Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Это был бред или что?

Это бред . Дура не отрицаю . Не в уме ещё не то напишешь .

Теперь если не айс настроение . Стараюсь не писать вообще , а то такого настрочишь , что потом самой стыдно .

Отредактировано клара (2017-03-04 20:39:26)

482

Я вас дурой не называла (   Просто сразу вспомнила, ну как так-то...
а хомяк мой все еще требует цветочное... Мало ему тестера Булгари

483

Я вас дурой не называла (   Просто сразу вспомнила, ну как так-то...

Оксан , я сама себя называю .

484

kure
ВЫ просто спец по НЗ . Всегда точно пишите , что куда налито .

Спасибо за дельные советы

485

Вот где в "Дифеле " фиолетовом слышат орешки и ещё чего-то . На мне блин мокрые тряпки и больше ничего .

486

клара написал(а):

Вот где в "Дифеле " фиолетовом слышат орешки и ещё чего-то . На мне блин мокрые тряпки и больше ничего .

Слышны- слышны, мне тоже.
И со стороны сказали что вкусный аромат

487

клара написал(а):

Сегодня чисто из любопытства понюхала "Время женщины "  а там о как "Шалилар " однако .

Писали бы тогда " Время женщины " энд "Шалилар " .

А я сегодня решила вспомнить Время Женщины)))
Странно, но показались мне схожи с Кристальной Звездой, только моря поменьше))) а сладости побольше))
Нравятся тоже мне)) хороший аромат!
А ещё внезапно получила позитив от Флирта))) Раньше казался простым и чуть вульгарным даже, а сегодня прямо не могла надышаться! От шарфика чудный шлейф! Хорошо что имею бадью 100 мл))) можно купаться в этой ликерной вишне))))

488

Vernika_Nika написал(а):

А я сегодня решила вспомнить Время Женщины)))Странно, но показались мне схожи с Кристальной Звездой, только моря поменьше))) а сладости побольше))Нравятся тоже мне)) хороший аромат!А ещё внезапно получила позитив от Флирта))) Раньше казался простым и чуть вульгарным даже, а сегодня прямо не могла надышаться! От шарфика чудный шлейф! Хорошо что имею бадью 100 мл))) можно купаться в этой ликерной вишне))))

Ника , а для меня "Время женщины " и "Флирт " совсем мне не подошли .

Я что-то сейчас тяготею к нотам  малины , лаванды , карамели , розе  в парфюме .

И совсем не могу носить ландышевые парфюмы . Надо хоть бы "Диориссимо " прикончить  и ещё флакон в наличии "Загадочного ландыша " имеется .

Развратилась парфюмерно .

489

Vernika_Nika написал(а):

А ещё внезапно получила позитив от Флирта))) Раньше казался простым и чуть вульгарным даже, а сегодня прямо не могла надышаться! От шарфика чудный шлейф!

Может быть настоялся?
У меня тут нечаянная радость случилась. Помните, я летом жаловалась, что "Танго страсти" покупала в "Бьюти Депо", тот вариант который под "Опус". А пришёл какой-то ладан-ладан? Специально носила этот флакон в магазин сравнивала с тем тестером, который мне понравился (из-за которого,собственно, решила купить "Танго"). Ну, в общем-то закос под "Опус" очевиден, но слишком много ладана. Совсем не ноский вариант. И что мне теперь с ним делать?  Через несколько месяцев ещё потестила -- всё не так. В общем забросила. Три дня назад лазила по своим "сокровищам" (...Кощей над златом чахнет...) и нашла этот флакон. А там всё-таки процесс настаивания произошёл. Только дольше, чем я думала. Вот теперь это то, что надо! Три дня балдею, с восточного "Танго", не вылажу из него. Прямо ляпота, девочки. Очень поднимает настроение этот аромат, как-то меня усиливает, что ли. Наполняет силами. Возможно это от воспоминаний. Хотя, конечно, не "Opium", но сам по себе хорош. В начале, кстати, очень похож, просто очень-очень! Но "Опиум" уходит в сказочную базу (на мой вкус просто обалденную). А "Танго" не уходит.

Ещё сравнила это "Танго страсти" с новозарёвским же "Опусом". В "Опусе" пытались сделать подобную базу, но разница есть, конечно. Так вот, мне новодельный "Танго" нравится намного больше "Опуса". Садится как-то пушистее и мягче. Хотя у них обоих резкий старт, но из "Опуса" эта резкость меньше уходит, чем из "Танго". "Танго" кажется более цельным и законченным ароматом. В итоге очень достойный, богатый и сильный восток получился. Жаль, что так и не довелось отведать оригинальный, шипровый "Танго страсти".

Отредактировано Fly-Tata (2017-03-07 02:38:05)

490

А вот "Гала" огорчает. Она тоже всё это время продолжала настаиваться. И стала какая-то громкая и душная. Это уже совсем не тот лёгкий никакизм, каким она мне полюбилась. Зелёные листочки ушли совсем на задний план, а вперёд вылезла какая-то... как это сказать-то? -- сладкая мыльная роза, что ли. Ладно, подожду до лета. Может покатит по теплу.

491

клара написал(а):

Но мы же на себе не так воспринимаем ароматы, как если со стороны. Может быть не всё так плохо. :-)

492

Fly-Tata написал(а):

А вот "Гала" огорчает. Она тоже всё это время продолжала настаиваться. И стала какая-то громкая и душная. Это уже совсем не тот лёгкий никакизм, каким она мне полюбилась. Зелёные листочки ушли совсем на задний план, а вперёд вылезла какая-то... как это сказать-то? -- сладкая мыльная роза, что ли. Ладно, подожду до лета. Может покатит по теплу.

Мне сразу не покатило  .  Я ведь была в поиске  того , что никогда не вернётся  - молодость , а моя молодость была связана с "Торжеством  " от Новой Зари .

И "Гала " была куплена , как воспоминание  , но это было совсем не то . Роза придушила .

"Торжество " винтаж  не "откатило " меня назад в молодость . И я себе сказала , смирись .  Нет машинки времени  . Совсем нет .

Есть здесь и сейчас . " Прекрасная жизнь " от Ланкком , " Ядовитая девочка " от Диор  .

А время не стоит на месте  . Оно , как пуля у виска , пролетело  и не заметил .

493

И мой Кощей временами чахнет над своими сокровищами!))))
Сегодня выудила Мускус от НЗ! Как то ранее показался мне кислым и не интересным.. но естессно оставила для коллекции - ибо снятость)))
А сегодня вдруг при очередном затесте запереливался и заиграл разными красками!! Никаких тебе тряпок! Богат и необычен))
А может быть это в совокупности с бокалом шампанского на праздник!!))))
Кстати с праздником Вас милые девушки)))🌷

494

А я, наконец, как следует распробовала Золотая пачули лайт - в очередной раз поразилась выдумкам НЗ! Это что-то среднее между ЗП и ВП... Причем и на дочке также (помним, что девочка с горячей, а я с холодной кожей :))
Не то, чтобы не понравилось. Просто странно как-то.

495

Vernika_Nika написал(а):

Кстати с праздником Вас милые девушки)))🌷

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! :-)

496

Vernika_Nika написал(а):

А может быть это в совокупности с бокалом шампанского на праздник!!))))

Может быть. Надо ещё потестить. Я, вот, интересную штуку заметила: у меня по ночам обоняние как-то изменяется. Пару-тройку раз уже такое было. Бывает засижусь за компом. И вот "Красная Москва" вдруг такими красками раскрылась, такой красотой зазвучала, такие ноты, какие я раньше в неё не чуяла. "О! -- думаю, -- настоялась. Вот она, красотища". Но на следующий день как-то не так; как-то оно пахнет привычнее, и нет этих нот. Через некоторое время история повторилась. А потом я прочитала где-то про профессиональных "носов". Они ведь даже острого не едят, потому что это влияет на обоняние. Оказывается, на него много чего может влиять. Это очень интересно!

Отредактировано Fly-Tata (2017-03-09 12:35:45)

497

Lora написал(а):

А я, наконец, как следует распробовала Золотая пачули лайт - в очередной раз поразилась выдумкам НЗ! Это что-то среднее между ЗП и ВП... Причем и на дочке также (помним, что девочка с горячей, а я с холодной кожей :))
Не то, чтобы не понравилось. Просто странно как-то.

Когда я в магазин заходила, там этой новинки не было. Я решила потестить старые духи "Золотая пачули". Вот, уж, не моё так не моё! Насколько я обожаю "Волшебство пачули", настолько я не втыкнула в "Золотую". Хотя моей маме она вроде понравилась.

Я там ещё взяла блоттер "Каждетского №1". Это что-то! Мои представления о мужских одеколонах пошатнулись. Только бумаге я не верю, надо идти на себя тестить. Но меня как-то начинает напрягать, что я у меня тяжёлых и пышных ароматов и так уже достаточно.

498

У меня все наоборот. Насколько я не понимаю и так и не смогла полюбить Волшебство пачули (а она у меня есть во всех вариантах выпуска, вплоть до ПВ), настолько обожаю Золотые пачули.

499

Lora написал(а):

А я, наконец, как следует распробовала Золотая пачули лайт - в очередной раз поразилась выдумкам НЗ! Это что-то среднее между ЗП и ВП... Причем и на дочке также (помним, что девочка с горячей, а я с холодной кожей )Не то, чтобы не понравилось. Просто странно как-то.

Ларис , "Волшебства пачули " даже намёком в "Золотая пачули" нет  . А вот с моей просрочкой сроком годности до 2012 года  очень даже похожи .

500

Со мной с пачулями был казус, я не любила Золотые и любила Волшебные. И так много лет. Но внезапно пожалела, года два назад, что у меня нет ЗА.П, пошла и посетила ещё раз, и понравились. Купила, и они уже два года улучшаются, были довольнорезкие,стали мягкие. ВП как были хороши, так и есть. Ношу только под настроение. И только не на работу. Хотя иногда просто нюхаю ВП на работе (капля в пробирке)ради приведения себя в спокойное настроение )

501

клара
Лара, в старой ЗП - нет, а в новой, которая Лайт - есть.

502

Lora написал(а):

а в новой, которая Лайт - есть.

Ларис , в ЗП Лайт я не слышу "Волшебство пачули " . От слова совсем .

Отредактировано клара (2017-03-10 00:23:02)

503

Fly-Tata написал(а):

Когда я в магазин заходила, там этой новинки не было. Я решила потестить старые духи "Золотая пачули". Вот, уж, не моё так не моё! Насколько я обожаю "Волшебство пачули", настолько я не втыкнула в "Золотую". Хотя моей маме она вроде понравилась.

Я там ещё взяла блоттер "Каждетского №1". Это что-то! Мои представления о мужских одеколонах пошатнулись. Только бумаге я не верю, надо идти на себя тестить. Но меня как-то начинает напрягать, что я у меня тяжёлых и пышных ароматов и так уже достаточно.

Кадетский #1 наш с мужем фаворит!))) Очень любим и нравится! Это аналог мужского Ангела от Мюглера)))
А пачульки люблю и те и другие! Но ношу редко! Ибо не люблю каждый день носить один и тот же аромат))) а пока до них очередь снова дойдёт! Но очень нравятся мне!! А вот версию лайт пока не пробовала, когда нибудь доберусь и до них))))

504

Может я и зря, но вот сег чую - пахнет от меня плесенью. Что такое, как, где? Выяснила, рукав кофты издает запах плесени. И вспомнила, что 2 дня назад была на руке там Тайна. Так что, плесень!  В чистом виде  :disappointed:

505

клара написал(а):

Lora написал(а):

а в новой, которая Лайт - есть.

Ларис , в ЗП Лайт я не слышу "Волшебство пачули " . От слова совсем .

А, теперь поняла! Лар, я два раза мерила - и точно слышала... может глюк какой... не знаю.
Потом еще поношу и разберусь. И отпишусь  :flag:
Актриса по жизни
Оксана, я - http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

506

Ларис, пачули в базе, вот и все объяснение.

507

Тайна. Так что, плесень!  В чистом виде

Оксан ,  многие носят "Тайну " и  не кому не говорят , что у них за духи . И плесенью от них не пахнет .

508

ну от меня-то пахнет, я не про других. Возможно, на ткани так выдал.

509

Муар написал(а):

Хотя иногда просто нюхаю ВП на работе (капля в пробирке)ради приведения себя в спокойное настроение )

Да? И я от них как-то лучше себя чувствую. Подушку свою брызгаю, сама перед сном частенько поливаюсь. И это помимо того, что мне сам аромат кажется богатым, загадочным и замечательным. Ну, знаете, в противовес таким пижамным ароматам типа шоколада, или ягод каких-то (для меня, у других, наверное этот набор другой). Такие запахи мне нравятся, особенно дома. Но я не могу воспринимать их как духи на выход. А ВП -- однозначно да, духи на выход.

510

Vernika_Nika написал(а):

Кадетский #1 наш с мужем фаворит!))) Очень любим и нравится! Это аналог мужского Ангела от Мюглера)))

Признаюсь, мужского "Ангела" не знаю. Как-нибудь схожу в Летуаль поищу, понюхаю. Но мне показался этот одеколон таким цветочным и сладким! Очень даже женский вариант, мне кажется. А, вот, скажи, как у него стойкость на коже?

Vernika_Nika написал(а):

А пачульки люблю и те и другие! Но ношу редко! Ибо не люблю каждый день носить один и тот же аромат))) а пока до них очередь снова дойдёт! Но очень нравятся мне!!

Ага, знакомо. И вот я всё мучаюсь: как бы мне и того, и этого. И "Волшебных пачулек" тоже надо. И всё сразу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Сейчас, правда, уже который день я днём в новодельном "Танго страсти" (всё ещё не надоело). В промежутках -- пачульки волшебные.