Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vernika_Nika написал(а):

Я прошлой весной от Люби меня балдела))) Это Ее время года видимо! Прохлада весенняя и солнышко - парфюмка оживает и чудо как хороша!))Надо тоже достать и выгулять))) в общем то как и много чего остального)))))

Ника , может на шмотках , но коже  совсем не айс .

632

клара написал(а):

Злюсь  .....  ну не должен парфюм лет так  ....  5 стоят в  "отстойнике " за пять лет может чего угодно случится  .

Вот честно у меня совсем мало парфюмок от НЗ осталось . Что-то просто испарилось и если честно краше не стало .

За годы своего " помешательства "  , я сделала вывод - парфюм нужен здесь и сейчас , а не  потом  .Этого потом  может и не быть .

Отдал сегодня 500 завтра 500  , а зачем  чтобы стояли в "коллекции " будь она неладна , а нужна ли эта "коллекция " ?

Вот честно оделась сегодня в "Люби меня " мне вроде айс , а на работе (( не буду вспоминать ))

Лариса)) ну чем так на работе Лав ми не угодил то))))
Согласна конечно что аромат не для любителей компотиков)))
Но мне нра!!!))))))

633

Vernika_Nika написал(а):

клара написал(а):Злюсь  .....  ну не должен парфюм лет так  ....  5 стоят в  "отстойнике " за пять лет может чего угодно случится  .
            Вот честно у меня совсем мало парфюмок от НЗ осталось . Что-то просто испарилось и если честно краше не стало .
            За годы своего " помешательства "  , я сделала вывод - парфюм нужен здесь и сейчас , а не  потом  .Этого потом  может и не быть .
            Отдал сегодня 500 завтра 500  , а зачем  чтобы стояли в "коллекции " будь она неладна , а нужна ли эта "коллекция " ?
            Вот честно оделась сегодня в "Люби меня " мне вроде айс , а на работе (( не буду вспоминать ))Лариса)) ну чем так на работе Лав ми не угодил то))))Согласна конечно что аромат не для любителей компотиков)))Но мне нра!!!))))))

Ника ,   Мишка-историк  сказал , ты что Лариска , мебель лаком покрывала ((( всю ночь  ))

Остальные высказывания , я просто умолчу  . Так не должна пахнуть женщина и всё тут .

634

клара написал(а):

Ника ,   Мишка-историк  сказал , ты что Лариска , мебель лаком покрывала ((( всю ночь  ))

Остальные высказывания , я просто умолчу  . Так не должна пахнуть женщина и всё тут .

Ларис, мой папа чуть ли не так же слово в слово сказал на Лав ми.
и -да -про остальные высказывания насчет него лучше умолчу

Отредактировано Dary (2017-04-11 22:46:29)

635

Dary написал(а):

Ларис, мой папа чуть ли не так же слово в слово сказал на Лав ми.и -да -про остальные высказывания насчет него лучше умолчу

Плюсуюсь

636

а я все равно его люблю

637

Vernika_Nika
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

638

Актриса по жизни написал(а):

Vernika_Nika

Поддерживаю Оксана! Тоже ведь нравится ЛавМи!!
Хотя мой муж сказал что пахнет утюгом)))
Это наши искушённые и избалованные носы видят прелести и вкусности))) ищут и выискивают ноты и составляющие)))

639

Vernika_Nika написал(а):

Хотя мой муж сказал что пахнет утюгом)))

а кому-то утюгом пахнет Идиль Герлен ) так что все совершенно индивидуально, кому рай, кому яд, как Лариса и говорила. Стулья еще могу в Лав ми найти если очень постараюсь,  точнее я понимаю, что там может показаться "стульями". Мне эти ноты все айс. А вот утюга точно не нахожу в Лав ми. Надо поносить его, а то он у меня больше осенний. Будем вместе носить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

640

И вообще в Лав ми есть что-то общее с Сислей О де суар, они точно не для всех.

641

Вчера судьба подкинула мне шанс тестить Шалимар Инисьяль от Герлен..
Все пишут что один в один с Шалилар!!))
Ну это не так ведь)))
Это как два брата!! Принц и Нищий)))
Впервые я пробовала Инисьяль... ммммм.., тонкий, нежный, роскошный аромат!!
Шалиларчик простоват конечно и очень громко звучит! Эдакий нахал!))) И вот этот синий цвет жидкости))))) Может конечно если совсем в облачко входить... то тож будет сказка!!))
Но Шалимар - хорош!!! Очень мне понравился!!)))
БоХато!!!!)))))))))))

642

)

нема мне там общего(((
от пробника Сислея балдею.
а Лав..ну... уже понятно))))

643

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И вообще в Лав ми есть что-то общее с Сислей О де суар, они точно не для всех.
            )нема мне там общего(((от пробника Сислея балдею.а Лав..ну... уже понятно))))

Даша , поддерживаю . И рядом не стоял  с Сислей

644

Vernika_Nika написал(а):

Вчера судьба подкинула мне шанс тестить Шалимар Инисьяль от Герлен

Ника , так не него плагиат "писали " с "Шалимара "

645

Vernika_Nika написал(а):

Шалиларчик простоват конечно и очень громко звучит! Эдакий нахал!))) И вот этот синий цвет жидкости))))) Может конечно если совсем в облачко входить... то тож будет сказка!!))

Сказка  о "синей " бороде .  Сколько не пыталась приучить  один фиг зубной порошок "Мятный " или "Особый " из моего детства .

646

"Волшебство пачули " раньше радовало , теперь нет . Может мой нос узнал пачули из других брендов .

На другом форуме прочитала , что НЗ западает в душу  и честно так же из неё выпадает .

Всё хотят найти " перевёртышах " сказку или лет так  ......   поставить на "отстой " и получить  парфюм  с намёком на люкс .

Для меня без "отстоя " приятные "Русская красавица " , "Тайна " , "Танго страсти " не "перевёртыш " , "Лёгкий бриз " , "Кокотт " первого выпуска  в нём , я слышу розовый клевер и получаю комплименты .

Отредактировано клара (2017-04-12 20:32:53)

647

Dary написал(а):

)

нема мне там общего(((
от пробника Сислея балдею.
а Лав..ну... уже понятно))))

ой я конечно хотела сказать - Суар де лун, но все равно вам нема общего, помню. А я точно помню еще - как попробовала Сислей (уже после Лав ми) и все меня мучило чувство - ну где же я слышала что-то общее, где?? Не то чтобы похоже сильно, но есть общее настроение, какая-то нотка, тип, порода. И только потом дошло - Лав ми той же породы, направления,  хоть и попроще кажется. Но это еще как посмотреть, учитывая марку и цену. Общее медовое сложное и немного ретро звучание, а для кого это классика.  Оба необычные и есть древесно-шипрово-свежие ноты с розой, она на этом фоне тоже необычная, медово-ветиверовая с альдегидной нотой. Настолько нестандартно нишевый, бархатный  аромат, незамеченным не может быть, балдею короче. Надела и балдею.

648

вот жаль даже что мне не похожи(((
от Сислея бы я не отказалась бюджетного...

649

клара написал(а):

Ника , так не него плагиат "писали " с "Шалимара "

Ну как то кривенько писали, Лар)))
Простоват он)))
Шалимар мне понравился... Шалилар тож не очень получается приручить..,

650

клара написал(а):

"Волшебство пачули " раньше радовало , теперь нет . Может мой нос узнал пачули из других брендов .

На другом форуме прочитала , что НЗ западает в душу  и честно так же из неё выпадает .

Всё хотят найти " перевёртышах " сказку или лет так  ......   поставить на "отстой " и получить  парфюм  с намёком на люкс .

Для меня без "отстоя " приятные "Русская красавица " , "Тайна " , "Танго страсти " не "перевёртыш " , "Лёгкий бриз " , "Кокотт " первого выпуска  в нём , я слышу розовый клевер и получаю комплименты .

Отредактировано клара (Сегодня 18:32:53)

Согласна!! Все ароматы что ты перечислила - хороши сами по себе!!)))

651

Dary написал(а):

вот жаль даже что мне не похожи(((
от Сислея бы я не отказалась бюджетного...

Скажите пжл, а на Танго страсти вам похож Сислей? Вот везде пишут что очень похож...

652

Vernika_Nika написал(а):

Скажите пжл, а на Танго страсти вам похож Сислей? Вот везде пишут что очень похож...

Ника ,  тот что был раньше похож .Тогда НЗ ещё "перевёртышей " не делала .

653

Dary написал(а):

вот жаль даже что мне не похожи(((от Сислея бы я не отказалась бюджетного...

Даша , ну не похож "Лав ми " на  Сислей  , как я на балерину . Нет у "Лав ми " породы  и всё тут .

Пахнуть , как на лакокрасочной фабрике , не желаю .

654

Vernika_Nika написал(а):

Ну как то кривенько писали, Лар)))Простоват он)))Шалимар мне понравился... Шалилар тож не очень получается приручить..,

Ника , у меня есть оригинальный "Шалимар "   так вот  наш  "Шалилар " , я узнаю с первого  раза .

655

А " Кузнецкий мост вечер " -  уууууууууууууууууууу  как вспомню так вздрогну , мне до сих пор жаль моих 600 рупий .

Гадость гадостная  .  В одно верю мы видим , что хотим видеть и слышим , что хотим услышать .

Если раньше в СССР (( пусть чего хотят пишут )) была парфюмерия , то теперь её нет , как и машин  и всего другого .

Нет  парфюмера  под шедеврами НЗ  .

656

Ещё мой парфюмерный ужас  это "Дефиле пинк " из -за него , я даже хотела завязать .

Сладко -пошло .

657

Я , ту прикинула свои траты на НЗ  на эти деньги , я бы купила приличный парфюм и не чахла бы сейчас над своими любимчиками .

Потому , что духов у меня , как у дурака фантиков .

658

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот жаль даже что мне не похожи(((от Сислея бы я не отказалась бюджетного...

ну не похож "Лав ми " на  Сислей  , как я на балерину . Нет у "Лав ми " породы  и всё тут .

Пахнуть , как на лакокрасочной фабрике , не желаю .

А мне есть, и порода и тп, значит повезло. И это я считаю, что мой нос разбалован хорошо сделанными парфюмами, почерком, напр Шанель. Много чего могу разнюхать и оценить средне, что другим не разнюхать и хорошо носить. Может это и нескромно, но мне так за 4 года нюханья разных произведений кажется. Не ставлю рядом Шанель с Лав ми, но удача она и есть удача у нз.

659

Сейчас уже считаю, что Л м единственный любимый мой аромат у нз. Вп и Тайна в базе на одежде выдают роскошную  мононоту чистой плесени, натуральной такой, разросшейся жирной. 2 дня назад нюхала ее на надетой водолазке, чувство то еще...
Так что Лав ми форевер!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-12 22:47:50)

660

клара написал(а):

Ника , у меня есть оригинальный "Шалимар "   так вот  наш  "Шалилар " , я узнаю с первого  раза .

Так я поняла что Шалимар тоже разный бывает! Я тестила тот что Инисьяль)))
Прелестен!!!))