Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Купила наборчик гель-душ+дезик Шармант (Жизнь) от НЗ.
вот честно -не ах...
если дезик Рус Кр мне ооочень нравится и аромат такой же как и ПВ, и есть еще гель-душ Блеск , тоже аромат хорошо слышен, то тут... Дезик на ТВ не сильно похож, да и гельдуш аромат слабенький совсем... а я хотела как раз на них примерить эту НЗ-шную жизнь на себя... Теперь опять сомнения -надо-не надо.
Ланком оччень нравится но флакон мне не нужен, отливантов пока нет в продаже.....

вот если в Москву попаду на след неделе и найду эту Жизнь дешевле чем у нас -может и возьму, а у нас 550 р пока жалко отдавать...

392

Кстати - кто тут москвичи))) или знающие
в какой лучше магаз возле метро зайти, чтобы быстро и много и желательно на акциях)))

а то времени мало, все магазы не объедешь...

393

Dary
Даш , на чьи рубли считаем ?

394

клара написал(а):

Dary
Даш , на чьи рубли считаем ?

на ваши орлы)))

395

Купил парфмку от Новой Зари  и на вопрос , что это с придыханием выдохнул  Карон  (( в моём захолустье это , как неопознанный летающий аппарат (((

Как и для большинства Россиян . Сколько тусуется на форумах тысячи , а наc вроде как миллионы

Отредактировано клара (2017-01-26 22:00:07)

396

клара
иногда ваши посты читаю, и нет слов. Я в тупике. Что к чему, о чём, почему, почему Карон, при чем нз... "в огороде бузина..." ндааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

397

Свобода попугаям  . Ключик , как у Буратино , был он у меня до вчерашнего  дня .

О "Поцелуй Дракона " от Картье (( старенький ((  ну ведь всего один пшик  всего один )) и опять Лариска  ,  ты опять меня хочешь "задушить " и сквозняк  на целый час и омовение с мочалкой так , что шкура горела огнём .  И про " Боярышник "  орал ((( вот тут , я чего-то не въехала )))  про ванны речь велась с духами )) спирт упоминался )))

Почти месяц на "жёсткой " парфюмерной диете  " Тет " а Тет " и " Жизнь прекрасна " от Новой Зари  . Крайней , я поливалась от души и с добавкой в обед . Молчание ягнят --- ни слова  протеста , а тут опять .

Может ревнует . Я  каждый день от историка  яблоки с мандаринами получаю , ну и так чуток  флиртую и чуть- чуть )))( ну совсем чуть -чуть даю себя погладить ))) Может кто донёс .

Призадумалась

Отредактировано клара (2017-01-26 22:29:01)

398

Актриса по жизни написал(а):

иногда ваши посты читаю, и нет слов. Я в тупике. Что к чему, о чём, почему, почему Карон, при чем нз... "в огороде бузина..." ндааа

Оксан , по  Монталям меньше бегать надо . Тогда поймёте .
К "земле " ближе быть надо . У нас деревня " где всем всё едино  Карон , НЗ , Лютенс  они просто не знают ,что такое ниша .

Где почти все пользуются Эйвон , Фабекрлик  ну и Шанель - это высший пилотаж .

Отредактировано клара (2017-01-26 22:43:38)

399

Актриса по жизни
Оксан , ВЫ с гордостью приезжайте к нам и с гордостью озвучьте , что на  Вас Монталь " Мёдовый уд "  народ Вас просто не поймёт .

Вот и всё  . Им некогда бегать по бутикам (( да и негде (((

Я , вообще не понимаю зачем у Вас "тусувка " в теме НЗ если ВЫ  не признаёте сей продукт отечественной парфюмерии .

Да и про себя . На всю деревню , я одна с такими "тараканами " и "залежами "  "Фантиков " .

И пишу , я честно .  Пусть не так изящно , как ВЫ , но с болезнью не поспоришь .

Отредактировано клара (2017-01-26 22:51:04)

400

клара написал(а):

иногда ваши посты читаю, и нет слов. Я в тупике. Что к чему, о чём, почему, почему Карон, при чем нз... "в огороде бузина..." ндааа

Оксан , по  Монталям меньше бегать надо . Тогда поймёте .
К "земле " ближе быть надо . У нас деревня " где всем всё едино  Карон , НЗ , Лютенс  они просто не знают ,что такое ниша .

Где почти все пользуются Эйвон , Фабекрлик  ну и Шанель - это высший пилотаж .

Нууу если честно я тоже не поняла первый пост Ларисы.

а то что не знают- ну так и что???
у нас тоже мало кто знает.
но если на ЭТО ориентироваться, то и пользоваться тем же чем и они -так что ли? .
я пользуюсь тем что МНЕ нравится. да, иногда оглядываюсь на окружение, мнением интересуюсь но все равно никто меня не заставит носить то что мне не нравится.

а то что пользуются простыми ароматами -так это везде так, многие носят авон-ори и другого не знают, так что -ориентироваться на их уровень надо? зачем? Все-таки смею надеятся мы чуток лучше начали разбираться в парюме чем они. им ЭТО не интересно ну и ладно. а мне интересно. И незачем "с гордостью озвучивать" ЧТО на мне, это мое дело. "Если ВЫ этих духов не знаете -это ваша проблема, не моя" , вот и весь ответ.

и давно уже пора привыкнуть что то что мы носим как правило не пользуется у окружения одобрением. Могут из симпатии к вам лично похвалить, но на самом деле вряд ли бы такое купили.

И касается это не только НЗ но и других марок. Ту же КР М из моего окружения не любит никто, все чуть ли не хором сказали "в..ь" . Но тут и я согласна)))  :dontknow: . Но и на 5-ку то же самое говорят. из обычных мужчин ее никто не хвалит, только женщины.

я это к тому -не важно что мы носим - НЗ или люксы или нишу, нравится нам -и ладно, но вот думать что нравится это и другим- глупо.  Это мы с себя красоту слышим, а что они.... все по разному...

Отредактировано Dary (2017-01-27 00:53:37)

401

Dary написал(а):

Нууу если честно я тоже не поняла первый пост Ларисы.

Ответ  прост . На вопрос , что у тебя за можно сказать Карон и никто не поймёт .

Я , же не призываю вас носить , то что вам не нравится .

402

Dary написал(а):

нравится нам -и ладно, но вот думать что нравится это и другим- глупо.  Это мы с себя красоту слышим, а что они.... все по разному...

Тут , я немного поспорю . Не в пещере работаю иметь капельку уважения к другим людям - это разве плохо ?

ВЫ же не оденетесь в "бронебойный " аромат в офис  ?

403

Dary написал(а):

а то что не знают- ну так и что???

Вообще ничего . Просто для многих людей духи это просто духи  .

404

клара написал(а):

Ответ  прост . На вопрос , что у тебя за можно сказать Карон и никто не поймёт .

.

а зачем говорить -что Карон?..  o.O  :dontknow:

клара написал(а):

Dary написал(а):

нравится нам -и ладно, но вот думать что нравится это и другим- глупо.  Это мы с себя красоту слышим, а что они.... все по разному...
Тут , я немного поспорю . Не в пещере работаю иметь капельку уважения к другим людям - это разве плохо ?
ВЫ же не оденетесь в "бронебойный " аромат в офис  ?

да я тут вообще про другое писала...
но если отв на вопрос -почему нет? надену, просто намазом . и буду слышать я и очень близко кто... и что в этом такого?

405

Лариса, а что вы на меня нападаете? Во-первых, я ничего не писала про нз. Хотите - носите. Я писала, что пост ваш совершенно не понятен, зачем про что, что за вскрики. Вы иногда в постах не понятны совсем, совсем со стороны, только себе.  Это про капельку уважения к людям. Здесь тоже общий форум. Во-вторых, где мне бегать меньше,  я сама решу без вас. Даша совершенно права, то, что большинство не разбирается в парфюмерии - не причина мне носить то, что носят все. Вы носите, что подходит вам.

406

Dary написал(а):

а зачем говорить -что Карон?

да, зачем?? У вас Лариса, есть такое желание, или кто-то в посёлке вам врёт про свой аромат? Вот опять - про что вы?  :dontknow: Вы извините, я не понимаю.

407

Dary написал(а):

а зачем говорить -что Карон?..

Даш , можно сказать , что Карон и никто не поймёт .

Это на меня накатило от общения с новой сотрудницей на работе .

408

Лариса, а что вы на меня нападаете?

Оксан , Вы на меня тоже иногда нападаете .

409

Вы извините, я не понимаю

Ну и хорошо , что не понимаете .

410

У НЗ опять пополнение- Нежная вода, Живая вода. Напрашивается название( не очень хорошее) для следующего их изваяния.

411

мэги1 написал(а):

Напрашивается название( не очень хорошее) для следующего их изваяния.

Ну почему же не хорошее  , есть вариант совсем неплохой " Святая вода "

412

Почему-то вспомнились русские сказки, где рядом с живой водой обязательно присутствует мёртвая вода. Ну вспомните, полили  рану мертвой водой, потом живой, и Иван или Руслан ожил  и т.д.
А на НЗ наверно решили переплюнуть Шанель. Дадим каждому их Шансу нашу Шанситу.

Отредактировано мэги1 (2017-01-29 10:07:46)

413

Девочки, ХЕЕЕЕЛП!!!!
:flag:
где в Москве есть новинки? и Тайна в ПВ?
надеюсь буду там 2-го числа, хотелось бы все в одном месте потестить...

414

Dary
Даша, спроси на Фраге - там москвичек много.

415

Даша, мне покупали "Тайну" в ПВ  в фирменном магазине на Арбате, там же продавали и все новинки-"Шанситы",  и "Олиану".Знаю, что "Тайна" в ПВ есть ещё в ТЦ "Олимпийский", но там цена на 150руб выше.

Отредактировано Venice (2017-01-31 18:15:04)

416

Venice написал(а):

Даша, мне покупали "Тайну" в ПВ  в фирменном магазине на Арбате, там же продавали и все новинки-"Шанситы",  и "Олиану".Знаю, что "Тайна" в ПВ есть ещё в ТЦ "Олимпийский", но там цена на 150руб выше.
..

Спасиб, я на Арбат и нацелилась)))

Lora написал(а):

Dary
Даша, спроси на Фраге - там москвичек много.
.

не оч люблю фрагу...  :blush:

417

Dary написал(а):

не оч люблю фрагу...

++тоже уже такой вывод...

418

А я на Фраге только в теме НЗ бываю. Там в большинстве очень милые люди! И адрес напишут, и поделятся впечатлениями.

419

Lora написал(а):

в теме НЗ бываю. Там в большинстве очень милые люди!

вот тоже это хотела написать, разные люди в разных темах. Так что спросить про Москву легко.

420

Спасибо, девочки
отменилась поездка, уже не актуально((