Ой, а мне у "Тайны" база нравится-а-а!
Новая Заря 31
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122017-03-14 22:51:08
Ой, а мне у "Тайны" база нравится-а-а!
А мне вообще нравится . Она "Тайна " как глоток свежего воздуха . Вот только не уважаю её в 16 мл , а так комплименты получает регулярно , когда одеваю .
Поделиться5132017-03-14 23:06:10
Кадетский довольно стойкий! С утра до обеда точно держится)))
Мне аромат очень нравится - но на себя вряд ли)) Хотя гурманский...
На муже отлично))
Поделиться5142017-03-14 23:07:30
А мне вообще нравится . Она "Тайна " как глоток свежего воздуха . Вот только не уважаю её в 16 мл , а так комплименты получает регулярно , когда одеваю .
А у меня только 16 мл и имеется)))
Оказывается всей видимости глубины Тайны я и незнаю)))
Лариса? А ПВ тоже на твой взгляд лучше 16 мл??
Поделиться5152017-03-14 23:23:13
Лариса? А ПВ тоже на твой взгляд лучше 16 мл??
Ника , "Тайна " в пв очень уж похожа на "Тайну " в 16 мл . Мне больше нравится " Тайна " в лапочке .
Поделиться5162017-03-14 23:26:42
На муже отлично))
Плюсуюсь . И честно напишу лучше переносится ( мной ) чем "Шерги " .
Муж относил с удовольствием и я обоняла с радостью
Поделиться5172017-03-15 00:16:58
А у меня только 16 мл и имеется)))
Оказывается всей видимости глубины Тайны я и незнаю)))
Аналогично. Но и так прекрасно, если честно. Когда-нибудь, возможно, прикуплю себе "лампочку", и вот какой прекрасный сюрприз будет в ней меня поджидать. "Тайна" в бруске сразу после покупки была как-то не очень, звучала заметно беднее, чем тестер в магазине (такой же). И базы совсем не было. Я её поначалу миксовала с "Кориандром" в ручке. Он казался мне каким-то поверхностным и плоским. А вдвоём ... ну, что-то новое. А через пару месяцев "Тайна" настоялась, стала база появляться. Теперь уже вполне хорошо. В общем, теперь уже стало обычным купить духи и не пользоваться: ждать "отстоя пены". Буду надеяться, что на этом процесс закончится. А то некоторые флаконы сначала настаиваются и радуют, а потом всё продолжают изменяться и становятся какими-то не такими.
Поделиться5182017-03-15 00:18:23
Кадетский довольно стойкий! С утра до обеда точно держится)))
Для одеколона не плохой результат.
Поделиться5192017-03-15 00:20:35
Муж относил с удовольствием и я обоняла с радостью
Блин, надо срочно где-то достать себе мужа.
Поделиться5202017-03-15 21:35:18
Тата, какая правильная мысль)))
Поделиться5212017-03-15 23:22:33
---
Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-16 19:47:25)
Поделиться5222017-03-16 22:56:06
Идеал в красном - на весну!!ммммм!!!))) Тепло, ветерок и солнышко!!
Прелестен сегодня был!)))
А вы что носите дамы?)))
Поделиться5232017-03-16 23:00:42
Добрый день дорогие форумчанки!
Купила я Персидскую сирень Новой зари! Кто имеет эту парфюмку, свежую или запасы, что скажете? Я вообще запах сирени люблю только на цветах, в парфюмах не люблю, купила исключительно для своей коллекции. Пирамидки у меня нет на неё. Брызгала на штору как я делаю, но уехала на неделю по приезду аромата не ощутила вообще. Сын был в восторге когда на себя одела, но я что-то не в восторге, сирень все таки. Что-то из детства другой аромат сирени всплывает, но не факт что аромат Новой зари, помните были Гиацинт, Нарцисс и т.п.?
Поделиться5242017-03-16 23:10:04
А вы что носите дамы?)))
Собственно, не ношу -- сижу дома. Разнюхиваю "Тайну". И вот только что я "поймала" розу. Раньше искренне не понимала, о какой розе люди говорят. А она в шлейфе. Сегодня ради эксперимента нанесла духи на живот. Сижу за компом, и получилось шлейф уловить. Интересный способ нанесения, однако.
Поделиться5252017-03-16 23:13:22
Сыну 5 лет! Но он очень любит мои флакончики))) А такую реакцию только пока Персидская сирень вызвала у него! Хотя перебирает мои запасы давно и бывает даже польет все вокруг
Отредактировано Птица (2017-03-16 23:24:27)
Поделиться5262017-03-16 23:14:04
Собственно, не ношу -- сижу дома. Разнюхиваю "Тайну". И вот только что я "поймала" розу. Раньше искренне не понимала, о какой розе люди говорят. А она в шлейфе. Сегодня ради эксперимента нанесла духи на живот. Сижу за компом, и получилось шлейф уловить. Интересный способ нанесения, однако.
А что у вас? Кирпичик 16 миликов? Я только его и имею честно сказать)) розы не чувствую!! Для меня строгий, холодный, ёлочный)) Нравится - но я с ним на Вы!)))))
Поделиться5272017-03-16 23:19:08
Купила я Персидскую сирень Новой зари! Кто имеет эту парфюмку, свежую или запасы, что скажете? Я вообще запах сирени люблю только на цветах, в парфюмах не люблю, купила исключительно для своей коллекции. Пирамидки у меня нет на неё. Брызгала на штору как я делаю, но уехала на неделю по приезду аромата не ощутила вообще. Сын был в восторге когда на себя одела, но я что-то не в восторге, сирень все таки. Что-то из детства другой аромат сирени всплывает, но не факт что аромат Новой зари, помните были Гиацинт, Нарцисс и т.п.?
Мне кажется, что сделать свою сирень это прям как обязательная программа у парфюмеров, у кого только её нет. Впрочем, как и ландыша, и т.п. У "Дзинтарса" была очень популярная в СССР "Рижская сирень". Может в памяти она всплывает? Или ещё была "Белая сирень", точно не помню у кого, кажется то тоже у "Новой Зари". Уже не помню точно, но кажется она была самая нежная из них всех.
Кста-а-ати, раз речь зашла о шторах! Девочки, что скажете о серии "Аромат дома"? Меня особенно сильно интересует "лаванда" и "смородиновый грепфрут". Да, а ещё ваниль. Хотя лаванда всё-же больше.
Поделиться5282017-03-16 23:25:46
А что у вас? Кирпичик 16 миликов? Я только его и имею честно сказать)) розы не чувствую!! Для меня строгий, холодный, ёлочный)) Нравится - но я с ним на Вы!)))))
Да, такой кирпичик. А я ёлок я там совсем не чувствую. Скорее рассол Строгий, холодный -- это да, согласна. Тоже пока не особо выгуливаю. И сама вся в новых ощущениях, когда роза издали пахнула на меня. Появилась через часик после нанесения. Достаточно отчётливо. Но такая уж она неуловимая. Как-то призрачно. Я подумала, что живот это далековато, и добавила духов в декольте. И что-то пока с розами не очень. Надо подождать, пока усядется. Буду дальше разнюхивать.
P.S. Похоже, что декольте это слишком близко к носу для обоняния розы. Розочка где-то в шлейфе. А мне она понравилась. Хотя я розу в духах вообще не люблю.
Отредактировано Fly-Tata (2017-03-16 23:32:44)
Поделиться5292017-03-16 23:33:53
Fly-Tata
Точно была из той же серии что Гиацинт и Нарцисс еще и Белая сирень! И Рижская была! Я вот напрочь забыла! И Персидская была, может тоже НВ?
Аромат для дома брала Роза с чем-то, ну для дома хорошо, если аромат в унисон и наслаждает, тогда я просто скупала все что с розой, мыло, шампуни, крема, духи, лосьон и этот аромат. Смородину и грейпфрут тестила, понравился, но гонялась за Розой. Если не понравится - будет раздражать. Для дома покупала кирпичик Земляника, честно сказать и на себя брызгала - как мне нравилось. Теперь нет у нас магазина НЗ, знала бы прикупила бы и для дома ароматы. А вот Лаванду не брала для дома.
Поделиться5302017-03-16 23:38:12
Идеал в красном - на весну!!ммммм!!!))) Тепло, ветерок и солнышко!!
Я все "Идеалы" только с прилавка нюхала. Красный показался очень современным и одновременно элегантным ароматом. Но это так, поверхностно, с колпачка. К сожалению, сейчас я временно без работы, пока ничего себе не покупаю лишнего.
А розовый "Идеал" что-то совсем не пришёлся. Надо его с кожи поразнюхивать. Тем более, что он у нас на распродаже по 200 рублей был. Правда ещё до Нового года. Но в магазин не иду, чтобы не себя дразнить.
Поделиться5312017-03-16 23:44:23
И Рижская была! Я вот напрочь забыла!
Она ещё производится. Ну, во всяком случае производилась до самого последнего времени. (А то мало ли, ходят слухи что у "Дзинтарса" всё не очень хорошо, и вроматы могут снимать). Но у нас была в продаже недавно.
Поделиться5322017-03-16 23:47:20
Аромат для дома брала Роза с чем-то, ну для дома хорошо, если аромат в унисон и наслаждает, тогда я просто скупала все что с розой, мыло, шампуни, крема, духи, лосьон и этот аромат. Смородину и грейпфрут тестила, понравился, но гонялась за Розой. Если не понравится - будет раздражать. Для дома покупала кирпичик Земляника, честно сказать и на себя брызгала - как мне нравилось. Теперь нет у нас магазина НЗ, знала бы прикупила бы и для дома ароматы. А вот Лаванду не брала для дома.
У нас эти ароматы вообще не возят, говорят: слишком дорого. Иногда приводят в больших аэрозольных флаконах, как освежители. Вот, не знаю, есть ли разница? Я планирую покупать их, если что, интернет-магазине "Бьюти депо".
Поделиться5332017-03-17 00:03:01
Ну, ясно: сегодня не будет мне никакой розы. Ловлю шлейф, нюхаю, ничего не понимаю. Поднесла к носу флакон -- почти не пахнет. Быть такого не может! Совсем недавно из него пшикала, он ещё влажненький. Всё понятно: я просто напросто оглушила обоняние слоновьими дозами. Меньше надо поливаться
Поделиться5342017-03-17 18:57:55
Дорогая Птица, спасибо за напоминание, я её имею и люблю, использую по весне в дождливое время. По мне, моноароматы это хорошо. Она недолго пахнет, вернее, шлефит недолго, но на коже след остаётся полдня. Есть на порядок более дорогие парфюмки в знаменитых фирмах, там аромат может быть намного более тонким, или более стойким. Сирени разные. Эта сирень оптимистичная и бурная.
Аромат дома у меня только Роза, очень натуральная она, и свое назначение ликвидировать дурные запахи исполняет великолепно, своих денег стоит.
Отредактировано Муар (2017-03-17 19:01:46)
Поделиться5352017-03-17 21:04:30
Иногда приводят в больших аэрозольных флаконах, как освежители
Таня , а мне понравились . Покупала "Ваниль " и "Лаванду " "Розу " тоже покупала .
Поделиться5362017-03-17 21:06:30
Персидскую сирень
Нина , "Персидская сирень " годы не выдержит . Пользовать надо сразу . У меня простоял сначала выпуска флакончик и напрочь испортился .
Поделиться5372017-03-18 13:50:36
А как стойкость у ароматов для дома? Если, например, на шторы нанести.
И как они с дурными запахами борются? Не в смысле: "я проветрила, а теперь хочу дивных ароматов". А когда в доме что-то невкусное навоняло, и надо по-быстрому это убрать.
Поделиться5382017-03-18 21:27:26
Сегодня достала свой отливант - Роза ночи, какой же он приятный и шлейфовый!! И мне кстати показался в одном ключе с Монталевскими ароматами) там тоже роза-роза)))
Поделиться5392017-03-18 21:52:39
Птица написал(а):
Купила я Персидскую сирень Новой зари! Кто имеет эту парфюмку, свежую или запасы, что скажете? Я вообще запах сирени люблю только на цветах, в парфюмах не люблю, купила исключительно для своей коллекции. Пирамидки у меня нет на неё. Брызгала на штору как я делаю, но уехала на неделю по приезду аромата не ощутила вообще. Сын был в восторге когда на себя одела, но я что-то не в восторге, сирень все таки. Что-то из детства другой аромат сирени всплывает, но не факт что аромат Новой зари, помните были Гиацинт, Нарцисс и т.п.?Дорогая Птица, спасибо за напоминание, я её имею и люблю, использую по весне в дождливое время. По мне, моноароматы это хорошо. Она недолго пахнет, вернее, шлефит недолго, но на коже след остаётся полдня. Есть на порядок более дорогие парфюмки в знаменитых фирмах, там аромат может быть намного более тонким, или более стойким. Сирени разные. Эта сирень оптимистичная и бурная.
Аромат дома у меня только Роза, очень натуральная она, и свое назначение ликвидировать дурные запахи исполняет великолепно, своих денег стоит.Отредактировано Муар (Вчера 19:01:46)
Спасибо! Вот именно не стойкая, хотя всё от НЗ у меня ну очень стойкое на одежде! То и удивило.
Птица написал(а):
Персидскую сирень
Нина , "Персидская сирень " годы не выдержит . Пользовать надо сразу . У меня простоял сначала выпуска флакончик и напрочь испортился .
Лариса, это свежая парфюмка, годна до 20 года. Буду пробовать дружить.
Поделиться5402017-03-18 22:04:43
Девочки, вообще не смотрю сериалы, а сегодня переключила и попала на Парфюмершу, пришлось посмотреть (готовила и руки были заняты) и как-то сразу подумалось что это по мотивам реальной биографии Антонины Витковской, ген.директора Новой Зари))) Я читала про её биографию, правда сериал очень по мотивам, но понять можно. Снято конечно блекло, невыразительно, вот сняли бы хорошо))) Может кто смотрел?