Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Щас пойду брызнусь Орхидеей..жалею, что Фрезию не купила. Теперь уж проехали. Да и зачем желать, когда вокруг столько интересного. Довезли до нашей глуши Форда, хожу тестить исподволь, повторяю слова Лили Брик "Володечка, купи-ка мне Фордика"))
Знаете, где у НЗ упущение? Они ещё не соорудили у себя ничего удового).

602

Девы , на моря в вечернюю смену одела "Тайну " шлейфила на  всё побережье .

Всё же шедевр , однако .

603

вроде у нз есть что-то с удом, и есть красивенный Люби меня ладанный!

604

Актриса по жизни написал(а):

Оксана, У НЗ нет , а у Дзинтарс есть .

605

клара написал(а):

Оксана, У НЗ нет , а у Дзинтарс есть .

у Авона есть  :cool:

у НЗ да, нетути
а Дзинтарса у нас нет а без затеста не хочу, вон с Камели прокололась, больше наугад брать не буду

606

клара написал(а):

Девы , на моря в вечернюю смену одела "Тайну " шлейфила на  всё побережье .

Всё же шедевр , однако .

Лара, это в ПВ, новая?
Я не удержалась и тож купила! Но что то застряла где то в пути(((

607

Муар написал(а):

Щас пойду брызнусь Орхидеей..жалею, что Фрезию не купила. Теперь уж проехали. Да и зачем желать, когда вокруг столько интересного. Довезли до нашей глуши Форда, хожу тестить исподволь, повторяю слова Лили Брик "Володечка, купи-ка мне Фордика"))
Знаете, где у НЗ упущение? Они ещё не соорудили у себя ничего удового).

Белую Замшу не пробовали?)) или это у меня одной бзик по ней?))))
Прямо в душу запала Замша ента))))

608

клара написал(а):

Как же приятна "Жизнь прекрасна " от Новой Зари во влажную погоду . У нас от моря нескончаемый туман .

Раскрывается очень красиво . Послевкусие вообще чудесное . Хотя на мне так же раскрывался и оригинал . Зачёт НЗ .

Лариса? Эта которая? Та что что просто ЖП? Или Элеганса?))

609

Dary написал(а):

больше наугад брать не буду

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Брокард такой прокол, такой...  Уже не поправится

610

Vernika_Nika написал(а):

Лара, это в ПВ, новая?Я не удержалась и тож купила! Но что то застряла где то в пути(((

Ника , не  это "лапочка " так шлейфит , что меня в темноте по запаху вычислили

611

Vernika_Nika написал(а):

Лариса? Эта которая? Та что что просто ЖП? Или Элеганса?))

Ника ,  просто "Жизнь " .

612

Vernika_Nika написал(а):

Ника , чем она так хороша ?  Я с "Томом " не дружу от слова совсем

613

Брокард такой прокол, такой...  Уже не поправится

)

Так в обменник его.
на что нить пусть простое но приятнее
мне в Брокарде пока только одна вещь и понравилась, вот эта https://www.fragrantica.ru/perfume/Broc … 32797.html
и всееее
что не тестила -никак.
может на Ори или Авона - там вполне можно что нить, ту же Имери -как по мне -интересная парфюмка и бюджетная.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Avon … 31575.html
Imari Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Imari выпущен в 2015. Верхние ноты: Итальянский лимон, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Роза; ноты базы: Амбра, Ваниль и Пачули.

614

Dary написал(а):

Так в обменник его.

Даша, уже там. Вот часть впечатлений, на фр тема Брокард  - "ванильные нежные и гелиотропные ноты чувствую довольно размыто, они смешаны с горькими и очень химичными оттенками. На мой нос эта хим горечь - листья смородины и мускус, оба не в лучшем виде тут. Вот эта горечь пластиковая убивает очарование нежно-сладких цветочно-ванильных ноток. Задумка-то хорошая. Выполнение -убиться об стену. Аромат такой нежный, но совсем не сбалансированный, не продуманный по строению. Именно хим горечь "типа смородина-мускус" мешает там всему, хотя чую и маслянистый иланг, и жасмин и ваниль-гелиотроп. Цветы ничего не спасают (( ""
кисло-горьковатая химоза на фоне размытой ванильки и гелиотропа, такая каша аромата, что я просто без слов (((    Именно бездарная композиция путанная и химоза выносят мозг (( То есть сами ноты ниче себе в теории, но что из них намешано!
Канеш я бы его на остаточек Баленсиаги, или сто Оцелота тв, с нашим удовольствием! Только он долго "висеть" будет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

615

клара написал(а):

Ника , чем она так хороша ?  Я с "Томом " не дружу от слова совсем

Не знаю чем)) ни тебе там конфет, ни ягодок)) нет резкости.. такой вкрадчивый и сексуальный... уууух мне прямо)))
Но это ж очень субъективно!!))

616

Приехала таки моя Тайна в ПВ И Жизнь прекрасна элеганса))
Тайна понятна - хороша)) ну и Элеганса тоже не разочаровала! Обычная ЖП была на мой нос слишком кондитерская, а эта поразмытее и мне больше к душе))

617

Vernika_Nika
Ника , мои поздравления

618

Ника, поздравляю с покупками!

619

Спасибо девушки)))
Это весеннее обострение!))))

620

Носила сегодня ЖП Элегантную)) Симпотичная барышня)) на шарфике отлично шлейфила и не душила ни капельки))
Подружились с ней))

621

Вчера у нас по весеннему солнечно и ветерок.
Олиана была прекрасна!!
Муж комплиментил)) маленькая дочка сказала что вкусно пахнет духами))
И уже вечером, уходя из гостей - обернулась шарфиком и подруга учуяла шлейф и поинтересовалась ароматом!)))
Отличная эта Оленька))))

622

Vernika_Nika написал(а):

Вчера у нас по весеннему солнечно и ветерок.Олиана была прекрасна!!Муж комплиментил)) маленькая дочка сказала что вкусно пахнет духами))И уже вечером, уходя из гостей - обернулась шарфиком и подруга учуяла шлейф и поинтересовалась ароматом!)))Отличная эта Оленька))))

Ника , о как . А у нас на побережье было пасмурно и тихо .  Шлялась по морям в "Волшебство пачули "

623

Vernika_Nika написал(а):

Белую Замшу не пробовали?)) или это у меня одной бзик по ней?))))

нет...надо туда добраться, но это будет не скоро.

624

Это я к тому, что до сих пор не купила Олиану, а ведь она мне по статусу положена)

625

Муар написал(а):

Это я к тому, что до сих пор не купила Олиану, а ведь она мне по статусу положена)

Олиана красавишна))) Ношу с удовольствием и в ус не дую)))
Хотя сегодня с неменьшим удовольствием ходила в стареньком Флирте)
Так он сказочно шлейфил на ветерочке)))
Про него так мало отзывов и информации)) мне кажется это незаслуженно. Стойкость отличная, композиция интересная)).Стартует вишневым джемом)) потом появляются нежные цветы со сливками... а в базе остаётся пудрочка,крем и миндальная косточка))) Простовато конечно описала, но не умею раскладывать на ноты, а опираюсь только на свой неискушенный нос)))

Отредактировано Vernika_Nika (2017-04-10 19:30:35)

626

Vernika_Nika написал(а):

Хотя сегодня с неменьшим удовольствием ходила в стареньком Флирте)Так он сказочно шлейфил на ветерочке)))Про него так мало отзывов и информации)) мне кажется это незаслуженно. Стойкость отличная, композиция интересная)).Стартует вишневым джемом)) потом появляются нежные цветы со сливками... а в базе остаётся пудрочка,крем и миндальная косточка))) Простовато конечно описала, но не умею раскладывать на ноты, а опираюсь только на свой неискушенный нос)))

Ника , красиво описываешь , а мне ничего этого не было . Вишня была и это был рай , а потом ладан , ладан и ещё раз ладан .

Тяжёлый для меня парфюм . Хотя к тяжёлым , я привыкшая , а тут не смогла .

627

Вот что делается то . Мне вдруг понравился "Люби меня " ( эх если бы все стулья так пахли )) . На ноты будь они неладны раскладывать не хочу .

На данный момент хорошо , а как потом будет не знаю .

628

клара написал(а):

Ника , красиво описываешь , а мне ничего этого не было . Вишня была и это был рай , а потом ладан , ладан и ещё раз ладан .

Тяжёлый для меня парфюм . Хотя к тяжёлым , я привыкшая , а тут не смогла .

Лара, ладан вообще не чувствую в нем... В базе даже какая то сливочность...думала простецкая парфюмка - буду во дворе с дочкой гулять, а тут с удовольствием ношу в офис и так мне комфортно))) и весь день от себя ощущаю тонкий шлейф.. хотя от окружающих комплиментов не было)))
Ну и ладно)))

629

клара написал(а):

Вот что делается то . Мне вдруг понравился "Люби меня " ( эх если бы все стулья так пахли )) . На ноты будь они неладны раскладывать не хочу .

На данный момент хорошо , а как потом будет не знаю .

Я прошлой весной от Люби меня балдела))) Это Ее время года видимо! Прохлада весенняя и солнышко - парфюмка оживает и чудо как хороша!))
Надо тоже достать и выгулять))) в общем то как и много чего остального)))))

630

Злюсь  .....  ну не должен парфюм лет так  ....  5 стоят в  "отстойнике " за пять лет может чего угодно случится  .

Вот честно у меня совсем мало парфюмок от НЗ осталось . Что-то просто испарилось и если честно краше не стало .

За годы своего " помешательства "  , я сделала вывод - парфюм нужен здесь и сейчас , а не  потом  .Этого потом  может и не быть .

Отдал сегодня 500 завтра 500  , а зачем  чтобы стояли в "коллекции " будь она неладна , а нужна ли эта "коллекция " ?

Вот честно оделась сегодня в "Люби меня " мне вроде айс , а на работе (( не буду вспоминать ))