  "фантиков "  Игорьку  . Шифровалась , как Штирлиц , но прокололась сегодня .

Сижу вся в " Тет  а Тет " - вся в мандаринах и специях и пахну новорождёнными щенятами ( эмоции зашкаливают ))))  Воспоминания рядом и почему-то с собаками .

Нора , щениться . Семь щенят . Ох как же они пахли , как пахли . Пахли тёплом .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ларис, повеселили!! Ох чувство юмора у вас  :cool:
Заведите щеночка маааленького а?

325

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Короче, жаба молится, чтоб второй затест был хуже первого и все прошло как сон.

Оксана , ну сны иногда явью бывают .

Знаю! В этом всё и дело! Ну никакого сравнения с Премьерной, ну прямо помню нежность, тонкость, ненавязчивость. И такая стройность аромата, все-все на месте.

326

что-то я опять не то не там написала...   :tomato:

327

Оксана , заведу . Растить и воспитывать умею .

328

-----------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:33:06)

329

------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:33:31)

330

клара написал(а):

Оксана , заведу . Растить и воспитывать умею .

Это прекрасно, что умеете, щеня в хороших руках. Даже чуть завидно... )