Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мэги1 написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Ну ващеее... надушила я это запястья Тайной 16 мл духи. А то стоят и никуда. Слушшайте, она так раскрылась красивуще!!! Даже такого и не помню, чтоб ТАК.

Подпись автора

)

Вот, со мной тоже так случилось. Открытие. Брызнула на внешнею сторону ладони, проходя мимо полки в магазине, пока ходила туда-сюда, оно и началось. Стою на остановке, такой красивый аромат, перчатки жалко надевать,затрется. Села в конец салона маршрутки, чтоб никто не видел как постоянно нюхаю руку. На след. день купила.  Понимаю теперь Ларисины восторги.

В том-то и дело, что сначала, как купила аромат ооочень нравился, и это было летом в августе, и носила летом. Потом посадка изменилась, и дома тоже - не то и всё. Я расстраивалась! Теперь вдруг ах, что случилось не понятно. Тайна же.

452

Как я рада, что не избавилась от Московского Гостиного двора, а когда его купила, он сильно меня разочаровал. Это был 2011 или 12 год. В тестере было красиво, но в моем флаконе странно, не то что бы неприятно, но как.то никак. Аромат был слабый и одновременно резкий, никакой и я его задвинула подальше, продавать не умею, а дарить некому было, на подарки у меня идёт другое. И он становился лучше и лучше, два года назад оказалось, что он вообще изменился, становился, как в том тестере, и вот сейчас полная гармония. Хоть бы уже никаких метаморфоз больше не было. Какому богу молиться, чтобы аромат не портился? У древних греков не было, случайно, богини парфюмерии?

453

Муар написал(а):

Какому богу молиться, чтобы аромат не портился?

Древнеегипетским богам. Наверно им надо молиться чтобы на меня Тайна наконец села. И вообще, не знаю чего хочу... Чего хочу - нету.

454

Трансформация Московского Гостиного двора и мне интересна. Мои в прошлом году срок годности закончился, и были очень красивы уже при покупке, но сейчас просто классные! И шлейфовость увеличилась, и стойкость, и глубина!

455

Сегодня одела "Русскую красавицу " на испытание . Будем сравнивать с "Полуночником " от Диор .
У меня она уже правда года 4 стоит ( капля ) и есть во флаконе 30 мл ((( из серии ДД вот из него и опробую ((

Мне в нём больше розы , меньше персиков -абрикосов , меньше сладости и много пачули . Даже какой-то прохладный .

Да всё бум делать вслепую ."Полуночник " тоже "старенький " .

Отредактировано клара (2017-02-16 11:54:41)

456

клара написал(а):

Сегодня одела "Русскую красавицу " на испытание . Будем сравнивать с "Полуночником " от Диор .
У меня она уже правда года 4 стоит ( капля ) и есть во флаконе 30 мл ((( из серии ДД вот из него и опробую ((

Мне в нём больше розы , меньше персиков -абрикосов , меньше сладости и много пачули . Даже какой-то прохладный .

Да всё бум делать вслепую ."Полуночник " тоже "старенький " .

)

ага тестируй Ларис. Расскажешь)
у меня на полке тоже они стоят, вот носила недавно.
в капле мне все таки больше нравятся, но в кирпиче тоже неплох, просто да -абрикосов меньше.
а вот в Яде мне их совсем нет там камфоры больше, прохлады.
Прохлады в капле я вообще никакой не чувствую, только сладость

457

А я уже скоро неделю, как в Тет-а-тете, а до этого Опус неделю относила. Мерзну я....

458

Затест  был вслепую (( заранее подготовлен (((

Подружка отличий практически не нашла . Сравнивали из флаконов "Полуночник " от Диор , "флакон -каплю " , и флакон из сериии ДД .

С моим "Полуночником " совпадает  флакон из ДД . Даша слышит камфорность , а я холодность . В шлейфе отличий почти не нашли .

А так респект Новой Заре.

Отредактировано клара (2017-02-16 17:31:06)

459

Я этого не видела в теме тут. Кто носил, как оно? Что-то интересно

Начало аромата раскрывается свежими нотами жасмина,мандарина,апельсина и нотами черного перца.
В сердце аромата звучат цветочно-фруктовые ноты жасмина и сливы.
Шлейф аромата состоит из нот пачули,сандалового дерева, ванили и ладана.
http://savepic.net/8965970.jpg
И Тайна 32 мне тоже нада, потом.

460

Я этого не видела в теме тут. Кто носил, как оно? Что-то интересно
            Начало аромата раскрывается свежими нотами жасмина,мандарина,апельсина и нотами черного перца.В сердце аромата звучат цветочно-фруктовые ноты жасмина и сливы.Шлейф аромата состоит из нот пачули,сандалового дерева, ванили и ладана.

Оксана , носиться намного легче . Схожесть есть , но послевкусие другое .

Вот пишу , как чувствую .У НЗ парфюмы всё тяжеловесные , а тут нежный шлейф  без оглушительного перца ( исключительно моё мнение )))

А " Тайна " в пв - это сказка

461

Ларис, спасибо. Надо бы поехать попробовать. А что там все-таки с нотами с деле? Хочется более цветочного, а в духах перец, цукаты и амбра мне не нравились.

462

Ларис, спасибо. Надо бы поехать попробовать. А что там все-таки с нотами с деле? Хочется более цветочного, а в духах перец, цукаты и амбра мне не нравились.

Оксана , всё на любителя .

463

Ларис, я все пытаюсь от вас дождаться про ароматы что-то конкретное,  про ноты, чем пахнет, как слива, как не слива и тому п. А вы  :,,((( Что легче носится, и так понятно по названию. Не известно когда до Сенной доеду, не люблю я там.   А Тайна пв мне не надо, мне духи "лампу" 32 надо. А вообще хочу закругляться с этим делом, подобрать еще несколько на все случаи, и всё.

464

Ларис, я все пытаюсь от вас дождаться про ароматы что-то конкретное,  про ноты, чем пахнет, как слива, как не слива и тому п. А вы  :,,((( Что легче носится, и так понятно по названию. Не известно когда до Сенной доеду, не люблю я там.   А Тайна пв мне не надо, мне духи "лампу" 32 надо. А вообще хочу закругляться с этим делом, подобрать еще несколько на все случаи, и всё.

Оксана , конкретно . Сливы мне не положили , а вот перца чёрного даже очень . Сладко  ну просто сладко .

Оксан , а если по чесноку , то это не Ваш аромат  от слова совсем . "Тайна " ещё да  Вам очень подойдёт .

Отредактировано клара (2017-02-17 19:58:16)

465

вот понятно мерси

466

С одного ведра в другое переливаем , а суть одна . Кому что нравится и по средствам . Кто-то копит месяцами и купит тот парфюм который ему будет и у утро и день и вечер и ночь , а кому-то надо как ((( если кто помнит был на телевидение во времена СССР  киножурнал "Хочу всё знать " )))

467

Вот не люблю , я когда парфюм меняет цвет . Был нормального оттенка , а стал цвета чая . Сегодня просто выкинула "Персидскую сирень " .
Изначально конечно  оросилась  . Сирени ноль , что-то ну очень сладкое выело мне мозг ( не корица  однозначно )))  Потом долго отмывалась и зашлейфовалась  вот не поверите "Шанситой " ((( новодельной ))) не Шанель ну совсем не Шанель , но очень на шкурке хорошо
.

468

Что, П сирень стухла что ли? Как так

469

Что, П сирень стухла что ли? Как так

Оксана , думаю что нет , но очень много сладкого какао и малость сирени

470

Ну если потемнела, и аромат поменялся так сильно, значит типа испорчен, нет?  Он же реально должен быть сирень-сирень, веточки и все. Жаль, вот вам и нз "вечная".
Вчера носила весь день Тайну. Хороша. Но... не так чтоб ах. Всё в сравнении. Хоть она не горчила, не дремучий лес, а была роза.

471

Что жалко, я совсем не ношу Лав ми. А аромат чудесный!

472

Всё же , я не любитель и даже не ценитель "Красной Москвы " . Ностальгию по этому парфюму  у меня нет , но вчера разгребая свои " сокровища " будь они неладны .

Умазюкалась "Красной Москвой " коленки , запястья и чуток на пижамные шорты . Уж толи стресс будь он мною  не одобрен , но вначале  мне был чистый "рай " пахло сладко- томно  , а вот на утро  тут уже  нафталин будь он неладен . Причём в большом количестве .

Запах старости . Прожитых лет . Пальто побитое молью , знавшее лучшие времена .  Нет - это сейчас неактуально . Время  не стоит на месте .

Хотя с "тайной " у меня сегодня тоже конфуз вышел .Оросила себя совсем чуток ПВ (новодельная )) Провожая дочь , всё пыталась узнать почему у них в машине ёлками пахнет , а это от меня . Как - то больно не айс мне сегодня было в "Тайне "

473

клара
а вы носите духи, мне че-то кажется, что все равно они лучше! Хоть пв не пробовала и не хочу.

474

а вы носите духи, мне че-то кажется, что все равно они лучше! Хоть пв не пробовала и не хочу.

Оксана , ношу . Почему-то редко

Отредактировано клара (2017-02-26 00:55:07)

475

Понимаааю... почему-то редко Пудр, Чернила, а Эден ваще не ношу .... ну дура  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

476

Вчера была в местном магазине Нз. Тестила новенькое))
Ушла без покупки))))
Шансита - совсем не мое...
Тайну в ПВ нанесла на запястье - вначале совсем не впечатлил... но спустя минут 40 и далее уже совсем другая песня!))) стойкий, мшистый,таинственный в общем)) буду думать - весьма не плох!!
А на другое запястье нанесла Красавицу в кирпиче!! То ли дождливая погода, то ли настроение, вот это. Мой аромат! Тепло мне в нем, комфортно! И стойкость отличная!
Хотя имею РК В КАПЛЕ - очень она мне нравится)) берегу))
Разница с каплей есть, но думаю надо ли оно мне)))

477

Vernika_Nika написал(а):

Шансита - совсем не мое...

А мне очень даже классно в нём .На мозг не давит . Комплименты получает . Надоел - выкинул . Деньги на себе отбиты . Полфлакона использовал на себя любимую . А остальное можно и в подъезд  на перила .

Отредактировано клара (2017-03-03 22:09:25)

478

Сегодня чисто из любопытства понюхала "Время женщины "  а там о как "Шалилар " однако .

Писали бы тогда " Время женщины " энд "Шалилар " .

479

Прочитала на соседнем форуме отзыв про "Тайну " -- пахнет могильной розой .

Так и хочется спросить , а это как ? Могильная роза .  Ну объясните мне недалёкой , как это . Розы , как и пионы и прочие цветы на могилах пахнут , как в садах .

Не знаю  иногда очень бесят такие сравнения . Не нравится не носи , но и писать бред то зачем . Вот чистый бренд .

480

Лариса, вы про Взрывчатку писали мне, что там розы - как венок на могиле. Это был бред или что? Если надо, я могу найти то ваше мнение, не придумываю.