клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):
иногда ваши посты читаю, и нет слов. Я в тупике. Что к чему, о чём, почему, почему Карон, при чем нз... "в огороде бузина..." ндааа
Оксан , по Монталям меньше бегать надо . Тогда поймёте .
К "земле " ближе быть надо . У нас деревня " где всем всё едино Карон , НЗ , Лютенс они просто не знают ,что такое ниша .
Где почти все пользуются Эйвон , Фабекрлик ну и Шанель - это высший пилотаж .
Нууу если честно я тоже не поняла первый пост Ларисы.
а то что не знают- ну так и что???
у нас тоже мало кто знает.
но если на ЭТО ориентироваться, то и пользоваться тем же чем и они -так что ли? .
я пользуюсь тем что МНЕ нравится. да, иногда оглядываюсь на окружение, мнением интересуюсь но все равно никто меня не заставит носить то что мне не нравится.
а то что пользуются простыми ароматами -так это везде так, многие носят авон-ори и другого не знают, так что -ориентироваться на их уровень надо? зачем? Все-таки смею надеятся мы чуток лучше начали разбираться в парюме чем они. им ЭТО не интересно ну и ладно. а мне интересно. И незачем "с гордостью озвучивать" ЧТО на мне, это мое дело. "Если ВЫ этих духов не знаете -это ваша проблема, не моя" , вот и весь ответ.
и давно уже пора привыкнуть что то что мы носим как правило не пользуется у окружения одобрением. Могут из симпатии к вам лично похвалить, но на самом деле вряд ли бы такое купили.
И касается это не только НЗ но и других марок. Ту же КР М из моего окружения не любит никто, все чуть ли не хором сказали "в..ь" . Но тут и я согласна))) . Но и на 5-ку то же самое говорят. из обычных мужчин ее никто не хвалит, только женщины.
я это к тому -не важно что мы носим - НЗ или люксы или нишу, нравится нам -и ладно, но вот думать что нравится это и другим- глупо. Это мы с себя красоту слышим, а что они.... все по разному...
Отредактировано Dary (2017-01-27 00:53:37)