Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ой, а мне у "Тайны" база нравится-а-а!

512

Fly-Tata написал(а):

Ой, а мне у "Тайны" база нравится-а-а!

А мне вообще нравится . Она  "Тайна " как глоток свежего воздуха . Вот только не уважаю её в 16 мл , а так комплименты получает регулярно , когда одеваю .

513

Кадетский довольно стойкий! С утра до обеда точно держится)))
Мне аромат очень нравится - но на себя вряд ли)) Хотя гурманский...
На муже отлично))

514

клара написал(а):

А мне вообще нравится . Она  "Тайна " как глоток свежего воздуха . Вот только не уважаю её в 16 мл , а так комплименты получает регулярно , когда одеваю .

А у меня только 16 мл и имеется)))
Оказывается всей видимости глубины Тайны я и незнаю)))
Лариса? А ПВ тоже на твой взгляд лучше 16 мл??

515

Vernika_Nika написал(а):

Лариса? А ПВ тоже на твой взгляд лучше 16 мл??

Ника ,  "Тайна " в пв очень уж похожа на "Тайну " в 16 мл .  Мне больше нравится " Тайна " в лапочке .

516

Vernika_Nika написал(а):

На муже отлично))

Плюсуюсь . И  честно напишу лучше переносится ( мной ) чем "Шерги " .

Муж относил с удовольствием  и я обоняла с радостью

517

Vernika_Nika написал(а):

А у меня только 16 мл и имеется)))
Оказывается всей видимости глубины Тайны я и незнаю)))

Аналогично. Но и так прекрасно, если честно. Когда-нибудь, возможно, прикуплю себе "лампочку", и вот какой прекрасный сюрприз будет в ней меня поджидать. "Тайна" в бруске сразу после покупки была как-то не очень, звучала заметно беднее, чем тестер в магазине (такой же). И базы совсем не было. Я её поначалу миксовала с "Кориандром" в ручке. Он казался мне каким-то поверхностным и плоским. А вдвоём ... ну, что-то новое. А через пару  месяцев "Тайна" настоялась, стала база появляться. Теперь уже вполне хорошо. В общем, теперь уже стало обычным купить духи и не пользоваться: ждать "отстоя пены". Буду надеяться, что на этом процесс закончится. А то некоторые флаконы сначала настаиваются и радуют, а потом всё продолжают изменяться и становятся какими-то не такими.

518

Vernika_Nika написал(а):

Кадетский довольно стойкий! С утра до обеда точно держится)))

Для одеколона не плохой результат.

519

клара написал(а):

Муж относил с удовольствием  и я обоняла с радостью

Блин, надо срочно где-то достать себе мужа.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

520

Тата, какая правильная мысль)))

521

---

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-16 19:47:25)

522

Идеал в красном - на весну!!ммммм!!!))) Тепло, ветерок и солнышко!!
Прелестен сегодня был!)))
А вы что носите дамы?)))

523

Добрый день дорогие форумчанки!
Купила я Персидскую сирень Новой зари! Кто имеет эту парфюмку, свежую или запасы, что скажете? Я вообще запах сирени люблю только на цветах, в парфюмах не люблю, купила исключительно для своей коллекции. Пирамидки у меня нет на неё. Брызгала на штору как я делаю, но уехала на неделю по приезду аромата не ощутила вообще. Сын был в восторге когда на себя одела, но я что-то не в восторге, сирень все таки. Что-то из детства другой аромат сирени всплывает, но не факт что аромат Новой зари, помните были Гиацинт, Нарцисс и т.п.?

524

Vernika_Nika написал(а):

А вы что носите дамы?)))

Собственно, не ношу -- сижу дома. Разнюхиваю "Тайну". И вот только что я "поймала" розу. Раньше искренне не понимала, о какой розе люди говорят. А она в шлейфе. Сегодня ради эксперимента нанесла духи на живот. Сижу за компом, и получилось шлейф уловить. Интересный способ нанесения, однако.

525

Сыну 5 лет! Но он очень любит мои флакончики))) А такую реакцию только пока Персидская сирень вызвала у него! Хотя перебирает мои запасы давно и бывает даже польет все вокруг  :rain:

Отредактировано Птица (2017-03-16 23:24:27)

526

Fly-Tata написал(а):

Собственно, не ношу -- сижу дома. Разнюхиваю "Тайну". И вот только что я "поймала" розу. Раньше искренне не понимала, о какой розе люди говорят. А она в шлейфе. Сегодня ради эксперимента нанесла духи на живот. Сижу за компом, и получилось шлейф уловить. Интересный способ нанесения, однако.

А что у вас? Кирпичик 16 миликов? Я только его и имею честно сказать)) розы не чувствую!! Для меня строгий, холодный, ёлочный)) Нравится - но я с ним на Вы!)))))

527

Птица написал(а):

Купила я Персидскую сирень Новой зари! Кто имеет эту парфюмку, свежую или запасы, что скажете? Я вообще запах сирени люблю только на цветах, в парфюмах не люблю, купила исключительно для своей коллекции. Пирамидки у меня нет на неё. Брызгала на штору как я делаю, но уехала на неделю по приезду аромата не ощутила вообще. Сын был в восторге когда на себя одела, но я что-то не в восторге, сирень все таки. Что-то из детства другой аромат сирени всплывает, но не факт что аромат Новой зари, помните были Гиацинт, Нарцисс и т.п.?

Мне кажется, что сделать свою сирень это прям как обязательная программа у парфюмеров, у кого только её нет. Впрочем, как и ландыша, и т.п. У "Дзинтарса" была очень популярная в СССР "Рижская сирень". Может в памяти она всплывает? Или ещё была "Белая сирень", точно не помню у кого, кажется то тоже у "Новой Зари". Уже не помню точно, но кажется она была самая нежная из них всех.

Кста-а-ати, раз речь зашла о шторах! Девочки, что скажете о серии "Аромат дома"? Меня особенно сильно интересует "лаванда" и "смородиновый грепфрут". Да, а ещё ваниль. Хотя лаванда всё-же больше.

528

Vernika_Nika написал(а):

А что у вас? Кирпичик 16 миликов? Я только его и имею честно сказать)) розы не чувствую!! Для меня строгий, холодный, ёлочный)) Нравится - но я с ним на Вы!)))))

Да, такой кирпичик. А я ёлок я там совсем не чувствую. Скорее рассол :-) Строгий, холодный -- это да, согласна. Тоже пока не особо выгуливаю. И сама вся в новых ощущениях, когда роза издали пахнула на меня. Появилась через часик после нанесения. Достаточно отчётливо. Но такая уж она неуловимая. Как-то призрачно. Я подумала, что живот это далековато, и добавила духов в декольте. И что-то пока с розами не очень. Надо подождать, пока усядется. Буду дальше разнюхивать.

P.S. Похоже, что декольте это слишком близко к носу для обоняния розы. Розочка где-то в шлейфе. А мне она понравилась. Хотя я розу в духах вообще не люблю.

Отредактировано Fly-Tata (2017-03-16 23:32:44)

529

Fly-Tata
Точно была из той же серии что Гиацинт и Нарцисс еще и Белая сирень! И Рижская была! Я вот напрочь забыла! И Персидская была, может тоже НВ?

Аромат для дома брала Роза с чем-то, ну для дома хорошо, если аромат в унисон и наслаждает, тогда я просто скупала все что с розой, мыло, шампуни, крема, духи, лосьон и этот аромат. Смородину и грейпфрут тестила, понравился, но гонялась за Розой. Если не понравится - будет раздражать. Для дома покупала кирпичик Земляника, честно сказать и на себя брызгала - как мне нравилось. Теперь нет у нас магазина НЗ, знала бы прикупила бы и для дома ароматы. А вот Лаванду не брала для дома.

530

Vernika_Nika написал(а):

Идеал в красном - на весну!!ммммм!!!))) Тепло, ветерок и солнышко!!

Я все "Идеалы" только с прилавка нюхала. Красный показался очень современным и одновременно элегантным ароматом. Но это так, поверхностно, с колпачка. К сожалению, сейчас я временно без работы, пока ничего себе не покупаю лишнего.

А розовый "Идеал" что-то совсем не пришёлся. Надо его с кожи поразнюхивать. Тем более, что он у нас на распродаже по 200 рублей был. Правда ещё до Нового года. Но в магазин не иду, чтобы не себя дразнить.

531

Птица написал(а):

И Рижская была! Я вот напрочь забыла!

Она ещё производится. Ну, во всяком случае производилась до самого последнего времени. (А то мало ли, ходят слухи что у "Дзинтарса" всё не очень хорошо, и вроматы могут снимать). Но у нас была в продаже недавно.

532

Птица написал(а):

Аромат для дома брала Роза с чем-то, ну для дома хорошо, если аромат в унисон и наслаждает, тогда я просто скупала все что с розой, мыло, шампуни, крема, духи, лосьон и этот аромат. Смородину и грейпфрут тестила, понравился, но гонялась за Розой. Если не понравится - будет раздражать. Для дома покупала кирпичик Земляника, честно сказать и на себя брызгала - как мне нравилось. Теперь нет у нас магазина НЗ, знала бы прикупила бы и для дома ароматы. А вот Лаванду не брала для дома.

У нас эти ароматы вообще не возят, говорят: слишком дорого. Иногда приводят в больших аэрозольных флаконах, как освежители. Вот, не знаю, есть ли разница? Я планирую покупать их, если что, интернет-магазине "Бьюти депо".

533

Ну, ясно: сегодня не будет мне никакой розы. Ловлю шлейф, нюхаю, ничего не понимаю. Поднесла к носу флакон -- почти не пахнет. Быть такого не может! Совсем недавно из него пшикала, он ещё влажненький. Всё понятно: я просто напросто оглушила обоняние слоновьими дозами. Меньше надо поливаться :-)

534

Птица написал(а):

Дорогая Птица, спасибо за напоминание, я её имею и люблю, использую по весне в дождливое время. По мне, моноароматы это хорошо. Она недолго пахнет, вернее, шлефит недолго, но на коже след остаётся полдня. Есть на порядок более дорогие парфюмки в знаменитых фирмах, там аромат может быть намного более тонким, или более стойким. Сирени разные. Эта сирень оптимистичная и бурная.
Аромат дома у меня только Роза, очень натуральная она, и свое назначение ликвидировать дурные запахи исполняет великолепно, своих денег стоит.

Отредактировано Муар (2017-03-17 19:01:46)

535

Fly-Tata написал(а):

Иногда приводят в больших аэрозольных флаконах, как освежители

Таня , а мне понравились . Покупала "Ваниль " и "Лаванду "   "Розу " тоже покупала .

536

Птица написал(а):

Персидскую сирень

Нина , "Персидская сирень " годы не выдержит . Пользовать надо сразу .  У меня простоял сначала выпуска флакончик и напрочь испортился .

537

А как стойкость у ароматов для дома? Если, например, на шторы нанести.
И как они с дурными запахами борются? Не в смысле: "я проветрила, а теперь хочу дивных ароматов". А когда в доме что-то невкусное навоняло, и надо по-быстрому это убрать.

538

Сегодня достала свой отливант - Роза ночи, какой же он приятный и шлейфовый!! И мне кстати показался в одном ключе с Монталевскими ароматами) там тоже роза-роза)))

539

Муар написал(а):

Птица написал(а):

Дорогая Птица, спасибо за напоминание, я её имею и люблю, использую по весне в дождливое время. По мне, моноароматы это хорошо. Она недолго пахнет, вернее, шлефит недолго, но на коже след остаётся полдня. Есть на порядок более дорогие парфюмки в знаменитых фирмах, там аромат может быть намного более тонким, или более стойким. Сирени разные. Эта сирень оптимистичная и бурная.
Аромат дома у меня только Роза, очень натуральная она, и свое назначение ликвидировать дурные запахи исполняет великолепно, своих денег стоит.

Отредактировано Муар (Вчера 19:01:46)

Спасибо! Вот именно не стойкая, хотя всё от НЗ у меня ну очень стойкое на одежде! То и удивило.

клара написал(а):

Птица написал(а):

Персидскую сирень

Нина , "Персидская сирень " годы не выдержит . Пользовать надо сразу .  У меня простоял сначала выпуска флакончик и напрочь испортился .

Лариса, это свежая парфюмка, годна до 20 года. Буду пробовать дружить.

540

Девочки, вообще не смотрю сериалы, а сегодня переключила и попала на Парфюмершу, пришлось посмотреть (готовила и руки были заняты) и как-то сразу подумалось что это по мотивам реальной биографии Антонины Витковской, ген.директора Новой Зари))) Я читала про её биографию, правда сериал очень по мотивам, но понять можно. Снято конечно блекло, невыразительно, вот сняли бы хорошо))) Может кто смотрел?