Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня "Русская красавица" из новой партии, в которой есть нотка персика. Обожаю! И на холоде она хороша, и как-то коллеги со стороны на мне её очень хорошо оценили, не зная заранее, что это. Причём я не спрашивала мнения, они сами. Клара тоже не так давно на форуме этот вариант хвалила, говорила, что собирает комплименты. А вот как пахнет старая версия в "лампочке" не знаю. Для меня существовала только такая, и мне сейчас приходится привыкать к мысли, что это уже некий новодел. Интересно, конечно, сравнить ту и эту. Но сейчас я не готова покупать снятость чисто ради любопытства. Но новую "Красавицу" в кирпичиках рекомендую. Сама последнее время в ней.

362

Fly-Tata написал(а):

Ну, должны ведь в магазине обменять, всё-таки.

Хотелось бы надеяться, а то ведь могут сказать, что "наличие незначительной взвеси предусмотерно технологией производства"   :question:

Отредактировано Venice (2017-01-12 17:57:10)

363

Актриса по жизни написал(а):

Такое же чувство. Подвал, ключи, муж Синяя борода. Открывать нельзя, заходить нельзя...   Таинственные щенки... и старый немецкий дом. Как волшебная страшная сказка.

И подвал  и дом немецкий в наличии и щенята у меня были  и муж не Синея борода , но сердце у мужа одно .
Сказка , возможно , но не страшная  сказка. Спокойно живу с одним "Тет а Тет " и очень довольна .

Про обиды .  Да обиделась и очень . Прежде чем  тыкать кого-то носом,  надо посмотреть на себя  .

Про орфографию , я пишу честно , что у меня с ней сейчас не айс .

Пишу , как есть  .

А Вам Оксана , надо научится такту  пусть и в виртуальном пространстве .

Отредактировано клара (2017-01-13 22:59:33)

364

Я перед вами извинилась, вы даже не заметили. Так что с тактичностью у меня все в порядке. Поучитесь тогда снисходительности к людям и умению посмеяться над собой что ли . И вообще чувству юмора.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-13 23:26:34)

365

Поучитесь тогда снисходительности к людям и умению посмеяться над собой что ли . И вообще чувству юмора.

Вот чего , этого у меня с лихвой .

366

вы даже не заметили

Оксана , заметила и очень заметила .  Фиг с ним  , но я Вас всё равно люблю .

367

Куз. мост вечерн. тоже стал противен. Непонятное сборище цветов со сладостью.

368

Присланное Ларисой Торжество - долго перекладывала в шкафчике, почему-то не решаясь попробовать.
На мне горько-сладкое терпковатое начало. Потом слышу сладость горького каштанового меда с корочкой грейпфрута, немного цветов, чуть мха и много еще чего - пирамидка гораздо богаче, чем заявлена.Через час добавилась яркая зелень листа фиалки, что сделало аромат еще богаче, зеленее, но свежим его не сделал. Это все тот же красивый, статусный и роскошный шипр старой школы. Он постоянно играет, видоизменяется, шлейфовый, причем отличие запаха у кожи и шлейфа весьма заметно.
Удивтельно, в отличие от новодельных ароматов красиво сидит и на холодной, и на горячей коже (моей и дочери), но немного по разному.
Насчет аромата от НЗ - Gala, что была мной когда-то куплена, ибо читала, что она похожа на Торжество. Где-то в середине раскрытия, когда появился зеленый лист фиалки, слабое напоминание на Gala - случилось. Но крайне слабое и мимолетное. Моя Gala Т460 до 06.2019.

369

Лариса, просто роскошные впечатления!

370

Grettel
Спасибо, Вера!! Нюхали на 2 носа, хотя мой скорее сойдет за половину :)

371

достала из закромов Дефиле Виолет, покупала с год назад, но как то не пользовалась, хоть из флакона и нравился. Сейчас потепление -2, сырость вечная наша -очень вкусный и красивый. и нотки фирменной НЗ-шной не слышу тут.
и-да- оччень необычный парфюм, ни на что не похож. Вуманити близко не знаю, только беглый затест был, но не помню совсем.
дефиле этот даже в люди вывела, сказали -вкусный))))

372

и немного не по теме, но все не перестаю удивляться -вот опять попалась знакомая которая одни духи носит. И неинтересно им ничего , ни новинки, ни композиции, они для нее вообще незначащая деталь, пшикнула и пошла. Ну один вот плюс в этом вижу -что узнают по духам.
как все таки от характера зависит все, у меня даже до маньячества всегда пара флаконов была. а уж сейчас....  :D  . Это же и настроение и самочувствие и самовыражение...
Хотя нашла и единомыленницу в какой то мере -очччень одной подружке понравилась Тайна, она после того как на мне услышала, я ей секрет открыла что это -себе купила и в таком диком восторге, да еще что такие дешевые они, она вообще в шоке)))) теперь в магаз НЗ зовет, послушать еще что интересное))), я ей пару пробников приносила, мини лекция,  -приобщаю))))

373

Dary написал(а):

. Это же и настроение и самочувствие и самовыражение...

Когда в одних духах - это и самовыражение и настроение ((( про самочувствие  промолчу )))

А так при наличии ста флаконов и кучи отливантов  - головная боль  .

Вот сегодня достала "Такая красивая " флакон  почти пуст (( был почти полный ))  спрей маслянистый и сами духи мутные .

Запах правда вроде тот же , но как-то неприятно , что "загибаются " флакошки .

374

Dary написал(а):

достала из закромов Дефиле Виолет, покупала с год назад, но как то не пользовалась, хоть из флакона и нравился. Сейчас потепление -2, сырость вечная наша -очень вкусный и красивый. и нотки фирменной НЗ-шной не слышу тут.
и-да- оччень необычный парфюм, ни на что не похож. Вуманити близко не знаю, только беглый затест был, но не помню совсем.
дефиле этот даже в люди вывела, сказали -вкусный))))

Говорят, там есть финик. Так? Я его вообще не встречала, но на Бьютидепо бывает иногда (или бывал, во всяком случае). Как аромат: тяжёленький, сладенький, или нет?

375

Fly-Tata
Таня в "Наш парфюм " бывает .

376

выставила таки на продажу Тайну Лайт в лампочке...

ну не шмогла я...не шмогла...

вот чтото в ней такое...неприятное для меня.
и Если похожий Нины Рич-рич относила то ее не могу, есть мешающие нотки...

еще подумывала про Лав ми - делала ревизию парфюмок. Никуда стулья не исчезли, как были грызенные так они там и есть.
но решила его оставить пока -как "самый худший парфюм для меня" . Точнее мне это вообще НЕ парфюм... Интересный аромат, да, но это не парфюм ...  :dontknow:

Остальные НЗ живут и радуют))))

Еще наверно один старичок от Ори выставлю...

377

А я пришла к неутешительному выводу , что фигова туча "фантиков " не лайтово .

Духи должны жить на коже , а не существовать один день , а потом стоят забытые годами .

Исключительно моё мнение

378

клара написал(а):

Духи должны жить на коже , а не существовать один день , а потом стоят забытые годами .

тут пока три года я, все время про это зудела!

379

тут пока три года я, все время про это зудела!

Оксана, есть просто любопытство будь оно неладно

380

Так нет разницы, любопытство или куплено по большой любви. Стоят и не живут, не носятся, не раскрываются на коже. Мне правда жалко аромат, это же не консерв. А "живёт" как консерв. Мертвый

381

Так нет разницы, любопытство или куплено по большой любви. Стоят и не живут, не носятся, не раскрываются на коже. Мне правда жалко аромат, это же не консерв. А "живёт" как консерв. Мертвый

Оксана , они вот живые и очень живые  , та же "Тайна " моё , моё  и "Жизнь прекрасна " отличная замена оригиналу , но при наличии  100 с лишним "фантиков " обязывает .

Да пять флаконов - это айс  . Я ещё1 не считаю отливантов .

Дура , не отрицаю .

382

что интересно, ни Вера, ни Люба, ни хоть Даша наших страданий очеловечиваний ароматов не поймут )) Зачем ВАМ эти все переживания?

383

Актриса по жизни
Оксана , я особо не переживаю . Мне сейчас не до "фантиков "

384

Я тут игралась и с тем, и с этим. Вытащила "Русскую красавицу", купила "Тайну". На Новый год выпросила себе в подарок набор минек от Брокара -- три аромата. Вот, всё нравится, всё хочется на себя набрызгать, и сразу и по очереди. (Ну, практически так и получается :-) :) ) Но всё-таки "Волшебство пачули" -- это моё. Вот прям моё-моё! Сколько прекрасного вокруг, и так бывает хочется какой-то аромат, что аж кушать не могу. Все другие забываю. "Пачульки" всё равно таскаю с собой, даже если просто так.

385

А на меня "наехало " ношу не снимая вторую неделю "Жизнь прекрасна " от Новой Зари .
Хочется выжать и вдыхать этот парфюм . На себе улавливаю очень тонкий красивый шлейф .

Оригинал относила без удовольствия , а тут прониклась . В начальных нотах груша такая жёлтая с красным бочком - сочная и чёрная спелая смородина , что остаётся на коже в остатке . Очень нравится .  Народ не распугиваю .

386

клара
Класс. На меня тоже наехало, но в другой марке.

387

Класс.

Оксана , действительно класс . Поливаюсь от души и мне всё мало . Вот не думала ,что так накатит .

А остаток на шкуре , это просто нечто шоколадные пачули , пралине , а " сердце " какое красивое сердце - роза , жасмин  и всё это искриться и переливается .

Это просто Новая Заря , я не гонюсь дорого - дешево  . Мне просто айс и очень айс

388

У нас даже с историком мандариновый период начался :D

389

Да  ещё "базы " будь они неладны на моей шкуре могут показаться на  моей шкуре через 24 часа .
А сейчас , я млею просто от запаха пусть и не дорогих духов

390

Уже вторую неделю шляюсь на работу в "Жизнь " прекрасна " от  НЗ . На себе не слышу , но спрашивают , что у меня за духи такие красивые .
И похоже менять парфюм не буду . Просто лень и честно не хочу . С " гонкой " никогда не поймёшь , что тебе айс .

"Жизнь прекрасна " мне айс . Хотя относила оригинал 30 мл без эмоций .