Щас пойду брызнусь Орхидеей..жалею, что Фрезию не купила. Теперь уж проехали. Да и зачем желать, когда вокруг столько интересного. Довезли до нашей глуши Форда, хожу тестить исподволь, повторяю слова Лили Брик "Володечка, купи-ка мне Фордика"))
Знаете, где у НЗ упущение? Они ещё не соорудили у себя ничего удового).
Новая Заря 31
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-04-05 18:52:57
Поделиться6022017-04-05 22:53:53
Девы , на моря в вечернюю смену одела "Тайну " шлейфила на всё побережье .
Всё же шедевр , однако .
Поделиться6032017-04-05 22:53:58
вроде у нз есть что-то с удом, и есть красивенный Люби меня ладанный!
Поделиться6042017-04-05 22:58:24
Оксана, У НЗ нет , а у Дзинтарс есть .
Поделиться6052017-04-05 23:02:30
Актриса по жизни написал(а):
Оксана, У НЗ нет , а у Дзинтарс есть .
у Авона есть
у НЗ да, нетути
а Дзинтарса у нас нет а без затеста не хочу, вон с Камели прокололась, больше наугад брать не буду
Поделиться6062017-04-05 23:09:08
Девы , на моря в вечернюю смену одела "Тайну " шлейфила на всё побережье .
Всё же шедевр , однако .
Лара, это в ПВ, новая?
Я не удержалась и тож купила! Но что то застряла где то в пути(((
Поделиться6072017-04-05 23:10:50
Щас пойду брызнусь Орхидеей..жалею, что Фрезию не купила. Теперь уж проехали. Да и зачем желать, когда вокруг столько интересного. Довезли до нашей глуши Форда, хожу тестить исподволь, повторяю слова Лили Брик "Володечка, купи-ка мне Фордика"))
Знаете, где у НЗ упущение? Они ещё не соорудили у себя ничего удового).
Белую Замшу не пробовали?)) или это у меня одной бзик по ней?))))
Прямо в душу запала Замша ента))))
Поделиться6082017-04-05 23:11:53
Как же приятна "Жизнь прекрасна " от Новой Зари во влажную погоду . У нас от моря нескончаемый туман .
Раскрывается очень красиво . Послевкусие вообще чудесное . Хотя на мне так же раскрывался и оригинал . Зачёт НЗ .
Лариса? Эта которая? Та что что просто ЖП? Или Элеганса?))
Поделиться6092017-04-05 23:25:36
больше наугад брать не буду
Брокард такой прокол, такой... Уже не поправится
Поделиться6102017-04-05 23:27:21
Лара, это в ПВ, новая?Я не удержалась и тож купила! Но что то застряла где то в пути(((
Ника , не это "лапочка " так шлейфит , что меня в темноте по запаху вычислили
Поделиться6112017-04-05 23:28:51
Лариса? Эта которая? Та что что просто ЖП? Или Элеганса?))
Ника , просто "Жизнь " .
Поделиться6122017-04-05 23:30:24
Ника , чем она так хороша ? Я с "Томом " не дружу от слова совсем
Поделиться6132017-04-05 23:42:05
Брокард такой прокол, такой... Уже не поправится
)
Так в обменник его.
на что нить пусть простое но приятнее
мне в Брокарде пока только одна вещь и понравилась, вот эта https://www.fragrantica.ru/perfume/Broc … 32797.html
и всееее
что не тестила -никак.
может на Ори или Авона - там вполне можно что нить, ту же Имери -как по мне -интересная парфюмка и бюджетная.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Avon … 31575.html
Imari Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Imari выпущен в 2015. Верхние ноты: Итальянский лимон, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Роза; ноты базы: Амбра, Ваниль и Пачули.
Поделиться6142017-04-06 00:05:52
Так в обменник его.
Даша, уже там. Вот часть впечатлений, на фр тема Брокард - "ванильные нежные и гелиотропные ноты чувствую довольно размыто, они смешаны с горькими и очень химичными оттенками. На мой нос эта хим горечь - листья смородины и мускус, оба не в лучшем виде тут. Вот эта горечь пластиковая убивает очарование нежно-сладких цветочно-ванильных ноток. Задумка-то хорошая. Выполнение -убиться об стену. Аромат такой нежный, но совсем не сбалансированный, не продуманный по строению. Именно хим горечь "типа смородина-мускус" мешает там всему, хотя чую и маслянистый иланг, и жасмин и ваниль-гелиотроп. Цветы ничего не спасают (( ""
кисло-горьковатая химоза на фоне размытой ванильки и гелиотропа, такая каша аромата, что я просто без слов ((( Именно бездарная композиция путанная и химоза выносят мозг (( То есть сами ноты ниче себе в теории, но что из них намешано!
Канеш я бы его на остаточек Баленсиаги, или сто Оцелота тв, с нашим удовольствием! Только он долго "висеть" будет
Поделиться6152017-04-06 12:58:49
Ника , чем она так хороша ? Я с "Томом " не дружу от слова совсем
Не знаю чем)) ни тебе там конфет, ни ягодок)) нет резкости.. такой вкрадчивый и сексуальный... уууух мне прямо)))
Но это ж очень субъективно!!))
Поделиться6162017-04-06 17:58:47
Приехала таки моя Тайна в ПВ И Жизнь прекрасна элеганса))
Тайна понятна - хороша)) ну и Элеганса тоже не разочаровала! Обычная ЖП была на мой нос слишком кондитерская, а эта поразмытее и мне больше к душе))
Поделиться6172017-04-06 21:55:39
Vernika_Nika
Ника , мои поздравления
Поделиться6182017-04-06 22:21:12
Ника, поздравляю с покупками!
Поделиться6192017-04-07 16:02:20
Спасибо девушки)))
Это весеннее обострение!))))
Поделиться6202017-04-07 16:09:44
Носила сегодня ЖП Элегантную)) Симпотичная барышня)) на шарфике отлично шлейфила и не душила ни капельки))
Подружились с ней))
Поделиться6212017-04-09 09:41:34
Вчера у нас по весеннему солнечно и ветерок.
Олиана была прекрасна!!
Муж комплиментил)) маленькая дочка сказала что вкусно пахнет духами))
И уже вечером, уходя из гостей - обернулась шарфиком и подруга учуяла шлейф и поинтересовалась ароматом!)))
Отличная эта Оленька))))
Поделиться6222017-04-09 23:20:27
Вчера у нас по весеннему солнечно и ветерок.Олиана была прекрасна!!Муж комплиментил)) маленькая дочка сказала что вкусно пахнет духами))И уже вечером, уходя из гостей - обернулась шарфиком и подруга учуяла шлейф и поинтересовалась ароматом!)))Отличная эта Оленька))))
Ника , о как . А у нас на побережье было пасмурно и тихо . Шлялась по морям в "Волшебство пачули "
Поделиться6232017-04-10 18:36:29
Белую Замшу не пробовали?)) или это у меня одной бзик по ней?))))
нет...надо туда добраться, но это будет не скоро.
Поделиться6242017-04-10 18:37:45
Это я к тому, что до сих пор не купила Олиану, а ведь она мне по статусу положена)
Поделиться6252017-04-10 19:27:26
Это я к тому, что до сих пор не купила Олиану, а ведь она мне по статусу положена)
Олиана красавишна))) Ношу с удовольствием и в ус не дую)))
Хотя сегодня с неменьшим удовольствием ходила в стареньком Флирте)
Так он сказочно шлейфил на ветерочке)))
Про него так мало отзывов и информации)) мне кажется это незаслуженно. Стойкость отличная, композиция интересная)).Стартует вишневым джемом)) потом появляются нежные цветы со сливками... а в базе остаётся пудрочка,крем и миндальная косточка))) Простовато конечно описала, но не умею раскладывать на ноты, а опираюсь только на свой неискушенный нос)))
Отредактировано Vernika_Nika (2017-04-10 19:30:35)
Поделиться6262017-04-10 21:26:42
Хотя сегодня с неменьшим удовольствием ходила в стареньком Флирте)Так он сказочно шлейфил на ветерочке)))Про него так мало отзывов и информации)) мне кажется это незаслуженно. Стойкость отличная, композиция интересная)).Стартует вишневым джемом)) потом появляются нежные цветы со сливками... а в базе остаётся пудрочка,крем и миндальная косточка))) Простовато конечно описала, но не умею раскладывать на ноты, а опираюсь только на свой неискушенный нос)))
Ника , красиво описываешь , а мне ничего этого не было . Вишня была и это был рай , а потом ладан , ладан и ещё раз ладан .
Тяжёлый для меня парфюм . Хотя к тяжёлым , я привыкшая , а тут не смогла .
Поделиться6272017-04-10 21:45:07
Вот что делается то . Мне вдруг понравился "Люби меня " ( эх если бы все стулья так пахли )) . На ноты будь они неладны раскладывать не хочу .
На данный момент хорошо , а как потом будет не знаю .
Поделиться6282017-04-10 21:49:52
Ника , красиво описываешь , а мне ничего этого не было . Вишня была и это был рай , а потом ладан , ладан и ещё раз ладан .
Тяжёлый для меня парфюм . Хотя к тяжёлым , я привыкшая , а тут не смогла .
Лара, ладан вообще не чувствую в нем... В базе даже какая то сливочность...думала простецкая парфюмка - буду во дворе с дочкой гулять, а тут с удовольствием ношу в офис и так мне комфортно))) и весь день от себя ощущаю тонкий шлейф.. хотя от окружающих комплиментов не было)))
Ну и ладно)))
Поделиться6292017-04-10 21:51:45
Вот что делается то . Мне вдруг понравился "Люби меня " ( эх если бы все стулья так пахли )) . На ноты будь они неладны раскладывать не хочу .
На данный момент хорошо , а как потом будет не знаю .
Я прошлой весной от Люби меня балдела))) Это Ее время года видимо! Прохлада весенняя и солнышко - парфюмка оживает и чудо как хороша!))
Надо тоже достать и выгулять))) в общем то как и много чего остального)))))
Поделиться6302017-04-11 21:25:43
Злюсь ..... ну не должен парфюм лет так .... 5 стоят в "отстойнике " за пять лет может чего угодно случится .
Вот честно у меня совсем мало парфюмок от НЗ осталось . Что-то просто испарилось и если честно краше не стало .
За годы своего " помешательства " , я сделала вывод - парфюм нужен здесь и сейчас , а не потом .Этого потом может и не быть .
Отдал сегодня 500 завтра 500 , а зачем чтобы стояли в "коллекции " будь она неладна , а нужна ли эта "коллекция " ?
Вот честно оделась сегодня в "Люби меня " мне вроде айс , а на работе (( не буду вспоминать ))