Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

оййй  девочки
наши продавцы охр....ли

по сравнению с БД -цены родно в ДВА раза больше.
если сравнить с сайтом НЗ разница конечно меньше, но простите ПВ Тайна за 1000?????
Лампочка - 1600. (32!!!!! мл)

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

хорошааааа шутка, ничего не скажешь.
реально проще в Смоленск махнуть, если несколько брать ТВ. думаю там НЗ будет гденить.

ДухДухи - по 600рубликов.
ну Шалилар на скидке большой!!! (как мне продавец сказала ) стоит - 300 рубликов

Кстати новинок нет у нас , ни зеленой Шанситы, ни Жизни Шармант.

Елена, Реноме есть новые -простите, хрень какая то.
Диалог вообще никакой...

ну старички те же -Волш Пачули и Злато.

Но стоит КуМо вечерний за 700 р, аромат такой пудровый, видно что новый.
Это что за он -кто знает-тестил?
знакомый но пшикать не дали, типа это не тестер так что я не поняла.

Отредактировано Dary (2017-02-04 17:29:43)

422

Сегодня внезапно захотелось Лав ми))) прямо желал мой нос этого аромата))) нанесла... хожу по дому - принюхиваюсь... неоднозначный он конечно... у меня негатива не вызывает, скорее любопытство и притяжение) но и восторга бурного тож! Но аромат интересный на мой вкус)) не жалею о покупке))

423

В морозец ношу Русскую красавицу и Кристальную звезду! Мои фавориты))
Такие планы были на Шантез и Опиум - старички... но так пока и не прониклась.... А вы что скажете про эти парфюмки?)))

424

Ой) и совсем забыла про Такую красивую!! Тоже ведь неплох будет в морозный денёк!)))

425

Vernika_Nika написал(а):

Такие планы были на Шантез и Опиум - старички... но так пока и не прониклась.... А вы что скажете про эти парфюмки?)))

"Шантеза" нет, а "Опус" что-то у меня простаивает. Вот, напомнила мне, пойду-ка достану.

426

Fly-Tata написал(а):

"Шантеза" нет, а "Опус" что-то у меня простаивает. Вот, напомнила мне, пойду-ка достану.

Мне нравится сам аромат! Но почему то выйти в нем - стесняюсь... кажется что он будто бы ретро...И будет придавать возрасту... может быть это конечно мои тараканы))) предрассудки так сказать)))

427

Vernika_Nika написал(а):

Мне нравится сам аромат! Но почему то выйти в нем - стесняюсь... кажется что он будто бы ретро...И будет придавать возрасту... может быть это конечно мои тараканы))) предрассудки так сказать)))

Ну ненаююю. Я же в юности "Опиум" носила и ничего такого даже в голову не приходило, получала комплименты. А в 90-х какие тяжёлые и плотные ароматы в моде были. Таскали на дискачи и на свиданки в кафе, и чувствовали себя очень круто. Никому и в голову не приходила такая оценка, в том числе и парням.

428

Fly-Tata написал(а):

Ну ненаююю. Я же в юности "Опиум" носила и ничего такого даже в голову не приходило, получала комплименты. А в 90-х какие тяжёлые и плотные ароматы в моде были. Таскали на дискачи и на свиданки в кафе, и чувствовали себя очень круто. Никому и в голову не приходила такая оценка, в том числе и парням.

Да! Скорее всего это внутренние тараканы)))
Я внезапно прониклась к Злату! Нравится!! Хотя ношу только дома))) вместе с пижамкой))

429

Vernika_Nika написал(а):

Я внезапно прониклась к Злату! Нравится!! Хотя ношу только дома))) вместе с пижамкой))

И я тоже в "Злате". "Опус" вчера поносила, и что-то он меня не радует. А "Злато" я как-раз таки вчера перелила в бутылочку без распылителя, наношу намазом. Вот самое оно. Вчера, как мне показалось, раскрылся секрет "Злата скифов" -- малые дозировки. Тогда всю красоту показывает. Всё-таки аромат мощный и духи, а не ПВ. Я вот прям не понимаю, как можно такие духи во флаконы с распылителем наливать. Там такой пшик получается, что можно задушит окружающих. Ещё буду переливать в сплеш-флакон "Тет-а-Тет". И, возможно, "Тайну", не решила ещё.

430

Dary написал(а):

, но простите ПВ Тайна за 1000?????

Даша , это очень дорого у нас продают по 480 рублей и покупают ,как горячие пирожки.

Я купила "Шнаситу " на прежнюю совсем не похожа на мой нос . Ананас слышу очень хорошо , не монотонный с очень красивый послевкусием на коже.

"Шнастиа (( Свежая вода " мне тоже очень понравилась ."Тайна лайт " и "Золотаую пачли  лайт " скоро будут у меня .

Очень интересна "Жизнь прекрасна " элегантный .

Респект НЗ

Отредактировано клара (2017-02-06 20:54:01)

431

может другая поездка сложится...в Смоленск.
я на фраге уже спросила, ну тут еще спрошу
в каких сетевых у вас НЗ есть?
ну типа Улыбка радуги которой как раз в Смоленске нема(

432

Опять стала свидетелем , как дома покупала сыну парфюм от НЗ , а себе "Тайну "

433

Fly-Tata написал(а):

... Я вот прям не понимаю, как можно такие духи во флаконы с распылителем наливать. Там такой пшик получается, что можно задушит окружающих. Ещё буду переливать в сплеш-флакон "Тет-а-Тет". И, возможно, "Тайну", не решила ещё.

Я ношу, порой по 2 пшика.... никого не придушила ни разу....
А вот ВП - ну никак понять не могу! В расстройстве (ну чтобы проникнуться) купила все мыслимые и немыслимые варианты выпусков - даже ВП в ПВ есть - ну не понимаю красоты и все тут.

434

Получила "Тайну лайт " "золотаяя пачули " - достойно

Отредактировано клара (2017-02-07 21:52:03)

435

Lora написал(а):

38

В ПВ есть ПВ! Раритет. Уважаю. Я вот советую проникаться ВП под музыку, блюзы какие.нибудь вполголоса, дома, в день, когда никуда не надо спешить. Осенью или зимой, но в тепле. Можно под кофе с пирожным...

436

А пирамидки у "Тайны Лайт " и "Золотая пачули " разные

ТАйна Лайт-Верхние ноты: Роза, Листья Фиалки

Сердечные ноты: Кориандр, Пачули, Кедр

Шлейфовые ноты: Амбра, Древесный мох, Сандаловое дерево

Тайна духи-Начальная нота

листья фиалки

Сердце аромата

роза, пачули, кориандр

Шлейфовые ноты

амбра, древесный мох
"Золотая пачули "  в ПВ -Начало аромата раскрывается свежими нотами жасмина,мандарина,апельсина и нотами черного перца.

В сердце аромата звучат цветочно-фруктовые ноты жасмина и сливы.

Шлейф аромата состоит из нот пачали,сандалового дерева, ванили и ладана. Он подчеркивает шарм и обаяние обладательницы аромата

"Золотая пачули " -духи  -Начальные ноты: тангерин, бергамот, черный перец

Ноты сердца: гелиотроп, апельсиновый цвет, слива

Ноты шлейфа: пачули, бензойная смола, амбра, мускус

437

Опишу , как слышу я "Тайна лайт "  основа сохранена , а вот слышу  я "пепельные розы " .На коже сидит долго даже после помывки .

А ещё тихо так начинаю любить "Шанситу " .Прежнюю на дух не выносила . Думаю весна- лето её шанс .

438

Золотая пачули по морозцу хорошо идет,так шоколадненько. И ещё любовь случилась с Тайной, изобилие Шансит хотелось бы исследовать, но негде, фирменный маг. у нас давно благополучно скончался.

439

мэги1 написал(а):

Шансит хотелось бы исследовать

Тайна в ПВ не для мороза будь он неладен . А вот "Шанситы " я исследовала  правда выбор остановила на просто "Шансита " потом кусала локоть ,что не купила "Живая вода " вроде так .

440

На днях была на Павла Андреева в салоне Н.З.
Пустота,пустотенная.Никого народу.Консы стоят ,на меня внимания не обращают,трещат меж собой.
В продаже стояли только 2 новые Шанситы-Шансита и Шансита свежая вода.
Тайна  п.в. и З.пачули лайт.Эти я уже на Б.Д. купила.
На распродаже были  все Сезоны в 16мл. за 270 руб.
В Сезоне Желаний был налит Мон бижу.
Коробочек стояло очень много,партии свежии,видать опять что-то намутили ,раз В сезон налили Мон бижу.
В других сезонах было правильно налито.

Отредактировано kure (2017-02-10 16:49:32)

441

Цены повысились процентов на 10-15

442

Что на что похоже? Тайна в ПВ на духи Тайну похожа? Шансита живая вода, нежная.вода  на что похожи, ну или просто что там свежак, фрукты,зелень?

Отредактировано мэги1 (2017-02-10 16:30:27)

443

Новая Тайна похожа на тайну в 16мл.,но там мне не положили елок.Мне больше напоминает ароматный черный чай,тот настоящий,а не те помои ,что под видом чая продают, и роза .
Елок  в новой Тайне нет.А мне очень нравится Тайна в 16 мл. до головокружения,тащусь от нее.
Шансита ”Свежая вода” ,по-моему похожа на Шанель  Шанс  ,которая зеленая,тендр что-ли? точнее могу сказать,когда сравню.
В шансите свежая вода присутствует лимон,зелень,не знаю,почему говорят,что мужская вода,они ,наверно не нюхали Шансы,и не имеют представление о ней.
Мне понравилась вода.
В продаже на П.Андреева были только две новые Шанситы,Просто Шансита и Шансита.Сведая вода.

Отредактировано kure (2017-02-10 16:48:20)

444

kure написал(а):

Новая Тайна похожа на тайну в 16мл.,но там мне не положили елок.Мне больше напоминает ароматный черный чай,тот настоящий,а не те помои ,что под видом чая продают, и роза .

Ой какие мы разные . Мне елок в 16 мл не было (( от слова совсем )) а ПВ "Тайна " мне так нравится . Нежная а розы не красные и пепельные .
Стойкая .

445

Ну ващеее... надушила я это запястья Тайной 16 мл духи. А то стоят и никуда. Слушшайте, она так раскрылась красивуще!!! Даже такого и не помню, чтоб ТАК. Глубокий такой по-настоящему французский аромат старой школы. Мох, кориандр и бордовая роза, сладость глубокая бархатная с горечью и вообще, нереально красиво, и стойко. Может потому, что в комнате было оч тепло и душновато? На мне Тайна не любит даже прохладно, это странно.

446

kure написал(а):

Елок  в новой Тайне нет.А мне очень нравится Тайна в 16 мл. до головокружения,тащусь от нее.
Шансита ”Свежая вода” ,по-моему похожа на Шанель  Шанс  ,которая зеленая,тендр что-ли? точнее могу сказать,когда сравню.
В шансите свежая вода присутствует лимон,зелень,не знаю,почему говорят,что мужская вода,они ,наверно не нюхали Шансы,и не имеют представление о ней.
Мне понравилась вода.
В продаже на П.Андреева были только две новые Шанситы,Просто Шансита и Шансита.Сведая вода.

Отредактировано kure (Вчера 16:48:20)

СПАСИБО.

447

Актриса по жизни написал(а):

Ну ващеее... надушила я это запястья Тайной 16 мл духи. А то стоят и никуда. Слушшайте, она так раскрылась красивуще!!! Даже такого и не помню, чтоб ТАК.

Подпись автора

)

Вот, со мной тоже так случилось. Открытие. Брызнула на внешнею сторону ладони, проходя мимо полки в магазине, пока ходила туда-сюда, оно и началось. Стою на остановке, такой красивый аромат, перчатки жалко надевать,затрется. Села в конец салона маршрутки, чтоб никто не видел как постоянно нюхаю руку. На след. день купила.  Понимаю теперь Ларисины восторги.

448

Тайна не для зимы... у вас там оттепель?))))

449

а я Тайну и зимой использую ,нравится потому что.)))

450

У нас тут разное, морозы стояли, сейчас -5. В морозы носила Зол.пачули и Оргазну.