Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Vernika_Nika написал(а):

Dary написал(а):

вот жаль даже что мне не похожи(((
    от Сислея бы я не отказалась бюджетного...

Скажите пжл, а на Танго страсти вам похож Сислей? Вот везде пишут что очень похож...

сча трохи разберемся...
Танго страсти похож пишут что на Eau du Soir Sisley - с головой который, его у меня нет, сравнить не могу. Сам Танго в красном флаконе очень нравится, горький шипр.
про Лав ми мы говорим про этот Сислей - Soir de Lune Sisley .(Оксан, так ведь?)
и вот он у меня в пробнике и мне похожести с Лав ми нет.

662

Vernika_Nika
обожаю Шалимар Инициаль, снятость, экономлю. 3 флакона имею разного кол-ва. Извините, забыла как вас зовут, голова дырявая. Если найдете даже немного его - берите и бегите быстро!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-12 22:54:26)

663

Dary написал(а):

(Оксан, так ведь?)

Даша, так. Не то чтобы прямая похожесть, ну я не знаю как описать это (см выше попытки)

664

Наверное все же все индивидуально...
Мне плесень чудится в Следуй за мной день!
Имею кирпичик 16 мл,старенький и Красивую бордовую сосульку 30 мл))
Вот вроде и нравится пудра там, такая сухая, розовая...
Но плесень мешает ей наслаждаться)))
Тайна не пахнет плесенью мне..лесом, мхом,рассолом))) но плесени не чую))
А Вп вообще непонимаю чем,пахнет)) но очень притягивает!! Прямо хочется уткнутся в запястье)))

665

Dary написал(а):

сча трохи разберемся...
Танго страсти похож пишут что на Eau du Soir Sisley - с головой который, его у меня нет, сравнить не могу. Сам Танго в красном флаконе очень нравится, горький шипр.
про Лав ми мы говорим про этот Сислей - Soir de Lune Sisley .(Оксан, так ведь?)
и вот он у меня в пробнике и мне похожести с Лав ми нет.

А мне немного мылит Танго? Нет у вас такого момента? И вроде горьковатый, но одновременно свежий! Такое возможно?))

666

я уверена, что это там такая нота пачули в базе, вот и плесень. Про Тайну и Вп всё.

667

Актриса по жизни написал(а):

Vernika_Nika
обожаю Шалимар Инициаль, снятость, экономлю. 3 флакона имею разного кол-ва. Извините, забыла как вас зовут, голова дырявая. Если найдете даже немного его - берите и бегите быстро! 

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:54:26)

Я - Вероника)) очень приятно Оксана))
Да! Очень красивый Инисьяль)) Такой благородный и аристократический парфюм! Глупо его сравнивать с нашим Шалиларом)))
Надо поискать такую прелесть)))

668

Вп и Тайна в базе на одежде выдают роскошную  мононоту чистой плесени, натуральной такой, разросшейся жирной. 2 дня назад нюхала ее на надетой водолазке, чувство то еще...

Оксана , кому что . Моей соседке "Тайна " тоже плесенью пахнет , а мне нет . Хороша .

669

Vernika_Nika написал(а):

А мне немного мылит Танго? Нет у вас такого момента? И вроде горьковатый, но одновременно свежий! Такое возможно?))

не, мне нет не мылит...
замылил вот сегодня Лайф авона на холодке чтото... причем приятное мыло такое, но мыло...
а в Танго не было такого

670

Вероника, очень приятно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А моя история отношений с Инициалем интересная - полгода к нему ходила, не понимала, но тянуло. И вот как-то в октябре вечером на Невском, уже ни на что не надеясь, затестила еще раз (он тогда еще был в рг). Вот тогда-то он и сел, начал благоухать. Такая красота, и с тех пор короче "дайте ведер 5 или 6".  Лишила бы обоняния на всю жизнь, кто его снял с производства  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

671

Dary написал(а):

не, мне нет не мылит...
замылил вот сегодня Лайф авона на холодке чтото... причем приятное мыло такое, но мыло...
а в Танго не было такого

Значит у меня тож замылил))
Не противно! Тоже довольно благородно)))
Ну пусть пахнет чистым и мыльным мыльце )))
Я не против))))

672

клара написал(а):

Моей соседке "Тайна " тоже плесенью пахнет

Ларис, не всегда, а только в базе мне

673

Оросилась стареньким "Танго страсти " (( и не лень дуре старой , в ночи в подвал ползти )))  Хорош .Полынь хорошо слышна , но по духу больше напоминает "Торжество " из прошлого века .  Во как бывает .

674

Ларис, не всегда, а только в базе мне

Оксана , надо будет ночь "послушать " "Тайну " в дневное и вечернее время , я гончая . Даже забываю какие духи с утра одела .

675

Вероника, очень приятно    А моя история отношений с Инициалем интересная - полгода к нему ходила, не понимала, но тянуло. И вот как-то в октябре вечером на Невском, уже ни на что не надеясь, затестила еще раз (он тогда еще был в рг). Вот тогда-то он и сел, начал благоухать. Такая красота, и с тех пор короче "дайте ведер 5 или 6".  Лишила бы обоняния на всю жизнь, кто его снял с производства

В общем буду искать у себя обмен или по сходной цене)))))
Спасибо Оксана!!

676

Ника, не за что!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

677

Не знаю, были тестеры пропавшие, или сами ароматы такие, но... ходила тестила все три варианта клона НЗ под Шанс, была настроена купить.что понравится. Но как может нравиться эта вездесущая база НЗ, неописумо неприятная? Ушла, но по дороге заглянула туда, где есть любимый всеми здесь Оцелот, увидела небольшие скидки, решила, что везти из бьюти депорт выйдет почти то ж на то ж, купила и радуюсь ему. На Злато немного похож, но лишь немного. И там, и там есть характерные нотки, которые их делают самостоятельными.
Олиану тоже не купила...и тоже хотела. Тут не унюхала никакой базы, но просто не моё.

678

клара написал(а):

Оросилась стареньким "Танго страсти " (( и не лень дуре старой , в ночи в подвал ползти )))  Хорош .Полынь хорошо слышна , но по духу больше напоминает "Торжество " из прошлого века .  Во как бывает .

я тоже старая дура тогда... как раз когда спать, душа просит чего-нибудь... и без чего никак нельзя)

679

Муар написал(а):

Не знаю, были тестеры пропавшие, или сами ароматы такие, но... ходила тестила все три варианта клона НЗ под Шанс, была настроена купить.что понравится. Но как может нравиться эта вездесущая база НЗ, неописумо неприятная? Ушла, но по дороге заглянула туда, где есть любимый всеми здесь Оцелот, увидела небольшие скидки, решила, что везти из бьюти депорт выйдет почти то ж на то ж, купила и радуюсь ему. На Злато немного похож, но лишь немного. И там, и там есть характерные нотки, которые их делают самостоятельными.
Олиану тоже не купила...и тоже хотела. Тут не унюхала никакой базы, но просто не моё.

Мне из Шансит Нежная вода показалось довольно носибельный! И кстати база тоже не вылезла ....
Может и правда тестеры какие не хорошие...
Попробуйте еще разок к ним подход сделать))

680

Сегодня впервые после больницы... захотелось что-то на себя одеть. Вспомнила о полученной незадолго до этого посылочке из БД. Открыла Дефиле Вайолет. Да, действительно, очень интересный! Примерили вместе с дочей.
На мне раскрылся сразу преславутыми кедровыми орешками с ванилькой и сандалом. Прекрасно шлейфит.
На горячей коже дочи орешки быстро закончились, он более прямолинейный, травянистый и менее шлейфовый.

681

Lora написал(а):

Сегодня впервые после больницы... захотелось что-то на себя одеть. Вспомнила о полученной незадолго до этого посылочке из БД. Открыла Дефиле Вайолет. Да, действительно, очень интересный! Примерили вместе с дочей.
На мне раскрылся сразу преславутыми кедровыми орешками с ванилькой и сандалом. Прекрасно шлейфит.
На горячей коже дочи орешки быстро закончились, он более прямолинейный, травянистый и менее шлейфовый.

Лариса здоровья!
До Вайлет все руки не доходят))! Я в запое с Элегансой)))

682

Vernika_Nika
Спасибо, Вероника!
Может и у меня до Элеганса руки дойдут, так и стоит в посылке нераспечатанная, вместе с новой Тайной в пв

683

Лариса, как хорошо, дела на поправку! Весна  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

684

Lora написал(а):

Vernika_Nika
Спасибо, Вероника!
Может и у меня до Элеганса руки дойдут, так и стоит в посылке нераспечатанная, вместе с новой Тайной в пв

Абсолютно такой же набор заказывала в БД)))
Всем довольна)))

685

Vernika_Nika
Я пошла чуть дальше :) Прихватила и новый Шалилар и ЗП Лайт...
Актриса по жизни
Да, сил немного прибавилось.

686

Лариса- верной дорогой идёте)))))

687

Lora написал(а):

Vernika_Nika
Я пошла чуть дальше  Прихватила и новый Шалилар и ЗП Лайт...
Актриса по жизни
Да, сил немного прибавилось.

Я как то спокойно к Шалилар... Что то мне в нем не то))) а после того как
Я Инисьяль попробовала - вообще к нему холодна теперь)))

688

Vernika_Nika написал(а):

Я как то спокойно к Шалилар... Что то мне в нем не то))) а после того какЯ Инисьяль попробовала - вообще к нему холодна теперь)))

Ника ,  "Шалилар " имеет сходство "Шалимар " без приставки Инисьяль 

Когда потеплеет привезу послушать оригинал "Шалимара " от Герлен

689

клара написал(а):

Ника ,  "Шалилар " имеет сходство "Шалимар " без приставки Инисьяль 

Когда потеплеет привезу послушать оригинал "Шалимара " от Герлен

Жду Лара))) Тоже тебе припасла много чего на послушать)))))

690

С праздником всех Светлой Пасхи!!!

Отредактировано Vernika_Nika (2017-04-16 17:10:52)