Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

чёт мы про Герлен-то в нз...  :shine:

572

Актриса по жизни написал(а):

чёт мы про Герлен-то в нз...

Оксан , а где у нас тихо , как в храме .

573

Злюсь . Начиталась про "Кузнецкий мост " день и так захотелось услышать , то слышат другие .

Поплелась в подвал  на ночь глядя и что  флакончик 16 мл почти пуст . Испарились  за шесть с лишним лет  ? 

Вспомнила , что флакончик подтекал , а вот красоты мне нет . Ни ириса ни ландышей .

Да ещё у меня есть парфюмерная вода 50 мл . Надо бы и на неё взглянуть может там тоже уже ничего нет .

Вздыхаю .

Нет всё же не моё "  Кузнецкий мост " и на "Клима " ни разу не похож .  Очень резко и горько , а что-то к сладкому сейчас неровно дышу .

Хотя дома очень жарко и восприятие  не то .

Отредактировано клара (2017-03-27 23:02:39)

574

Попробовала я Енту Герлен, которую все нахваливают)))
Ну... неплохо - но не Космос)))
Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))
Мммммм - кажется будто и не слышала лучшего аромата)))
Но!))) Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))
Что уж тут лукавить)))))))

575

Vernika_Nika написал(а):

Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))Мммммм - кажется будто и не слышала лучшего аромата)))Но!))) Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))Что уж тут лукавить)))))))

Ника , ну с  Фордом мне не по пути ( не моё и всё тут ) 

Новую Зарю  люблю , но "перевёртыши " ненавижу .   Дочка привезла мне "Время женщины " 50 мл , а там "Шалилар "

Так и любовь пройдёт .

576

клара написал(а):

Ника , ну с  Фордом мне не по пути ( не моё и всё тут ) 

Новую Зарю  люблю , но "перевёртыши " ненавижу .   Дочка привезла мне "Время женщины " 50 мл , а там "Шалилар "

Так и любовь пройдёт .

Это да Лар! Обидно за такие "сюрпризы"

577

Vernika_Nika написал(а):

Это да Лар! Обидно за такие "сюрпризы"

Ника , и так практически со всеми ароматами от НЗ  - "перевёртыши " будь они неладны .  Тестер один ,  а во флаконе совсем другое и никакое "отстаивание " не превратит  гадкого утёнка  в прекрасного лебедя .

Вот " Время женщины " не станет тем , что было шесть лет назад .  Во флаконе "Шалилар " ))) жаль дочкиных денег .

Всё больше разочаровываюсь .  И делаю выводы .

Отредактировано клара (2017-03-30 00:18:33)

578

Vernika_Nika написал(а):

Люблю Нову Зарю за Ее бюджетность и настоящесть)))

это да!

Vernika_Nika написал(а):

Раз уж тут обсудили разные парфюмки-то сейчас для меня Космос - это белая Замша от Форда!)))

Интересно. У меня сейчас исследовательский интерес к ноте кожи. А где у нас можно Замшу эту потестить? Есть ли где в свободном доступе?

579

Кстати, Клара всё писала, что "Сердце океана" тянет пепельницей. Ну, вот мой флакон выстоялся, и тоже потянуло. Какая-то появилась горелая нота. В отзывах на Фраге часто попадались слова про ягодки-цветочки. Я как-то не находила. А вот теперь всё появилось, и ягодки, и цветочки. Где моя соль?! С флакона есть, но на коже исчезает. Верните. Не нужны мне ягодки. В общем, я огорчена. Больше не могу сказать, что считаю эту композицию произведением искусства. Я раньше недоумевала, почему "Сердце океана" не бестселлер. Теперь понятно.

Отредактировано Fly-Tata (2017-03-31 14:55:50)

580

Сегодня приобрела старые выпуски Белиссимо и Орхидею)))
Орхидея - это клон Плеже от Эсти, а Белиссимо - Опиум Бель))
Стойкие, красивые)) довольна!))

581

Vernika_Nika написал(а):

Орхидея - это клон Плеже от Эсти

Ну надо же, не знала; проходила мимо, когда  "Орхидея" у нас продавалась. А сама буквально недавно была очень очарована "Плеже". Но не по финансам сейчас. Надо, что ли сходить в магазин НЗ, вдруг там "Орхидея" ещё есть.

582

Fly-Tata написал(а):

Ну надо же, не знала; проходила мимо, когда  "Орхидея" у нас продавалась. А сама буквально недавно была очень очарована "Плеже". Но не по финансам сейчас. Надо, что ли сходить в магазин НЗ, вдруг там "Орхидея" ещё есть.

Обязательно попробуйте! Я разницы не уловила)))

583

Vernika_Nika написал(а):

Сегодня приобрела старые выпуски Белиссимо и Орхидею)))Орхидея - это клон Плеже от Эсти, а Белиссимо - Опиум Бель)) Стойкие, красивые)) довольна!))

Ника , где купила ? Это уже раритет .

584

Vernika_Nika
мои поздравления, прекрасные покупки! Белиссимо очень похож на Бель опиум, я их знаю. Как и Орхидея на Плеже. Хорошие ароматы нз!

585

клара написал(а):

Ника , где купила ? Это уже раритет .

Спасибо за поздравления)) Случайно наткнулась в небольшом магазинчике)) хорошие парфюмки да) и ещё мне показалось что Белиссимо схож с моим Секси Лайт день)) какой то ноткой медовой тягучести))

586

Vernika_Nika
мои поздравления, прекрасные покупки! Белиссимо очень похож на Бель опиум, я их знаю. Как и Орхидея на Плеже. Хорошие ароматы нз!

Спасибо Оксана)) правда мне показалось что стойкости маловато у Орхидеи? Хотя парфюмка нежная, может принюхалась просто

587

Да, они быстро стихают. Стойкости на полдня, в сущности, больше и не надо. Был у меня прототип Орхидеи, то есть Плезерс, его я подарила, себе оставила нзшный клон. Вроде бы стойкость совершенно одна и та же у обоих, на коже след сохраняется долго, но шлейфа нет. Звучит Орхидея как-то мягче, но это если очень принюхиваться. Мне гораздо интереснее, когда она начнёт портиться, а пока что ей пять лет и все отлично.

Отредактировано Муар (2017-04-02 12:01:04)

588

Vernika_Nika, поздравляю с отличными покупками!
А не подскажете ли , Ирис от НЗ является ли клоном какого-то аромата ?

589

Муар написал(а):

Да, они быстро стихают. Стойкости на полдня, в сущности, больше и не надо. Был у меня прототип Орхидеи, то есть Плезерс, его я подарила, себе оставила нзшный клон. Вроде бы стойкость совершенно одна и та же у обоих, на коже след сохраняется долго, но шлейфа нет. Звучит Орхидея как-то мягче, но это если очень принюхиваться. Мне гораздо интереснее, когда она начнёт портиться, а пока что ей пять лет и все отлично.

Отредактировано Муар (Сегодня 10:01:04)

Соглашусь с вами)) вчера вечером на прогулку выгуляла таки эту Орхидею!)) Подумала что стойкости не хватает, а в целом хороша))
Но сегодня одевая вчерашнюю кофточку поняла, что кофточка все ещё пахнет этой прелестью))) поэтому беру свои слова обратно! Орхидея - красотка!!!))

590

Venice написал(а):

Vernika_Nika, поздравляю с отличными покупками!
А не подскажете ли , Ирис от НЗ является ли клоном какого-то аромата ?

Про Ирис ничего не скажу(( не было его у меня...

591

Vernika_Nika написал(а):

Vernika_Nika

Спасибо Оксана)) правда мне показалось что стойкости маловато у Орхидеи? Хотя парфюмка нежная, может принюхалась просто

На мне Орхидея чувствуется тонко весь день, даже в холодный сезон. Стойкая, явная и нежная. У вас же флакон 50 мл с цветком?

592

Я еще читала, что Фрезия (старая настоящая) - клон Плеже, но я с этим не согласна. Кажется, все эти цветочные воды нз народ ассоциирует с Плеже, что не правильно имхо. У меня была и есть (стоит уже умершая) Фрезия - ооочень приятный, хороший аромат. Для меня скорее в ключе Ланстан Герлен, не похоже, а вот в направлении. Там такая терпкость смородинового листа, а потом нежные прохладные цветы и бархатистая несладкая пудра. Свеже-пудрово-теплый и бархатный, повседневный на весну очень и очень.  Вообще аромат был очень неплох и даже хорош. Но не сносила, и он умер (( А теперь там совсем другое льют (((

593

Vernika_Nika написал(а):

Спасибо за поздравления)) Случайно наткнулась в небольшом магазинчике)) хорошие парфюмки да) и ещё мне показалось что Белиссимо схож с моим Секси Лайт день)) какой то ноткой медовой тягучести))

Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.

А если что люблю без фанатизма , то жаба не даёт носить от слова совсем .

594

На мне Орхидея чувствуется тонко весь день, даже в холодный сезон. Стойкая, явная и нежная. У вас же флакон 50 мл с цветком?

Именно он)) с цветком и розовой крышечкой)))

595

клара написал(а):

Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.

Лара - это весенние кошки))) будь они неладны!))) Весной все время душа просит новизны и эмоции )))

596

Vernika_Nika написал(а):

Именно он)) с цветком и розовой крышечкой)))

или вы еще почувствуете, что она стойкая, или еще настоится ) Хотя прочитала, что вы уже на блузке это поняли. Лариса тоже Орхидею хвалит. Хм, а у меня стоит и не носится.

597

или вы еще почувствуете, что она стойкая, или еще настоится ) Хотя прочитала, что вы уже на блузке это поняли. Лариса тоже Орхидею хвалит. Хм, а у меня стоит и не носится.

Ох Оксана))) так все невозможно выносить)))) куда ж это носить то)))
Это чистое любопытство и хомяк)))

598

клара написал(а):

Лара, ну неужели при вашем изощренном вкусе и коллекции для Вас "космос"  Mon Guerlain Guerlain? И чего там такое почудилось? Ну вот ничего особенного я почему то не поняла там...Или просто на бегу тестила... или просто Замша Фордовская была в моей голове?))))))

599

Vernika_Nika написал(а):

клара написал(а):Ника , я хочу "космоса " будь он неладен . Любви парфюмерной хочу , а её всё нет.
            А если что люблю без фанатизма , то жаба не даёт носить от слова совсем .Лара, ну неужели при вашем изощренном вкусе и коллекции для Вас "космос"  Mon Guerlain Guerlain? И чего там такое почудилось? Ну вот ничего особенного я почему то не поняла там...Или просто на бегу тестила... или просто Замша Фордовская была в моей голове?))))))

Ника ,"космоса " уже нет . Любовь прошла не успев начаться

600

Как же приятна "Жизнь прекрасна " от Новой Зари во влажную погоду . У нас от моря нескончаемый туман .

Раскрывается очень красиво . Послевкусие вообще чудесное . Хотя на мне так же раскрывался и оригинал . Зачёт НЗ .