У меня "Русская красавица" из новой партии, в которой есть нотка персика. Обожаю! И на холоде она хороша, и как-то коллеги со стороны на мне её очень хорошо оценили, не зная заранее, что это. Причём я не спрашивала мнения, они сами. Клара тоже не так давно на форуме этот вариант хвалила, говорила, что собирает комплименты. А вот как пахнет старая версия в "лампочке" не знаю. Для меня существовала только такая, и мне сейчас приходится привыкать к мысли, что это уже некий новодел. Интересно, конечно, сравнить ту и эту. Но сейчас я не готова покупать снятость чисто ради любопытства. Но новую "Красавицу" в кирпичиках рекомендую. Сама последнее время в ней.
Новая Заря 31
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622017-01-12 17:54:54
Ну, должны ведь в магазине обменять, всё-таки.
Хотелось бы надеяться, а то ведь могут сказать, что "наличие незначительной взвеси предусмотерно технологией производства"
Отредактировано Venice (2017-01-12 17:57:10)
Поделиться3632017-01-13 20:41:54
Такое же чувство. Подвал, ключи, муж Синяя борода. Открывать нельзя, заходить нельзя... Таинственные щенки... и старый немецкий дом. Как волшебная страшная сказка.
И подвал и дом немецкий в наличии и щенята у меня были и муж не Синея борода , но сердце у мужа одно .
Сказка , возможно , но не страшная сказка. Спокойно живу с одним "Тет а Тет " и очень довольна .
Про обиды . Да обиделась и очень . Прежде чем тыкать кого-то носом, надо посмотреть на себя .
Про орфографию , я пишу честно , что у меня с ней сейчас не айс .
Пишу , как есть .
А Вам Оксана , надо научится такту пусть и в виртуальном пространстве .
Отредактировано клара (2017-01-13 22:59:33)
Поделиться3642017-01-13 23:24:00
Я перед вами извинилась, вы даже не заметили. Так что с тактичностью у меня все в порядке. Поучитесь тогда снисходительности к людям и умению посмеяться над собой что ли . И вообще чувству юмора.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-13 23:26:34)
Поделиться3652017-01-13 23:29:42
Поучитесь тогда снисходительности к людям и умению посмеяться над собой что ли . И вообще чувству юмора.
Вот чего , этого у меня с лихвой .
Поделиться3662017-01-13 23:31:08
вы даже не заметили
Оксана , заметила и очень заметила . Фиг с ним , но я Вас всё равно люблю .
Поделиться3672017-01-14 18:14:33
Куз. мост вечерн. тоже стал противен. Непонятное сборище цветов со сладостью.
Поделиться3682017-01-14 22:10:38
Присланное Ларисой Торжество - долго перекладывала в шкафчике, почему-то не решаясь попробовать.
На мне горько-сладкое терпковатое начало. Потом слышу сладость горького каштанового меда с корочкой грейпфрута, немного цветов, чуть мха и много еще чего - пирамидка гораздо богаче, чем заявлена.Через час добавилась яркая зелень листа фиалки, что сделало аромат еще богаче, зеленее, но свежим его не сделал. Это все тот же красивый, статусный и роскошный шипр старой школы. Он постоянно играет, видоизменяется, шлейфовый, причем отличие запаха у кожи и шлейфа весьма заметно.
Удивтельно, в отличие от новодельных ароматов красиво сидит и на холодной, и на горячей коже (моей и дочери), но немного по разному.
Насчет аромата от НЗ - Gala, что была мной когда-то куплена, ибо читала, что она похожа на Торжество. Где-то в середине раскрытия, когда появился зеленый лист фиалки, слабое напоминание на Gala - случилось. Но крайне слабое и мимолетное. Моя Gala Т460 до 06.2019.
Поделиться3692017-01-15 00:40:05
Лариса, просто роскошные впечатления!
Поделиться3702017-01-15 21:35:30
Grettel
Спасибо, Вера!! Нюхали на 2 носа, хотя мой скорее сойдет за половину
Поделиться3712017-01-16 14:42:22
достала из закромов Дефиле Виолет, покупала с год назад, но как то не пользовалась, хоть из флакона и нравился. Сейчас потепление -2, сырость вечная наша -очень вкусный и красивый. и нотки фирменной НЗ-шной не слышу тут.
и-да- оччень необычный парфюм, ни на что не похож. Вуманити близко не знаю, только беглый затест был, но не помню совсем.
дефиле этот даже в люди вывела, сказали -вкусный))))
Поделиться3722017-01-16 14:47:48
и немного не по теме, но все не перестаю удивляться -вот опять попалась знакомая которая одни духи носит. И неинтересно им ничего , ни новинки, ни композиции, они для нее вообще незначащая деталь, пшикнула и пошла. Ну один вот плюс в этом вижу -что узнают по духам.
как все таки от характера зависит все, у меня даже до маньячества всегда пара флаконов была. а уж сейчас.... . Это же и настроение и самочувствие и самовыражение...
Хотя нашла и единомыленницу в какой то мере -очччень одной подружке понравилась Тайна, она после того как на мне услышала, я ей секрет открыла что это -себе купила и в таком диком восторге, да еще что такие дешевые они, она вообще в шоке)))) теперь в магаз НЗ зовет, послушать еще что интересное))), я ей пару пробников приносила, мини лекция, -приобщаю))))
Поделиться3732017-01-16 22:35:03
. Это же и настроение и самочувствие и самовыражение...
Когда в одних духах - это и самовыражение и настроение ((( про самочувствие промолчу )))
А так при наличии ста флаконов и кучи отливантов - головная боль .
Вот сегодня достала "Такая красивая " флакон почти пуст (( был почти полный )) спрей маслянистый и сами духи мутные .
Запах правда вроде тот же , но как-то неприятно , что "загибаются " флакошки .
Поделиться3742017-01-17 22:10:27
достала из закромов Дефиле Виолет, покупала с год назад, но как то не пользовалась, хоть из флакона и нравился. Сейчас потепление -2, сырость вечная наша -очень вкусный и красивый. и нотки фирменной НЗ-шной не слышу тут.
и-да- оччень необычный парфюм, ни на что не похож. Вуманити близко не знаю, только беглый затест был, но не помню совсем.
дефиле этот даже в люди вывела, сказали -вкусный))))
Говорят, там есть финик. Так? Я его вообще не встречала, но на Бьютидепо бывает иногда (или бывал, во всяком случае). Как аромат: тяжёленький, сладенький, или нет?
Поделиться3752017-01-17 22:14:04
Fly-Tata
Таня в "Наш парфюм " бывает .
Поделиться3762017-01-18 23:26:36
выставила таки на продажу Тайну Лайт в лампочке...
ну не шмогла я...не шмогла...
вот чтото в ней такое...неприятное для меня.
и Если похожий Нины Рич-рич относила то ее не могу, есть мешающие нотки...
еще подумывала про Лав ми - делала ревизию парфюмок. Никуда стулья не исчезли, как были грызенные так они там и есть.
но решила его оставить пока -как "самый худший парфюм для меня" . Точнее мне это вообще НЕ парфюм... Интересный аромат, да, но это не парфюм ...
Остальные НЗ живут и радуют))))
Еще наверно один старичок от Ори выставлю...
Поделиться3772017-01-19 00:14:07
А я пришла к неутешительному выводу , что фигова туча "фантиков " не лайтово .
Духи должны жить на коже , а не существовать один день , а потом стоят забытые годами .
Исключительно моё мнение
Поделиться3782017-01-19 00:53:41
Духи должны жить на коже , а не существовать один день , а потом стоят забытые годами .
тут пока три года я, все время про это зудела!
Поделиться3792017-01-21 00:02:25
тут пока три года я, все время про это зудела!
Оксана, есть просто любопытство будь оно неладно
Поделиться3802017-01-21 00:29:57
Так нет разницы, любопытство или куплено по большой любви. Стоят и не живут, не носятся, не раскрываются на коже. Мне правда жалко аромат, это же не консерв. А "живёт" как консерв. Мертвый
Поделиться3812017-01-21 00:48:04
Так нет разницы, любопытство или куплено по большой любви. Стоят и не живут, не носятся, не раскрываются на коже. Мне правда жалко аромат, это же не консерв. А "живёт" как консерв. Мертвый
Оксана , они вот живые и очень живые , та же "Тайна " моё , моё и "Жизнь прекрасна " отличная замена оригиналу , но при наличии 100 с лишним "фантиков " обязывает .
Да пять флаконов - это айс . Я ещё1 не считаю отливантов .
Дура , не отрицаю .
Поделиться3822017-01-21 00:58:35
что интересно, ни Вера, ни Люба, ни хоть Даша наших страданий очеловечиваний ароматов не поймут )) Зачем ВАМ эти все переживания?
Поделиться3832017-01-21 18:38:52
Актриса по жизни
Оксана , я особо не переживаю . Мне сейчас не до "фантиков "
Поделиться3842017-01-22 19:08:48
Я тут игралась и с тем, и с этим. Вытащила "Русскую красавицу", купила "Тайну". На Новый год выпросила себе в подарок набор минек от Брокара -- три аромата. Вот, всё нравится, всё хочется на себя набрызгать, и сразу и по очереди. (Ну, практически так и получается ) Но всё-таки "Волшебство пачули" -- это моё. Вот прям моё-моё! Сколько прекрасного вокруг, и так бывает хочется какой-то аромат, что аж кушать не могу. Все другие забываю. "Пачульки" всё равно таскаю с собой, даже если просто так.
Поделиться3852017-01-23 18:21:57
А на меня "наехало " ношу не снимая вторую неделю "Жизнь прекрасна " от Новой Зари .
Хочется выжать и вдыхать этот парфюм . На себе улавливаю очень тонкий красивый шлейф .
Оригинал относила без удовольствия , а тут прониклась . В начальных нотах груша такая жёлтая с красным бочком - сочная и чёрная спелая смородина , что остаётся на коже в остатке . Очень нравится . Народ не распугиваю .
Поделиться3862017-01-23 18:47:53
клара
Класс. На меня тоже наехало, но в другой марке.
Поделиться3872017-01-23 21:15:23
Класс.
Оксана , действительно класс . Поливаюсь от души и мне всё мало . Вот не думала ,что так накатит .
А остаток на шкуре , это просто нечто шоколадные пачули , пралине , а " сердце " какое красивое сердце - роза , жасмин и всё это искриться и переливается .
Это просто Новая Заря , я не гонюсь дорого - дешево . Мне просто айс и очень айс
Поделиться3882017-01-23 21:19:17
У нас даже с историком мандариновый период начался
Поделиться3892017-01-23 22:51:51
Да ещё "базы " будь они неладны на моей шкуре могут показаться на моей шкуре через 24 часа .
А сейчас , я млею просто от запаха пусть и не дорогих духов
Поделиться3902017-01-24 21:43:55
Уже вторую неделю шляюсь на работу в "Жизнь " прекрасна " от НЗ . На себе не слышу , но спрашивают , что у меня за духи такие красивые .
И похоже менять парфюм не буду . Просто лень и честно не хочу . С " гонкой " никогда не поймёшь , что тебе айс .
"Жизнь прекрасна " мне айс . Хотя относила оригинал 30 мл без эмоций .