Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лариса, у вас сегодня гвоздь программы! И даже два! Я имею в виду витрины и Уд. От ваших фото я бы упала, если б не лежала)), а Уд... нате вам ссылочку, токо не ругайтесь сильно))))
http://users.livejournal.com/-runcis/56 … l#comments
И http://pikabu.ru/tag/старославянский/best.
Извините)))

332

----------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:27:43)

333

----------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:27:27)

334

Aquilaria

Муар написал(а):

Лариса, у вас сегодня гвоздь программы! И даже два! Я имею в виду витрины и Уд. От ваших фото я бы упала, если б не лежала)), а Уд... нате вам ссылочку, токо не ругайтесь сильно))))
http://users.livejournal.com/-runcis/56 … l#comments
И http://pikabu.ru/tag/старославянский/best.
Извините)))

Ну, пикабу не есть авторитетный источник. Кстати, ссылка пропала. Я, признаться, долго не могла сообразить, что люди там в жэжэшечке скабрезно хихикают.
И ничего такого в уд нет, совершенно нормальное слово.

В общем, встречные ссылки:
В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка -- УД м. снасть, снаряд, орудие, сбруя, сосуд (откуда уда, удила́ и пр); но более || член, часть тела, всякое отдельное, по наружности, орудие тела, как: нога, рука, палец и пр. (откуда у́дить или у́деть, полнеть, а может быть и у́зы, связь, ужище, вервь, и у́жик, ю́жица, кровная родня). Уне бо ти есть, да погибнет един от уд твоих, Матф. Растерзаша уды его.

Этимологический словарь русского языка -- часть, часть тела, член (любой член тела, а не именно мужской -- моё примечание) др.-русск. оудъ – то же, также в знач. "кусок". И там ещё много объясняющего текста.

Википедия --
    Уд — музыкальный инструмент, распространённый в странах Закавказья, Европы, Ближнего Востока и Магриба
    Уд — (устар.) часть тела. Тайный (срамной) уд — мужской половой член. Вышло из употребления в XIX веке.
    Уд (Oud) — Агаровое дерево — Agarwood — лат. Aquilaria

335

-----------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:27:12)

336

-----------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:26:50)

337

читаю Ларису как сказку-поэму...
прям чтото из нереального мира но жутко интересно)))

муж,   наказание, заточение , щенки....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Dary (2017-01-09 19:40:08)

338

Dary написал(а):

читаю Ларису как сказку-поэму...
прям чтото из нереального мира но жутко интересно)))

муж,   наказание, заточение , щенки....

Даша и не говорите! Такое же чувство. Подвал, ключи, муж Синяя борода. Открывать нельзя, заходить нельзя...  :cool: Таинственные щенки... и старый немецкий дом. Как волшебная страшная сказка.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-09 20:20:04)

339

Ушла с форума

340

Ниинада! ))) Ларис, мы же по-дружески шутим! Ну извините. Цветисто вы пишете))

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-09 21:41:42)

341

Девушки всех с прошедшими праздниками)))
Всех благ и хорошего настроения)))
Поделитесь, что хорошо носить в морозец?)) чего то не придумаю что поносить хочется)))

342

Написала и тут же почему то Русская красавица на ум пришла)))
Завтра Ее и опробуем!!))

343

Vernika_Nika
хорошо будет в морозец. У вас "капля" или какая? Кроме Волшебства пачули ничё на мороз из нз не придумаю. Золотые пачули еще.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-09 23:11:58)

344

Как не придумано??? - у меня аж в зобу дыханье сперло от этих слов  :huh:
А Опус, а Меджик найт, а Время женщины?

345

Vernika_Nika написал(а):

Написала и тут же почему то Русская красавица на ум пришла)))
Завтра Ее и опробуем!!))

Как раз её хотела предложить. Да вы опередили :-) Сама тут достала, ношу.
А ещё все говорят, что "Красная Москва" по зиме супер-пупер. Но не знаю, сама ещё не носила по холодам никогда. А ещё откопала тут у себя "Секси Лайт", который с корсетом на флаконе. Покупала его как-раз прошлой зимой, нравился.

346

И да - КМосква по морозцу - супер-классная!

347

Lora написал(а):

Как не придумано??? - у меня аж в зобу дыханье сперло от этих слов  :huh:

А, да! "Опус" же, точно. А что думаете про "Жобей"? Надо выгулять его, что ли.

"Время женщины" -- не знаю. А "Меджик найт" я отвергла в пользу "Тет-а-Тета". И вот он то мне по холоду как-то не очень показался. А может быть дело в том, что в тот день было слишком сухо. Как-то не раскрылся, пока отставила в сторону. Достала "Руссскую красавицу". Она радует.

348

Вот, интересно: "Секси Лайт" -- так хотела их, так хотела. В магазине всем глаза намозолила, всё ходила нюхала. (Там один флакон оставался, тестовый, уже початый. Я справедливо считала, что такой флакон надо продавать с нормальной скидкой, а не в 5%).  Ну так мне их хотелось, что "прям-не-могу". Купила, пару раз поносила и забыла про них. Вот прямо стоит коробочка вместе с остальными, а я её не замечаю. Что это такое, а? Вообще не ношу. Хотя могу сказать, что на коже (в смысле на кожаных перчатках и т.п.) прям богато.

349

Lora написал(а):

:blush: я не  нзшная...  И ДА - Красная Москва по холоду может великолепно звучать! Обворожительно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-10 16:28:54)

350

Актриса по жизни написал(а):

Vernika_Nika
хорошо будет в морозец. У вас "капля" или какая? Кроме Волшебства пачули ничё на мороз из нз не придумаю. Золотые пачули еще.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 20:11:58)

Оксана, у меня и капля и кирпич.. но кирпич что ли в спрее подпортился - то ли сам аромат тютю))) Что то не то в общем)))
А вот капля - красавица!! Очень стойкая и божественна в шлейфе!!)))

351

Кристальнвя же звезда и та Рус.Кр, которая на Коко похожа. для морозца нет ничего лучше, или я ничего не понимаю в парфюме.... ну, я опять все пропустила. Лариса, что у вас?? Щенки.. заточение...что это, а?) надеюсь, все в итоге окончилась хорошо??

352

Оля, Лариса все посты поудаляла! Короче, я чё-та не понимаю в этой жизни наверно... Ну ни фига я не обидчивая, и с чувством юмора все в полном порядке  :dontknow:

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-11 22:46:28)

353

Ладно... я ещё добреду сюда, токо не сейчас. Пусть у всех все будет хорошо...

354

В жэжэшечке народ абсолютно филологичеҫий и ни разу не парфюмный, а автора блога, кстати, автор дивной мини.повести "Запах янтаря", даже странно, что он не рубит в парфюме в удах, и так далее. И она рижанка.

355

Муар

:offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-11 22:08:53)

356

Муар написал(а):

Кристальнвя же звезда и та Рус.Кр, которая на Коко похожа. для морозца нет ничего лучше, или я ничего не понимаю в парфюме.... ну, я опять все пропустила. Лариса, что у вас?? Щенки.. заточение...что это, а?) надеюсь, все в итоге окончилась хорошо??

Кристальную звезду люблю нежно.. она для меня всесезонна!!!))
Ещё кстати пришлась ко двору Тайна лайт! А может под настроение попала)))
Опус и Кокот чего то пока не хочется... хотя Кокот мне мил был... какой то он не игривый только... строгач))))

357

О! так я ж совсем про Кристальную звезду забыла!! как же я так?(опять в Тайну рижанки влезла и не вылажу)
И Милую вечером старенькую надо достать.

358

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:12:48)

359

Fly-Tata написал(а):

"Тайна" в ПВ вызывает большое любопытство. Что "Новая Заря" ещё вычудила: с толком, или ерунду?

На днях получила "Тайну" в ПВ в подарок. С трепетом и интересом открываю коробку и вижу: в флакончике рядом со спреем плавает кусочек черной слюды или какой-то иной плёнки. Первая мысль, разумеется, о смывках, вторая: и как такое возможно, если это вроде бы первые партии аромата поступают в продажу? Разумеется, ни одного пшика я не сделала, дабы не затянуло эту плёнку в спрей ненароком.  Лёгкий аромат из спрея всё же ощущается, "Тайна" безусловно узнаваема. Теперь отсылаю дарителю фото бракованного флакона, чтобы она успела в срок предъявить претензию в магазин, т.к. пока я перешлю в Москву сам аромат, может пройти около недели. Вот такая у меня печалька....

Отредактировано Venice (2017-01-12 16:00:17)

360

Venice написал(а):

Fly-Tata написал(а):

"Тайна" в ПВ вызывает большое любопытство. Что "Новая Заря" ещё вычудила: с толком, или ерунду?

На днях получила "Тайну" в ПВ в подарок. С трепетом и интересом открываю коробку и вижу: в флакончике рядом со спреем плавает кусочек черной слюды или какой-то иной плёнки. Первая мысль, разумеется, о смывках, вторая: и как такое возможно, если это вроде бы первые партии аромата поступают в продажу? Разумеется, ни одного пшика я не сделала, дабы не затянуло эту плёнку в спрей ненароком.  Лёгкий аромат из спрея всё же ощущается, "Тайна" безусловно узнаваема. Теперь отсылаю дарителю фото бракованного флакона, чтобы она успела в срок предъявить претензию в магазин, т.к. пока я перешлю в Москву сам аромат, может пройти около недели. Вот такая у меня печалька....

Как обидная ситуация. Ну, должны ведь в магазине обменять, всё-таки. Будем думать о хорошем.