чёт мы про Герлен-то в нз...
Новая Заря 31
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722017-03-27 20:41:44
чёт мы про Герлен-то в нз...
Оксан , а где у нас тихо , как в храме .
Поделиться5732017-03-27 22:55:22
Злюсь . Начиталась про "Кузнецкий мост " день и так захотелось услышать , то слышат другие .
Поплелась в подвал на ночь глядя и что флакончик 16 мл почти пуст . Испарились за шесть с лишним лет ?
Вспомнила , что флакончик подтекал , а вот красоты мне нет . Ни ириса ни ландышей .
Да ещё у меня есть парфюмерная вода 50 мл . Надо бы и на неё взглянуть может там тоже уже ничего нет .
Вздыхаю .
Нет всё же не моё " Кузнецкий мост " и на "Клима " ни разу не похож . Очень резко и горько , а что-то к сладкому сейчас неровно дышу .
Хотя дома очень жарко и восприятие не то .
Отредактировано клара (2017-03-27 23:02:39)
Поделиться5742017-03-29 08:27:10
Попробовала я Енту Герлен, которую все нахваливают)))
Ну... неплохо - но не Космос)))
Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))
Мммммм - кажется будто и не слышала лучшего аромата)))
Но!))) Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))
Что уж тут лукавить)))))))
Поделиться5752017-03-29 19:26:21
Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))Мммммм - кажется будто и не слышала лучшего аромата)))Но!))) Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))Что уж тут лукавить)))))))
Ника , ну с Фордом мне не по пути ( не моё и всё тут )
Новую Зарю люблю , но "перевёртыши " ненавижу . Дочка привезла мне "Время женщины " 50 мл , а там "Шалилар "
Так и любовь пройдёт .
Поделиться5762017-03-29 23:56:15
Ника , ну с Фордом мне не по пути ( не моё и всё тут )
Новую Зарю люблю , но "перевёртыши " ненавижу . Дочка привезла мне "Время женщины " 50 мл , а там "Шалилар "
Так и любовь пройдёт .
Это да Лар! Обидно за такие "сюрпризы"
Поделиться5772017-03-30 00:17:00
Это да Лар! Обидно за такие "сюрпризы"
Ника , и так практически со всеми ароматами от НЗ - "перевёртыши " будь они неладны . Тестер один , а во флаконе совсем другое и никакое "отстаивание " не превратит гадкого утёнка в прекрасного лебедя .
Вот " Время женщины " не станет тем , что было шесть лет назад . Во флаконе "Шалилар " ))) жаль дочкиных денег .
Всё больше разочаровываюсь . И делаю выводы .
Отредактировано клара (2017-03-30 00:18:33)
Поделиться5782017-03-31 14:47:44
Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))
это да!
Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))
Интересно. У меня сейчас исследовательский интерес к ноте кожи. А где у нас можно Замшу эту потестить? Есть ли где в свободном доступе?
Поделиться5792017-03-31 14:54:22
Кстати, Клара всё писала, что "Сердце океана" тянет пепельницей. Ну, вот мой флакон выстоялся, и тоже потянуло. Какая-то появилась горелая нота. В отзывах на Фраге часто попадались слова про ягодки-цветочки. Я как-то не находила. А вот теперь всё появилось, и ягодки, и цветочки. Где моя соль?! С флакона есть, но на коже исчезает. Верните. Не нужны мне ягодки. В общем, я огорчена. Больше не могу сказать, что считаю эту композицию произведением искусства. Я раньше недоумевала, почему "Сердце океана" не бестселлер. Теперь понятно.
Отредактировано Fly-Tata (2017-03-31 14:55:50)
Поделиться5802017-04-01 21:09:21
Сегодня приобрела старые выпуски Белиссимо и Орхидею)))
Орхидея - это клон Плеже от Эсти, а Белиссимо - Опиум Бель))
Стойкие, красивые)) довольна!))
Поделиться5812017-04-01 21:55:05
Орхидея - это клон Плеже от Эсти
Ну надо же, не знала; проходила мимо, когда "Орхидея" у нас продавалась. А сама буквально недавно была очень очарована "Плеже". Но не по финансам сейчас. Надо, что ли сходить в магазин НЗ, вдруг там "Орхидея" ещё есть.
Поделиться5822017-04-01 22:32:17
Ну надо же, не знала; проходила мимо, когда "Орхидея" у нас продавалась. А сама буквально недавно была очень очарована "Плеже". Но не по финансам сейчас. Надо, что ли сходить в магазин НЗ, вдруг там "Орхидея" ещё есть.
Обязательно попробуйте! Я разницы не уловила)))
Поделиться5832017-04-01 23:24:33
Сегодня приобрела старые выпуски Белиссимо и Орхидею)))Орхидея - это клон Плеже от Эсти, а Белиссимо - Опиум Бель)) Стойкие, красивые)) довольна!))
Ника , где купила ? Это уже раритет .
Поделиться5842017-04-02 00:34:36
Vernika_Nika
мои поздравления, прекрасные покупки! Белиссимо очень похож на Бель опиум, я их знаю. Как и Орхидея на Плеже. Хорошие ароматы нз!
Поделиться5852017-04-02 10:24:54
Ника , где купила ? Это уже раритет .
Спасибо за поздравления)) Случайно наткнулась в небольшом магазинчике)) хорошие парфюмки да) и ещё мне показалось что Белиссимо схож с моим Секси Лайт день)) какой то ноткой медовой тягучести))
Поделиться5862017-04-02 10:26:07
Vernika_Nika
мои поздравления, прекрасные покупки! Белиссимо очень похож на Бель опиум, я их знаю. Как и Орхидея на Плеже. Хорошие ароматы нз!
Спасибо Оксана)) правда мне показалось что стойкости маловато у Орхидеи? Хотя парфюмка нежная, может принюхалась просто
Поделиться5872017-04-02 11:53:07
Да, они быстро стихают. Стойкости на полдня, в сущности, больше и не надо. Был у меня прототип Орхидеи, то есть Плезерс, его я подарила, себе оставила нзшный клон. Вроде бы стойкость совершенно одна и та же у обоих, на коже след сохраняется долго, но шлейфа нет. Звучит Орхидея как-то мягче, но это если очень принюхиваться. Мне гораздо интереснее, когда она начнёт портиться, а пока что ей пять лет и все отлично.
Отредактировано Муар (2017-04-02 12:01:04)
Поделиться5882017-04-02 13:39:14
Vernika_Nika, поздравляю с отличными покупками!
А не подскажете ли , Ирис от НЗ является ли клоном какого-то аромата ?
Поделиться5892017-04-02 16:08:29
Да, они быстро стихают. Стойкости на полдня, в сущности, больше и не надо. Был у меня прототип Орхидеи, то есть Плезерс, его я подарила, себе оставила нзшный клон. Вроде бы стойкость совершенно одна и та же у обоих, на коже след сохраняется долго, но шлейфа нет. Звучит Орхидея как-то мягче, но это если очень принюхиваться. Мне гораздо интереснее, когда она начнёт портиться, а пока что ей пять лет и все отлично.
Отредактировано Муар (Сегодня 10:01:04)
Соглашусь с вами)) вчера вечером на прогулку выгуляла таки эту Орхидею!)) Подумала что стойкости не хватает, а в целом хороша))
Но сегодня одевая вчерашнюю кофточку поняла, что кофточка все ещё пахнет этой прелестью))) поэтому беру свои слова обратно! Орхидея - красотка!!!))
Поделиться5902017-04-02 16:09:10
Vernika_Nika, поздравляю с отличными покупками!
А не подскажете ли , Ирис от НЗ является ли клоном какого-то аромата ?
Про Ирис ничего не скажу(( не было его у меня...
Поделиться5912017-04-02 16:13:59
Актриса по жизни написал(а):
Vernika_Nika
мои поздравления, прекрасные покупки! Белиссимо очень похож на Бель опиум, я их знаю. Как и Орхидея на Плеже. Хорошие ароматы нз!Спасибо Оксана)) правда мне показалось что стойкости маловато у Орхидеи? Хотя парфюмка нежная, может принюхалась просто
На мне Орхидея чувствуется тонко весь день, даже в холодный сезон. Стойкая, явная и нежная. У вас же флакон 50 мл с цветком?
Поделиться5922017-04-02 16:22:18
Я еще читала, что Фрезия (старая настоящая) - клон Плеже, но я с этим не согласна. Кажется, все эти цветочные воды нз народ ассоциирует с Плеже, что не правильно имхо. У меня была и есть (стоит уже умершая) Фрезия - ооочень приятный, хороший аромат. Для меня скорее в ключе Ланстан Герлен, не похоже, а вот в направлении. Там такая терпкость смородинового листа, а потом нежные прохладные цветы и бархатистая несладкая пудра. Свеже-пудрово-теплый и бархатный, повседневный на весну очень и очень. Вообще аромат был очень неплох и даже хорош. Но не сносила, и он умер (( А теперь там совсем другое льют (((
Поделиться5932017-04-02 20:05:12
Спасибо за поздравления)) Случайно наткнулась в небольшом магазинчике)) хорошие парфюмки да) и ещё мне показалось что Белиссимо схож с моим Секси Лайт день)) какой то ноткой медовой тягучести))
Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.
А если что люблю без фанатизма , то жаба не даёт носить от слова совсем .
Поделиться5942017-04-02 20:16:47
На мне Орхидея чувствуется тонко весь день, даже в холодный сезон. Стойкая, явная и нежная. У вас же флакон 50 мл с цветком?
Именно он)) с цветком и розовой крышечкой)))
Поделиться5952017-04-02 20:18:12
Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.
Лара - это весенние кошки))) будь они неладны!))) Весной все время душа просит новизны и эмоции )))
Поделиться5962017-04-02 20:21:10
Актриса по жизни написал(а):
Именно он)) с цветком и розовой крышечкой)))
или вы еще почувствуете, что она стойкая, или еще настоится ) Хотя прочитала, что вы уже на блузке это поняли. Лариса тоже Орхидею хвалит. Хм, а у меня стоит и не носится.
Поделиться5972017-04-02 22:38:48
или вы еще почувствуете, что она стойкая, или еще настоится ) Хотя прочитала, что вы уже на блузке это поняли. Лариса тоже Орхидею хвалит. Хм, а у меня стоит и не носится.
Ох Оксана))) так все невозможно выносить)))) куда ж это носить то)))
Это чистое любопытство и хомяк)))
Поделиться5982017-04-02 22:42:43
Лара, ну неужели при вашем изощренном вкусе и коллекции для Вас "космос" Mon Guerlain Guerlain? И чего там такое почудилось? Ну вот ничего особенного я почему то не поняла там...Или просто на бегу тестила... или просто Замша Фордовская была в моей голове?))))))
Поделиться5992017-04-02 23:18:27
клара написал(а):Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.
А если что люблю без фанатизма , то жаба не даёт носить от слова совсем .Лара, ну неужели при вашем изощренном вкусе и коллекции для Вас "космос" Mon Guerlain Guerlain? И чего там такое почудилось? Ну вот ничего особенного я почему то не поняла там...Или просто на бегу тестила... или просто Замша Фордовская была в моей голове?))))))
Ника ,"космоса " уже нет . Любовь прошла не успев начаться
Поделиться6002017-04-05 18:00:05
Как же приятна "Жизнь прекрасна " от Новой Зари во влажную погоду . У нас от моря нескончаемый туман .
Раскрывается очень красиво . Послевкусие вообще чудесное . Хотя на мне так же раскрывался и оригинал . Зачёт НЗ .